Гость
Статьи
Одинокие девушки за …

Одинокие девушки за 30, что лучше: быть совсем одной или с ребенком?

Мне 31, замужем не была и детей нет, все чаще мысли в голове вертятся, что лучше бы не боялась, а сходил по молодости замуж и хотя была бы с ребенком сейчас, все-таки, не так одиноко и есть смысл …

Гость
2 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не возвращаю его..поняла что это пустое все..опять измотает, вытрясет до дна и сольется..дело времени это...
просто жду когда меня отпустит..
в прошлый же раз дождалась, отпустило..Отпустит и в этот раз..просто поговорить не с кем..пришла сюда...думаю может у кого такая же ситуация была, посоветует кто то что ..или просто выслушает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у девушки в том и проблема, что для нее фундамент жизни в другом человеке,а на свою без него - нацрать, простите( конечно, это нездоровье ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо) и вам всего доброго)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нездоровье..да..это болезнь..я это понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему то вот так сложилось..и как поменять привычный ход событий я не знаю...
как забрать у него право определять мое состояние

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы поняли меня. А девушка нет. Ну что делать?! Никто ведь не поможет, если сама себе не поможет. Хотелось поделиться своим горьким опытом и извлечёнными уроками☺️. Прелесть жизни , возможно, в том, что каждый будет делать собственные ошибки. Но тут, соглашусь с Вами, нездоровье. Циклить. Слышит то, что хочет слышать. А что не вписывается в её схему, отметает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, что количество де рьма, полученного вами от вашего любимого еще не превысило верхнюю допустимую границу, которую вы способны выдержать и понять каждой своей клеточкой до мозга костей, что он вам на х р е н такой не нужен и включить инстинкт самосохранения, наконец((.. когда вы наедитесь выше макушки, может в очередной раз подорвете здоровье- не дай БОг конечно, но вы иначе не понимаете, может все изменится и начнете не доводить себя до такого состояния впредь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может вы и правы но я почему то с маниакальным упорством попадаю в такие отношения вновь и вновь..выйдя из одних таких через непродолжительное время вновь попала в такие же...только имя у мужчины было другое и марка авто и возраст..суть отношений: как и не уходила из прежних..дежавю
вот что меня пугает больше всего..тенденция

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у него этого права, ни у кого нет такого права, Вы сами ему это право дали, а это интересно только временно, потом напрягает такое право, он и сделал Вам ручкой. Не валите с больной головы на здоровую, уж извините мне мой французский.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он свалил потому что хотел снова посмотреть как я за ним побегу а не потому что я на шею ему вешалась..я не вешалась и даже не звонила лишний раз..сам наяривал...
он хотел увидеть очередное мое унижение потому что понимал что может вертеть мной как захочет...давно у нас не было примирялок..понимаете? заскучал и захотел ништяков: доказательств моей безграничной к нему любви и своего надо мной превосходства...

Гость

по аккаунтам моим лазил первое время потому что забеспокоился: куда игрушка делась? почему не ползет за ним?..провокации всякие кидал, надеялся из равновесия меня вывести чтобы сорвалась и поползла к нему опять как обычно это было...
а после когда понял что нету реакции, думаю переключился на новый проект (надо откуда то силы черпать) ....я так думаю..затих потому что

Гость

У меня была подруга, профессия называется - психоневролог. Она мне как- то говорила, когда я навострила лыжи к психиатру :" Тебе нечего там делать. Нет у тебя проблем, с которыми надо обращаться к психиатру, а если появятся, психиатр сам тебя найдёт!" .
Поэтому скорее нужен хороший курс лечения у невропатолога. Потом , по идее, к психологу. Но, хороший психолог стоит больших денег, и если, вдруг, окажется непорядочным человеком может подсадить на свои сеансы. А оно не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

