всем привет, поделитесь, пожалуйста, успешными историями знакомств с мужчинами на сайтах знакомств. есть ли разница между бесплатными сайтами и платными? мне за 35, есть ребенок, самодостаточна, …
Сообщение было удалено
Ух ты , Вы сами то обеспеченный?
Сообщение было удалено
Думаете вам все сейчас поверят и побегут под вас стелиться или начнут сожалеть "почему этот мужчина достался не мне? везёт же кому-то"? И к чему тогда эта самореклама не женском форуме , если у вас всё так хорошо и вы ни в чём не нуждаетесь? Несколько квартир у него, ага:)))) Иди уроки учи,"мусчина" :)))))))))))))))
Сообщение было удалено
А ваши доказательства где? вы на чём основывались когда этот пост писали?
Сообщение было удалено
ну что вы, я неликвид, разве станет обеспеченный мужчина сидеть на женском форуме, какой позор)
Сообщение было удалено
Уже который пост против меня. Вы не поверите, все именно так и есть. А на вуман я захожу, что бы понять некоторые моменты в функционировании женского мозга. И квартиры у меня, и машины, и пассивный доход, одна квартира на Котельнической набережной приносит неплохой доход, позволяющий драть в мск все что шевелится. воттаквот
кстати, бабенки, за деньги вы будете мои какахи кушать, не то что рогатку раздвигать. умные и богатые самодостаточные вы наши *****.
Сообщение было удалено
я спокойно сижу троллю мартышек, благо появились планшеты и смартфоны с хорошим разрешением, ну а инет он везде. а бабыдуры, пусть думают что они главные в этой жизни. мартышки.
Сообщение было удалено
а зачем тебе про мозг понимать?)поахались и разбежались,что-то ты сам себе противоречишь)
Сообщение было удалено
а вон оно чё)))не дружище,ты не богат,поэтому только троллить и остаётся)))богатые мужики любят женщин и женщины любят их,а ты....ну вообщем ты сам в курсе)))))))
Сообщение было удалено
а я искала просто близкого человека,с которым хорошо, но семьи не хотела, так мне встретился именно двинутый на семье и детях(( и чувства есть, но расстанемся, видимо.. кстати, все при нем- и обеспечен и симпатичный и чистоплотный и воспитанный..
Есть на сайтах знакомств нормальные,но их процентов 5 из 100,к сожалению.С обоими мужьями познакомилась на сайтах знакомств.С первым разошлись т.к были совсем разные,со вторым вообще на топфейсе познакомилась.Коллега посоветовала топфейс)говорит зарегистрируйся,просто пообщайся) Зарегистрировалась и забыла,через месяц зашла а там столько народу написало)выбрала парня и с ним стала общаться,через неделю увиделись... и это мой второй муж)
Сообщение было удалено
Уважаемый, за здоровье-то свое интимное не переживаете? При таком раскладе половина дохода на анализы пойдет)))
Сообщение было удалено
Элита вумановских мужиков подтянулась. Все они обеспеченные, самодостаточные сидят и усираются на женском форуме, что все им дают за возможность покататься на крутой бибике)))
Но у меня с детства интуиция очень развита и с возрастом только сильнее становится,поэтому всяких женатых,озабоченных,туповатеньких и д.р отметала сразу.
Сообщение было удалено
Ой, а что ты же ты спишь с бабодурами??? Умный ты наш, последний из Магикян???? Нормальный и умный так никогда не будет говорить.
Сообщение было удалено
Понятно, что бабские форумы *****, но тут вы раскрываетесь по полной, а данный форум уже давно посмешище всего интернета, так что всякий народ сюда заходит. Посмеяться.
По теме, очередное старое *** в поисках мужа ))) таки мем ))
Сообщение было удалено
По большей части так и есть. Чем шире круг мужского общения и чем меньше заморачиваешься об нравственном вопросе и своей репутации - тем больше выбор. Но не для всех это подходит, я вот карьеру делаю в творчестве и портить её амплуа побл*душки совершенно нельзя. Как-то оно не к лицу. А столько злых людей, накопают компромат и потом будут стыдить, унижать и гнусными словами называть. Уж лучше быть честной труженицей.
