Гость
Статьи
Одинокие девушки за …

Одинокие девушки за 30, что лучше: быть совсем одной или с ребенком?

Мне 31, замужем не была и детей нет, все чаще мысли в голове вертятся, что лучше бы не боялась, а сходил по молодости замуж и хотя была бы с ребенком сейчас, все-таки, не так одиноко и есть смысл …

Гость
2 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Ласка
Гость

Сообщение было удалено

Говорят, что наши люди не умеют работать, а я вот не согласна. Они работают замечательно, они отдыхать не умеют. Мужчины пьют по выходным, женщины полы драят. Правильно и интересно отдыхать тоже надо научиться.

очень и очень распространенная проблема.
скороее всего у вас есть ограничивающие блоки или заложенная с детства программа мешающая вам быть счастливой . Иногда очень сложно выявить такие блоки, поэтому иногда требуется работа со специалистом.
В "академии счастья" есть полно информации как построить крепкие отношения, как сделать чтобы мужчины начали восхищаться тобой, сами звонили и т.д. и т.п

Лиля

Мне почти 30 и тоже не была еще замужем и слава Богу! Самое лучшее еще впереди. Зато замуж выйду уже с жизненным опытом, с карьерой и с собственным мнением и желанием:))
Все будет хорошо!

Гость

С ребенком лучше если вы вообще хотите детей. Со стороны наблюдаю такую картину в окружении девчонки с детьми устраивают дичную жизнь вполне неплохо. Одна замуж вышла сейчас беременна, другая живет в свое удовольствие, еще у одной серьезные отношения и у всех ребенок не помеха. Без детей кто, только одна встречается с парнем, все серьезно у них, но не очень гладко. 2 другие не могут ооочень давно найти парней. Это не единственные примеры. Как то у девушек с детьми проще получается и парни ответственней попадаются раз не пугает их ребенок. Девчонкам по 26-30 лет про которых тут сказала

Если вы любите детей и готовы для них жить. то почему бы и нет. Для настоящего мужчины ребенок не станет помехой для создания отношений. А с детьми жить веселее и полнее жизнь кажется, я вот без своей дочурки сейчас не представляю существования. а когда узнала, что беременна, не представляла, как все будет.

Гость

Моя сестра в 36 родила для себя ребенка, какая красивая девочка, какое счастье она ей принесла, сколько радости, дочь уже выросла у самой дети, сыновья очень хорошо воспитаны, образованны, сестре уже 80 лет. а она и в бассейн ходит и на лыжах и компьютерные курсы закончила и курсы английского, везде вместе,короче жизнь бьет ключом, а самое радостное событие уже родился правнук.Не смотря на то что она перенесла где то лет в 46 онкологическое заболевание она вся живет в оптимизме еще держит дачу растит всякую всячину там.

Гость

На работе есть матери-одиночки, именно одиночки, родившие без мужа. Родившиеся для себя. Глядя на них, возникает вопрос зачем?... Злые, дерганые подстилки, дают всем подряд, в надежде на папу для ребенка и мужа себе. Денег не хватает, замуж не зовут. Одна правда, вышла. За неудачника. Теперь еще и его кормит. Скрывала пацана до 4-лет у бабки, личную жизнь строила. Грустно, жалко и мерзко смотреть на таких бабешек, хотя и молодые есть. Детей их жалко.

Гость

Да для кого как. Кому-то лучше с ребенком, кому-то -нет.

Мне -точно без ребенка легче и проще.

Гость

Скрывала пацана до 4-лет у бабки, личную жизнь строила. [/quote]

жуть,, ну и мамаша...общество у нас больное совсем становится :(

Гость

я бы советовала учить язык и выходить замуж за границу. там рожать. здесь после 30 ловить нечего, как и до 30....

Гость

каждый сам кунец своего счастья.

Гость

куЗнец ))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь...забудьте здесь о личной жизни, если вам уже 30..точнее о хорошо устроенной личной жизни.

