Гость
Статьи
Беззащитная овечка …

Беззащитная овечка оказалась вовсе не такой

Ну наконец- то наша невестка раскрылась в полной красе. Осталось раскрыть брату на нее глаза. Три года она притворялась беззащитной овечкой.
Брвт женился три года назад на глупой молоденькой …

Гость
709 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто от вас ребенка не прячет - приезжайте, общайтесь

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

Но мы тоже любим этого ребенка. Она такая же наша как и их. Несправедливо лишать нас этой радости. Тем более девочка осень похожа на нашу родню. Добрая милая красивая умная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, непонятно почему молчал. Главное что наконец то сказал. )))
Всё вопрос решён. У него своя семья, у вас своя. Он вам ничего не должен, вы ему ничего не должны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смогу лишь зимой родителям 1000 км большое расстояние. И сколько мы так сможем наездить? Раз в полгода. Кстати вспомнила у родителей была возможность приехать, так он мказал что сейчас не стоит лучше недели через 2. А они через 2 недели уже не могли. Так что это просто все отговорки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расходы всегда растут вместе с доходами, что непонятного?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы согласны с тем, что мы не обчзаны оплачивать им билеты? Спасибо бодьшое за поддержку и плнимание, они мне действительно сейчас необходтмы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите: вы не можете, он не может - видимо, не судьба. Как вы сами написали: "Что есть, то и хорошо, надо довольствоваться малым"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сложно. Просто вы их эмоционально уже достали. Не хотят с вами видеться. Вот и говорят, что денег нет. Их никогда нет на то что нам не нужно.)))

Гость

У-ух, автор, спешу поздравить: 160 комментов. Да у вас аншлаг!

Гость

не верю, что это не разводка. Если авторка реальный персонаж, то я очень удивлена, что брат так долго не мог перерубить пуповину с такой ужасной семейкой. его жена молодец, вправила ему мозги.

Гость

Может я не могу правильно выразить свои чувства, но постараюсь. Поймите меня правильно. Мы очень любим эту девочку, тем более она так похожа на меня, будто это я ее родила. С невесткой у них нет ничего общего, когда я шучу об этом, она постоянно отмахивается и говорит, что зато никто не скажет, что ребенка нагуляла. А у самой глаза в этот момент очень злые. Ей вообще не нравится, что ее дочка с нами играет. Она специально привязывает ребенка к себе, та без мамы никуда. Мы просили отдать девочку к нам на лето, она сказала, что не хочет травмировать ребенка. Ну какая психологическая травма, о чем она? Разве могут любящие люди навредить ребенку? И брат стал другим. Это тяжело объяснить, он просто другой стал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Фриске похоже, не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

им постранично платят за разводки ?

Диана

Это ИХ деньгикуда хотят,туда и тратят. У них СВОЯсемья.своооояяяяя и точка. Родители это конечно святое,но своя семья тоде вообще то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем мы так ужасны? Или желание увидеть внучку и племянницу так ужасно. Да может я не точно выражала свои мысли, но все это из за эмоций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только просить при этом денег у мамы с папой - дикость, вообще-то. Позорище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не Фриске. Но это удивительный ребенок, все говорят, что им брату и невестке очень повезло с ней. Эту девочку невозможно не любить, и я рада что именно она моя племяшка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Я в Ростове н/Д, тоже в декрете со вторым ребенком. На семью из 4 человек 70 000 совокупного дохода хватает впритык - одеться/обуться/поесть/отдохнуть раз в год. Причем не в брендовых вещах ходим. Либо тупейшая разводка, либо у автора проблемы с головой. Нормальная невестка - не меркантильная, мужу помогла хорошую работу найти, правильно питаются, ребенка не обижает. У моей старшей 3 куртки точно также, осенняя, зимняя и пуховик очень теплый, и это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, лавры Фриске покоя не дают👎

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут она?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я *****.з., но какой-то внутривумановский рейтинг у них ведь должон быть. Потом, может, премию какую выдадут, как разводящему месяца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не Жанна, а её папа на всю страну пиарится на лаврах покойной дочери, вы точь в точь как он плачетесь на вумане, убиваетесь по "племяшечке любимой".

Гость
Fair

Сообщение было удалено

Вы производите впечатление человека живущего в глубинке, уверенна, что Лондон вы видели только на картинке.
"Сын вырастет и будет помогать мне, своей маме "-вынуждена вас огорчить. Сын вырастет и будет звонить вам по праздникам и заниматься с вой семьей
А если бы у вас действительно были деньги и ум на их заработок, то ВЫ, как умная женщина, ПОДУМАЙТЕ О БЕЗБЕДНОЙ старости смолоду. А не рассматривали ребенка как инвестиционный проект

