Гость
Статьи
Реально ли …

Реально ли познакомиться с мужчиной для серьезных отношений на сайте знакомств?

всем привет, поделитесь, пожалуйста, успешными историями знакомств с мужчинами на сайтах знакомств. есть ли разница между бесплатными сайтами и платными? мне за 35, есть ребенок, самодостаточна, …

Настя
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

ой, 35 летняя

Фиалка
Настя

Сообщение было удалено

Я знакомилась, результаты плохие и очень плохие. Даже рассказывать лень. Самым приличным оказался ЖЕНАТЫЙ офицер, который, по его словам, находился в процессе развода, причем, в анкете было указано "разведен". Я слышала, что народ знакомился, но сама приличного не видела. Могу порекомендовать записаться в какие то клубы, где много мужчин ошивается и знакомиться вживую.

Фиалка

Кстати, я для интереса посмотрела анкеты женщин на этом же сайте, так вот там тоже очень мало приличного вырисовывалось, полно каких то толстых малообразованных женщин за 30 "имеющих ребенка-двух" и живущих с родителями, причем, фото сделаны в квартирах с обстановкой 81 года, страшных прыщавых девиц под 30-ник с забитым взглядом, другая категория-гламурные кисо в труселях на пляже и в мини возле дорогих машин, утиные селфи и прочее, самыми нормальными там, по-моему, были женщины в возрасте под 50 и за 50, там и фото нормальные, и послания адекватные, с юморком.

Фиалка
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора, ну что ни говори, а все-таки если глянуть с позиции хоть кого-чужой ребенок-это очень серьезная обуза и финансовый капец, тем более в кризис, здесь изначально нужно очень сильно любить женщину, чтобы это все вытянуть, поэтому я и рекомендую всем детным знакомиться только в реале, приличных людей на СЗ и так мало, а с ребенком уж и вообще практически нереально. Реал и еще раз реал, брать веселостью и харизмой, вначале подружиться, познакомить с дитем как друга, а уже потом думать, переходить на следующий этап или нет. Вот у меня детей нет, но детей я люблю, но всех детных на СЗ отмею разом, даже не переписываюсь, потому что знаю, что ребенок-это навсегда и центр семьи будет смещен. Если мужчина не общается с ребенком зачем такой нужен, а если общается, то гемор еще тот. Очень тяжело, хотя. если бы лично встретила классного парня и подружилась, то приняла бы и с дитем.

Гость

Девочки, эта вера - мужик , не слушайте его. Здесь очень много мужиков пишут под женскими никами, если стиль изложения в таком духе, значит это мужик. Если пишущая агрессивна к женщинам, называет их бaбцы, спермослив , и т.д., значит это мужик под женским ником. Не обращайте внимание

Гость

я познакомилась. 2 года вместе.

Маруся

Реально, вполне))) Больше полугода сидела, больше тысячи написали... Переписывалась, с кем встречалась в реале. В основном, женатые или реально не готовые к серьезным отношениям, или мне не подходили по статусу (возраст, внешность, образование и т.п.)... пару раз удалялась, но месяцев через восемь познакомилась с моим будущем мужем.... Долго переписывались, я не сразу даю телефон и соглашаюсь на встречу... Но уже два месяца я замужем))) Кстати, я разведена, у меня двое детей. Муж на год меня моложе, все детство провели с ним в квартале друг от друга, куча общих друзей и знакомых, но встретились только к 30 годам на сайте знакомств))) Все реально!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так и поняла)

Мармотка
***** такая

Сообщение было удалено

смотрела на ютубе ролик канала "тау" там показывали наркоманку с четвертой степенью - обычная дама только тощая и изможденная ну так это от наркоты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хорош пистететь))) детский лепет какой то...)

Гость
Элина

Сообщение было удалено

совсем не согласна , ***** какая то! это моя жизнь и я живу её как хочу! я бы хотела посмотреть на вас когда у детей будет своя жизнь, а от вашей не чего не останется! только память о том что всю жизнь беспокоились о психике своих детей! а потом ещё и упрекать будут в чём нибудь, чего по их мнению вы им недодали! у меня одна жизнь,своя жизнь! у них своя! ещё не известно что будет в их собственной семейной жизни! жить надо для себя!

В.

