Мне 31, замужем не была и детей нет, все чаще мысли в голове вертятся, что лучше бы не боялась, а сходил по молодости замуж и хотя была бы с ребенком сейчас, все-таки, не так одиноко и есть смысл …
Сообщение было удалено
спокойно я имела ввиду без любовыных переживаний...без взлетов..без "качелей"
Удачи, девочки. Интернет есть, читайте, как себя восстановить. И дружите с людьми, которые живут весело. Я всегда так делала, некоторых родители научили, а кому-то не повезло, но вокруг людей много и среди них есть такие, у которых есть чему поучиться.
Сообщение было удалено
от таких говорят уходят сразу..не любит мужик напряга и эмоций
Сообщение было удалено
точно! вы меня понимаете без слов)
Сообщение было удалено
и да..никакое хобби не даст тех эмоций что дает мужчина который нравится..НИКОГДА!!!!!
Сообщение было удалено
так и нарисовался другой...еще хуже по итогу чем тот который ушел)понимаете?
нарисоваться то мужик обязательно нарисуется только вот итог отношений будет тот же самый-мужик сольется как и не было его а я опять умирать буду
Сообщение было удалено
я знаю..я столько лит-ры перечитала об этой эмоц. зависимости...и понимаю что я наверное обречена так и прожить всю жизнь завися от мужчины...просто имена будут меняться, суть все та же
Сообщение было удалено
спасибо вам) у вас очень конструктивные комменты
удачи вам)заходите к нам...ладно?)
Сообщение было удалено
я знаю..я столько лит-ры перечитала об этой эмоц. зависимости...и понимаю что я наверное обречена так и прожить всю жизнь завися от мужчины...просто имена будут меняться, суть все та же а я сейчас работаю над этим! ищу уже спокойных мужчин, более семейноориентированных и серьезных! потому что когда козлов искала, был ужас, но от козлов я отказалась давно
Сообщение было удалено
я никогда никого не искала...просто общалась с людьми и все...мужики находились сами и брали в оборот не замечала как...
Сообщение было удалено
и козлами я никого не считаю..по первости они были оч и оч хороши..все без исключения...
что с ними делалось после я не знаю..
может я их чем провоцирую а может они таковыми и были изначально просто за розовыми соплями я этого не замечала сразу
моя дочь подарила мне много. счастья и забот , хлопот. и я считаю это нормально. не будь ее, я иогда бы посетить много стран, завела и вырастила собачку, развлекала ухажеров частыми встречами. жила бы на работе, постоянно украшала бы себя шмотьем и посещением косметологов, могла бы не работать и сидеть на шее хмыря. как мои бездетные подружки, но это мерзкое далкое и ***** существование.
Сообщение было удалено
ну..собачки-то поинтереснее будут
Сообщение было удалено
Конечно одной) Никакого геммора и затрат.
Сообщение было удалено
естественно
Сообщение было удалено
так ведь и тянутся к счастливым и самодостаточным,а когда становишься издерганной- кому понравится? растворяться нельзя, ну и человек рядом не вампиром должен быть. может тогда все получится и нервы сохранятся и мужчина не уйдет.
Сообщение было удалено
так ведь он не видел меня 2года почти..откуда узнал что я счастлива то?
Сообщение было удалено
я не вампирила никого..просто влюбляюсь сильно но не навязываюсь..даю дышать не держу..
а они все равно уходят
[quote="лилия" message_id="53602676"]моя дочь подарила мне много. счастья и забот , хлопот. и я считаю это нормально. не будь ее, я иогда бы посетить много стран
так это же замечательно
завела и вырастила собачку
неужели наличие дочери этому помеха? или у вас это равносильные категории?
развлекала ухажеров частыми встречами
а почему бы не получать любовь и любить самой и не принимать заботу, ухаживания, чувствовать себя счастливой как женщина,а обязательно кого-то развлекать?(( как я понимаю не очень достойного развлекать,к тому же....((.
жила бы на работе
когда работа любимая, это очень понятно-- отдаваться ей),
постоянно украшала бы себя шмотьем и посещением косметологов
а вы этого совсем не делаете? неужели совсем себя не любите и не нравитесь себе?(
могла бы не работать и сидеть на шее хмыря. как мои бездетные подружки, но это мерзкое далкое и ***** существование.
похоже на злобу и зависть от разочарования в мужчинах((.. ведь очень тяжело и плохо самой растить дочь, ну это если быть честной и искренней- только вы не готовы...
