Гость
Статьи
Одинокие девушки после …

Одинокие девушки после 30 как вы живете ?)))

Девоньки, мне 28 нет семьи и детей, живу с мамой (прекрасной женщиной с которую я очень люблю ) нооо... общество диктует другие правила, скорее всего из-за них прихожу постепенно в уныние. Поклонники …

213 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня то хоть мозг есть, а вот у вас его полнейшее отсутствие!

Гость

Ну и формулировочка у заголовка. Еще бы приписали - по какому праву вы вообще на свете живете? Стукнуло 30 лет - ложись на кровать ногами к двери и жди смерти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не понимаю таких женщин. ну зачем эти дети при таком раскладе? если они не от любимого, а просто от кого-нибудь

Гость
Умка 🐻

Сообщение было удалено

как же бесит это выражение -половинка:(( вроде мы ж оп ы или таблетки а не люди. как говорила Раневская

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что-то в этом есть...после 30 ничего хорошего в одиночестве нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та непизди

Гость

Тут недавно говорилось про тренинги, так вот цитирую то, что мне понравилось в одном из тренингов:"Если женщина работает над собой в отношениях с мужчиной, то это не ее мужчина" По словам ведущего тренинга, женщина ничего не должна менять в себе ради мужчин.

Гость

Нужно только избавиться от мужских качеств.

Гость

И забыть выражение "я сама"

Доброго времени суток, дорогие дамы.
Мое предложение больше подходит домохозяйкам, так как у них больше свободного времени))
Можно зарабатывать на ставках на спорт вместе с профессионалами.
Через гугл в поисковике напишите название dukebet ru
Все вопросы писать сюда dukebet24@ya.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина, наверное, тогда тоже не должен. да и не может, взрослому человеку что то менять в себе - это задачка потруднее чем незнаю что другое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это как? " мущинааа, поднесите сумку к подьезду?" Или что ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина тоже не должен менять что-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примерно так...ну на самом деле в отношении с мужчиной, как говорилось на тренинге, чем меньше женщина будет уметь или делать сама, тем лучше, тем больше будет стараться делать мужчина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

небольшая закавыка -этого мужчину сначала надо найти. не к посторонним же мужикам приставать чтоб они что то делали

Гость

а если в квартире ***** и обед не приготовлен? не будет же мужчина сам это делать и восхищаться -ах слабенькая без меня пропадет)) потому что есть мужские и женские функции и каждый должен делать что то, но только свое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто и не говорил, что нужно забыть выражение " я сама" по отношению к женским обязанностям, я уже сказала искоренить лишь мужские черты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ссылку на список женских и мужских обязанностей можно лицезреть ? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это и не мужская обязанность тоже, если оба работают и вкладываются в семейный бюджет?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что плохого в том что она живет с мамой? очередной стереотип которому надо соответствовать?

Kidult

И вообще, в этом сезоне "развиваюсь" - уже не в тренде.
В тренде - "эволюционирую"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда, а что плохого девушке жить с мамой? Тем более с любимой мамочкой? з

Гость

у меня тоже несколько знакомых женщин: одной 28 лет, ждет принца, другой 36 лет - ждет принца, третьей 38 лет - родила ребенка для себя пока ждала принца.
Счастья нет ни у кого. Так может перестать ждать принца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

принцев в России мало и большинству они не достанутся. большинство не устроят свою личную жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите, рукожо.пые никому не нужны. Сейчас мужчина ищет партнера, а не инфантилку которая по каждому пуку напрягает мужика. Представилась картина, как мужик бабе прокладку меняет. Утрировано, но пример понятен. Во всем баланс нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому таких в жены не берут или берут, а потом сбегают. Приведу пример, знакомая встречалась с парнем он заночевал у нее, у них уже отношения начались и в быту он ее не видел, а вот после того как на завтрак она подала печеньки, он повел ее на завтрак сам в кафе и потом пропал. Понятно о чем речь, семейные отношения это до фига быта и редко мужчины берут на себя функции повара и уборщицы, поэтому не смешите девы.

Гость

Прекрасно живу! А в чем может быть проблема? Наоборот при житьё одной их нет:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите, рукожо.пые никому не нужны. Сейчас мужчина ищет партнера, а не инфантилку которая по каждому пуку напрягает мужика. Представилась картина, как мужик бабе прокладку меняет. Утрировано, но пример понятен. Во всем баланс нужен. вот поэтому вы и одни.Так и не поняли о чем говорилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут неприятного?! думаю ее знакомым до фонаря, что она тут про них пишет. У меня тоже есть подобные знакомые девушки за 30, но думаю автору это не относится. Судя по посту, она адекватный человек.
Автор, вам всего 28) Не переживайте встретите вы своего Человека)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какое счастье у вас,если,судя по настроению(да выходите вы хотя бы за кого-нибудь!)вы его тоже не встретили?)
На кой надо выходить за неприятного,чтобы выйти,если только не из желания испортить себе жизнь?
Две как раз,кроме последней счастливы.Не были бы,утешались и отвлекались бы каким-нибудь мужем и детьми.
А если до такого отчаяния еще не дошло..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо, что она избавилась от такого поверхостного мужика :) печеньки ему не угодили) пусть себе повариху сразу ищет))) ну вот не зависит любовь мужчины от женского умения готовить, если только он себе прислугу не ищет ;)