Открою секрет, как не странно, он работает. Женщины, которые ищут "для серьезных отношений и создания семьи", находят, как правило, секс без обязательств. И наоборот, женщина, не рассчитывающая ни на что, кроме приятного общения, находит мужа.
Я познакомилась с мужем на сайте секс-знакомств, только для секса. Вместе 5 лет, все замечательно. До этого были долгие поиски на "приличных" сайтах с серьезными-пресерьезными намерениями- попадался один шлак.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

может все-таки "сверчок", Вера?

Гость
Ёбарь

Сообщение было удалено

Так тебе то всё равно никто не даёт:)))

Аврора
В.

Сообщение было удалено

Кстати, да. Тоже об этом слышала)))

Аврора
Фиалка

Сообщение было удалено

Я с вами согласна, но все же наличие ребенка не повод цепляться мертвой хваткой в любые хамоватые штаны. Я о ребенке говорю сразу и не считаю это чем-то для себя позорным. Точно также не считаю клеймом штамп о разводе. В жизни бывает всякое и не всегда семью можно и нужно сохранять. У меня перед глазами очень хороший пример подруги. 10 лет брака, с мужем знакомы с института, двое детей, очень хорошо обеспечены. Но вот у мужа наступил кризис среднего возраста - завел любовницу-дитя рабочих окраин. Возомнил себя этаким профессором Хиггинсом, спасающим заблудшее создание. Девушке 19 лет, до него жила с каким-то узбеком, родители алкоголики, с 12 лет дома не ночует. На все разговоры, слезы у мужа ответ один "Тебе нужна семья? Сохраняй, пытайся! А мне и так хорошо" и лыбится сидит. Реально человек не адекватный стал. Дети это все видят. Ну и нужна такая семья?

Гость 150

У меня приличный опыт нахождения на СЗ и я честно от СЗ очень устала...Подписываюсь под каждым словом - там женатые, халявщики или нищие, есть богатые, но с извращенной фантазией. И как все мужчины с огромным ЧСВ. С СЗ ушла как такового.
Теперь новая мода на знакомство, чтобы отсеять всякую шелупонь нищую безквартирную алиментную кредитную, ЖЕНЩИНЫ всех возрастов пишут объявления в поиске попутчиков. Кто-то сразу пишет "Ищу спонсора для поездки", чтобы наверняка писали обеспеченные....И там уже общаешься, встречаешься, переписываешься. У меня висит объявление, один раз сходила на свидание, мужчина оказался не очень финансово обеспеченный, но в кафе очень мило посидели. А так пишут обеспеченные мужчины. А просто размещать объявление на СЗ, да пишет один шлак.....

какой-то человек
Аврора

Сообщение было удалено

к женщинам то же самое относится. годами анкеты одних и тех же, из всех граф заполнена одна - язык русский. сразу чувствуется "серьёзность" намерений.

Аврора
какой-то человек

Сообщение было удалено

Там и спама много, много скрытой рекламы. Мужчинам часто секс-услуги платные предлагают. Но у меня есть знакомый, который сидит на этих сайтах уже 7 лет. Полон надежд встретить свой идеал. Его там уже наверное все знают)))

В СЗ разочаровалась. Я за дело берусь основательно и как зарегистрировалась, то старалась отвечать на адекватные послания и сходила не меньше чем на 70 первых свиданий. Пробовала быть по проще (женщины же себя переоценивают) в итоге 2 часа таскалась по парку в компании переводчика выложившего на СЗ свои фото многолетней давности без пуза и второго подбородка. Пару раз кавалеры оказывались слегка побитые (видимо разочаровали предыдущих дам) и вызывали острое желание добить (уголовный кодес чту и просто сбегала со свиданий). Были и женатые мужчины, которые скрывали этот факт, тут все просто на второе свидание я хотела или в кино и кафе в воскресение или в ночной клуб в субботу (и то и другое провернуть женатому сложно). Под конец стали откровенно раздражать мужчины скрывающие свой род занятий...типа полюби меня расклейщика объявлений. Наверное в 25 лет такие заявления имеют право на существование, но в 30+ мужчина уже должен гордиться своими карьерными успехами, а не скрывать их.

какой-то человек
Гость 150

Сообщение было удалено

вы сами то обеспеченная, чтобы претензии предъявлять, или очередная золушка ищет принца?

