Мне 31, замужем не была и детей нет, все чаще мысли в голове вертятся, что лучше бы не боялась, а сходил по молодости замуж и хотя была бы с ребенком сейчас, все-таки, не так одиноко и есть смысл …
Сообщение было удалено
Да..
Сообщение было удалено
А мне это помешало когда то...хотя нет, старшей подруги которой иногда поплакать не было..была сверстница с которой рыдали в обнимку) так бы и рыдали дальше если бы не поняли что крадем друг у друга время и силы..разошлись
Сообщение было удалено
Примеров масса и противоположных..когда дочери в попу дули родители а теперь дуют своей внучке..потому как залюбленной маме она не нужна. Все в наших руках. Иногда сил нету любить,но второе дыхание открывается) Ребёнку не только отдаешь, получаешь иногда любви вдвойне) И ласки.Я столько ни от одного мужчины комплиментов не слышала в свой адрес как от сыновей,особенно от младшего. Он в этом плане особенный получился, прям балует меня.Может потому что дался очень нелегко
Сообщение было удалено
у меня детей не будет уже...говорить об этом не вижу смыла даже
Сообщение было удалено
у меня детей не будет уже...говорить об этом не вижу смыла даже почему не будет?
Сообщение было удалено
Да что вы. Не *****, нормальные женщины. То что у некоторых мужчин нет желания это понимать не должно стать вашей проблемой. Так бывает иногда, под влиянием одного искореняешь в себе природу ,а другому уже и отдать нечего. Надо научится отпускать не своё..без истерик..Зачем нужен мужчина с которым вы не женщина.
Сообщение было удалено
по ряду причин
Сообщение было удалено
Все уже поняли что вы лучше всех
Самореклама вещь полезная,но тут она как то неуместна
Сообщение было удалено
а если только с ним я женщина только ему не нужно то как быть тогда?
Сообщение было удалено
Все уже поняли что вы лучше всех
Самореклама вещь полезная,но тут она как то неуместна +1000000 это существо уже всем по горло тут)
больше негде , видимо, выделиться человеку, только здесь)) и то не получилось)
Сообщение было удалено
ахахахахахахахаха))))
это пять!!!!!!
Сообщение было удалено
ржу))))
Сообщение было удалено
Не захотелось) С настроением видать что то.
Кто как не женщина поймёт другую..здесь же видим примеры)
Выделятся надо уметь
Сообщение было удалено
Тётеньки, которые рожДают)) заметно что вы много читаете))
Это все гормоны,девочки * вздыхает*
Кстати, препарат Циклодинон хорошо налаживает этот момент.Никаких успокоительных не надо.Хорошо бы предварительно сдать анализ на гормоны.
И попить, он растительный ,не вредный. Мы на эмоции списываем,а это может быть и банальная химия. Процесс, сбой в организме. Себя надо любить.не забываем.Если трясучка такая, что невтерпеж, то это сигнал что что-то в организме не так,вполне может быть.
Сообщение было удалено
Сорри, не совсем поняла вопрос. С ним раскрылись? Ему все прощаете?
Ну так это у нас не отнять. Если ему не нужны,значит вы не его женщина.)
Сообщение было удалено
зато он мой мужчина
мне только его надо...
Сообщение было удалено
да..раскрылась и закрываться не хочу
блин..так тоскливо правда(
Сообщение было удалено
ржу)))) тут тема есть"Застрял кусок кальмара в горле,вот ей туда надо"
Сообщение было удалено
не тоскливо, а пусто просто
Сообщение было удалено
аааааааааа
под столом)тут есть такая тема?
Сообщение было удалено
по мне так эти состояния едины
Сообщение было удалено
Понимаю. Но ощущение собственной ненужности с ним вас добьет.Вы это понимаете? Не оправдывайте своего мучителя. Надеюсь он великодушно вас оставит, и не будет тиранить впредь.Адреналина вам не хватает, но его вполне позитивными способами можно получать) без ущерба для здоровья и самооценки. Но сначала надо успокоится. Перестать думать что вот этот мужчина последнее что тебя ждёт, вести себя естественно, не прилипать и не прорастать всеми корнями в другого. Из под палки то все равно ничего не получится.Попробуйте.Когда человек меняется ,все меняется и вокруг него.)
Сообщение было удалено
я пыталась ..
кароче это не первые мои такие отношения..
я вышла из прошлых (нечеловеческой ценой)думала будет лучше..
сейчас понимаю что выжила только для того что бы окунуться в тоже самое
Сообщение было удалено
аааааааааа
под столом)тут есть такая тема? ага)как раз для нее))
Сообщение было удалено
да...понимаю...
мне рядом с ним было одновременно и сладко и страшно неспокойно..
