Гость
Статьи
Одинокие девушки за …

Одинокие девушки за 30, что лучше: быть совсем одной или с ребенком?

Мне 31, замужем не была и детей нет, все чаще мысли в голове вертятся, что лучше бы не боялась, а сходил по молодости замуж и хотя была бы с ребенком сейчас, все-таки, не так одиноко и есть смысл …

Гость
2 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость

кроликов разводить

Гость

азаха))девки пишите есче)я ржу с комментов)как всегда начали за здравие а щакончили))тут же тема про детей а все как всегда свелось к штанам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а детей без штанов делают что ли?

Ласка
Гость

Сообщение было удалено

У меня это почти всю жизнь. Причём, я привлекательна для мужского пола, некоторые по пятам ходят и цветами заваливают, но стоит мне влюбиться - всё! я пропала. И почти всегда у меня несчастливая любовь. Только с возрастом я поняла, что надо заниматься своей реанимацией, а не реанимировать отношения. На начальном этапе пью успокоительные, чтобы хорошо спать, потом ищу методы отвлечения. Последняя моя любовь, увидев, что я стараюсь от него отдалиться, забеспокоился и приехал на 3 дня, потратив кучу денег, в Алупку, где я отдыхала. Вывод: занимайтесь собой, любимой, приводите себя в порядок, никому не нравится, когда рядом неуравновешенный партнёр. А получится быть вместе или нет, это уже вопрос номер 2.

Ласка
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть такое место, побывав в котором вы чувствуете приток энергии или такое дело, при котором вы забываете обо всём на свете? Если нет, то мучения неизбежны, ибо мозг человеческий отдыхает только тогда, когда отвлекается от плохих мыслей. Это та самая истина, о которой пишут поэты "и что есть красота
И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде?" Звучит высокопарно, но это так.

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

У вас есть такое место, побывав в котором вы чувствуете приток энергии или такое дело, при котором вы забываете обо всём на свете? Если нет, то мучения неизбежны, ибо мозг человеческий отдыхает только тогда, когда отвлекается от плохих мыслей. Это та самая истина, о которой пишут поэты "и что есть красота
И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде?" Звучит высокопарно, но это так. а у меня есть такое место-это моя работа, там я отвлекаюмь от всех мыслей об одиночестве.

Гость

оказывается это хорошо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне это говорит любимый человек. и говорил, когда еще не был любимым,а был просто другом и был в других отношениях... и да- была в моей жизни женщина гораздо старше, которая так же меня поддержала когда-то... может быть и я когда-то скажу такие слова какой-то разочарованной грустной девочке и она тоже впоследствии встретит такого замечательного мужчину).

Гость

не думала, что мозг отдыхает,когда я не думаю о плохом

Ласка
Гость

Сообщение было удалено

Вот ещё одна.

Ласка
Гость

Сообщение было удалено

а у меня есть такое место-это моя работа, там я отвлекаюмь от всех мыслей об одиночестве.

Вы любите свою работу? Если вам там хорошо, то уже плюс. Но свободное время надо же куда-то девать. У меня много увлечений и каждый раз как-будто восстанавливаюсь.

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

а у меня есть такое место-это моя работа, там я отвлекаюмь от всех мыслей об одиночестве.

Вы любите свою работу? Если вам там хорошо, то уже плюс. Но свободное время надо же куда-то девать. У меня много увлечений и каждый раз как-будто восстанавливаюсь. [/qуоте] я не знаю, не хорошо, просто у меня работа активная, я не сижу за компом целый день,меня как в водоворот каждый день захватывает....не до мыслей о плохом. я там все забываю

Гость

а какие у вас увлечения? я вот не могу себе увлечение придуматб да и некогда особо.А в праздники хоть на луну вой

Ласка
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. А если постоянно думать о плохом, просто свихнёшься. Взять себя в руки и заняться делом, не обязательно это работа или домашняя уборка, это может быть творчество хотя бы для себя или ещё какое-то ИНТЕРЕСНОЕ дело. Умные родители развивают детей, водят в разные кружки. Меня не водили, я сама пришла, но детей развивала, хотя не очень понимала, зачем. Теперь поняла. Вот с младшим ребёнком не оч получилось, трудное время было, теперь вижу, что ей неудачи переносить гораздо труднее, не дай бог выход в бутылке найти.

