всем привет, поделитесь, пожалуйста, успешными историями знакомств с мужчинами на сайтах знакомств. есть ли разница между бесплатными сайтами и платными? мне за 35, есть ребенок, самодостаточна, …
Сообщение было удалено
Ну этот ник не только брех-ня, но и туп-ня...брысь отсюда, сопля можайская.
Сообщение было удалено
Ну если вы способны купить квартиру в Москве особо не напрягаясь - то мои поздравления. Для жизни, при двух работающих людях эти накопления были страховкой на разные случаи. Но на фоне покупки квартиры в новом жилом комплексе - да, это не так много, учитывая, что расходы на ребенка большие, а вместо зп мужа мне дали пенсию по потере кормильца 8700 рублей
Сообщение было удалено
)))) Люблю, женюсь - так вы клуш словите, норм девушка испугается быстрее. И кто с вами спать будет без содержания?
Сообщение было удалено
По моему ты ко мне неравнодушна, девочка...
Сообщение было удалено
а давай вот такой ник
Сообщение было удалено
Я не способна, мне муж купил. Не купил бы - никаких детей, точка. У меня не забалуешь.
Сообщение было удалено
Браво! Такую девушку, как Вы, любой мужчина уважает!
Сообщение было удалено
у вас жуткая ситуация, и я вам искренне сочувствую.
но знаете, я бы (не дай Бог ) на вашем месте и не только из-за ребенка, а хотя бы в память о муже не стала бы тащить в дом другого мужчину.
мне так кажется...
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что все разведенные женщины водят в дом мужиков при детях или ищут новых пап? Мне 32 года, я еще молода, но водить кого-то в дом не собираюсь и тем более не собираюсь поселить у себя мужика. Если появится в моей жизни серьезный человек и я решу с ним устроить свою жизнь - то возможно. И несколько моих подруг придерживаются такого же мнения. Сейчас не советское время, мужчине и женщине есть где встретиться и провести досуг
Сообщение было удалено
тоже очень хорошая позиция, все таки надо подготавливать плацдарм. А то родить - это всегда можно и очень легко, а вот родить ребенка в нормальные условия проживания - это сложно и обычно заканчивается словами "ай проживем как нибудь".
Сообщение было удалено
если не водите - это хорошо.
К сожалению я знаю очень много других примеров.
Сообщение было удалено
В её случае это понятно. На вдов моя критика не распространяется. Если женщина потеряла мужа (тем более молодая), она не может считаться субъектом, разрушившим свой брак.
Сообщение было удалено
какая твердолобая....
Сообщение было удалено
согласна! ситуация жуткая, не берусь даже судить.
Знакомиться в интернете надо на форумах различных по интересам, в группах и т.д., а СЗ - это бopдeль, как тут правильно написали, нормальные интересные люди там не сидят, потому что и так могут познакомиться везде.
Сообщение было удалено
Поэтому желаем ей найти хорошего мужчину!
P. S. Надо же. Я вдруг из доброго превратился в доброго)
Сообщение было удалено
из злого в доброго))))
Сообщение было удалено
сидела б она ножка на ножку, как вы - не было бы ни ребенка от любимого, ни 2хуровневой квартиры. была бы одинокая безквартирная вдова
все таки голову надо включать, прежде чем себя превозносить на фоне других.
Сообщение было удалено
а давай вот такой ник
А с таким никому тебя точно на Мамбе жду, да только никак не дождутся
Брысь... тут приличное общество !
Сообщение было удалено
да ладно, вы хороший, это просто женщины тут многие даже меня раздражают ))))))
вот недавно случайно зашла в тему про то, как одна "женщина" (вообще стыдно что мы с ней одного пола), спрашивала советы у таких же, как ей сделать так, чтоб у нее и с мужем и с любовником были хорошие отношения.
меня чуть не вырвало.
а может это токсикоз?
Хорошего человека как и "редиску" можно встретить как на СЗ так и в реале. На них же не написано какие они, это только после общения, а то и нескольких лет совместной жизни. Так что пытайтесь, никто не знает где счастье встретит.