не могу объяснить точнее
я все понимаю но действую инерционно...инерционно хочу к нему
Сообщение было удалено
ушла вроде и то славабогу
а уж куда, не суть
Сообщение было удалено
Не грустите) Как то читала что для того чтобы выплыть наверх нужно достать до дна и оттолкнутся от него..вот не хотелось бы,чтобы вы нашли своё персональное дно. Ей богу,давайте просто барахтаться наверх) старайтесь выплыть из этого болота. Помогайте себе, хоть валерьянкой, держать настроение в норме,балуйте чем нибудь, радость будет недолгой сначала, но со временем втянитесь! Должна быть гармония, с собой в первую очередь. Иначе,здравствуйте,нервные болячки,через время, не стоит переоценивать возможности своего организма,
Сообщение было удалено
)))
я слышала такое выражение когда была в первых мучительных отношениях
и тогда я действительно достигла дна иначе поняла мне просто не выбраться)
и начала болеть.. сильно
Musya
я не могу отпустить его...внутри не могу...не получается..никак..ну никак
а без этого нет смысл двигаться куда то..это начало всех начал..основа
Сообщение было удалено
)))
я слышала такое выражение когда была в первых мучительных отношениях
и тогда я действительно достигла дна иначе поняла мне просто не выбраться)
и начала болеть.. сильно я тоже от эмоциональных проблем начала болеть...эхх как меня колбасило..страшно вспомнить
Сообщение было удалено
Есть люди которым такая и только такая схема доставляет удовольствие, и они его вовсю получают.Но это не вы. Вы страдаете. Значит с этой схемой пора заканчивать и вам нужно нечто другое. Надо просто позволить этому другому случится. Не считая его заранее скучным и обыденным. И готовьтесь удивлятся)
Сообщение было удалено
Отож(
Сообщение было удалено
чему другому?хорошему мужчине? это точно не моя схема
Сообщение было удалено
А придётся. Измените условия задачи. "отпустить его" на " не потерять себя"
Начинайте делать для себя и в этом направлении. Развивайтесь, а главное- общайтесь, это очень важно. !В процессе вокруг вас буду появлятся люди, которые захотят помочь. Не отталкивайте эту помощь. Получая её с благодарностью вы как бы учитесь здоровой модели отношений. Все это время с вами не будет того горячо любимого, но будут другие,которые помогут, чтото посоветуют. Вы ощутите радость, от этого и запомните это чувство.Захотите испытывать его снова, и будете благодарны тем людям,образ вашего героя безучастного к вашему состоянию изрядно поблекнет к тому времени.)) Самостоятельно.
Сообщение было удалено
я поэтому и пришла сюда что хочу общения..мне лучше как то чтоли становится..легче и лучше
но ненадолго
Сообщение было удалено
Играете с огнем
Потому что ещё надеетесь на его возвращение и чтобы все как в начале..
Есть такие состояния из которых можно и не выбраться потом..не забывайте.
В любом случае пусть у вас все будет хорошо)
Сообщение было удалено
спасибо вам;)и вам добра)
Сообщение было удалено
он не вернется..он-нет!
Сообщение было удалено
Спасибо) берегите себя
Автору снять корону с головы, найти простого мужика, родить и жить всем месте, а "для себя" - это эгоизм.
Сообщение было удалено
Вы почти правильное слово нашли "инерционно". У Вас, как я полагаю, стереотипное состояние духа, настроения. Возможно в родительской семье было всегда неспокойно, Вы поэтому и не понимаете покоя, вам нужен все время стресс, тревога. Возможно, надо полечить нервы, причём основательно. Основательное лечение принесёт основательное успокоение. И вот тогда- то, если я не ошибаюсь в оценке Вашей ситуации, возможно Вы посмотрите на все другими глазами, тогда, возможно, по- другому причитаются книжки.
И жизнь наладится. Анекдот вспомнила один. 90-ые годы, у мужика в семье все плохо, работы нет, жена пилит, теща пилит, дочь - *****, сын - наркоман. У мужика сил нет, решил повеситься. Наладил все причиндалы для повешения, выпил для храбрости, залез на стул, увидел початую бутылку :"Допью уж." Слез со стула, допил, и думает:"А чо вешаться?! Жизнь- то налаживается".😀
Сообщение было удалено
Нет, это меня просто от слов рОЖАют, роженица передёргивает) Умышленно не употребляю. Слово "рожать" оно как-то... антиэстетичное какое-то)
Сообщение было удалено
надо же, думала я одна такая
Сообщение было удалено
Бабуле моей уже 85, 2 года назад сына в 55 похоронила.
Мама (дочка) осталась, но она не очень ладят.
Бабушка на кладбище через день ходит!
Кому что на роду написано - как то так...Кто то в младенчестве умрет, а кто-то с мужем 30 лет проживет и его похоронит, а потом и сына... Вот тебе судьба. И что страшнее не знаю - рожать и радоваться и потом хоронить, или жить для себя без таких проблем.
какой смысл в жизни без любви, без мужчины, ради чего жить? в чем искать счастье?
стала последнее время задумываться...