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

Так и есть. А если постоянно думать о плохом, просто свихнёшься. Взять себя в руки и заняться делом, не обязательно это работа или домашняя уборка, это может быть творчество хотя бы для себя или ещё какое-то ИНТЕРЕСНОЕ дело. Умные родители развивают детей, водят в разные кружки. Меня не водили, я сама пришла, но детей развивала, хотя не очень понимала, зачем. Теперь поняла. Вот с младшим ребёнком не оч получилось, трудное время было, теперь вижу, что ей неудачи переносить гораздо труднее, не дай бог выход в бутылке найти. вот меня тоже никуда не водили, поэтому, действительно, тяжело переживать неудачи...несем, кроме работы заняться

Ласка
Гость

Сообщение было удалено

На танцы хожу, там такой весёлый коллектив, причём и муж и жен. Потом я всегда занималась спортом, иногда вспоминаю былое, начинаю бегать или в тренажёр ходить, спорт очень восстанавливает организм в целом и нервную систему приводит в порядок. Ну там кино, театр само собой. Хотела бы ещё рисовать или фото заняться, пока финансовых возможностей нет, но планирую. И везде может возникнуть дружба по интересам, это гораздо сильнее сплачивает, чем просто собраться и посплетничать ни о чём. Мужчины тянутся сильнее, чем в молодости, я тогда тоже только и реанимировала отношения, а собой занялась и всем вокруг стала интересна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жить совсем спокойно я не могу и не умею это с одной стороны а с другой когда была с ним то жить в состоянии перманентного стресса и страха тоже устала..начались срывы и истерики..организм начал сигналить что рядом враг...у меня начались адреналиновые качели...
если в понимаете что это такое то дальше объяснять смысла нет..
он подсадил меня на себя, закрепив все это гормонально...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы вот тоже хотела это знать

Ласка
Гость

Сообщение было удалено

вот меня тоже никуда не водили, поэтому, действительно, тяжело переживать неудачи...несем, кроме работы заняться

Вам труднее будет переориентироваться, но попробуйте обязательно. Жизнь такая длинная! И многие женщины живут скучно, сами себе ставят рамки, это и есть ограниченность. Посмотрите вокруг себя, может быть у кого-то из знакомых есть хобби, это очень украшает жизнь.

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

спасибо) очень любопытный коммент)
я занимаюсь собой) вы не думайте что я сижу тут перед монитором вся зареванная и растрепанная) я вполне себе выгляжу)..Это я в первых отношениях умирала заживо...из дома не выходила почти...валялась целыми днями на кровати в ожидании смерти...
во вторые зависимые отношения я вошла уже в любом случае с каким то иммунитетом и пониманием сложности происходящего...
просто понимаете все равно как то плохо и тоскливо...я понимала на что шла но не идти туда не могла...и снова вовлеклась...
просто легче все это переношу...не плачу совсем (слез нет почему то)...работаю..кое что покупаю себе из гардероба...все равно как то общаюсь..что то делаю..решаю какие то задачи...
но как то безучастно это все..на автомате как робот...
все равно тянет туда..понимает..туда

Гость

Ласка

а вам сколько лет?

Ласка
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже неблагополучная семья, стрессы и проч. Такие девочки ищут широкую спину и любовь от мужчины, но это ненадёжно. Даже если найдёшь, не факт, что на всю жизнь. Искать надо не мужчину, а себя. Что касается спокойствия, то я пропила Негрустин, это на травах, нет привыкания, поэтому пить можно хоть полгода. Ну и вообще ЗОЖ. Истерики никому не нравятся.

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

нет..такого места и занятия у меня нет..
меня немного отвлекает только общение с понимающими мою ситуацию людьми..это как то отвлекает..
все остальное нет

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

да нас много таких на самом деле..
просто мы не всем и не всегда видны и заметны..

