Мне 31, замужем не была и детей нет, все чаще мысли в голове вертятся, что лучше бы не боялась, а сходил по молодости замуж и хотя была бы с ребенком сейчас, все-таки, не так одиноко и есть смысл …
жизнь хорошая штука умереть никода не поздо ты попробуй выжить
Сообщение было удалено
Это не игрушка, это друг и будущая поддержка. Если вы начнёте приводить примеры, когда ребёнок не стал другом, могу возразить, что не у всех мам хватает ума. Неумный человек в любой ситуации будет в проигрыше. Я прекрасных детей вырастила, это бесценная помощь в жизни, ближе них нет никого.
да я бы за детей жизнь отдал дети цветы жизни за своего ребенка горло разорву
Могу вам посоветовать сходить в клуб знакомств Классика отношений, там у меня подруга которой 35 свое счастье.
Сообщение было удалено
Вот не особо люблю программы с гадалками, раньше помню битву смотрела, а сейчас как-то очень наигранно все это выглядит, не смотрю больше, хотя часто включаю тв, когда она идет, как-то попадаю по времени.
Думаю, что у Сергея Николаевича огромный опыт за плечами в области пластической хирургии и есть желание именно понимать пациента и дать советы, которые пригодятся в будущем и повлияют на дальнейшую жизнь, а не просто прооперировать и все.
Не простой этот хирург Блохин, пациентки от него всегда остаются под впечатлением.
Не знаю, меняется ли наша судьба после пластичеких операций. Вопрос непростой и статистики же такой нет, чтобы подкрепить фактами. Нужно смотреть по своим ощущениям, по эмоциям и настроению после перемен.
В теме девушки пишут про голый расчет и поиск удобного мужа. Не верю, что на таком принципе можно что-то реальное построить и быть счастливой. Ведь все к нам возвращается.
Ух ведьмы!
Сообщение было удалено
Вы думаете, что ваше карма изменится от пластической операции? Вам не кажется что это глупо? Другое дело, что человек себя начинает воспринимать по-другому, смотрит на себя слегка иначе. Такой вариант подзодит для борьбы с собственными комплексами, если вам Блохин поможет стать сексуальнее после увеличения груди, если вы чувствуете, что сейчас не ощущаете себя сексуальной... вот тогда может быть и изменится ваша жизнь.
А в старости смотреть косо на бабулек к которым приезжают внуки. Я родила одна и без мужчины, и не сколько не жалею. У меня семья большая, и мой ребёнок не больно то и нуждается в отце, у него дед хороший. И я свою личную жизнь устроила)) Так что ищете мужчину и смело рожайте!
Сообщение было удалено
т.е. вдвоем с ребенком уехали жить на Средиземноморье?
Как можно кого-то с кем-то сравнивать?
Во-первых, для каких-то женщин семья и дети,- смысл жизни, а кто-то к этому относится более спокойно.
Жалко тех женщин, которые искренне хотели семью и детей, но они или развелись, или ещё в силу каких-то обстоятельств не сложилось. Такие очень сильно не страдают, знаю точно, даже одна решила в монастырь уйти и я лично ее понимаю.
А кому-то хочется спокойно жить в одиночестве и для себя.
Люди РАЗНЫЕ, плюс НЕ все, чего мы хотим, у нас получается.
У меня на работе 34-летняя коллега вообще ещё девственница (!), очень хочет семью, но вот нет отношений.
А другая рано вышла замуж, родила двоих детей, потом муж ушел, снова вышла, родила ещё двоих.
Если говорить обо мне - я в разводе, с одним ребёнком, ущербной себя не считаю, рада, что есть дочка. :)
Есть и моего возраста (31) незамужние и бездетные.
Большинство замужем и с детьми (80-90% примерно), есть и разведённые...
Тема какая-то глупая, как говорится человек предполагает, а Бог располагает, думаю большинство женщин здесь согласятся, что лучше всего растить ребёнка или детей в полной любящей семье, с хорошим и верным мужем, на практике же бывает по-разному, надо стремиться принимать жизнь такой какая она есть.
Теперь отвечу по существу: до 30 л не знаю, что лучше, но после 35 и далее, на мой взгляд лучше с ребёнком. На практике так часто и есть , многие уже развелись к этому возрасту, а то и не по одному разу.....
замечала, что одинокие женщины к 40 становятся с придурью: то болячки у себя ищут, то в религии разные или философии, то страхи разные, становятся нетерпимыми, обидчивыми. Плохо то, что все эти вещи в крайних проявлениях.
Гормоны. Все нужно делать всвое время и ДЦП и аутизма с отклонениями будет меньше
Девушки после 30-ти лучше трахаца: есть парни у которых девушки нет, и вот с ними и надо им сексом заниматься, и лучше проведите парней из девственного мира в мир взрослых утех.
