Гость
Статьи
Беззащитная овечка …

Беззащитная овечка оказалась вовсе не такой

Ну наконец- то наша невестка раскрылась в полной красе. Осталось раскрыть брату на нее глаза. Три года она притворялась беззащитной овечкой.
Брвт женился три года назад на глупой молоденькой …

Гость
709 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

может это брат прыгнул и в ЗАГС тащил, как-никак жилье у нее есть, это ж не съемная квартира, которая стоит дороже, чем ваш брат получал, кстати, вы не написали, где жил ваш брат, получая копейки? с таджиками вповалку спал? или он и сам таджик?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Нет у них нет машины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со знакомыми с работы квартиру снимал. Семейная пара и он с другом. Нет не таджик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ей к вам не надо, что это она должна деньги платить, вы брату должны, вот и купите билеты, раз так хотите племяшку видеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, у самих нет, а за вашу платит, на которой папик вас с мамиком катает. Я бы накрутила еще и машину отобрать, ибо нефиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брат нормальным раньше был. Я теперь увепена что она его приворожтла. А сейчас наверное какую то рассорку сделала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он попросил по человечески вернули бы. А теперь я его знать не хочу! Буду через суд добиваться общения с племянницей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пу сть попробуют. Машина на мне, расписки никакой нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы, у вас же денег нет на дорогу, да и вы никто племяннице, бабушке с дедушкой ещекак-то время присудят, вам нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тады чё хотите-то? на ёлку влезть и зад*ницу не ободрать? так не бывает

Эльза

Разводка просто отличная) Мне так нравится! Особенно 2 летний ребенок который моет пол, и крутая зп в 60000)
Давайте, пишите еще! Может они еще должны вас одевать от и до?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет. Была б машина, вопрос покупки билетов на поезд не стоял бы так остро

Гость

Буду добиваться чтобы летние каникулы она у нас проводида. И раз в три месяца ее привозили хотя бы

Гость

Аха-ха!!!! Через суд добиваться общения с племянницей, вот это гон! Вот это фантазия у автора!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Божечки, если ты настоящая, то ты больная на всю голову просто!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто-то еще о продуманности невестки глаголет, ну и семейка. На дочечке все, и хата, и машина. Молодцы) Правильно ваша невестка брата с ориентировала, так вам и надо. Поживите теперь без донора)

Гость

Да что вы все прицепились. Под моет пол я имела ввиду что тряпкой по полу елозит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, если весь вопрос в возврате денег за кредит на авто, то, может, брату просто машину подарите? Подержанная, конечно, но, думаю, долг простит, по-свойски

Гость

Пу сть попробуют. Машина на мне, расписки никакой нет. [/qуоте]

Тогда надо перестать платить кредит, платите его сами, вы же уже самодостаточная и с квартирой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто такого не присудит, чтоб вам привозили, есть желание общаться - велкам в столицу, только не забудьте гостиницу забронировать, в квартиру вас вряд ли пригласят после такого опуса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и машиной))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые так и в довольно сознательном возрасте за напольным покрытием ухаживают, чо уж тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почему больная.? Вот вы все это за мои фантазии выдаете, а ведь это действительно невестка так чудит! Почему ее никто больной не считает, а наоборот хвплчт все? Даже тут, хотя вы ее не знете. Как же я ее ненпвижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заодно персонаж авторицы узнает Московские цены.
А вообще интересно, как прожить на 15 тыс. в Москве, где такой съем найти?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору осталось только ребенка у брата отсудить и заставить его платить алименты. Во история успеха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так считаете? А что вы скажете если я выиграю суд? Если докажу что они плохие родиьели? Я никогда ему не прощу это предательство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно больная, а какая ещё?) Ваша невестка -золото! Я б на её месте давно вас открытым текстом послала бы и полностью перекрыла поток денег в вашу сторону, ни копейки вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За его предательство он ничего не получит, а я еще и отомщу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с таждиками вповалку и на хлебе с водой, не зря такой худой, нкак не отестся, да и не на что,наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и машиной))[/qуоте]

Все по вуманским заветам, остался олигарх сожитель, ведь замуж ей уже выходить ни к чему)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НИКОГДА! и не докажете ничего, жилье есть, зарплата есть, или ваш брат все пропивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отомстит она, пёрнешь в его сторону, что ли?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле, вы можете через суд добиться общения с ребенком, но только не в ущерб его учебе/развлечениям. Так что ни о какой принудительной поездке под конвоем в ваши ****я и речь идти не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем он вас предал? квартиру отдал, машину купил вам, ремонт не сделал? так ему есть где теперь ремонты делать, да и хоть бы подождали, когда он с вашими долгами расплатится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да им достаточно будет экспертизу назначить тебе на адекватность, смотри, со справкой будешь, машину свою водить не сможешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почему же вы все ее считаете такой хорошей? Она же ни черта ничего не сделала! Ей просто повезло родиться в москве, просто повезло что наследство в виде квпртиры привалило. Просто повезло что брат воспитанный и сргласился женится на ней. Повезло что ребенок родился спокойным и послушным. Бесят ьакие люди которые получают все без напряга хотя ни внешности ни ума а дейсивительно талантливым людям приходится всю жизнь корячиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кста, вам придется доказать, что и другие бабушка с дедушкой так себе человеки - ведь они тоже имеют право удочерить ваше сокровище. Они обеспеченные - бизнес, электромобиль, я вам напомню, в подарок. Кроме того, у них приоритетное право: в случае установления ими опеки над ребенком, ему не придется менять место жительства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чем вы гордитесь? Что он на родную мать денег жалеет? Позор таким мужикам!

Гость

Машина также формально на мне, так она папина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это брату вашему повезло, что такая терпеливая жена досталась, я б вас давно поганой метлой вымела из своей семьи и никаких любезностей от меня не услышали бы, кроме мата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она просто чертовски везучая баба!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе не повезло, сиди страшный пустоцвет в своём мухо,с,р.а,нске, завидуй молча, жуй соевые пельмени с ГМО и мечтай о своей сказке)

А вообще, ну и д.у.р,,,,а же ты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да за что ей этг все? Что она сделала, чтобы у нее все былр?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как вы не понимаете! Он...ЖЕНИЛСЯ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

терпела вы*******бо*ны вашей семейки и братца вашего подобрала из грязи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Емли объективно то я и умнее ее и красивей несмотря на разницу в возрасте

Гость

Автор, расскажите немного о себе, интересно немного о Вас узнать

- образование,
- работа,
- молодой человек
- хобби, увлечения...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предал тем что поверил ей а не мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чо? у него прямая выгода, жить0то ему где-то надо, вы ж его выселили, а тут девка с квартирой, выхода у него другого не было, любой бы женился в его ситуации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не удивлюсь, если щас автор напишет, что этой супербабе деньги прям с неба сыпятся, или у них дома стоит печатный станок денежный и они просто жопят деньги, а на самом деле, никто там не работает и у них все с неба сыпется.