Сообщение было удалено
да я мужчин имела в виду- ведь тянутся к счастливым, а когда женщина влюбляется, нервничает, мучается - мужчины уходят, а ведь часто это они такой женщину сделали своей нелюбовью, отсутствием внимания, понимания, эгоизмом.. но и женщины тоже вампирами бывают, если истерят, например, как тут писали .. мужчине нужна радостная и счастливая женщина рядом, от несчастливых хочется отдалиться- или потому что кровь пить уже не получается, или потому что кажется, что ты виноват в ее несчастливости.
Сообщение было удалено
просто есть любимые и нелюбимые женщины..вот и все..
от любимых не уходят...а к нелюбимым не возвращаются
Сообщение было удалено
ну ,конечно, можно стать любимой и с дурным характером и истеря, но это или надоест даже мужчине- ангелу или, как вариант, в ней есть что-то еще очень важное для мужчины и он именно такую и искал... а вот стать любимой, будучи радостной и счастливой женщиной и превратиться в издерганную и измученную- ну или какую там еще- однозначно мужчина быть рядом не захочет и уйдет, ведь не такую он полюбил , да и ему будет казаться , что он ее такой сделал,а чувствовать себя виноватым- далеко не для всех удовольствие((...
Сообщение было удалено
есть такая категория мужчин: тираны или нарциссы как их в научн. лит ре называют...вот у меня он именно такой...с ними общие подход в отношениях не работают..
это специфичные люди...если вы с такими не сталкивались не поймете меня совершенно и объяснять безтолку
Сообщение было удалено
может я и сталкивалась, только мне не нужно было ТАКОЕ продолжение. я хочу спокойных, прочных, доверительных и нежных отношений- к тому и стремилась.
Сообщение было удалено
значит, ваш тиран нашел свою жертву- вы подходите друг к другу как ключ к замку, но, видимо, интересны ему только пока вы сопротивляетесь, пока вы в силе, а когда становитесь беззащитны и больны, он уходит в поисках жертвы посильнее и повеселее- с вас-то уже нечего взять, нечего повампирить..
Сообщение было удалено
так в том то и дело что я сопротивлялась почти всегда..не позволяла совсем уж давить но он все равно уходил и возвращала его всегда я (за редким исключением)..а в этот раз не стала возвращать и он сам не пришел
Сообщение было удалено
как есть разные типы женщин- истерички, обожающие работать на публику и внимание к своей персоне, спокойные домашние ласковые, логичные деловые ну и т.д, так есть и разные типы мужчин и каждому типу нужна СВОЯ пара. кто-то от истеричек в восторге, а кто-то может и в дурку попасть..
Сообщение было удалено
а в чем счастье-то в таких отношениях?
Сообщение было удалено
объяснить это невозможно...кто был там тот меня поймет без объяснений..
тираны ведь не все время тираны..они такими няшками бывают закачаешься...
кароче адреналиновые качели это
Сообщение было удалено
Подсадил, потому что Вы предрасположены подсадиться. Т.е причина в Вас. Меня когда- то адреналиновые "качели" привели к удалению надпочечной железы. Организм сигналит... Тут Вам уже писали:"Берегите себя! Полюбите себя!" Вы бы, возможно, задумались серьёзно что же все- таки не так, но, полагаю, работа на плаву как- то держит. Но срывы- то серьёзные все- таки уже были. Честно говоря, не очень я верю в отвлекитесь, ищите чем заняться. Полезные советы , когда основа крепкая. Вы тут писали, тот мужчина - основание всего. Вот тут- то собака и зарыта. Вы строите на "фундаменте", который является отдельной частью мироздания, Вы не можете никак влиять на его поведение. От Вас ничего не зависело бы ни при каком раскладе. "Фундамент" жизни для любого человека - он сам.
Сообщение было удалено
Возможно, жить спокойно не умеете и не можете как- раз потому что нервы надо бы подлечить. Родители позаботились в своё время, ну это классика. Но это будет только начало. От психологической корректировки никуда не деться все равно.
Сообщение было удалено
...и вы подсели на зависимость(... а сколько по времени ваши отношения длятся? надолго он уходил? как долго могли продержаться без него, чтобы не возвращать?
Сообщение было удалено
все вы правильно поняли..и про фундамент и про то что те методы отвлечения которые тут советуют со мной не работают...потому что основа на которой все строится ушла...и я пуста
Сообщение было удалено
вот тут прямо в точку..я уже давно это поняла что от меня вообще ничего не зависит..