Сообщение было удалено
У меня тоже детей нет и я не хотела категорически знакомиться на СЗ с детьми, после того, как повстречалась с таким папашей. Вообще на меня у него времени не было, только на сына (он жил с сыном один), с сыном не знакомил и вообще к себе не звал - сказал, что пообещал сыну не приводить "новую маму". Так что сделал меня просто подстилкой, у р о д. Причем все это выяснилось уже задним числом, когда я уже запала на него. Ненавижу его до сих пор. Столько нервов вымотал :(
С тех пор я понимаю мужиков, которые не хотят брать с чужими детьми...
Сообщение было удалено
Но сейчас, слава богу, у меня все хорошо) Встретила хотя и детного, но с дитем он не живет, мне уделяет много времени, уже все парки-театры с ним облазили. Заботливый, красивый, умный, обеспеченный, вот только с женой первой ему не повезло... Так же, как и мне с бывшим...
Сообщение было удалено
Вы такие заботливые, раз печетесь об моем здоровье. Кто зппп разносит? Женщинки получается через одну заразные. мдя. Засранки.
Сообщение было удалено
А у кого еще есть пильмень? Тока у вас. А нормальная и умная вообще такие сайты обойдет стороной, так что умных к умным, а меня к тем кто дает.
Сообщение было удалено
А с тобой он огребёт щастья? Ага-ага!
на сз, одни маменькины сынки, которые письку терябат проглядывая ваши фотки
Сообщение было удалено
Поживем-увидим. По крайней мере, сейчас нам хорошо вместе и я счастлива. И он тоже
А чему вы позавидовали? Мне уже было плохо. Очень плохо. Теперь для равновесия должно быть хорошо)
Сообщение было удалено
Мы сейчас
Мы сейчас лечим раны друг друга. Даем друг другу ту любовь и заботу, которые не получили в первых отношениях...
Сообщение было удалено
Раны? А переломы были?
Сообщение было удалено
Да ничего вам не хочеться, хотелось бы, давно завели себе мужа, а вы просто копаетесь в людях ищите того кто будет кормить вашего спиногрыза. Человека надо искать.
Сообщение было удалено
Ну и шутки тут ***....
Я,скорее всего, отпишусь не совсем по теме, однако косвенно ее коснусь. Хочу прокомментировать разговор Веры и Риты на 1-2 странице, уж очень этот разговор неадекватный мне показался.В частности, неадекватно высказывалась Вера, напомню, она писала, что "каждый вершок знай свой шесток" по теме, что женщины с ребенком отбивают мужчин у одиноких женщин, но это бред, господа.А мужчина в данном случае кто?Бессловесный *****?Ему сказали "будь со мной, у меня нет детей" и он сразу побежал?А если женщина с ребенком выглядит в 2 раза лучше той у которой его нет?А чувства?До какой же степени бред считать, что у вас кто-то отбивает потенциального мужика!Да проснитесь уже!Начните следить за собой, и этот самый мужик не посмотрит на кого-то другого!Станьте умны,красивы,остроумны!Нет, вы будете сидеть на попе ровно и истекать ядом на тех, кто красив от природы за то, что мужчины всегда больше смотрят на них!Прежде всего в том, что заинтересовать мужчину не можете-виноваты вы,а не женщина с ребенком, если у нее нет мужа, а произошла любовь с мужчиной без "прицепов" то что в этом такого?Или она должна его бросить и передать его какой-нибудь Клаве,просто за то,что у той нет ребенка?Какой бред!Каждый хочет быть счастливым,каждый эгоист,только кто-то больше а кто-то меньше.А Клава, если хочет найти любовь должна двигать попой,повышать кругозор и следить за собой и найдет хорошего мужчину, а не будет сидеть на форумах или в реальной жизни брызгать ядом на других женщин ни за что.
P.S. Бывает так, что на мужчину даже не претендуют, одиночки его окучивают годами, вешаются, сосут с пьяну, а он все равно смотрит на другую, следящую за собой, умеющую себя подать и вот, женщины начинают сплоченно давить ту, на которую смотрит этот мужчина, а почему бы вам не начать меняться?Пусть это будет толчок, стать умнее, купить платье, научиться себя преподносить?Станьте лучше ее!Зачем вы ядом и мерзостью отвечаете?Это низко и подло.
P.S добавлю : или, вы-женщины не способны быть лучше из-за собственной лени? Проще лежать на диване и осуждать,чем начать реально что-то делать, только тогда не обижайтесь, что вы никому не нужны до 30,40,50 лет...