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

У меня тоже неблагополучная семья, стрессы и проч. Такие девочки ищут широкую спину и любовь от мужчины, но это ненадёжно. Даже если найдёшь, не факт, что на всю жизнь. Искать надо не мужчину, а себя. Что касается спокойствия, то я пропила Негрустин, это на травах, нет привыкания, поэтому пить можно хоть полгода. Ну и вообще ЗОЖ. Истерики никому не нравятся. ой, вы как меня описали, я как раз та, что всю жизнь искала сильную спину за которую я спрячусь от всех тревог, я росла без отца,если что. Нервная система оасшатана уже очень давно...я психованная *****

Гость

в отношениях я не спокойная, тоже истерики устраиваю,если мне что-то не нравится....я чистая ис теричка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня вообще времени вагон...моя проблема это время...не понимаю как другие ничего не успевают..у меня времени хоть продавай

Гость

всегда чувствую тревогу, с мужчиной все равно чкть спокойнее и увереннее себя чквствую, когда его нет начинается раздрай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня вообще времени вагон...моя проблема это время...не понимаю как другие ничего не успевают..у меня времени хоть продавай вы не работаете ?

Ласка
Гость

Сообщение было удалено

Очень много, столько не живут. ) Однако я живу полноценной жизнью. Иногда случаются такие истории, когда от молодой уходят к старой и все удивляются. Ко мне никто не уходил, но мужчины льнут постоянно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и меня никуда не водили...сама записывалась на танцы и бадминтон...
но все равно не люблю никакие хобби...
люблю пассивный отдых

Ласка
Гость

Сообщение было удалено

Очень понимаю. Но у вас кроме работы нет ничего, куда бы ещё тянуло, поэтому так трудно.

Гость

мне кажется у меня и гостьи есть психологич проблемы

Гость

и очень большие

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

нет, вы не подумайте что я головой о стену бьюсь или посуду бью..нет)
истерики были относительно тихие и не в его присутствии...истерики больше внутри которые знаете здоровье подрывают..опять таки гормон. перекос..соматика...
успокоительные я пью..но все равно грустно и одиноко...
и да..я всегда искала поддержки в мужчине...себя я искала в нем

Гость

а я всегда истерики мужикам закатывала) и сразу же как только отношения начинались

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

и кстати заметила: как только я нашла себя в прошлый раз, как только восстановилась и начала дышать, тот который орал "Я больше не приеду и больше не приду" вдруг откуда ни возьмись нарисовался как черт из табакерки...
хотя клялся что это все..что больше мы не увидимся..
они как чуют что ты начала жить..что все у тебя ОК и приходят чтобы опять все разрушить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я терплю все пока люблю мужчину....а он начинает наглеть и после уже когда предел я начинаю истерить но не сильно и больше наедине сама с собой

Ласка
Гость

Сообщение было удалено

Так вы же выше писали, что "жить совсем спокойно я не могу и не умею".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я терплю все пока люблю мужчину....а он начинает наглеть и после уже когда предел я начинаю истерить но не сильно и больше наедине сама с собой а мне , наоборот, хочется перед ним и с ним истерить, одной неинтересно

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

Так вы же выше писали, что "жить совсем спокойно я не могу и не умею". я думаю, что она имела ввиду эмоционально, хобби эмоции такие не дадут никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот такая же...вот точно такая же как вы...

Ласка
Гость

Сообщение было удалено

Он не разрушить пришёл, просто вы ему нравитесь, но характер отталкивает. Найти своё Я, вот где проблема. И вполне возможно, что такой вам уже станет не нужен, а рядом другой нарисуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работаю..как же нет то.работаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот такая же...вот точно такая же как вы... и это оч плохо, что мы такие.это болезнь

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

да толку то льнут они....
мне мой нужен ..других я просто не хочу..ну не хочу...что ж теперь поделаешь то

Ласка
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, что она имела ввиду эмоционально, хобби эмоции такие не дадут никогда

Я на танцы хожу уже лет 17 - сплошные эмоции.

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

меня и на работу не тянет...там псих. обстановка еще хуже чем у меня в голове

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня так однозначно да!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет..я не настолько неуравновешенная...когда я люблю я очень ласковая..прям такая мур мур мур вся..а надо наверное врубать с.у.ку и сразу чтоб булки не расслаблял...