всем привет, поделитесь, пожалуйста, успешными историями знакомств с мужчинами на сайтах знакомств. есть ли разница между бесплатными сайтами и платными? мне за 35, есть ребенок, самодостаточна, …
ой, 35 летняя
Сообщение было удалено
Я знакомилась, результаты плохие и очень плохие. Даже рассказывать лень. Самым приличным оказался ЖЕНАТЫЙ офицер, который, по его словам, находился в процессе развода, причем, в анкете было указано "разведен". Я слышала, что народ знакомился, но сама приличного не видела. Могу порекомендовать записаться в какие то клубы, где много мужчин ошивается и знакомиться вживую.
Кстати, я для интереса посмотрела анкеты женщин на этом же сайте, так вот там тоже очень мало приличного вырисовывалось, полно каких то толстых малообразованных женщин за 30 "имеющих ребенка-двух" и живущих с родителями, причем, фото сделаны в квартирах с обстановкой 81 года, страшных прыщавых девиц под 30-ник с забитым взглядом, другая категория-гламурные кисо в труселях на пляже и в мини возле дорогих машин, утиные селфи и прочее, самыми нормальными там, по-моему, были женщины в возрасте под 50 и за 50, там и фото нормальные, и послания адекватные, с юморком.
Сообщение было удалено
Аврора, ну что ни говори, а все-таки если глянуть с позиции хоть кого-чужой ребенок-это очень серьезная обуза и финансовый капец, тем более в кризис, здесь изначально нужно очень сильно любить женщину, чтобы это все вытянуть, поэтому я и рекомендую всем детным знакомиться только в реале, приличных людей на СЗ и так мало, а с ребенком уж и вообще практически нереально. Реал и еще раз реал, брать веселостью и харизмой, вначале подружиться, познакомить с дитем как друга, а уже потом думать, переходить на следующий этап или нет. Вот у меня детей нет, но детей я люблю, но всех детных на СЗ отмею разом, даже не переписываюсь, потому что знаю, что ребенок-это навсегда и центр семьи будет смещен. Если мужчина не общается с ребенком зачем такой нужен, а если общается, то гемор еще тот. Очень тяжело, хотя. если бы лично встретила классного парня и подружилась, то приняла бы и с дитем.
Девочки, эта вера - мужик , не слушайте его. Здесь очень много мужиков пишут под женскими никами, если стиль изложения в таком духе, значит это мужик. Если пишущая агрессивна к женщинам, называет их бaбцы, спермослив , и т.д., значит это мужик под женским ником. Не обращайте внимание
я познакомилась. 2 года вместе.
Реально, вполне))) Больше полугода сидела, больше тысячи написали... Переписывалась, с кем встречалась в реале. В основном, женатые или реально не готовые к серьезным отношениям, или мне не подходили по статусу (возраст, внешность, образование и т.п.)... пару раз удалялась, но месяцев через восемь познакомилась с моим будущем мужем.... Долго переписывались, я не сразу даю телефон и соглашаюсь на встречу... Но уже два месяца я замужем))) Кстати, я разведена, у меня двое детей. Муж на год меня моложе, все детство провели с ним в квартале друг от друга, куча общих друзей и знакомых, но встретились только к 30 годам на сайте знакомств))) Все реально!!!
Сообщение было удалено
Я так и поняла)
Сообщение было удалено
смотрела на ютубе ролик канала "тау" там показывали наркоманку с четвертой степенью - обычная дама только тощая и изможденная ну так это от наркоты
Сообщение было удалено
Да хорош пистететь))) детский лепет какой то...)
Сообщение было удалено
совсем не согласна , ***** какая то! это моя жизнь и я живу её как хочу! я бы хотела посмотреть на вас когда у детей будет своя жизнь, а от вашей не чего не останется! только память о том что всю жизнь беспокоились о психике своих детей! а потом ещё и упрекать будут в чём нибудь, чего по их мнению вы им недодали! у меня одна жизнь,своя жизнь! у них своя! ещё не известно что будет в их собственной семейной жизни! жить надо для себя!
Открою секрет, как не странно, он работает. Женщины, которые ищут "для серьезных отношений и создания семьи", находят, как правило, секс без обязательств. И наоборот, женщина, не рассчитывающая ни на что, кроме приятного общения, находит мужа.