было лет 8 назад. попала в больницу на год- при таком диагнозе выживают не все(.. лечилась несколько лет в итоге, теперь не подпускаю его на пушечный выстрел, ненавидела так, как только может возненавидеть женщина(( причем, он не был тираном, каким-то плохим человеком, но он доводил меня безразличием в важный для меня момент,в трудный момент- не могла ему простить ледяное сердце, когда мне было тяжело и плохо,а он этого не видел и не понимал, и себе не могла простить тех слез, а потом простила и выпнула из своей жизни, сейчас счастлива с другим, очень теплым и очень заботливым, преданным мужчиной). а тот до сих пор звонит и говорит, что любит и любил с первого взгляда. до сих пор он совсем один- не складывается у него.. . не нужно вам доводить до такого, остановитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я знаю это...потому и не пойду туда больше...валерианкой отопьюсь и Корвалолом на ночь..
сама как нибудь справлюсь..не вечно же эта боль длиться будет..куда мне торопиться, вся жизнь впереди..чем еще заниматься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы сами все знаете... А здесь, да, могут и послушать... Удачи Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо все сложилось. Молодечик!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ все верно. но она слаба и не может это право себе вернуть вновь. как ей его вернуть? как стать сильной и самой решать свое будущее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сама в б-цу загремела в прошлый раз...после по врачам еще таскалась много лет..не понятно что со мной было: организм просто посыпался..весь почти..
я знаю что такое зависимость и как трудно ее лечить..знаю все ее последствия для организма...
но....почему то не могу волевым усилием заставить себя реагировать по другому...
может время сало еще прошло..говорят первые 3 месяца самые критичные...2 прошло..осталось чуть чуть совсем
бывшая его тоже мне это сказала: продержись без него 3 месяца...как хочешь так и продержись только не набирай его..дальше отпустит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо) и вам удачи во всем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нужно перестать быть жертвой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы верно все понимаете..мое состояние хорошо чувствуете)да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо что сказали..щас прям и перестану

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо).сложилось потому что все же смогла остановиться, а то могла бы и сейчас слушать его лапшу и верить- хоть он и искренен, но рядом с ним я гибну, а мне нужно наличие сердца у мужчины... тогда пришлось дойти до самого дна, иначе не была бы я сейчас там , где есть... так неужели нельзя найти силы остановиться раньше. почему мы такие д у р ы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с интеллектом это состояние никак не связано..в зависимость попадают все: и с выс. интеллектом и с низким...
понятие жертва-ситуативное а не иманентное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы подпускаете к себе изначально неискренних и не любящих мужчин, бессердечных. сначала вам нужно окрепнуть и выздороветь- без отношений и мужчины стать на гноги самой по себе, поверить в свою силу , в свое право на настоящее счастье, без жертв и тирании..а потом научитесь подпускать близко только тех, кто достоин доверия, на кого можно положиться, опереться, кто отогреет вас. но нужно потерпеть и не бросаться на шею новому кавалеру быстро, сначала увидьте его суть) наберитесь терпения и ВЫБИРАЙТЕ не только сердцем, но сначала умом,а потом уже сердцем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне страшно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все начинается с осознания и с названия состояния своим именем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я знаю что я больна...но легче мне от осознания не стало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так бывают ду ры бытовые))) нужно понять что дает состояние жертвы, какой бонус? никогда человек не станет тянуть лямку, если ему это в чем -то невыгодно. только бонус этот хорошо спрятан от глаз и от сознания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что именно страшно? опять впустить в душу? так впускать -это не сейчас. сейчас рано, снова пойдете по кругу....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю в чем мои скрытые выгоды..но наверное в чем то они есть
может подмена жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

страшно время терять на то что не факт что даст результаты...
в прошлый раз я тоже думала что найду хорошего а получилось то что получилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не могу сказать- я вас не знаю, только ваше состояние понимаю, но отчего оно и как складывалась ваша жизнь, ваша биография- все имеет значение. может вы всегда были ведомой, безинициативной и боитесь сделать шаг, может вы инфантильны и боитесь жизни, боитесь ее строить САМИ, а вам нужно иди за кем -то вслед, кто строит- а вы рядом, может вам нужно сочувствие и вы ищете его в окружении. . . но мотивация всегда внутри нас. нужна более сильная мотивация , чтобы выкарабкаться... можно узнать ваш возраст?

