Мне 29.5, мужу 32
Живем вместе 3 года. Первые полтора откладывали детей по жилищным обстоятельствам, теперь полтора года уже ничего не получается (= 2 года, так как цикл 25 дней).
Вера …
Сообщение было удалено
Вот! Золотые слова! Пусть возьмет- осчастливит малыша! А у вас все хорошо будет и с ребенком и без. Вы адекватная девушка
Сообщение было удалено
Или помер, или родился инвалидом...В других людях счастья нет.Они помирают, спиваются( если захотят), действуют так, как хотят сами, у каждого вашего ребенка может выявиться характер какой-нибудт тети или дяди, или еще кого-нибудь, кто не отличался хорошим характером.
Вот просто слов нет: вы же одна родилась на свет.Если бы Богу было так необходимо, он бы родил вас и ребенка внутри( чтобы вы сразу с комплектом рождались).
Сообщение было удалено
Сам иди на ЭКО.Вколют слоновью дозу гормонов- и сам забеременеешь,хоть и мужик( если).Почитай про побочки, так зачем себя гробить?
Сообщение было удалено
кому-то нечего делать
Сообщение было удалено
Греха не существует, есть этический выбор
Сообщение было удалено
гыгыгы
гыгын
гыгыгыгыгыгы
гвгыгыгггггыыы
А я радуюсь, что детей нет, и, надеюсь, не будет.
Сообщение было удалено
да, такие должны вырождаться
Сообщение было удалено
Вы, наверное, "щасливая" мать оттого и такая добрая)))))))
Автор, будут у вас еще дети! :-) Расскажу историю, о себе и о моей лучшей подруге.
Мы дружили более 15 лет, в браках обе около 20 лет. Детей не было. Но мы никогда по этому поводу не расстраивались- жили полной жизнью, путешествовали, развлекались. Я тогда думала- ну не будет у меня детей и фиг с ним. Но где то глубоко-глубоко в душе, обе задумывались, конечно. И вот летит моя подруга с мужем отдыхать на мальдивы. Рассказывает потом: был чудесный вечер, мы шли с мужем после ужина к себе на виллу. Впереди был низкий бетонный заборчик, она пошла по нему, он ее придерживал, она думает: так все хорошо, ну почему нет ребенка... И вдруг, говорит, такая волна успокоения на нее накатила- ребенок будет. И что вы думаете? Прилетели домой они уже втроем!))). Она родила чудесного сыночка, как они и мечтали)) Ей было 43 года, на момент рождения ребенка.
Через год полетели на мальдивы мы с мужем) Мне было хорошо 30-ть, я уже слабо верила, что получится.не особо расстраивалась, просто с мужем решили, что попробуем ЭКО.
У нас был такой отдых... природа, океан...Провели второй медовый месяц ;-) Что вы думаете? Неделя после прилета и две полоски!!!! Мы мечтали о девочке, муж даже настаивал: только девочку! В итоге-девочка!!! Мой брутальный муж на узи слезами обливался целовал мне руки и живот))). Так и продолжаем дружить, уже большими семьями...
Мы с мужем хотим сейчас вторую девочку...)) На день рождения первой дочки муж подарил мне подарок- летим в феврале на мальдивы, в тот же отель! А у меня уже сейчас полное спокойствие- чувствую, что вернемся втроем!))
Вот и не знаю, что сыграло роль, может мальдивы заколдованный регион какой то?)) Или же просто пришло время... Еще хочу сказать.. Когда нет ребенка и ты не представляешь себе, что это и как это, можно и всю жизнь прожить спокойно... А вот когда ребенок уже есть и хочешь второго, тогда тяжелее ждать беременность... Потому что знаешь, сколько радости может доставить ребенок!)) Удачи вам автор, держу за вас кулачки))
Сообщение было удалено
это мерзкое слова дкток детки и деточки. Писать нужно дети! вы не пишите ведь мужчина, женщинка. Зачем эти уменьшительно ласкательные?