Я познакомилась с мужем на сайте секс-знакомств, только для секса. Вместе 5 лет, все замечательно. До этого были долгие поиски на "приличных" сайтах с серьезными-пресерьезными намерениями- попадался один шлак.
Сообщение было удалено
может все-таки "сверчок", Вера?
Сообщение было удалено
Так тебе то всё равно никто не даёт:)))
Сообщение было удалено
Кстати, да. Тоже об этом слышала)))
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, но все же наличие ребенка не повод цепляться мертвой хваткой в любые хамоватые штаны. Я о ребенке говорю сразу и не считаю это чем-то для себя позорным. Точно также не считаю клеймом штамп о разводе. В жизни бывает всякое и не всегда семью можно и нужно сохранять. У меня перед глазами очень хороший пример подруги. 10 лет брака, с мужем знакомы с института, двое детей, очень хорошо обеспечены. Но вот у мужа наступил кризис среднего возраста - завел любовницу-дитя рабочих окраин. Возомнил себя этаким профессором Хиггинсом, спасающим заблудшее создание. Девушке 19 лет, до него жила с каким-то узбеком, родители алкоголики, с 12 лет дома не ночует. На все разговоры, слезы у мужа ответ один "Тебе нужна семья? Сохраняй, пытайся! А мне и так хорошо" и лыбится сидит. Реально человек не адекватный стал. Дети это все видят. Ну и нужна такая семья?
У меня приличный опыт нахождения на СЗ и я честно от СЗ очень устала...Подписываюсь под каждым словом - там женатые, халявщики или нищие, есть богатые, но с извращенной фантазией. И как все мужчины с огромным ЧСВ. С СЗ ушла как такового.
Теперь новая мода на знакомство, чтобы отсеять всякую шелупонь нищую безквартирную алиментную кредитную, ЖЕНЩИНЫ всех возрастов пишут объявления в поиске попутчиков. Кто-то сразу пишет "Ищу спонсора для поездки", чтобы наверняка писали обеспеченные....И там уже общаешься, встречаешься, переписываешься. У меня висит объявление, один раз сходила на свидание, мужчина оказался не очень финансово обеспеченный, но в кафе очень мило посидели. А так пишут обеспеченные мужчины. А просто размещать объявление на СЗ, да пишет один шлак.....
Сообщение было удалено
к женщинам то же самое относится. годами анкеты одних и тех же, из всех граф заполнена одна - язык русский. сразу чувствуется "серьёзность" намерений.
Сообщение было удалено
Там и спама много, много скрытой рекламы. Мужчинам часто секс-услуги платные предлагают. Но у меня есть знакомый, который сидит на этих сайтах уже 7 лет. Полон надежд встретить свой идеал. Его там уже наверное все знают)))
В СЗ разочаровалась. Я за дело берусь основательно и как зарегистрировалась, то старалась отвечать на адекватные послания и сходила не меньше чем на 70 первых свиданий. Пробовала быть по проще (женщины же себя переоценивают) в итоге 2 часа таскалась по парку в компании переводчика выложившего на СЗ свои фото многолетней давности без пуза и второго подбородка. Пару раз кавалеры оказывались слегка побитые (видимо разочаровали предыдущих дам) и вызывали острое желание добить (уголовный кодес чту и просто сбегала со свиданий). Были и женатые мужчины, которые скрывали этот факт, тут все просто на второе свидание я хотела или в кино и кафе в воскресение или в ночной клуб в субботу (и то и другое провернуть женатому сложно). Под конец стали откровенно раздражать мужчины скрывающие свой род занятий...типа полюби меня расклейщика объявлений. Наверное в 25 лет такие заявления имеют право на существование, но в 30+ мужчина уже должен гордиться своими карьерными успехами, а не скрывать их.
Сообщение было удалено
вы сами то обеспеченная, чтобы претензии предъявлять, или очередная золушка ищет принца?
