Гость
Статьи
Одинокие девушки после …

Одинокие девушки после 30 как вы живете ?)))

Девоньки, мне 28 нет семьи и детей, живу с мамой (прекрасной женщиной с которую я очень люблю ) нооо... общество диктует другие правила, скорее всего из-за них прихожу постепенно в уныние. Поклонники …

213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю(((((( может кто подскажет

Хотелось бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем дольше вы будете обманывать себя, тем жестче будет расплата. Видала я таких девиц, в 40+ печать одиночества уже ничем не замажешь. У многих просто едет крыша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем дольше вы будете обманывать себя, тем жестче будет расплата. Видала я таких девиц, в 40+ печать одиночества уже ничем не замажешь. У многих просто едет крыша. и что делать-то предлагаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с мужиком и детьми прям существование наполнится смыслом, портки стирать, носы вытирать, вот это жизнь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подробности в студию. Какая расплата? Какая печать?

Гость

Всех мужикоф к фуям! Одной лучше!

Ирина

Думаю знакомится можно везде, но просто сейчас это сделать трудно, мне было проще пойти в клуб знакомств Классика отношений где я и встретила своего любимого мужа.

Гость

Одиноких женщин нету, потому что сейчас мужчин избыток.

Гость

Бесит читать про то, что в 30 ищут принца. Какого принца? Мне 31. я не замужем, детей нет. И глядя по тому, какие "мужчины" меня окружают, я лучше так и останусь одна. Один разведен, двое детей. Жаден до абсурда. В магазине устроил сцену, что хлеб стоит 25 руб. У него дети от первого брака, так он по копейкам считает, чтоб им лишнего не дать. Мерзость. Второй ***** лишний раз с дивана не поднимет, исходит из того - хочешь что то сделать, найми людей. При этом сама женщина должна во круг него такой рай обеспечить, чтоб он как сыр в масле катался. Третий пьет до потери сознания. Четвертый в вечных погонях за деньгами, которых у него нет. При чем поиски выгодных сделок приделами одного города не ограничивается. Уезжает на год, возвращается ни с чем. Пятый кабель. Разведен уже бесконечное количество раз. Детей наплодил 8шт, и никак не может остановится. И вот с кем из этих "не принцев" можно построить семью? Да ни с кем. И принцев никто не ищет, и за деньгами никто не гонится. А то, что надо было в 20 замуж выходить, тогда придирались меньше. Ага, как же. Вот как раз с такими "не принцами" сейчас все поголовно разводятся

гость2

Да вам девушкам только деньги квартира машина и т.д. от мужика надо !!! Простой то ни кому не нужен у которого нет ни чего зато он работящий не пьющий верный ну и т.д.

Ника
гость2

Сообщение было удалено

А что изменится к лучшему с появлением вас в ее жизни? К 30 уже есть определенный уклад и не всем хочется его менять

Luisinio
гость2

Сообщение было удалено

Конечно, нужны, детей в картонную коробку рожать предлагаете или женщина должна в четыре смены надрываться, поддерживая внешний вид, работая, разрывая промежность в родах и обслуживая вас дома? Не жирно. Такие вы ничтожества все-таки, рашнские мужики. Блевантин.

Luisinio

И что значит работящий, если даже на квартиру заработать не в состоянии? Толку от такой "работящести"? Смехота.

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 494 темы