+100500
Яркий пример перед глазами- Моя приятельница. Мама ее растила одна, все для дочери старалась делать, ею и жила. В 25 лет, дочь выскочила замуж за итальянца, и 20 лет живет счастливо в Италии. Мама ее не видела 16 лет. А внучку вообще не видела ни разу. Пару лет назад, звонит она мне (приятельница)- У меня мама с больнице, инфаркт, слушай, будь другом, навести ее. Естественно я навестила, и из больницы забрала, и ухаживала полгода, а потом она умерла, так дочь, даже хоронить не приехала((
Значит такая «мать» была! Вот и свалила девка подальше от неё, выкинув из головы, как страшный сон)
Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ..?
Задумывались ли Вы когда-нибудь, в чем смысл Вашей жизни? Чем питается Ваша душа и почему она не может насытиться? Как часто в своей жизни Вы испытывали боль и разочарование? Думали ли Вы о том, что ожидает Вас после смерти? Готовы ли Вы к ответу?
Остановитесь, задумайтесь..! Рай и ад реальны. Большинство людей идёт широким путём в ад и лишь единицы находят узкий путь в небеса. Но есть Благая Весть для всех! Господь Иисус Христос 2000 лет назад умер на Голгофском Кресте за КАЖДОГО из нас, пролил Свою Святую Кровь за НАШИ ГРЕХИ, Воскрес в третий день по Писанию, искупил нас от смерти и ада, подарил нам прощение, истинную свободу и вечную жизнь на небесах! Ценой Cвoиx стpаданий Он подарил человеку возможность обрести Рай.
Бог призывает Вас сегодня: покаяться в своих грехах и идти за Ним путем веры и любви! Спасение возможно ТОЛЬКО в ИИСУСЕ ХРИСТЕ, потому что нет другого имени под небом, данного людям, которым мы могли бы быть спасены. (Деяния Апостолов 4:12). Он есть истинный Бог и жизнь вечная. (1Ин.5:20)
ПОКАЙТЕСЬ и пусть КРЕСТИТСЯ
КАЖДЫЙ ИЗ ВАС во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа (Деяния Апостолов 2:38)
Откройте Христу свое сердце через молитву покаяния, произнесите с верой Богу эти слова, призовите Его в свою жизнь:
Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе от всего сердца. Я прошу Тебя, Господь, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей. Иисус Христос! Я верю, что Ты Сын Божий, Который умер за меня и Воскрес в мое оправдание для вечной жизни. Войди в мое сердце, Господи, омой меня Своей Святой Кровью, исцели и благослови меня. Я исповедую Тебя своим Господом и Спасителем. Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.
Ответы на волнующие душу вопросы Вы найдете в Слове Божьем - Библии. Читайте в первую очередь Евангелие и весь Новый Завет. Молитесь Богу в простоте сердца и любите друг друга!
В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ..?
Задумывались ли Вы когда-нибудь, в чем смысл Вашей жизни? Чем питается Ваша душа и почему она не может насытиться? Как часто в своей жизни Вы испытывали боль и разочарование? Думали ли Вы о том, что ожидает Вас после смерти? Готовы ли Вы к ответу?
Остановитесь, задумайтесь..! Рай и ад реальны. Большинство людей идёт широким путём в ад и лишь единицы находят узкий путь в небеса. Но есть Благая Весть для всех! Господь Иисус Христос 2000 лет назад умер на Голгофском Кресте за КАЖДОГО из нас, пролил Свою Святую Кровь за НАШИ ГРЕХИ, Воскрес в третий день по Писанию, искупил нас от смерти и ада, подарил нам прощение, истинную свободу и вечную жизнь на небесах! Ценой Cвoиx стpаданий Он подарил человеку возможность обрести Рай.
Бог призывает Вас сегодня: покаяться в своих грехах и идти за Ним путем веры и любви! Спасение возможно ТОЛЬКО в ИИСУСЕ ХРИСТЕ, потому что нет другого имени под небом, данного людям, которым мы могли бы быть спасены. (Деяния Апостолов 4:12). Он есть истинный Бог и жизнь вечная. (1Ин.5:20)
ПОКАЙТЕСЬ и пусть КРЕСТИТСЯ
КАЖДЫЙ ИЗ ВАС во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа (Деяния Апостолов 2:38)
Откройте Христу свое сердце через молитву покаяния, произнесите с верой Богу эти слова, призовите Его в свою жизнь:
Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе от всего сердца. Я прошу Тебя, Господь, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей. Иисус Христос! Я верю, что Ты Сын Божий, Который умер за меня и Воскрес в мое оправдание для вечной жизни. Войди в мое сердце, Господи, омой меня Своей Святой Кровью, исцели и благослови меня. Я исповедую Тебя своим Господом и Спасителем. Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.
Ответы на волнующие душу вопросы Вы найдете в Слове Божьем - Библии. Читайте в первую очередь Евангелие и весь Новый Завет. Молитесь Богу в простоте сердца и любите друг друга!
Каждому, кто желает познать единственного и истинного Бога, рекомендуем к просмотру фильм Дмитрия Черноусова: "Кто такой Иисус Христос? Разоблачение древнего заблуждения!", в котором раскрывается СУТЬ ВЕРЫ в Иисуса Христа, нашего Спасителя. Посмотрите фильм сами и обязательно поделитесь роликом с родными и друзьями! Пусть Господь благословит Вас 🙏