Сообщение было удалено
Я разве претендую на вышеперечисленный шлак?))) я просто договариваюсь что приду на встречу сама не прихожу, ставлю на место всяких уродов , они меня потом достают звонками , я снова их обламываю
Сообщение было удалено
Че это ты такой держащий за яйца Обаму , на мамбе сидишь и вумане? Или сегодня у карлика другой холуй попу подтирает?)
Сообщение было удалено
У меня были такие мысли на протяжении двух лет. Но как вам сказать..... Живым все же нужно жить. Об этом мне сказала моя свекровь, похоронившая единственного сына. Я не хочу кидаться как в омут в новые отношения, но зарекаться от чего-то не хочу. Хотя такого как мой муж я врятли встречу
Сообщение было удалено
вы кажется очень порядочная женщина, я надеюсь, у вас еще будет полноценная теплая семья, только главное не спешить и ставить цель - мужчина любой ценой. Этим часто грешат женщины почему-то, но вы рассуждаете здраво, надеюсь вы будете еще счастливы.
шанс есть, но минимальный. сидела после развода на СЗ ради интереса. Попадались всякие. Встретилась только с 3-мя. С первым пару месяцев общались, второй (после первой же встречи) стал лишь знакомым и общение в итоге свелось на нет. А третий-серьезно все. Был женат, без детей. В целом все про него знаю, знакома с его родственниками, друзьями. больше года встречаемся. Хотя, изначально в серьез не воспринимала это знакомство.
Почитайте "Форум Сообщества Насикомых", там в разделе бьюти-блогеров, обсуждают всех известных блогеров, много компромата на них нарыли.
Например, муж Репик обманывает раковых больных, люди по его вине умирают. В сговоре с губернатором Ярославля он пилит бюджетные деньги, которые выделяются на бесплатное лечение раковых больных.
Муж Нади Филатовой(Нивеа) мошенник, кидает людей на деньги.
Отец Дианы(Just Lady) украинский олигарх, который прикарманил себе пенсионную кассу простого населения и на эти деньги его семейство проживает в Лондоне.
Сообщение было удалено
ой не бреши так сильно:)) ты же первая и побежишь искать мужика,если без него останешься Потому что выше о себе писала, тебе лайк, а ты фото смотреть быстрее,тебе написал, а ты уже сама навстречу зовёшь, вцепилась,как клещ Я сама чайлд фри но бабы осуждающие баб , которые отца детям найти мне понятны.А вот врушек я вижу сразу.
Сообщение было удалено
Вы странная?
Я была НЕ ЗАМУЖЕМ. и БЕЗ ДЕТЕЙ. на тот момент.
Я с мужем познакомилась на бесплатном сз
Да, реально, у меня такой
Сообщение было удалено
Вот и я думаю на вокзале легче найти свою судьбу....
Сообщение было удалено
Мне Торез эта Элина крайне неприятна. Такое самомнение, а сама с первым мужем разошлась, за второго вцепилась. И не посмотрела, что он уже с одной женой разошёлся.. Ты, детка, поживи с ним лет 5-7, а сначала ребёнка хоть роди, а то себе уже всю жизнь распланировала)) кто его знает, как ты дальше жить будешь.. Потом еще сама себе не поверишь, что так думала, как сейчас.
Дурак айпад какой-то Торез вставил))
И ребёнка одного уже муж твой оставил, наивная Элина..
Ты, ясное дело, думаешь сейчас, что тебя это никогда не коснётся, но кто знает?
И то, что ты думаешь, что при плохом раскладе, тебе не захочется другого счастья, это тоже все, издержки обстоятельств и дело времени.
Хотелось бы, чтобы у всех все хорошо складывалось, но не всегда жизнь поворачивается к нам лучшей стороной.
Да. Я познакомилась на СЗ с русским мужчиной,живущим в Германии. Свое дело,неплохой доход. Разведен.сын взрослый. Высок,симпатичен и очень умен. Скоро выхожу замуж и уезжаю к нему. Мне за 40.