Гость

да и сил для борьбы у меня совсем...не верю я в себя..не верю что смогу поменяться..все равно тянет туда где было хорошо и плохо но хоть что то было
щас же одна пустота внутри

Гость
Гость

Сообщение было удалено

36

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому и говорю что рано. значит тогда тоже было рано. вы не выздоровели, не стали сами по себе. вы все время как приложение к другому. пока вы такая, вам не надо сближаться.. имхо, конечно....скажите, а вы в жизни самостоятельны? может вы под крылом родителей и сражения с обстоятельствами за сытую жизнь и место под солнцем не испытывали никогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. прошивку менять надо. встряска нужна кардинальная, тогда и мозги станут на место. не обижайтесь-я в хорошем смысле). нужен серьезный опыт ПРЕОДОЛЕНИЯ себя, тогда и поверите. .. для меня встряской была болезнь. но я не могу сказать и сегодня, что застрахована от попадания в зависимость, но вот только скорее выберусь теперь- красная лампочка в голове зажжется вовремя)..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да..самостоятельная..я бы даже сказал черезчур..я всегда сама зарабатывала себе на жизнь..всегда..полагалась только на свои силы и жила только на то что зарабатываю сама...от родительского обеспечения и опеки отделилась очень рано...они никогда не лезли и не лезут в мою жизнь и не знают вобщем что в ней вообще происходит..меня устраивает такое положение вещей...

Гость

я несамостоятельная в эмоц. плане..мне хочется тепла от мужчины...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я прошла через болезнь..через серьезные ситуации на грани почти выживания (так вопрос стоял)...воспряла на время а после опять все забылось и начала скучать по отношениям...пусто мне одной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит вы никакая не слабая- уже хорошо)). ну почему в себя не верите -то????..может хотите сочувствия? может не получали его никогда. так хоть таким макаром?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сочувствия? а зачем оно мне? я тепла хочу которое он мне давал на время..внимания от него....наполненности жизни..а сочувствие мне зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не было тепла от родителей.. вы недолюбленный ребенок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в физ. смысле, в бытовом очень самостоятельная..непритязательная совершенно..в роскоши никогда не жила..умею довольствоваться малым..
а вот в психологич. плане я слабая очень..очень слабая..привязываюсь редко но намертво
не могу понять природу этого явления

Гость

[quote="Гость" message_id="53605109"]ну почему в себя не верите -то????..
я влюбляюсь оч редко..очень!
но когда влюблюсь не могу отпустить человека если он уходит..внутри не могу
я не верю что смогу без него обойтись..мне страшно его терять а ему меня нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да..абсолютно так
я даже думаю что я была вобщем то нежеланным..родили потому что так было нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не специалист по этим делам, но мне кажется, что когда ребенок в детстве получил достаточно любви и тепла, уверенность в том, что он желанный и безусловно любимый родителями, он будет в силах уже во взрослом возрасте искать полноценного тепла и любви, не размениваясь на фальшивку ,а не находя оставаться один и не сильно страдать от этого, потому что в нем сформирован свой внутренний стержень любви к нему, иммунитет от зависимых отношений. . .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ответ в 2073.

Гость

не представляю как можно прожить без человека который тебе дорог? вот как?
если не любишь то да пусть валит..а если любишь?
я с таким трудом нахожу своего человека..стаким адовым трудом..это как лотерея..а после он просто тупо сливается..и как я должна легко отпустить то что так долго ждала и не факт что встречу вновь..вот как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы абсолютно правы..я тоже самое читала и не раз...
вы все поняли верно)потому я и цепляюсь за любимого потому что пытаюсь компенсировать ту любовь что не получила в детстве