Ю

У меня знакомая на поток поставила мужиков с сайта знакомств.Предпоследний жил с ней 2 года, встал на ноги, она ему купила машину и он свалил к другой вместе с машиной. Нашла опять на сайте, этот вместе с ребенком к ней жрать приезжал, ничего сам не покупал, послала его через полгода.Притом обычно берет первого попавшегося, ей 42, но выглядит неплохо, сын взрослый. Сейчас вышла замуж-он был безработным, запойным алкашом 45 лет с белой горячкой, с большими кредитами, выяснилось не сразу. Сама она не пьет. Она его подшила, устроила на работу на 25 000 р, из которых почти все он отдает за кредит, живут у нее. Она женщина не бедная, могла бы поискать подольше, может и нашла бы поприличней, но хватает первого попавшегося урода всегда, пытается сделать из него человека, они живут за ее счет и потом сваливают. У баб от одиночества крышу сносит, готовы любое ***** с сайта подобрать и отмыть. Если что-я сама одинокая, но на сайтах никого не ищу, считаю, что это не для слабонервных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он встречаясь с вами заходит на сайт??? Вы что, гнать такого))

Аврора
какой-то человек

Сообщение было удалено

Сейчас гораздо чаще роль золушки, мечтающей присесть на хвост, берут на себя мужчины

Гость
Ю

Сообщение было удалено

да есть на сайтах нормальные есть!! Просто ваша подруга, сами пишите, подбирает всякий сброд и кто в этом кроме нее виноват? Нормальная искала бы дальше. Я через 2 недели познакомилась с хорошим парнем) А на мужчин вашей подруги даже и время бы не тратила.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

это видать вам новички попались, еще уверенные, что нормальные женщины за каждого встречного мужчинку хватаются)) Но посидят, походят на свидания и поймут, что на.х они никому со своими алиментами, бывшими женами, нищетой и проблемами не нужны))) Вот обломаются то)

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю на свою коллегу - бездетную даму, мечтающую о простом бабьем счастье. Мы как-то разговорились с ней о ее кавалерах и она сказала, что ни один из них не принес в ее дом даже буханки хлеба. Все свидания проходили по одной схеме - ужин-секс-сон. Пригласить ее куда-то никому даже в голову не пришло. Но она считает, что ничего страшного не происходит: не покупает угощение на стол - ну так я в гости пригласила, мне накрывать, не может отремонтировать выключатель - ну так это не его квартира, тащит в койку на первом свидании - ну а что время тянуть, мы взрослые люди. И вот видимо таких женщин очень много - не притязательных и ни на что не претендующих. Я переписывалась с одним мужчиной, договорились о встрече и я предложила посидеть в небольшом ресторанчике около моей работы вечером - там уютно, еда вкусная и не очень дорогая, к тому же я после работы. Так он знаете что ответил "Давай я заеду и мы просто в машине пообщаемся посидим". Потом долго писал и удивлялся почему я общение прекратила

какой-то человек
Аврора

Сообщение было удалено

у вас есть результаты социологических исследований или это личное ни на чём не основанное заключение?

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Выше посты почитайте.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Вот просто поражают такие женщины! Зачем???Слов нет...

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Да, я не голодранка. Есть квартира и доход.

Гость

У меня двое подруг за иностранцев вышли по сайту . Пока довольны - прошло 7 лет

Гость

Есть такие женщины, которые лишь бы кто, пофиг что пьет, бьет хамит и прочее...
Это как правило за 45 лет. У меня есть такая знакомая, ей 46, так ей и СЗ не нужен, на улице, в транспорте находит этих маргиналов. Только уже поумнее стала и жить у себя не оставляет.

Аврора
какой-то человек

Сообщение было удалено

А на чем основаны ваши умозаключения о золушках среди женщин? Хочется видеть рядом с собой ровню, а не приспособленца, погрязшего в кредитах, долгах по алиментам и без своего угла. Сомневаюсь, что кого-то прельстит женщина с аналогичными проблемами

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Мне, кажется , что по сайу можно нормально только с иностранцами познакомиться , наши , которые на сайте , вообще финиш , у меня подруга сидела , жуть вообще какая то. Нужно учить язык и на иностранных сайтах знакомиться

какой-то человек
Аврора

Сообщение было удалено

а я сомневаюсь что мужиков бегающих за богатыми женщинами вдруг стало больше, чем девиц бегающих за богатыми мужчинами, как было испокон веков. обеспеченных мужчин попросту больше, чем женщин, соответственно и бегают больше за ними, а не наоборот.