Я знакомлюсь на сз только для интима. Два три свидания, люблю немогу, в койку. Даже бывает залипаю на барышню на месяц два, потом надоедает, сливаю иипо новой. Всегда для разнообразия пара тройка новых подруг на подходе. Самая легкая категория дамочки разведенки, 33-42 года, моложе еще верят в любовь и дают только по любви, старше предклимактерические истерички, с ними лучше не связываться. Мне если чего 44, москвич, упакован нормально, несколько квартир, пара машин, работа плюс пассивный доход.
Сообщение было удалено
Вот вообще смысла а этом не вижу, если мужик в доме просто так "для мебели" находится. Из серии "чтоб было" чтоли? Глупость какая то... Не понимаю наших женщин...
Сообщение было удалено
А мы подумали, это из сизо пишут. Слушай, а в оборонсервисе не работал? Где столько добра наворовал?
Сообщение было удалено
он никого не оставлял. Он ездил на работу в другую страну. В это время его жена бывшая жила с другим мужчиной на глазах у этого ребенка.
Не надо мне тут рассказывать про нелегкую жизнь.
Я никогда не опущусь до уровня некоторых дам. И никакие жизненные условия не заставят меня это сделать.
До свидания.
Элина, хватит. Не парь мозги. Нашла любовь на сайте, иди и люби. Поборница морали, блин.
Сообщение было удалено
Ну а вам не кажется, что все же надо и другую сторону выслушать. У всех мужчин бывшие жены - стервы, истерички, алкоголички, нимфоманки, скачущие по мужикам, а они просто идеальные. Все же ваш мужчина когда-то выбрал эту женщину для создания семьи, рождения ребенка также как и вас сейчас.
Сообщение было удалено
Вася
Хаха))) Как бы не так. На молодых вы всё равно не ведётесь, у кого денег нет. А так, бабло есть - будешь спать со мной. А бабло в основном у нас, кому за 40. Так что будете нам и живот чесать, и ***** сосать))
П-од-ро-чил? Полегчало, фантазёр? )))) Девы, да это те же нелеквидные у-пы-ри, котрые годами сидят на СЗ, никому не нужные. А потом сюда приходят лютовать от безысходности. А куда им ещё податься-то? Здесь хоть какое-то подобие общения с женщинами)))))
Сообщение было удалено
У некоторых это болезнью становится, реально. Один мой знакомый сидит на этих сайтах 7 лет!
Сообщение было удалено
А какой смысл в сексе каждый раз с новой женщиной? Человек не знает как вам доставит удовольствие, вы ему. Потрахались и разбежались. Какая-то собачья свадьба просто. Или так свою самооценку повышаете?
Как раз-таки страстную любовь и можно найти на CЗ. Вместе с хламидиями. Для серьёзных отношений там только оладуха можно найти, пентюха. Те готовы к браку, но их интересует тип отношений маменька-сынок.
Через соц. сети автор знакомьтесь. Побольше стенайте, но ненавязчиво, чтобы не оттолкнуть заинтересованных. Дескать, вы женщина жаждете сильное плечо и любви, вся исстрадалась. Но ненавязчиво так, аккуратно. Много мужчин жалостливых, может, кто-то и захочет вас обогреть. Интернет-знакомая так поклонников ищет, они ей цветы дарят, на свидания приглашают, помогают кто чем может. Бизнес-партнёров она также ищет.
Сообщение было удалено
а то,что твой кобелёк не только тебе в соц сети написывает и скоро влюбится и ты останешься матерью-одиночкой,вот потом и будешь рассказывать о сохранении семьи
Сообщение было удалено
как вы себе это представляете в ВК статус установит-ищу плечо...?)да и чем соц сеть от СЗ отличается?как по мне это её хуже,когда мужик не на специализированном сайте клеится
реально, вот на меня на сайтах знакомств многие девушки глаз положили, но проблема в том что мужчины тоже выбирают... лично мне 25 летняя с детьми не нужна