Ну наконец- то наша невестка раскрылась в полной красе. Осталось раскрыть брату на нее глаза. Три года она притворялась беззащитной овечкой.
Брвт женился три года назад на глупой молоденькой …
Автор, а сколько вам лет ?
Сообщение было удалено
Это 2 в 1🍻 и деньги подзаработать и представить себя в предлагаемых обстоятельствах. Театр в виртуале🎭
Сообщение было удалено
Самый лучший комментарий.
Сообщение было удалено
Чем бы дитя не тешилось.
Мне у автора вот что понравилось. * Как мать она никакая , как жена тоже *.
Не плакаи , автор, все проxодит, проидет и у вас ето.
Брат прописан в квартире, которая на мне. Когда мы предложили ему прописаться в москве, он отказался и сказал не лезть. Мы от него ничего не ждем и ничего не просим. Квартиру переписали еще до знакомства его с ней и он был не прртив, поеимает чио это формальность. На нем был кредит и мы не рискнули переписыаать квартиру на него. Сейчас все вспоминаю, раньше была зп 30 тысяч, а кау с ней сошелся зп стала 15. Причем при 30 родитеои ему часто высылали. Теперь я уверена что они занижают доход но вот зачем
Мне 32 года, а что?
Сообщение было удалено
А жилье у них своё или съёмное? Может они откладывают на крупную покупку или вообще у них кредиты ?
Да так ничего, была надежда, что вам 15
Сообщение было удалено
Квартира невестке от бапки осталась. Но они поменялись с родителями, вроде как им так удобней. Кредит есть
Сообщение было удалено
Без мужа, без детей, на съёме, ненавидит невестку :))) Автор разводки продолжает драматизировать ситуацию :))))
Сообщение было удалено
А откуда вы все это знаете? Какое вам вообще дело до чужих квартир и денег? Требуют, чтобы мотивировали.
* У меня ещё попкорн недоеден *
Требую
Сообщение было удалено
Как ваши родители могли оформить квартиру на вас, если у брата изначально была доля в этой квартире, которая по достижении им 18 лет должна была перейти в его собственность? Он что сестренке ненаглядной свою долю подарил на именины?
Сообщение было удалено
Нет не формальность. Т.к.это уже дает вам повод манипулировать. Типа будешь себя плохо вести, не отдам. И прекратите считать деньги в чужом кармане.
Сообщение было удалено
вы уж определитесь, то ли родители ему высылали, то ли он вам с родителями, сами ж писали, что он помогал вам, так что родители-то высылали? может сало с картохой?
Сообщение было удалено
Про квартиру она сама сказала, когда мы их уговаривали подождать со свадьбой.до их денег мне дела нет, мне просто интересно почему они не могут найти 5 тысяч на билет.
Сообщение было удалено
Потому что НЕ ХОТЯТ к вам ехать.
Сообщение было удалено
А откуда вы все это знаете? Какое вам вообще дело до чужих квартир и денег? Требуют, чтобы мотивировали.* У меня ещё попкорн недоеден *
А у автора с племяшкой контакт налажен. Та ей рапортует.... Ну и что, что ей два года, автор ведь обмолвилась, что девочка развита не по годам
А предложить брату просить жену прописать его в ее добрачной квартире - это шедевр. А как Ваши родители, при том, что помогает финансово им он, а не Вы, могли переписать квартиру на Вас - они совсем не способны прогнозировать последствия такого шага?
Сообщение было удалено
Родители помогали когда он переехал в москву. Через пару лет он где то ее откопал, сделал предложение, они поженились и она забеременела. Все это за 8 месяцев произошло. Свадьбц как прлагается они отказались устраивать просто расписались. Нам это не понравилось пытались переубедить но забили потом. Какое то время они помогали родителям, а потом ей что то в голову стукнуло и все
Сообщение было удалено
Четыре - билет две тыщи стоит, младенец путешествует бесплатно. Цифры не ваш конек определенно
автор, вы ж написали в п. 68, что отец еще и деньги брату не отдал за машину, может с этих долгов на билет вышлете, все равно ж долг отдавать придется
Сообщение было удалено
Вы где-то писали, что квартиру переписали , когда он был уже женат. Нестыковочка.
Сообщение было удалено
Я им тоже помогаю. На брате был кредит, так случилось что он его примерно в это время оформил, поэтому решили так сделать. Он все понял и не обиделся.
Сообщение было удалено
Идея!
Сообщение было удалено
Чем?
А по теме с такой невесткой врагов не нужно)
Сообщение было удалено
Вообще говоря, складывается такое впечатление, что вы про брата знаете больше, чем он сам про себя знает. Вы его часом не чипировали?
