Мне 31, замужем не была и детей нет, все чаще мысли в голове вертятся, что лучше бы не боялась, а сходил по молодости замуж и хотя была бы с ребенком сейчас, все-таки, не так одиноко и есть смысл …
Сообщение было удалено
какой ответ?
я не знаю как мне теперь формировать то что не сформировали в детстве
Сообщение было удалено
Зря в скепсис впадаете. Перестать быть жертвой можно. Да, трудно это. Поэтому выбор за Вами.
Сообщение было удалено
это не скепсис..это бессилие уже просто
Сообщение было удалено
Brava! Так оно и есть.
Сообщение было удалено
это НЕ ВАШ человек- поймите это. ваш никуда и никогда от вас не денется- поверьте, потому что он будет точно так же безумно мучиться без вас, как вы без него, он не сможет, просто не выдержит.... уходят те, кто вам чужой- не жалейте о них, жгите мосты за спиной смело и решительно и пусть этот костер освещает вам путь вперед).. вы уже давно выросли, но внутри вас живет тот же ребенок, каким вы были в детстве- у нас у всех так- это наша основа,и теперь вы, взрослая, позволяете себе и какому-то муд аку мучить этого ребенка внутри вас самой, вместо того, чтобы защитить и ободрить, утешить эту маленькую девочку, полюбить ее безусловной любовью- которую вам не дали родители, дайте эту любовь этой малышке сами, как взрослая и самостоятельная.. только так, только вы , только сами, и только потом- другие, даже если это звучит как бред... это ж обычный алгоритм формирования психологической зависимости- недолюбленность в детстве и ожидание тепла от других, потому вы и застряете в роли жертвы- вас жалеют , вам сочувствуют.. . .
вот эти слова распечатаю и на стенку повешу, я тоже сеячас страдаю по одному чел-ку
т.е.мой мужчина точно от меня не уйдет и будет страдать так же как и я?
Сообщение было удалено
Отделяйте мух от котлет!
Если все ещё любите, любовь с ушедшим мужчиной не ушла. Любовь с Вами. Если уже не любите, о чем плачем? Вы нуждаетесь в поддержке. А чужое плечо сегодня есть, завтра его нет. На своих ногах учитесь стоять. Да, это не просто, если уже за 30 и все ещё не стоите сами. Сама прошла через это.
Сообщение было удалено
мужчина тебе до свидания еще не сказал?
Сообщение было удалено
мужчина тебе до свидания еще не сказал? нет, он сказал , что хочет взять паузу
Сообщение было удалено
все. теперь все понятно- вы просто НЕ ЗНАЕТЕ КАК ВЫГЛЯДИТ любовь другого человека-у вас нет опыта и вы принимаете флирт или простой интерес к себе за любовь, потому что очень очень безумно хочется верить и любить и принимать любовь.. потому я вам писала- не спешите подпускать мужчину близко, пока не будете абсолютно уверены в его искренности и порядочности, в его теплом заботливом отношении к себе. может быть вам и не помешает немного остервенеть- если выдержит- вот может только тогда и сдаться ему на милость).
а сам пошел на с з ))))
Сообщение было удалено
да- сделайте это, сделайте!)) девчули, милые, ну не любит вас это му дило, так любите себя хоть вы сами- это ж святое дело)!
Сообщение было удалено
Если бы повезло, и мужчина бы встретился, который хотел бы и мог компенсировать то, что Вам не дали родители, возможно так и прожили бы всю жизнь под крылом. А тут не повезло один раз, второй раз... Ну дык, и плюньте Вы на других, скомпенсируйте себе сами любовь. Поверьте, это возможно. И это надежнее, чем чужое плечо. А как будете стоять на своих ножках, там, глядишь, и принц на белом коне подоспеет!
Сообщение было удалено
как я дам любовь если у меня ее нет внутри? откуда я сама ее возьму и дам ее той девочке внутри?
Сообщение было удалено
у меня сил нет стервенеть еще
я или люблю как кошка или как снежная королева
Сообщение было удалено
ну конечно - ему ведь тоже должно быть плохо без СВОЕЙ женщины.. а если он скачет козликом и не вспоминает ее - разве она ЕГО женщина а он ЕЕ мужчина????.. речь не идет об унижении и осознанных обидах одного человека другим- типа того, что он же меня любит- все от меня выдержит и снова прибежит за унижениями... все -никто не выдержит и не должен выдерживать-уважать друг друга необходимо, но при нормальных отношениях и желании быть вместе твой человек не уйдет, не станет испытывать твое терпение, не причинит боль умышленно- никогда. НИКОГДА..
Сообщение было удалено
не надо про принцев ладно? так надоела эте ересь)мне не принца надо а того кого хочу я
Сообщение было удалено
у каждого своя модель отношений...
"сопливые камыши" мне тоже не по нраву..
Сообщение было удалено
когда мы не любим себя, то транслируем об этом всему миру- орем об этом во весь голос и демонстрируем своим поведением и притягиваем того, кто готов нами поживиться((.. а любя себя, такое де р ь мо к нам просто не притянется- для него пищи нет..
Сообщение было удалено
я не пишу про сопливых. пишу про рамки- нельзя не уважать друг друга, умышленно причинять боль- так любящие люди не поступают. а если нет уважения то все напрасно.
Сообщение было удалено
а ессли я его обидела , то он вернется?
Сообщение было удалено
глупости- на *****любовь есть,а на ребенка в себе-нет, даже не пробуя ничего сделать???( не верю, прикладывать усилия начните уже, а не растекаться по асфальту)))
Сообщение было удалено
тут вы виноваты тоже, потому и вернется ли зависит от вас. я бы извинилась, если виновата. и не обижайте, если любите).