Сообщение было удалено
Вы просто не понимаете) Потому, что нежность-нежность-нежность и любовь-любовь- любовь. ВСЕ переполняет!) Ну неужели это не понятно? Вы любили когда нибудь?)) Любимый,милый, мамочка, папочка, детки, малыш, кроха. Любовь, понимаете?
Сообщение было удалено
Ага как только личность в человеке начинает проявляться - так сразу неуправляемые, вредные и т.п. Think about it.
Сообщение было удалено
После вот этого бреда - и читать и жалеть расхотелось...
Сообщение было удалено
+++ омерзительное слово, аж выворачивает от него. При чём тут любовь к детям?
Девушка, не переживайте вы так... У меня была знакомая, которая рассказывала мне, что первый сын родился через 5 лет после свадьбы, второй - через 10, при чем она ничего не делала. Вот такой у нее странный цикл...
Сообщение было удалено
Мы тоже не могли... Потом пошла на узи, определили овуляцию и сразу все получилось (видимо просто не попадали)
Видел такую историю. Молодая пара. Никак не получалось. Ей ставили какие-то беспросветные диагнозы, и они решили взять ребёнка из детдома. Занимался всем муж. Привёз вообще крошечную девочку из дома малютки (или как это называется где совсем маленькие). А когда этой Тане исполнилось три года, у них раз - и случилась совершенно незапланированная беременность. Которую женщина отходила как будьте-здрасьте. За пару дней до роддома встретил её на улице - она чуть ли не прыгает, бодрячком так). Удивительное дело. Говорят, что так бывает.
Да и потом - вроде до 35-ти лет ЭКО бесплатно (только на анализы потратится).
Мужика свово проверьте. Может там один полудохлый живчик на полтора яйца)
[quote="Гость"]Я бы поехала с мужем на острова,бухала бы там,танцевала по ночам,развлекалась всячески и трахалась с мужем постоянно.и глядишь прилетите уже втроем...)
а когда в опу градусники эти,позы орла,календари и прочая мутотень,обычно потом моча,тесты и слезы.
все в жизни должно быть естественным
вот +100000000 я бы тоже так делала
У нас с мужем тоже не получалось зачать ребёнка,но я полазила по интернету,посчитала всякие народные средства,поделала их.Ещё молитва специальная есть.Вскоре неожиданно для себя забеременела.Может,конечно,просто совпадение,а может и помогло что-то..
У нас родить не получилось с мужем...Ради чего живём? А мы просто любим эту жизнь, любим друг друга, наш дом . Мы работаем с удовольствием( ещё бы платили достойно!) и с ещё большим удовольствием бежим домой. Иногда путешествуем,отдыхаем с друзьями, ставим цели, добиваемся их....Не знаю какой смысл надо искать, но мне просто нравится жить и я считаю себя счастливым человеком!
Сообщение было удалено
Бабки-целительницы - это тоже грех, вроде как, или я что-то путаю?
Сообщение было удалено
нет, не путаете
Господу и Богородице молилась, эко грех , а к бабкам ходила...звиздец просто
не нойте-три года,прямо смешно. Некоторые по 10,15 лет ждут. А вы ждите,но в это время впахивайте и зарабатывайте денег на суррогатную. В наше время это разрешимая проблема-суррогатное,ЭКО. Только не берите приемного.
Сообщение было удалено
Какое мне дело до вашего мнения.
Живу так, как мне удобно.
Автор, я вам сочувствую, как посочувствовала бы любому человеку, не получившего желаемого. Но вот это "ради чего жить" для меня просто удивительно. Мне 35, я сознательно приняла решение отказаться от деторождения. Причин несколько, основная - риск рождения особого ребенка, наследственность пугающая. И вот эти вопли о бессмысленности жизни меня удивляют. Живите ради жизни, почему вы так ее не цените? Я люблю свою работу, работаю с детками, кстати. Люблю мужа, животных. Да просто рада красоте природы за окном. И тот факт, что у моих генов не будет продолжения, меня скорее успокаивает, чем печалит.