Гость

Если вы не ращаетесь постоянно в хороших кругах, где нет-нет, да и попадутся хорошие мужчины, порядочные и обеспеченные..если у вас небогатые родственники..то советую побыстрее начинать искать иностранцев, пока товар вид не потерял совсем...т.е. внешни вид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну переделают себя и это будет только на некоторое время. Потом рано или поздно все настоящее вылезет всеравно и будет развод. Так что нужно быть сама собой потому что притворяться всю жизнь невозможно да и не нужно. Это насилие над своей сущностью и ради чего?ради мужика? да ни один мужик на такие самопожертвования не пойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну переделают себя и это будет только на некоторое время. Потом рано или поздно все настоящее вылезет всеравно и будет развод. Так что нужно быть сама собой потому что притворяться всю жизнь невозможно да и не нужно. Это насилие над своей сущностью и ради чего?ради мужика? да ни один мужик на такие самопожертвования не пойдет.
если с мужчиной надо переделывать себя, то это не ваш мужчина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если с мужчиной надо переделывать себя, то это не ваш мужчина
Да,согласна. Некоторые...вернее большенство женщин так хотят замуж,что переделывают себя. Муж естественно привыкает к такой жене,а она начинает по прошествиинекскольких лет показывать свой настоящий характер. Вот почему так много разводов. Только бы замуж,а там как то будет,а не то то было. Только не надо сейчас тут "да я не такая" да,верю))),но большенство таких как на жаль. Женщина всегда готова на все,а мужик сам себе на уме делает только все что бы ему любимому было хорошо.

Гость

мужик никогда не будет перекраивать себя ради вас, так и вы не опускайтесь до этого. Вас должны любить именно такой,какая вы есть.На тренингах вмегда так и говорят.

Гость

или вы для каждого мужика перекраиваться начнете? как на заказ? а не круто ли для них будет это? а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же счастье,оно ведь без мужика невозможно)Женщины замуж аж пищат)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После того, как вас почитаешь, становится понятно, что злобнее вас в коллективе никого нет, желчь в каждом слове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастье с большинством мужиков невозможно, так правильнее. Это как в анекдоте про козу. Завести мужика, а потом избавиться от него - вот оно счастье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же счастье,оно ведь без мужика невозможно)Женщины замуж аж пищат))) никто и не говорит, что вы должны быть без мужика, вы должны быть с мужиком, который вас примет такой, какая вы есть

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Но только не через СЗ) Есть страны, в которые проще эмигрировать, а уж там и знакомиться на месте. Почти все мои приятельницы эмигрировавшие зарубеж на ПМЖ нисколько об этом не жалеют и даже не собираются возвращаться назад. Мои ровесницы 30+. Говорят, что женихов здесь нормальных нет. Реально понимаешь, насколько дурно бы сложилась их женская жизнь, останься они в россии. Хотя я бы, например, эмигрировала только по одной причине, по профессиональный, если бы поняла, что зарубежом больше востребована, чем здесь. А из-за личной жизни вряд ли покинула бы родину... Хотя на всё воля божья... Есть женщины, которые привлекают только иностранцев, а русским не нравятся. Все кавалеры сплошь иностранцы и инородцы, тут уж судьба.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

первого мужа надо искать через СЗ - это самый реальный вариант свалить. А на месте можно и подыскать кого-то более подходящего.

Гость

Ну это уж совсем голый расчет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что делать... Все расчет.... Выбирают по возрасту, во деньгам... А тут по стране...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь вообще мало что можно"поймать".Даже при достатке чувствуешь себя как на пороховой бочке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут желчь? Это просто правда. Так они выглядят, так живут. Одиночки, решившие за ребенка, что ему не нужен папа или не смогли ужиться, построить отношения с отцом ребенка, выглядят жалко, и если изначально выбор был жить без мужчины, а только с ребенкам, то зачем сейчас эти потуги в поисках папы? Завистливые, злые женщины. Мы с семьей поехали на отдых, так в отделе одна мадам наговорила гадостей про страну в которую еду, хотя сама там ни разу не была. Их дети, кроме меняющихся кобелем мамы , больше и не видят ни чего.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Нет, за мужей цепляться не вариант. Надо всё-таки иметь свои доходы и род деятельности, а то заместо российской суровой действительности можно попасть в домашнее рабство) И потом, это надо быть очень молодой, чтобы искать-искать-искать и перебирать так много. Всё равно на что-то же надо жить в процессе поисков второго мужа.