Сообщение было удалено
не правда..когда я поднялась после первого я оч себя любила..правда...второй именно на этот и клюнул и пришел на самодостаточность и силу
Сообщение было удалено
там так получилось что и он и я виноваты одинаково, но он не мирится)
пришел чтобы разрушить и поживиться мной
кароч проще забить и просто запретить себе чувствовать что либо к кому либо...задрало уже
Сообщение было удалено
а че ты хотела от гастарбайтера? трахнет и сбежит если не выгонишь
Сообщение было удалено
а потом вы себя разлюбили?) так не бывает и любя себя, вы не позволили бы относиться к себе плохо.. скорее всего это была самозащита и вывеска для окружающих и самой себя - вот я какая.. ну как вариант.
Сообщение было удалено
может быть
Сообщение было удалено
если он хорошо к вам относится и виноваты оба, но он вас не унизил, не оскорбил при этом- можете извиниться за себя. но только очень плохой знак если он никогда не мирится первым- я бы задумалась и присмотрелась и к другим моментам пристальнее.
Сообщение было удалено
Принц у каждой женщины именно тот, кого она хочет.
Что- то Вы буквально все понимаете.
Сообщение было удалено
потому что голова забита им..
вообще я очень люблю юмор и с удовольствием его принимаю)
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы мне симпатичны, по стилю письма вырисовывается такая спокойная, уравновешенная девушка. )
Сообщение было удалено
да? я некоторые тут пытались упрекнуть меня в излишней эмоциональности и истеричности даже)
а вам видите я показалась уравновешенной и спокойной)
все таки сколько людей столько и мнений)
вам спасибо за поддержку и участие) это такая редкость нынче)
Сообщение было удалено
Ну вот вы с утра за компом, время второй час, а вы тут же и опять ту же тему переживаете. Если я сижу столько времени за компом, я вся больная. А вы к тому ж ещё больную тему жуёте, просто самоубийство какое-то!
Сообщение было удалено
у меня ком целый день включен но это не значит что я все время тут...
я успела кучу дел переделать...с друзьями встретится..в магаз сгонять...
ау меня вечер глубокий..что еще делать опять сюда зашла
Сообщение было удалено
Я тоже ходила к психологу, не так уж дорого. Но только третий мне помог, двое только языком почесали. А вообще много литературы по психологии прочитала.
мне подруга сегодня скинула ссылки интересные по поводу моей проблемы...
лучше всякого психолога)зачиталась и как то проще все мне видится...глядишь так потихоньку и отпустит)вот такие у меня девочки)
[quote="ви" message_id="53562872"]я в шоке. мне 33 сыну 14. квартира машина хорошая зарплата собака. я счастлива. сын тоже! у нас семья. в мужиках разочаровалась. для секса только. и я не представляю чтобы я делала сейчас без ребенка. бессмысленное существование. а тут пишут что лучше без ребенка. без ребенка лучше до 30! но ни как не после. куча таких вот одиноких подружек. ноют все время хоть бы ребеночка родить..,, и надо было вот тогда рожать. а сейчас не откого уже! куча болячек.... с такими уже не просто родить! выносить! столько ху ев перепробовано! и герпесы и вчп...[/quot
И все сразу тебе поверили ))
Ага ага, мать одиночка с карьерой деньгами квартирой машиной ))
99% рассиянских матерей одиночек как раз в шЕкАладе, и кричат на весь мир рАжАйте, и всё будет зашибись ))
А причина проста - социологи удостоверились уже в который раз что институт брака умирает, и баб в 2 раза больше мужиков... но это же не повод не рожать пушечное мясо, дешевую раб силу, и налогоплательщиков ))
Сообщение было удалено
Да это же здорово, что такие подруги.
Некоторым в голову не приходит,что можно жить и по ***** не скакать.
Сообщение было удалено
хоть тут повезло) не отказываются от меня) терпят еще как то)помогают еже)
Сообщение было удалено
Вы вместо психологизма в отношениях - займитесь бытом! Да да, мытьем полов-унитазов, первое второе третье и компот, тратьте на всё это только свои деньги. Через несколько месяцев от вашей к нему любви только лохмотья останутся. Ну не выдерживает любовь такие примитивные испытания ))
Сообщение было удалено
все переделала уже
Вам самой выбирать, как более комфортно. Я вышла замуж первый раз в 34, очень удачно. Ребёнок родился только в 42, ни отчем не жалею
Сообщение было удалено
так поздноооооо...боже
Да, все думают, что родят умного, чудесного, удачливого ребенка, который скрасит старость. А если вырастет нечто другое? Типа мальчика, убившего одноклассницу, или зарезавшего мать из-за компа? Нет гарантий, есть только собственные ощущения. Чувствуете, что прям нужен вам этот ребенок - рожайте, чтобы в 45 лет не жалеть. А если не особо нужен - живите и радуйтесь, смысл жизни вовсе не в детях. Просто так удобно думать, если бог всем остальным обделил
какая вы по характеру? а ваше материальное положение? не будете ли вы считать малыша обузой уже через пару недель нахождения с ним вдвоем? есть ли кому помочь в случае необходимости. если достаток оставляет желать лучшего, одной слишком тяжело будет. вы будете рвать и метать порой. срываться на ребенке. адекватных желающих жениться на женщине с ребенком не так уж и много. я бы не советовала от скуки плодить безотцовщину, ведь 30 лет - это ещё прекрасная молодость. встретите ещё мужа.