Грушенька

Ну нельзя же так зависеть от противоположного пола... Надо рассуждать здраво: достойных мужчин мало, а кто попало всё равно жизнь существенно не облагородит и не осветит. Я даже где-то читала в эзотерических книгах, что не каждый в этой жизни встретит свою вторую половинку, именно "своё". И опять-таки... это же судьба. Наверное не бывает женщин старых дев, которые вообще никому не нравились и на них никто не претендовал, всё равно 2-3 кандидата насчитается. Я глубокая старая дева, но вспоминая тех, кто претендовал, понимаю, что правильно сделала, что не стала с ними жизнь связывать. И не жалею ни о чём. И не считаю, что совершила какие-то ошибки. Некоторые ко мне очень и очень хорошо относились, но это такая печаль жить с нелюбимым человеком. Так что лучше пусть как есть. В чудо верить глупо в таком возрасте... но уровень духовного родства - это уже тот максимум на мой взгляд, который сыграет решающую роль. Если найдётся человек "родственная душа", то уже буду несказанно счастлива) С родной душой можно молчать, опять-таки нет конфликтов, понимание без слов. А чужие мужики и даром не нужны.

Равик

Люблю читать Грушеньку. )

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

+10000000000

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям экстремалка) Мать одиночка в рф - это мощный адреналин. Вся жизнь сплошная борьба. Видите ли, незамужние и самостоятельные самое некуда к 30-ти годам вкусили все прелести российской жизни со всеми отсюда вытекающими. Вся жизнь сплошной адреналин, единственное, чего хочешь - это просто спокойной жизни, и всё. А не биться ещё всю оставшуюся жизнь в безумной стране с её вечными кризисами и социальными потрясениями в статусе матери-одиночки. Трындец советы)

Тапочки с мехом

Респект Грушеньке. оформила мои мысли в слова)) мне на дня исполнилось 35. и я поняла, что я только-только вздохнула свободно. в 27 я взяла ипотеку, впахивала как папа карло, чтобы наработать опыт, знания, карьеру, чтоб была нормальная зарплата и приличное резюме. что б в 35 не просить на косметику у мужа и не крахоборствовать и не экономить на спичках. сейчас более менее разобралась с квартирой, на подходе еще одна. и я только-только поняла, что вот сейчас я готова и родить и замуж. я дышу, я живу, впереди много планов! потому что есть деньги, работа, могу поехать куда захочу, круг знакомств резко увеличивается. в Европе 35 лет это самый возвраст, когда люди создают семьи, а у нас стереотипы в 35 женщину, которая еще девочка (да и в 40 мы еще девочки), отправляют в утиль. если получится встретить своего человека или человека, которого я смогу полюбить и оценить, то выйду замуж и рожу. если нет, и если получится - тоже рожу. а если не получится ни встретить ни родить- значит судьба такая. значит жить и радоваться каждому дню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у тебя как с принцами?

Авиатор
Автор темы

Сообщение было удалено

Нет, ещё не бить. Подождите ещё лет десять, тогда, может быть, придётся вернуться к этому вопросу. Вон, все на Европу кивают. Там как у почтальона Печкина - все жить начинают только когда на пенсию переходят.

Гость

Сколько таких женщин наблюдаю, все больше убеждаюсь, что вы слишком сильные, независимые, умные, "я сама", поэтому якобы достойных мужчин нет. Если именно вас все устраивает - живите, как жили. Если внутри что-то гложет, то попробуйте стать более мягкой, женственной, разрешать мужчинам за вас платить, просить помощи, совета у них, мужчин в женщинах привлекает именно их слабость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раневская была страшная, что ей еще оставалось говорить?

Гость

как... как. хреново живем. Хочется от тоски выть и сделать ничего нельзя.

Гость

хорошо живем , еще бы денег побольше и можно считать жизнь удалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну, лучшие друзья девушек бриллианты сказала Мэрлин Монро и покончила с собой) Ни мужика ни детей, это не жизнь, а существование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мерлин Монро прикончили , сама бы она ни за что

Гость

Реально , мне в данный момент не хватает только денег для счастья .

Гость

это самообман

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет это реальность . Если мне это получить - то жизнь преобразиться в новое счастье , хотя я и так счастливая ,но это для полного счастья . Я в ужас прихожу от некоторых браков и не представляю как так жить скучно , экономно , влачить жизнь

Гость

да, согласна, мне бы тоже денег , тогда и мужик не нужен был бы, может быть... нище та за манала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я про тоже . Только как достичь мечты ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я про тоже . Только как достичь мечты ? я не знаю(((((( может кто подскажет