У меня знакомая на поток поставила мужиков с сайта знакомств.Предпоследний жил с ней 2 года, встал на ноги, она ему купила машину и он свалил к другой вместе с машиной. Нашла опять на сайте, этот вместе с ребенком к ней жрать приезжал, ничего сам не покупал, послала его через полгода.Притом обычно берет первого попавшегося, ей 42, но выглядит неплохо, сын взрослый. Сейчас вышла замуж-он был безработным, запойным алкашом 45 лет с белой горячкой, с большими кредитами, выяснилось не сразу. Сама она не пьет. Она его подшила, устроила на работу на 25 000 р, из которых почти все он отдает за кредит, живут у нее. Она женщина не бедная, могла бы поискать подольше, может и нашла бы поприличней, но хватает первого попавшегося урода всегда, пытается сделать из него человека, они живут за ее счет и потом сваливают. У баб от одиночества крышу сносит, готовы любое ***** с сайта подобрать и отмыть. Если что-я сама одинокая, но на сайтах никого не ищу, считаю, что это не для слабонервных.
Сообщение было удалено
он встречаясь с вами заходит на сайт??? Вы что, гнать такого))
Сообщение было удалено
Сейчас гораздо чаще роль золушки, мечтающей присесть на хвост, берут на себя мужчины
Сообщение было удалено
да есть на сайтах нормальные есть!! Просто ваша подруга, сами пишите, подбирает всякий сброд и кто в этом кроме нее виноват? Нормальная искала бы дальше. Я через 2 недели познакомилась с хорошим парнем) А на мужчин вашей подруги даже и время бы не тратила.
Сообщение было удалено
это видать вам новички попались, еще уверенные, что нормальные женщины за каждого встречного мужчинку хватаются)) Но посидят, походят на свидания и поймут, что на.х они никому со своими алиментами, бывшими женами, нищетой и проблемами не нужны))) Вот обломаются то)
Сообщение было удалено
Я смотрю на свою коллегу - бездетную даму, мечтающую о простом бабьем счастье. Мы как-то разговорились с ней о ее кавалерах и она сказала, что ни один из них не принес в ее дом даже буханки хлеба. Все свидания проходили по одной схеме - ужин-секс-сон. Пригласить ее куда-то никому даже в голову не пришло. Но она считает, что ничего страшного не происходит: не покупает угощение на стол - ну так я в гости пригласила, мне накрывать, не может отремонтировать выключатель - ну так это не его квартира, тащит в койку на первом свидании - ну а что время тянуть, мы взрослые люди. И вот видимо таких женщин очень много - не притязательных и ни на что не претендующих. Я переписывалась с одним мужчиной, договорились о встрече и я предложила посидеть в небольшом ресторанчике около моей работы вечером - там уютно, еда вкусная и не очень дорогая, к тому же я после работы. Так он знаете что ответил "Давай я заеду и мы просто в машине пообщаемся посидим". Потом долго писал и удивлялся почему я общение прекратила
Сообщение было удалено
у вас есть результаты социологических исследований или это личное ни на чём не основанное заключение?
Сообщение было удалено
Выше посты почитайте.
Сообщение было удалено
Вот просто поражают такие женщины! Зачем???Слов нет...
Сообщение было удалено
Да, я не голодранка. Есть квартира и доход.
У меня двое подруг за иностранцев вышли по сайту . Пока довольны - прошло 7 лет
Есть такие женщины, которые лишь бы кто, пофиг что пьет, бьет хамит и прочее...
Это как правило за 45 лет. У меня есть такая знакомая, ей 46, так ей и СЗ не нужен, на улице, в транспорте находит этих маргиналов. Только уже поумнее стала и жить у себя не оставляет.
Сообщение было удалено
А на чем основаны ваши умозаключения о золушках среди женщин? Хочется видеть рядом с собой ровню, а не приспособленца, погрязшего в кредитах, долгах по алиментам и без своего угла. Сомневаюсь, что кого-то прельстит женщина с аналогичными проблемами
Сообщение было удалено
Мне, кажется , что по сайу можно нормально только с иностранцами познакомиться , наши , которые на сайте , вообще финиш , у меня подруга сидела , жуть вообще какая то. Нужно учить язык и на иностранных сайтах знакомиться
Сообщение было удалено
а я сомневаюсь что мужиков бегающих за богатыми женщинами вдруг стало больше, чем девиц бегающих за богатыми мужчинами, как было испокон веков. обеспеченных мужчин попросту больше, чем женщин, соответственно и бегают больше за ними, а не наоборот.
