Ну наконец- то наша невестка раскрылась в полной красе. Осталось раскрыть брату на нее глаза. Три года она притворялась беззащитной овечкой.
Брвт женился три года назад на глупой молоденькой …
Сообщение было удалено
конечно, москвичке с квартирой очень нужен нищий бездомный провинциал с зарплатой в 15 тыс и кучей родни в мухосранске :)))))) это ***** мечта любой девушки. Приворот односзначно.
Сообщение было удалено
Брат брал кредит для отца на маш ну. Невестки еще тогда не было. Квартиру переписали на меня. Потом появилась невестка но она не знала что квартира на мне и обхаживала родителей. Узнала когда брат поменял работу где то полгода назад. С этого момента она и раскрылась. Простите что так сумбурно пишу, эмоции через край. Если не верите и думаете что это разводка так забирайте ее себе, я даже бантик с боку привяжу
Сообщение было удалено
точно, сидят москвички в своих квартирах и мечтают обеспечивать мухосранских жителей))
автор, вы совсем запутались в теме собственной, вы еще несколько разводок одновременно пишете ? Кто кому помогал и зачем с новорожденным ездить по поездам в общих вагонах почти сутки в пути ? Да еще ради такого "путешествия" брат отгулы или больничные на работе ? Вы ничего повеселее придумать не могла ? Даже если бы ваг папаша помирал - и то брат максимум один бы приехал.
Сообщение было удалено
Да кому она нужна? Вот вы меня троллем называете, так тролль по сравнению с ней просто очаровашка
Сообщение было удалено
т.*****. брат брал кредит, а отец и платить не собирался)) классная семейка, обобрать готовы всех, даже родного сыночка, да и обобрали уже, и не стыдно совсем
Сообщение было удалено
ну так когда ваш папаша деньги то брату вернет ? Вы жеж брата обобрали совсем,квартиры лишили, кредит на него свой повесили ? Теперь он нищий, с долгами и без квартиры :))) и все благодаря любящей сестренке и папаше. С такими родственниками как вы врагов не надо :))))) Разводка, если вы этого не понимаете. Любая нормальная женщина да еще за 30 понимает, что дико отобрать единственную недвижимосоть, навязать долги и требовать любви после этого.
Сообщение было удалено
у нее квартира есть, а красота понятие относительное, для кого-то и вы страшился, что моральная уродина, так уже видно и никакая красота уже не поможет
Сообщение было удалено
+100
Автор, я одна зарабатываю больше, чем Ваш брат - и если бы я жила одна - мне было бы непросто.
страшилКа
Сообщение было удалено
Ну автор, ну вы хоть синопсис предварительно пишите, нельзя ж так
Сообщение было удалено
а вы кому нужны ? даже с квартирой никому не понадобились, раз ни мужа, ни детей. Что за разводка, вам же лет 20 наверное....ну как 30-летняя бездетная незамужняя старая дева будет так писать ?
Сообщение было удалено
Молодая, умеющая хорошо одеваться, с любящими родителями, которые готовы поддержать, с жильем, не *****(потому что поняла, что вы *****, когда узнала, что ее мужа лишили доли в родительской квартире) - она нужна ОЧЕНЬ МНОГИМ.
Любая НОРМАЛЬНАЯ женщина, узнав всю правду о семейке автора, запретила бы даже общаться с ними
Сообщение было удалено
да не старайтесь, тема откровенная разводка, якобы бездетная старая дева за 30 возмущается почему к ней каждый месяц за 1000 км не привозит грудничка для "поиграться", почему ей не делают ремонт в отобранной у брата квартире и пр чушь. И при этом жена брата - злодейка :)))
Сообщение было удалено
Да, кстати, автор, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
писала, что 32, а по тексту лет 12-15, при чем с явной проблемой с головой
Сообщение было удалено
А вашему мнению можно верить? сёстры мужей всегда дурнушками их жён считают
Сообщение было удалено
Ваш высылает, а у автора просит. Разницу улавливаете?
Сообщение было удалено
писала, что 32, а по тексту лет 12-15, при чем с явной проблемой с головой
У нее не с головой проблемы. У нее проблемы с логикой. И с арифметикой.
Сообщение было удалено
Я знаю) Просто, жарю блины - пока жду момента, когда одна сторона подрумянится - пишу - урывками - так веселее.