бывает просто складывается как мне нужно или не складывается как ни бейся
Сообщение было удалено
да я бы не сказала что я нервная..нет...просто когда совсем все ровно мне скучно..я привыкла жить в том ритме в котором жила с ним..в неопределенности и напряге постоянном...но устаешь от этого тоже..а когда этого долго нет опять скука..это гормоны я же писала..с ним как на вулкане порой...и это как оказалось мне нравится
Сообщение было удалено
отношения в общем продлились более года..
уходил пока не возвращала я сама его...(пару раз сам приходил но это было как бы по случаю)...
максимум сколько я смогла продержаться в прошлые разы это 3 недели..
сейчас вот уже 2 месяца почти держусь
Сообщение было удалено
Счастье и смысл жизни в самом процессе жизни. Поэтому есть смысл прожить эту жизнь хотя бы спокойно. Вы сами - смысл своей жизни. Все остальное от вас никуда не денется. Но гарантий - то Жизнь не даёт. Что вот полюбила, он полюбил, и пора начинать жить. Тут уже писали, живите сегодня и здесь. Как складывается сегодня. Завтра сложится по - другому, живите там и завтра. Измените то, что в Ваших силах. Смиритесь с тем, что не можете изменить. И дай вам Бог, отличить первое от второго. Слышали эту мудрость раньше?
но уже еле держусь если честно..тоскую по нему...очень тоскую..аккаунты юзаю..не могу не юзать..не могу отпустить..никак(
Сообщение было удалено
слышала...
я живу..живу, что мне ще остается..хожу на работу, здесь вот с вами общаюсь (чему рада несказанно)...делаю то что должна но все это на автомате, без души....все тяготит..тяготит сам процесс жизни без него потому что без эмоций я осталась..не столько без него сколько без тех ощущений счастья что он мне давал..да и горя тоже...я пустая стала..понимаете? пустая...он как будто забрал с собой мою душу чтоли (как бы ни высокопарно это прозвучало)..
мне скучно жить...очень и очень скучно..день похож на день и год на год...так и будет теперь..
я стараюсь порой не думать о нем но как говорится"Стараться забыть кого то, значит помнить о нем постоянно"
Сообщение было удалено
у меня создалось впечатление по пред. постам, что вы встречались несколько лет- ну года 3 уж точно-так мне показалось. как по мне 3 недели вообще не срок(.. получается, что вы сами себя пытаетесь вздрючивать этими отношениями - это такое бегство от рутины и скуки.
Сообщение было удалено
что значит три недели не срок?для чего не срок?
сейчас уже 2 месяца прошло с момента ссоры..это срок?
Сообщение было удалено
типа того ..да..получается так..
с ним хоть какое то подобие жизни у меня...а без него вообще ее нет получается..
инерция да и только..пустое бесцветное существование
Сообщение было удалено
Пардон, в действительности Вы поняли не все. Прочитали, я написала "фундаментом" для Вашей жизни другой человек не может?! Это все равно что строить дом на фундаменте который Вам дали в пользование, и хозяева могут в любой момент выдрать этот фундамент из- под того, что Вы так любовно на него воздвигаете. Ну, лапушка моя, серые клеточки будем использовать или нет? Это не я, это Эркюль Пуаро сказал 😀
Сообщение было удалено
мне силой себя убеждать что надо жить без него? радоваться..прыгать..скакать от счастья что я просто проснулась сегодня, выпила кофе и сижу пишу тут?))))
просто что дышу и двигаюсь)))
спасибо конечно но этого мало для счастья..не хлебом единым. знааете такую присказку?
я второй месяц себя убеждаю..внушаю что надо дальше жить и Он мне не нужен...
толку ноль
как необходимость впрыснуть новую дозу у наркоманов, так и просьбы о возвращении мужчины- "милый, приди и дай мне мою порцию адреналина, без тебя у меня ломка"((.. зависимость от недостатка выработки эндорфинов, серотонина собственными силами организма.. может к помощи профессионалов прибегнуть пора? зачем так жить и мучиться?
Сообщение было удалено
Пусто?! Опять причина в Вас. Ну тяжело для кого- то быть наполнителем, основой. Я - не мужик, но не выдержала бы быть фундаментом для кого- то. Пусто? Наполняйте себя. Собой. Короче, ищите! Нового не ищите, пока, старого не возвращайте. Ищите себя.
Сообщение было удалено
я обращалась в прошлый раз к психиатру...эффекта не было..точнее был но нежелательный..
успокоительные я принимаю если что)легенькие)
Сообщение было удалено
Я сдаюсь. Мы говорим на разных языках. Здоровья Вам!
Сообщение было удалено
я такая же, но работаю над собой... а ужв 30 с лишним лет надо переставать так делать