Долгое время дружил с девушкой водолеем(около 5лет).у нее были отношения с человеком старше ее на 10лет от него родила дочку,вскоре он их бросил.я начал им помогать,стали появляться чувства.Решил сказать о своих чувствах,на что получил ответ"не хочу менять нашу дружбу,на какую то там Любовь"И в это же время за ней ухаживал молодой человек.Прожили они три года,ушла она от него из-за случившегося выкидыша на фоне ссоры с ним.Мы начали тесно общаться и через месяц начали встречаться. начали возникать мелкие ссоры(что я часто гуляю с друзьями основным и частым упреком был с ее стороны,вместе мы не жили,хотя я ей говорил что когда будем вместе жить с моей стороны такого не будет).После приезда с Юга у меня случился скандал с родителями,им наговорили много"грязи"про мою девушку,Скрывать этого от девушки не мог и решил ей все рассказать,и так же сказал что мое к ней чувства не изменились.сказала что ей нужно подумать нужно ли нам дальше продолжать отношения т.к для нее очень важно отношение к им моих родителей.Через 2недели произошла первая встреча,и по впечатлению показалось что все будет хорошо.Еще через неделю был День Рождения Дочки и на нем она была как не своя,кричала,постоянно в чем та упрекала, и после него вся такая неделя была.Я решил с ней поговорить по этому поводу.В итоге этого разговора она сказала,что я к ничему не готов(не ждать,не к семье, не к детям)на что ответил лучше нам забыть друг о друге,ее это сильно обидело.Две недели вообще не общались,и после возобновили общение(в сети) .Я начал посылать цветы с записками,и делать различные сюрпризы(ее очень радуют они)знаю потому что общаюсь с ее сестрой в тайне от нее.Пригласил на свидание,на что она ответила только дружеское,и ничего кроме дружбы не может предложить,"надеюсь ты меня услышал".Хочу сделать предложение,после свидания(может на следующем)но точно это хочу сделать(хотя ответ я думаю очевиден)Этого человека я очень люблю,и думаю лучше сделать и пожалеть чем не сделать и сожалеть.
Сообщение было удалено
Сейчас женщин обеспеченных больше, статистика уже поменялась
Сообщение было удалено
Насчет обеспеченных мужчин - на моей работе не семейная категория парней и девушек. Из 18 девушек всего у одной автомобиль, купленный в кредит. Остальные взяли за наличку. Та же категория мужского полу - 3 автомобиля, купленных за налик, остальные - все в кредит. Вот парадокс, ведь обеспеченных мужчин у нас оказывается больше
Сообщение было удалено
доказательства в студию.
Сообщение было удалено
а на каком сайте попутчиков ищете?)
Сообщение было удалено
какая репрезентативная выборка. вы может в пятёрочке работает где всех женщины директора да замдиректора а все мужики грузчики.
Сообщение было удалено
в живом журнале комментаторы быстро бы назвали эту прекрасную речь исповедью оленя или оладуха но я пожалуй скромно промолчу)
Сообщение было удалено
Глаза вокруг откройте
Сообщение было удалено
ну открыл, дальше что? мне сказали что у кого то в окружении больше обеспеченных женщин, а я скажу что в моём окружении больше мужчин, каждый остался при своём мнение.
Сообщение было удалено
Есть раздел на майл.ру - попутчики
махнем.ру
Сообщение было удалено
Нет, рекламный холдинг.
Сообщение было удалено
Да большинство этих так называемых мужчин, судит по 20-летним клубным тусовщицам, которые любому старперу за айфон в туалете отсосут. У таких мозги повернуты только на то, как себя мужику по богаче на шею посадить. Тут - да, я не спорю. У таких девок денег не будет никогда, т.к. все идет на шмотки-гаджеты-кафешки. Конечно они будут бегать за богатыми мужиками - это как правило их единственный источник дохода
Сообщение было удалено
сорри, на майл .ру - раздел путешествия, там размещают объявление.
Сообщение было удалено
спасибо)