Ну наконец- то наша невестка раскрылась в полной красе. Осталось раскрыть брату на нее глаза. Три года она притворялась беззащитной овечкой.
Брвт женился три года назад на глупой молоденькой …
Ваша невестка с братом оба глупенькие. Просто то, что брат у вас глупый вы не можете признать. Он не хозяин в семье, он не умеет делать накопления и она тоже.
У них эти растраты происходят по взаимному согласию, потому что подобралась парочка глупарей. Отвесьте брату звездюлин как следует за жизнь одним днем и все встанет на свои места.
Сообщение было удалено
в этой разводке это самый изящный пассаж ! За это и ценю данный опус. Требовать на ремонт отобранной хаты :)))) типо брата обобрали, так еще и ремонтик хотят. Чудесно ! просто чудесно. вот за этот оборот ставлю разводке оценку 4...не пять, потому что слишком переврали циферки зарплат, не мог братишка на 15 втроем жить, приезжать и пр...не мог. Но про ремонтик - зачетно !
Сообщение было удалено
2000 билет на поезд стоит. Ребенок едет бесплатно. Я не знаю как они жили меня это не касается. Но если они могли все это делать на 15 тысяч то почему на 60 не могут? Вот что менч смущает. И почему с ребенком нельзя ещдить? У меня знакомая с года отправляла детей на дачу к бабушке и дедушке в деревню на лето и нормально никто не умер. Наоборот вернулись упитагными и здоровыми. А главное счастливые. И они с мужем отдохнули. Я когда заикнулась своей невестке о том, что хорошо бы им от дочки отдохнуть она сказала что не устает и материнство ей в радость. Но ч не верю что так может быть! 24 часа в сутки с ребенком на протяжении двух лет и не устала? Моя знакомая счастлива когда удается отдохнуть от детей, а эта помирать будет, но все равно тащить все на себе будет, лишь бы злые свекры и золовка не уаидели ребенка
Сообщение было удалено
Просто вы не видели. Все знакомые говорят что она моя копия
Сообщение было удалено
неужто такие д*у*ры бывают? автор, это их ребенок и таким как вы я б ни в жисть не отдала, рожайте себе и нянькайтесь
Сообщение было удалено
да да, пуст автор требует что б брат ей всю зарплату перечислял, и умная автор сама распределит как ее потратить :)))))
Сообщение было удалено
а как знаком ее увидели ? Они в Москву катаются ? Вам за разводки как платят ? Постранично ?
Сообщение было удалено
Вот именно, здесь где-то треть комментов из разряда: 15000??????? 0о
Сообщение было удалено
ничего, рейтинг то идет, посты множатся, разводка работает. Кто то 15 тыс удивляется, кто то наглостью, всем угодили :)))))
Сообщение было удалено
Ну вот, даже вы пртёизнали что невестка ***** хоть и по другому вопросу. Невестка считала что не имеет права лишать ребенка родных. К тому же отец тогда сильно болел после операции был и она считала эти поездки необходимыми. А что сейчас изменилось не знаю. Или чтобы увидеть племяшку нам нужно под нож ложиться?
Сообщение было удалено
15 если и "хватало", то только по мнению вашего брата, не привыкшего к нормальной жизни. Жена показала ему, так сказать, новые горизонты комфорта :) и ему неожиданно понравилось...
Почитала комменты автора, если конечно это она писала. Вердикт-автор , отвалите от брата. Формально на нее квартира записана.. ага счас. Как придет время делить ее с братом, тут же его *** пошлет. Вы тоже пытаетесь из него деньги сосать.
Сообщение было удалено
А вот как это сделать? Она настолько промыла ему мозги что он не слышит ничего. И никого уроме нее
Сообщение было удалено
а приехать не судьба? легче под нож лечь? у вас с головой в порядке? как-то очень сомнительно, чтобы человек в разуме такое писал
Сообщение было удалено
Кстати вспомнила у родителей была возможность приехать, так он мказал что сейчас не стоит лучше недели через 2. А они через 2 недели уже не могли. Так что это просто все отговорки
А он что, должен каждый месяц к вам кататься?
Да правы вы, правы. Это отговорки. Суть такая: вы его з-а-*****-б-а-л-и! :))))))))
Сообщение было удалено
Да это я сгоряча. Я ее дальнейшие комменты еще не прочла тогда. Теперь я на стороне брата с невесткой.
на месте брата после переписывания квартиры с вами общаться перестала бы, вы его выкинули из своей семьи, чего ждете-то?
Сообщение было удалено
Да в психушке просто санитарка планшет в палате забыла ... )))
Сообщение было удалено
это ***** дорогая редакция ...
Сообщение было удалено
А то ж, не зря из аула в Маааскву выбился - теперь весь аул содержать должен...
Сообщение было удалено
Никак не сделать. Я прочла ваши дальнейшие комменты и поняла , что совершенно правильно невестка с братом поступает. Про глупых беру свои слова обратно.