Сообщение было удалено
Как же, а моральная поддержка не в счет
Сообщение было удалено
Раньше была на стороне автора. Прочитав, этот комментарий, полностью поменяла взгляд. Это да, мужику крупно повезло, и он сам это понимает. К слову, сама встречалась с москвичём, мы живём не в Москве. Хотя какой бы я хорошей не была и как он бы это не ценил, женится он так и не собрался. Я и красивая очень. Только врал.
Так что брату автора крупно повезло. Тем более с зарплатой в 15000. Москвичка попалась или с большим сердцем, или сильная любовь, или страшная как ночь, или катастрофически не везло в любви.
Чтобы москвичка с квартирой выходила замуж за приезжего с 15000 зарплаты (?!). Простите, но это прошлый век, я думала, так уже не бывает.
Сообщение было удалено
Насчет того что она очень страшная это точно. Еще у нее отсутствует вкус и образование
Сообщение было удалено
*****, вы ещё кроме квартиры хотите в бизнес родителей лапы засунуть.
Сообщение было удалено
Я и финансово помогаю
Сообщение было удалено
Ну вот, а автор клевещет на скверное воспитание невестки. Меркантильная та очень.
Сообщение было удалено
Наоборот, все смеются, что это оазаодка, вроде на 15 тысяч в москве не проживешь. И теперь я понимаю, что это меня разводили на протяжении трех лет.
Сообщение было удалено
а у вас , автор, совесть отсутствует, зато наглости навалом, наверное за все ваши отсутствующие качества в виде доброты-красоты-честности
Сообщение было удалено
Вы с ней просто не знакомы. А так бы убежали от нее. Простр она притворяется хорошей. А так это самый подлый злой невоспитанный и лицемерный человек. Так еще и ***** как пробка не смогла образование получить
Сообщение было удалено
а вас-то что разводить? вы кто такая, что невестка должна перед вами отчет держать? выньте руки из карманов брата, по локоть уже запустили
Сообщение было удалено
чего ей притворяться? москвичка с квартирой подобрала провинциала с копеечной зарплатой, это ей в плюс, пожалела-полюбила. А вот ваше образование тоже под большим вопросом, что ж вы с образованием не можете ремонт самостоятельно сделать?
Сообщение было удалено
П вам было бы приятно узнать что вас обманывают. Не хочешь говорить не говори, но врать зачем? Пока с ней не связался всегда честным был
Сообщение было удалено
в чем вас обманывают? что денег нет? так вам 100 раз написали, что для москва зарплата вашего брата смешная, троим без помощи не выжить
Сообщение было удалено
Я не знаю зачем, но она притворяется постоянно и перед всеми. Родители наконец узнали какая она, еще бы брат это понял... и разве вы не встречали таких людей в жизни? Вроде хорошие а по мере общения вся гниль вылезает
Сообщение было удалено
каких таких? не увидела криминала ни в чем, как и гнили
А может она его приворожила? Может быть такое?
что то автор разводкт запуталась...то квартирку на нее недавно переписали (невестка узнала и разозлилась) теперь путается в показаниях, якобы переписали ДО свадьбы :)))) то писала что БРАТ родне помогает, папаше на машину денег дал, то вдруг наоборот, якобы брату помогали....а на машину то как деньги выманили ? Ну деточка в 2 года убирающая квартиру и моющая полы - тоже сильно. И еще сильнее что якобы брат с женой и годовалым ребенком РЕГУЛЯРНО ездили на поезде по 14 часов в общем вагоне даже золовка с ребенком поигралась :))))) ыыыыыы
Сообщение было удалено
Самое обидное, что те, кого обеспечивают с детства, как раз таки хипарями и вырастают... И ничего с ними с дураками не сделаешь, в голову не заложишь, что просрать все в один момент можно, заработать тяжело!
Сколько знаю примеров ровесников, а мне 31, если кто-то чего-то добился из нашего поколения, то тот, кто пахал сам выбираясь из нищеты. А у кого все было на блюдечке в 90-*****, те сидят сиднем, ничего делать не хотят, много рассуждают с умным видом. А чего, они не знают, чего бояться надо...
Сообщение было удалено
Чтобы это увидеть надо с ней пообщатьчя. Тогда вы меня понялм бы
а братец ваш, как только подумает уйти от жены, так и жилья лишиться и работы, либо к вам вернется, либо вам ему помогать придется, за 30 тыщ только квартирку снять можно, далеко не лучшую
Сообщение было удалено
с ее параметрами полмосквы (приезжих)за ней привороженными бегать будут)))
Сообщение было удалено
А вам приятнее, когда перед вами всю гниль сразу вываливают? Автор, хочу вас разочаровать, такое поведение - признак отсутствия воспитания.