Мне почти 32, муж на год старше. В браке пятый год. Живём счастливо. Детей нет и не планируем. По собственной воле. Заниматься ребёнком ни я ни муж не хотим. Ради чего живём???? Да ради жизни! Ради себя, своих родителей. Помогаем бездомным животным. Ездим отдыхать, работаем, общаемся с друзьями. И никогда не возникал вопрос ради чего мы живём... Мы просто наслаждаемся жизнью, своей собственной жизнью.
Давайте пишите кто ради чего живёт а потом мы посмеёмся над тем у кого самый ***** смысл жизни. Да не уместен этот вопрос вообще в нашей жизни. Получается что человека постоянно наталкивают на мотивацию жизни. А можно просто жить в удовольствие тому, что живёшь?
Не надо мотивировать...
Мне тоже по-человечески жалко автора сообщения. В нашем отсталом обществе в 30 летнюю девушку везде тыкают пльцем, "когда-мол ребеночка-то?" Задалбывает страшно! Даже родственники часто не понимают, что затрагивают не удобную тему. Вот потому и возникают вопросы о смысле жизни. Но решать их каждая должна для себя.
У людей нет других забот. Истеричная дамочка.
Сообщение было удалено
Ради мамы я живу, ради мужа, ради крестницы, подруги, помогаю нуждающимся, животным, сдаю кровь (донор почетный) У меня абсолютно нет чувства, что я бесцельно живу и никогда не было чувства- не ради чего мне жить.
У меня куча планов, целей стремлений.
Ради чего жить, если нет детей? Что за бред. Ради себя, ради мужа, ради десятков и сотен жизненных удовольствий, впечатлений, ради нужности - близким и обществу, да ради чего угодно, что вам приносит радость.
Сообщение было удалено
Кто в вас тыкает, где? Почему не тыкают в меня? У меня в этом году 7 новых коллег. Почему никто не спрашивает. есть ли у меня вообще дети? Потому что всем все равно.
Автор, что за истерика, что за вой и самоистязание. Вроде бы взрослая женщина, значит должны дружить со здравым смыслом. Да, жизнь не сказка и не полигон для исполнения наших желаний. Далеко не все будет происходить по вашему сценария, смиритесь. Да, не складывается, ну и что? Во-первых, еще не вечер и вам не 50 лет, чтоб посыпать голову пеплом. А во-вторых, даже если не свершится, то есть два варианта - можно усыновить ребенка, но это путь не для все, а можно просто жить дальше, но без детей. Вы здоровы, у вас есть любимый человек, квартирный вопрос решен, так это уже гораздо больше, чем ничего. Живите, е-мое, для себя! Вы же женщина, вы личность, станьте интересны самой себе ,полюбите себя. Ни детей, ни плетей, у вас полностью развязаны руки - путешествуйте, реализуйте свои самые безумные планы, учитесь, ищите себя в профессии, откройте бизнес, найдите дело по душе. Ну успокойте себя в конце концов тем, что рожать на пороге третьей мировой не очень честно по отношению к будущему ребенку. Вы реальных бед не знаете, если невозможность забеременеть доводит вас до отчаяния и истерики, честное слово!
Сообщение было удалено
+++
А еще хочу привести пример близкой подруги. которая была полностью здорова, муж тоже, а детей бог не давал. Она и врачей всех объездила, и гадалок и к кому-только не ходила. Решилась на ЭКО, хотя врачи отговаривали, зачем делать эко, если нет прямых к тому показаний, но она все равно сделала. Так вот и забеременеть не забеременела в итоге, так еще у нее произошел гормональный сбой, похудела на 20 килограмм и не могла набрать никак, молодая цветущая женщина превратилась в крепыша из Освенцима. И это только внешность если брать, а как на все органы повлияло, даже писать не хочу, страшно, до сих пор с последствиями борется.