Еще добавлю, ибо сужу по себе). Вот я когда вижу женщину красивее себя я что делаю? Нет,я не как вы забиваюсь в конуру и строчу на форумах какая она ***** и не нападаю на нее просто так пытаясь унизить. Я начинаю следить за собой, заниматься физическими упражнениями к примеру, потому что мне неприятно, что вот на нее смотрят а на меня нет, это подталкивает к самосовершенствованию. А когда мне кто то говорит "ты ничего не добьешься в этой области" знаете что я делаю? Опять же не забиваюсь в конуру и не строчу на форумах, а иду наперекор в ту область, в которой мне сказали,что не добьюсь и на личном примере доказываю людям, что они были неправы, я считаю так должны поступать все без исключения, тогда б и зависти и злости было меньше.
Плюс,поверьте,удовлетворения от преодоления себя,самосовершенствования вы получите куда больше,чем удовлетворение от унижения человека просто за то,что он где-то успешнее вас.
Сообщение было удалено
Так и есть) не станет)
Сообщение было удалено
Из "мужчин" тут одна школота, да никчемыши с СЗ, которые от злости здесь ядом брызжут. Ну 99% точно таких)
И, пока есть вдохновение...:D Женщины, давайте все Вы будете краситься и носить платья!Давайте!Чтобы все были красивые!Пусть перестанут ценить только за внешность!Пусть все будут красивые,тогда мужики начнут выбирать уже личность,а не обертку,ибо все будут красивыми "обертками" и красота не будет уже критерием отбора!
Сообщение было удалено
Ещё один озабоченный пожаловал))) этот вообще копрофил! что на СЗ уже надоело? Не даёт никто? Прям мёдом им здесь на на намазано! Д-р-о-Че-ры!
Сообщение было удалено
И хвастаться этим на вумане))) и кому-то зачем-то что-то доказывать) да-да, мы вам верим))) на Котельнической, а с видом на Кремль нету? Вот да знай меру. Детский сад, чесслово.
Сообщение было удалено
Ты к 44 годам до сих пор в женских мозгах не разобрался, что к помощи женского форума прибег? Не смеши)))
Сообщение было удалено
я правда погорячился, сказав насчет мозгов, правильней насчет базовой глючной прошивки. ну, вы же злые но забавные, почему не поковыряться.
Сообщение было удалено
А что, существуют те, кто разобрался?
Сообщение было удалено
Что такого иметь квартиру на Котельнической набережной? Здесь то и дамочки все сплошь с доходом от 200 тыров, кстати не самое элитное жильё, квартирки маленькие, у меня трехкомнатная 52 кв.метра всего лишь. Больше чем за две штуки бакинских не сдашь, а вы сами знаете что такое две штуки в мск, только на шалавешок с сайтов знакомств и хватает.
Сообщение было удалено
Простите, я сейчас не поняла, вы дарите женщинам что-то непомерно дорогое за секс? Вот эта фраза не пойму вообще Больше чем за две штуки бакинских не сдашь, а вы сами знаете что такое две штуки в мск, только на шалавешок с сайтов знакомств и хватает. А почему Вы платите им? А без денег не интересны? Значит,дело в Вас,что без денег заинтересовать ничем не можете.
Сообщение было удалено
Взрослому самодостаточности мужчине,никому ничего доказывать не надо, тем более на женском форуме) в силу того, что ты сам ребёнок, ты этого просто не понимаешь)
Сообщение было удалено
Конечно!
2 тысячи рублей он имеет в виду? Или Баксов? Да это же охереть простите! Он дарит незнакомым женщинам по 120 тыс рублей? (по нынешнему курсу) Дорого же платит за секс! Что ж там такое то с лицом у товарища тогда, раз столько платить приходится? ОО
Сообщение было удалено
Да мало ли что здесь пишут? Форум все стерпит. А я Билл Гейтс. Пишу со своей яхты в Тихом океане.
Аахахаха не могу не сказать что я б и за лям не согласилась на секс с кем-то кроме мужа :D:D:D:D:D
Ахахах, ну убедите же меня что все продажные) :D Либо я исключение, либо "*****" по вашему, но я никогда не согласилась бы за деньги, хоть раком ходи и брюлликами засыпай меня :D для меня дружба,любовь, преданность и верность всегда останутся на первом месте) Вот такая я вот старомодная, изгой современного социума))))))))))))))
Сообщение было удалено
Школота:D
Сообщение было удалено
а из женщин 99% тут самодостаточных, карьерных, отдыхающих на мальдивах, красивых, при покупке алкоголя в 35 лет вынужденных показывать паспорт.