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К у. Рва. Своих рожай и воспитывай. Побирушка. Клянчишь копейки у брата. Твоя племянница вырастет и ***** тебя пошлет побирушку колхозную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не нужно нам от них ничего, только чтобы ребенка не прятали. А своих родить пока не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам нужна её любовь? К тому же вряд ли в семье брата её научат любить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всего лишь спросила совет, потому что не знаю что делать. Обидно и за себч, и за родителей, и за ребенка которого лишают общения с любящими людьми.ч просто чувствую что это она брата накрутила, а вот как донести до него это... тем более жизнь такая штука всякое может случиться. Может и им наша помощь понадобитсч а может и их дети с ними так поступят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты этому ребёнку никто. Она мать и она решает с ем общается ещё ребёнок. Запомнился это побирушка .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она и без этого очень добрая. Умница. Спокойная послушная хоть два года а уже старается помочь по хозяйству. Ни разу не слышала чтобы капризничала, понимает слово нет и нельзя. Им очень повезло что у них родился такой ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы бы разве не хотели чтобы вашего ребенка любило как можно больше людей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не лезь в чужую семью. Свою создавай и половину денег отдавай брату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие как ты? Нет. Таких все на ***** посылают поверь. Любишь ? Высылай ей деньги на подарки .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты побирушка сама читай что пишешь. 15 у него было на троих а ты одна па д. Ла. Живёшь и у тебя больше зарплата. Удавись иди от жадности .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для настоящей любви расстояния не помеха. Кроме того, вы меня простите, автор, но Skype - не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы когда разводки пишете - хоть немного правдоподобнее можно ? Какая помощь по хозяйству от 2 летнего ребенка ? И как можно ребенка младше 2-***** лет без матери куда то на лето отправлять к левой родне ? Как можно жить в Москве на 15 тыс втроем ??? это бред, написали бы что раньше брат получал хотя бы 40 тыс, а сейчас 150-200, тогда было бы правдоподобнее. Потому что на 15 даже вы провинции не выжить :))))) и ни одна москвичка не выйдет замуж за де"била который 15 тыс получает. РАЗВОДКА. Ну и какая может быть родственность если вы живете от племянницы в 1000 км ? да вы ее в лучшем случае будете видеть раз в пару лет ! Не чаще. Не особо на расстоянии будет общение, племянница вас и в лицо то знать не будет особо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по моему она на вас совсем непохожа.))))

Гость

вся тема - бред. Брат якобы в троем жил на 15 тыс в москве - это уже ненаучная фантастика :))))) да еще якобы с 15 тыс ухитрялся ЧАСТО приезжать к родне и еще чем то там помогать. Хоть кто то в такое поверит ? 15 тыс - это заплатить коммуналку и пару раз в магазин сходить. Никто из Москвы к дурным родственникам мотаться часто не будет, тут уж принцип "уж лучше вы к нам". Если бы такой брат существовал на самом деле - то за время его брака он максимум раз в год, а то и реже бы приезжал, и точно БЕЗ годовалого ребенка, так что автор, живя в 1000 км вообще племянницу вживую пока бы не видела. Ага, 15 тыс а брат якобы с женой и годовалым ребенком (который помогает по хозяйству!!!!) прилетает ЧАСТО к мамане с сестренкой ????ооооооо

Гость

даже читать все неохота. Автор, у брата своя семья, почему он должен вам помогать? вы что там инвалиды все? работать идите. Ничего из перечисленного вами лишним не считаю, 60 тыщ для москвы совсем немного. И перестаньте лезть в семью брата, нужно вам с ребенком пообщаться - ноги в руки и езжайте, они не обязаны вам ребенка привозить, тем более, если денег немного. Куда они тратят свои деньги - не ваше дело, видно ждали, что брат вас обеспечивать будет? всю вашу семейку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она пытается полы мыть, помогает на стол отнести что то, игрушки сама убирает. Бумажку может в мусор отнести сама, без просьб. Может и не очень что то получается но факт что она это делает хоть и кое как. Как они на эти ден ги жили не знаю, может родители невестки помогали, может они врали что 15 получают, меня это не касается.тем более почитав вуман я увидела что многие занижают доход и плачутся. Наша невестка мастерски плачется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И он прав!

Гость

автор, переписывайте тему :))) все тоже самое, неплохо прозвучало ваше "искренне" почему братик деньги на ремонта моей квартиры не дает, которую на меня родители переписали - это гуд, очень задевает :))) Но только что б реальнее - зарплата "братика" ДО 50 тыс, зарплата братика сейчас 150 тыс, и племяшке ну хоть лет 5, и тогда да, и по хозяйству ужу шуршит, и айфон у нее последней модели, а сестренка голодает в своей неотремонтированной квартире.....вот, как звучит ! Точно, тоже напишу разводку, через недельку про "жестокого московского брата".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже удивительно, как такие омерзительные родители умудрились воспитать такого чудесного ребенка... Просто диву даюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы ж родные, вот и купите им билеты, почему ваши хотелки должны обеспечивать посторонние люди?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы реальнее, вумановские бы здесь такой ***** не развели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и брат к вам за 1000 км таскал младенца ? Вы в своем уме, никто бы этого делать Не стал. За пару лет вы могли видеть племянницу максиму раз. До года ребенка вообще никто бы к вам в дыру не потащил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родите свою, кто мешает?)))
Автор, ваша любовь слишком дорого стоит. Они больше не могут себе её позволить. Понимаете? Им без неё спокойнее и комфортнее. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот, сейчас слишком неправдоподобно, тут москвичей много, народ не воспримет цифру 15 тыс в месяц На ТРОИХ да еще с якобы частыми приездами за 1000 км и помощью :))))) бредово слишком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совсем ку-ку? или такая хитро 8 вы 8 ***** 8 б8аная? затем и квартирку на себя переписала, вот уж где простота хуже воровства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Замуж вам надо барыня.")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раньше сидели на шее родителей невестки, теперь их скинули с шеи, сами-сами