Сообщение было удалено
а что ему за машину авторова семейка должна - эт ничё? главное папе машину водить можно, а на поезде нельзя, так пусть на машине внучку проведывает, в чем вопрос
Сообщение было удалено
Хохочу) Так и есть)
Сообщение было удалено
да, тут даже не возраст пугает, а реально с психикой у разводчицы проблемы, или это такой способ вывести людей на негативные эмоции. Народ от безделья мается в выходной пишет глупые разводки для сра"ча.
ну так поразвлекаемся, Казанская, огород копать не пойдешь, окна мыть тоже не станешь))
автор, ау, пеши исчо))
Автор, вы не замужем и детей у вас нет, так?)))
Сообщение было удалено
Да!
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что она молодая и умеет одеваться? Насчет возраста да, 24 года. Но насчет одеваться... у нее совершенно нет вкуса. И если вы все считаете что ни одна нормальная мать не потащит ребенка в такую даль, то поздравляю вы все сами считаете ее пиздаеутой. А оеа до сих пор считает что отец выкарабкался благодаря общению с внучкой, а врачи и лекарства пустяк, главное пощитивный настрой и желание жить. Вы все считаете что это разводка, что так не бывает... так почему вы не можете допустить мысль, что невестка действительно ненормальная? А если вы считаете что моему брату с ней повезло...вы еще не слышали как она его пилит. Пожалуйста, забирайте такой подарок судьбы себе, я ничуть не пожалею, а буду только благодарна
Сообщение было удалено
Вот, вы готовите. А они когда сошлись брат готовил, она типа не умеет. Неудивительно что они такие худые
Сообщение было удалено
Это вы навязываетесь их семья, а не она Вам. Она НЕ ХОЧЕТ с вами общаться и возить к вам ребенка - а вас плющит.
Сообщение было удалено
Это вы сейчас только что от брата отреклись?
Сообщение было удалено
Автор, у Вас еще и лишний вес? Хохочу)
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Брат плохо готовит?
автор, а невестка не ваш подарок, а вашему брату, и действительно подарок, кто б еще повелся на него, и пилит правильно, столько времени в Москве, а все заработать не может никак, живет не на съеме уже огроменный плюс.
Ненормальная одна только в одном - замуж пошла за бездомного нищеброда, могла б и получше найти с московской квартирой-то, еще б и тапочки муж в зубах носил
Сообщение было удалено
о, даст итц фантастиш, давай, детка, жги ! Теперь оказывается коварная невестка воскресила вашего папашу с помощью волшебных пассов младенцем над умирающим свекром !!! Да вы ей в ноги кланяться должны, это же чудо нерукотворное ! Да еще с доставкой на дом ! А в благодарность вы навесили на брата кредит и отобрали квартиру ? И назвали невестку -спасительницу и целительницу мым"рой ? ОООО да, это лучшая тема на вумане, после двух дочерей в одну комнатау с мужьями и детями, кстати, не ваша ли тоже разводочка, стиль похож
Сообщение было удалено
Нет, от невестки
Сообщение было удалено
Наверное, за то, что он не понимает, какие ***** его родные?
Сообщение было удалено
Нет, я не толстая и не худая, я нормальная. А вот у них худоба болезненная
Сообщение было удалено
так вы ж их оборали, долги отдают, жрать нечего
Сообщение было удалено
Нет, брат готовит обычно, а вот она уже три года учится и никак не научится
обоБрали)) и долги ВАШИ отдают
так невестка еще и стройняшка)) автор вы нормальная, кг 75?
Сообщение было удалено
Так забирайте, могу и доплатить. Только без возврата
Сообщение было удалено
дык я девушка, а то забрала бы))
подведем итог : сволочная невестка была настолько злобной, что прикатила с младенцем аж за 1000 км спасать умирающего свекра ! При этом младенец помыл полы в палате у свекра и свершилось чудо, свекр воскрес. В благодарность за воскрешение семейка автора отобрала у брата квартиру и повесила на него кредит за машину свекра (неожиданно воскресшему свекру же нужно на чем то ездить, воскреший пешком ходить не может). Автор ругается, я так понимаю, не надо было воскрешать, видимо, вся семья уже надеялась погулять на поминках, а тут блин невестка с волшебным младенцем-поломойкой приперлась и вылечила. ВАУ.
Сообщение было удалено
Сколько Вы весите и какой у Вас рост?
Сообщение было удалено
кстати, если заберут, то вместе с квартирой и вашей племянницей, никогда больше не увидите, как жить-то будете? вы ж писали, что любите девочку. Или вы хотите невестку сбагрить а вы в к братце в московскую квартирку переберетесь, якобы за племяшкой смотреть? так?
Сообщение было удалено
))))
Аааа - ну нельзя же так смешить!