Сообщение было удалено
У меня куча фотографий ее на телефоне. А знаете, возможно вы и правы. Я сейчпс прикинула и что то не верится что у них даже сейчас 60 тысяч зп. Возможно они принижали зп и преувеличивали свои траты. Чувство сейчас будто она специально плачется. Просто я раньше как то не задуиывалесь... что в очередной раз подтверждает что она дурит моего брата а он ведется
Автор, это вы пытаетесь надурить брата, а не его жена
Сообщение было удалено
Дерзайте, автор! Так вы докажете искренность своих чувств
Сообщение было удалено
Раньше бы отдала бы, а сейчас после того как поняла что он из нас дураков делает... вот когда она пошлет его я посмотрю к кому он плакаться прибежит
Сообщение было удалено
Точно! :) Ему очень не хватает советов из родного колxoза!
Сообщение было удалено
Автор, а вот тут не поняла маненечко... Если следовать легенде, то ваш брат де-юре бомж что ли?
Сообщение было удалено
ну вот уже и отмазки начались , чтобы квартирой не делиться. Автор , да она по любому наполовину его должна была бы быть. Я вот даже в страшном сне не могу представить , что я бы на себя все оформила. Я при приватизации настаивала чтоб сестра взяла долю, хотя она отнекивалась, типа ей сейчас не надо и потом разберемся.
Сообщение было удалено
Не, разводка не до конца удалась... Нет пока в теме защищающих семейку автора!
А еще ездить они перестали после того как невестка узнала что кварьира на мне. Неужели можно быть такой?
Сообщение было удалено
Не, разводка не до конца удалась... Нет пока в теме защищающих семейку автора!
Сообщение было удалено
Автор, он, просто, не хочет приезжать - мой муж не любит ездить к свекрам совсем - ездит в родной город только ради меня и потому, что есть возможность остановиться у моей семьи - мы приезжаем на неделю - живем у моей сестры, а к его родителям только заезжаем пару раз на 2-3 часа. Я его никогда против его семьи не настраивала - наоборот - но он не привязан к ним - совсем - помогать деньгами - помогает, но только потому, что я уговариваю.
Сообщение было удалено
Боюсь , что цель разводки другая- кто больше поругает автора)). Чтоб народ повозмущался, пар выплеснул.
Сообщение было удалено
Во во, свой ребёнок в тягость. В каком гетто автор родилась ... )))
Сообщение было удалено
Даже если перед вами брат с женой занижают зарплату. Они что, не имеют право? Это вы не имеете права интересоваться, сколько они зарабатывают и на что живут. Может, они откладывают на вторую квартиру и не считают нужным вам сообщать об этом, а то ж вы удавитесь от зависти :)
Сообщение было удалено
Это очень мало для троих для Москвы.
Сообщение было удалено
Рукалицо... Нет, брат искренне порадовался за вас!
Сообщение было удалено
Конечно можно. Вы же брата бомжом сделали. Вот у вас муж и дети есть у самой?
Если , не дай б-г, с вами что-то случится, то брату ничего не достанется , а вашим детям и мужу. Зачем вы при живых родителях квартиру переписали на себя? Родители чем думали?
Сообщение было удалено
Родители думали, что богатый московский сын оттяпает у московской жены половину квартиры, как же иначе?
Отдать ребенка вам с матерью на лето - вы в своем уме? Она его себе и мужу родила, но не вам - для маленького ребенка 3 месяца без матери - это огромный срок. О, я ее прекрасно понимаю - отдать ребенка на лето и он вернется настроенным против тебя - девка УМНАЯ - и ПРЕКРАСНО понимает, как вы с свекровью к ней относитесь - поэтому и она и муж к вам не ездят.
Сообщение было удалено
+100
Прошлись по нему сапогами - и ждут теперь дорогих подарков...
Сообщение было удалено
да, тут утрированная искусственно ситуация, и квартира то переписана на автора :))) и при зарплате в 15 тыс братишка и помогал, и декретницу содержал, и ПРИЕЗЖАЛ !!! аж втроем на поезде с младенцем в общем вагоне (судя по цене билета). И классика москвичи-провинция. И прооперированный свекр....И на ремонт автор что то требует, и неземная любовь к племяннице прорезалась, которая в 2 года убирает квартиру и моет полы. ВАУ. Давно таких опусов не было, вот развлекается кто то выводя массы на эмоции праведного гнева против наглых потребленцев.
Сообщение было удалено
а, да, точно, автор же и писала что просила невестку подарить брату часть квартиры :)))) разводка удалась. Прелесть какая....
Сообщение было удалено
При таком раскладе с 500-800 тысяч, Вы очень легко заменимы. Даже не опомнитесь, как окажитесь не там, где сейчас. Поэтому вся ваша самоуверенность - пустые понты.
лю--ю-юди, ну объясните мне, зачем на вумане пишут разводки ? Это способ заработать или просто порыв души ?
Сообщение было удалено
Она их больше будет любить по одной простой причине - ОНИ БОЛЬШЕ ЛЮБЯТ ЕЕ МАМУ. Рядом с ребенком нечего делать тем, кто плохо относится к матери или отцу ребенка(если они адекватны) - у моих родителей, когда из-за переезда в другую страну они перестали общаться с родителями папы, - были самые теплые отношения друг с другом и с мной и моей сестрой.
Сообщение было удалено
Развлекуха)
Сообщение было удалено
Ну как зачем? Так бы вы зашли, пробежались глазами и ушли отсюда. А так тетки сидят, тему читают, трут тут битый час, параллельно еще че нибудь на сайте увидели - зашли. Привлечение аудитории
разводка удалась
Сообщение было удалено
От скуки.