У соседки моей родился больной ребенок, там такое нарушение, что даже обслуживать себя никогда не сможет, как овощ, хотя они не пили-не курили, все анализы сдавали, вот поверьте, она бы с радостью поменялась с вами местами и не имела бы детей вовсе, чем мыкаться с больным, который никогда и не скажет ей это заветное слово "мама".
У нас самих не получается, возраст уже за 30, да, хочется, но не настолько, чтоб рискнуть своим здоровьем. И уж не дай бог, больного ребенка иметь, лучше вообще не иметь. И знаете, я счастлива. Да, не все получается, как планируешь, какие-то мечты остаются за бортом, но кто мы, чтоб судить о картине в целом, имея в руках только кусочек пазла. Все к лучшему.
Автор! Я отчасти понимаю Ваши переживания. Сама 1,5 года не могла забеременеть, а мне уже за 30 лет. Сами понимаете с годами все сложнее. Но я знала что я хочу детей. Я обтоптала пороги лучших врачей, я потратила х ре но ву тучу денег на обследования, я готова была лечь под нож для проверки проходимости маточных труб, я реально настраивалась на ЭКО. Что вы сделали для приближения своей мечты?
Кстати, когда я составила себе четкий и хладнокровный план: операция, три месяца инсеминация, - если пролет то ЭКО. Все само по себе естественным путем получилось. Вот только не надо себя жалеть. Ставьте цель и вгрызайтесь. Все получится!
В городе Зарайск, Московской области, есть чудодейственный источник, по преданию если пить воду из него, то она поможет забеременеть, поэтому туда регулярно приезжают пары, у которых проблемы с этим и люди говорят реально вода помогает.
а я живу потому что меня родили, надо, значит, пожить, почему нет
рождение каждого из нас - просто случайность, зачем усложнять хаос?
Сообщение было удалено
Дык тема-то разводка )) Показать растущему поколению женщин как они без детей париться будут ))
А на самом деле, и у меня, и у кучи подруг детей нет. Никто не плачет, никто не воет и не рыдает. Занимаемся своей жизнью и радуемся каждому дню. Хотя уже под и за 40 ))
Автор, а вам вот прям сейчас надо ребенка?? ЧЕрез год, полгода никак?? Расслабьтесь вы, занимайтесь чем всегда - дом, семья, работа, собой..Зачем циклитесь-то? Когда забеременеете тогда и будете радоваться
А почему женщины , которые не могут родить сами травят себя гормонами и ложатся под нож, а не усыновляют сиротку из детдома????
Сообщение было удалено
По тому, что в дет домах дети с плохой генетикой как правило, а еще, много больных(отказников).
Плюс муж хочет продолжение своих ущербных генов.
Сообщение было удалено
Фу- "непрерывное сношение" - какая гадость....Ну и сказанула....Бр...
Сообщение было удалено
А тебе- с твоей "хорошей" генетикой бог детишек не дает, потому что у тебя душа ПЛОХАЯ ГНИЛАЯ.....От тебя самой БОГ ОТКАЗАЛСЯ...
Сообщение было удалено
Не дает??? Я вообще-то предохраняюсь усердно, т.к мне они не нужны.
И да, Бог от меня отвернулся, тебе-то ЧТО?????
Умора.... обычно тётки врут по поводу возраста, а авторица написала даже не 29, а 29.5.... Я плакаль ((
Если уж на то пошло, то жизнь обычного обывателя вообще бессмысленна. Хоть с детьми , хоть без. Все смертны, все обратится в прах и тлен .Ну может тот, кто вошел в историю с научными открытиями что то действительно после себя оставили или святые, например , но они вообще почти все бездетные были. А смысл жизни у каждого свой. кто- то умеет жить и просто радоваться. Но таких людей очень мало все люди обуреваемы страстями привязанностями земными , инстинктами поэтому считается что все люди грешны .