Долгое время дружил с девушкой водолеем(около 5лет).у нее были отношения с человеком старше ее на 10лет от него родила дочку,вскоре он их бросил.я начал им помогать,стали появляться чувства.Решил сказать о своих чувствах,на что получил ответ"не хочу менять нашу дружбу,на какую то там Любовь"И в это же время за ней ухаживал молодой человек.Прожили они три года,ушла она от него из-за случившегося выкидыша на фоне ссоры с ним.Мы начали тесно общаться и через месяц начали встречаться. начали возникать мелкие ссоры(что я часто гуляю с друзьями основным и частым упреком был с ее стороны,вместе мы не жили,хотя я ей говорил что когда будем вместе жить с моей стороны такого не будет).После приезда с Юга у меня случился скандал с родителями,им наговорили много"грязи"про мою девушку,Скрывать этого от девушки не мог и решил ей все рассказать,и так же сказал что мое к ней чувства не изменились.сказала что ей нужно подумать нужно ли нам дальше продолжать отношения т.к для нее очень важно отношение к им моих родителей.Через 2недели произошла первая встреча,и по впечатлению показалось что все будет хорошо.Еще через неделю был День Рождения Дочки и на нем она была как не своя,кричала,постоянно в чем та упрекала, и после него вся такая неделя была.Я решил с ней поговорить по этому поводу.В итоге этого разговора она сказала,что я к ничему не готов(не ждать,не к семье, не к детям)на что ответил лучше нам забыть друг о друге,ее это сильно обидело.Две недели вообще не общались,и после возобновили общение(в сети) .Я начал посылать цветы с записками,и делать различные сюрпризы(ее очень радуют они)знаю потому что общаюсь с ее сестрой в тайне от нее.Пригласил на свидание,на что она ответила только дружеское,и ничего кроме дружбы не может предложить,"надеюсь ты меня услышал".Хочу сделать предложение,после свидания(может на следующем)но точно это хочу сделать(хотя ответ я думаю очевиден)Этого человека я очень люблю,и думаю лучше сделать и пожалеть чем не сделать и сожалеть.

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Сейчас женщин обеспеченных больше, статистика уже поменялась

Аврора
какой-то человек

Сообщение было удалено

Насчет обеспеченных мужчин - на моей работе не семейная категория парней и девушек. Из 18 девушек всего у одной автомобиль, купленный в кредит. Остальные взяли за наличку. Та же категория мужского полу - 3 автомобиля, купленных за налик, остальные - все в кредит. Вот парадокс, ведь обеспеченных мужчин у нас оказывается больше

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

доказательства в студию.

Гость
Гость 150

Сообщение было удалено

а на каком сайте попутчиков ищете?)

какой-то человек
Аврора

Сообщение было удалено

какая репрезентативная выборка. вы может в пятёрочке работает где всех женщины директора да замдиректора а все мужики грузчики.

какой-то человек
Владислав Станкевич

Сообщение было удалено

в живом журнале комментаторы быстро бы назвали эту прекрасную речь исповедью оленя или оладуха но я пожалуй скромно промолчу)

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Глаза вокруг откройте

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

ну открыл, дальше что? мне сказали что у кого то в окружении больше обеспеченных женщин, а я скажу что в моём окружении больше мужчин, каждый остался при своём мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть раздел на майл.ру - попутчики
махнем.ру

Аврора
какой-то человек

Сообщение было удалено

Нет, рекламный холдинг.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Да большинство этих так называемых мужчин, судит по 20-летним клубным тусовщицам, которые любому старперу за айфон в туалете отсосут. У таких мозги повернуты только на то, как себя мужику по богаче на шею посадить. Тут - да, я не спорю. У таких девок денег не будет никогда, т.к. все идет на шмотки-гаджеты-кафешки. Конечно они будут бегать за богатыми мужиками - это как правило их единственный источник дохода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сорри, на майл .ру - раздел путешествия, там размещают объявление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)