Я бы на вашем месте- рожала бы ребенка, если выйти замуж не получается. Мужики и жен законных с детьми бросают. А ребенок для женщины-всегда смысл жизни. И не верьте всяким чайлдфри, у которых не получается забеременеть-что это , мол им так хочется и нравится. Я сама так говорила в 32 года, потому что была бесплодна. Когда вам будет 40 и очередной мужик уйдет к молодухе-вам будет больно, что вокруг-никого нет.

Гость
Adel

Сообщение было удалено

А так что, живая игрушка от скуки будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда то, что вы очень злобная. Видимо и муж не панацея от желчности или вам так плохо живётся, что просто завидуете тем, у кого нет на шее обузы в виде мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не игрушка, это друг и будущая поддержка. Если вы начнёте приводить примеры, когда ребёнок не стал другом, могу возразить, что не у всех мам хватает ума. Неумный человек в любой ситуации будет в проигрыше. Я прекрасных детей вырастила, это бесценная помощь в жизни, ближе них нет никого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если папашка у ребенка го вно то ребенок будет го вно такое же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне мой муж не обуза, а радость. Помогает, зарабатывает не плохо, у нас трое деток, 11 лет дочке и близнецам 5 лет. Вместе отдыхаем, дети папу обожают. В браке 14 лет. Если мужа считать обузой, так зачем мамы-одиночки его ищут? Причём поиски идут очень активно. Родили ведь только "для себя". У нас часто бывают командировочные из Москвы, ремонтируют наши компы, так смешно и рук приятно, смотреть на эти ужимки перед парнями, наши- то их давно знают, не ведутся. Деток их жаль.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Надо то и надо сё ))
А что делать теткам у которых своих доходов нет, так как работает какой-нить училкой или медсестрой и т.д.?
И молодой быть не обязательно, на старших женщин есть море мужчин постарше. Ей 40, ему 55, почему нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно! Гены пальцем не раздавишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет такого слова "не могу", есть слово "не хочу"!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одного не могу понять, если у вас всё так замечательно, то почему вы такая злющая? Наверное всё-таки вр-ё-те.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо Вы не понятливы... Или хотите верить, что я вру. Дело Ваше. Я рассказала о своих коллегах-женщинах, которые стали мамами-одиночками. Как они гоняются за мужчинами видит вся организация. Детям их точно не весело. Я не злая, просто таким кафе Вы (воспитывающим без папы) не нравится моё мнение. Отсюда и негатив ко мне.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Медсестрой можно и зарубежом работать, курсы какие-то там пройти. Это универсальная профессия.
Честно говоря, я не очень верю во все эти истории о прекрасных зарубежных принцах... Я, например, опасаюсь домашнего насилия. Поэтому полная зависимость от человека - просто страх и ужас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины разными бывают, не стоит всех равнять. Не у всех такие счастливые браки, как у вас. И любой образцовый муж может в какой-то момент влюбиться в постороннюю женщину - ничто не вечно. тогда семья уже станет иной... Мы с мужем жили 15 лет, он не пил, не гулял. Потом резко ушел. но жизнь не кончилась, и за мужиками я не гоняюсь. Я самодостаточная. есть приходящий друг, и до этого друг был, замуж звал - я не пошла. считаю, все не мои варианты, да и одна справляюсь. Хотелось бы, конечно, третьего ребенка родить, но для этого надо Принца. Его нет, а других не надо... зарабатываю намного больше иных мужчин. так что не судите голословно, только по паре теток с вашей конторы.

Гость

на вас негатив, потому что вы сами негативны. Видимо, муж гуляет или что-то в этом роде. Или другие траблы. злая вы.

Гость

За 30 - понятие растяжимое. ближе к 40 - думаю, лучше родить. потому что потом здоровья не хватит... Чуть за 30 - начало жизни, большой шанс встретить мужчину и создать с ним семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой поступок можно преподнести так или иначе, у вас столько негатива по отношению к сотрудницам, просто прёт желчь. Не захлебнитесь и научитесь относиться к людям с добротой. За меня можете не волноваться, я уже вырастила детей с мужем.

максим
Гость

Сообщение было удалено

максим
Гость

Сообщение было удалено

максим

я остался один,мать умерла ,отец умер.остался брат родной и все ровно я надеюсь живу и несдаюсь