Гость
Статьи
Одинокие девушки за …

Одинокие девушки за 30, что лучше: быть совсем одной или с ребенком?

Мне 31, замужем не была и детей нет, все чаще мысли в голове вертятся, что лучше бы не боялась, а сходил по молодости замуж и хотя была бы с ребенком сейчас, все-таки, не так одиноко и есть смысл …

Гость
2 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Musya
Гость

Сообщение было удалено

Да..

Musya
Гость

Сообщение было удалено

А мне это помешало когда то...хотя нет, старшей подруги которой иногда поплакать не было..была сверстница с которой рыдали в обнимку) так бы и рыдали дальше если бы не поняли что крадем друг у друга время и силы..разошлись

Musya
Гость

Сообщение было удалено

Примеров масса и противоположных..когда дочери в попу дули родители а теперь дуют своей внучке..потому как залюбленной маме она не нужна. Все в наших руках. Иногда сил нету любить,но второе дыхание открывается) Ребёнку не только отдаешь, получаешь иногда любви вдвойне) И ласки.Я столько ни от одного мужчины комплиментов не слышала в свой адрес как от сыновей,особенно от младшего. Он в этом плане особенный получился, прям балует меня.Может потому что дался очень нелегко

Гость
Musya

Сообщение было удалено

у меня детей не будет уже...говорить об этом не вижу смыла даже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня детей не будет уже...говорить об этом не вижу смыла даже почему не будет?

Musya
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы. Не *****, нормальные женщины. То что у некоторых мужчин нет желания это понимать не должно стать вашей проблемой. Так бывает иногда, под влиянием одного искореняешь в себе природу ,а другому уже и отдать нечего. Надо научится отпускать не своё..без истерик..Зачем нужен мужчина с которым вы не женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по ряду причин

Musya
Гость

Сообщение было удалено

Все уже поняли что вы лучше всех
Самореклама вещь полезная,но тут она как то неуместна

Гость
Musya

Сообщение было удалено

а если только с ним я женщина только ему не нужно то как быть тогда?

Гость
Musya

Сообщение было удалено

Все уже поняли что вы лучше всех
Самореклама вещь полезная,но тут она как то неуместна +1000000 это существо уже всем по горло тут)

Гость

больше негде , видимо, выделиться человеку, только здесь)) и то не получилось)

Гость
Musya

Сообщение было удалено

ахахахахахахахаха))))
это пять!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржу))))

Musya
Гость

Сообщение было удалено

Не захотелось) С настроением видать что то.
Кто как не женщина поймёт другую..здесь же видим примеры)
Выделятся надо уметь

Лёлик
Грушенька

Сообщение было удалено

Тётеньки, которые рожДают)) заметно что вы много читаете))

Musya

Это все гормоны,девочки * вздыхает*
Кстати, препарат Циклодинон хорошо налаживает этот момент.Никаких успокоительных не надо.Хорошо бы предварительно сдать анализ на гормоны.
И попить, он растительный ,не вредный. Мы на эмоции списываем,а это может быть и банальная химия. Процесс, сбой в организме. Себя надо любить.не забываем.Если трясучка такая, что невтерпеж, то это сигнал что что-то в организме не так,вполне может быть.

Musya
Гость

Сообщение было удалено

Сорри, не совсем поняла вопрос. С ним раскрылись? Ему все прощаете?
Ну так это у нас не отнять. Если ему не нужны,значит вы не его женщина.)

Гость
Musya

Сообщение было удалено

зато он мой мужчина
мне только его надо...

Гость
Musya

Сообщение было удалено

да..раскрылась и закрываться не хочу

Гость

блин..так тоскливо правда(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржу)))) тут тема есть"Застрял кусок кальмара в горле,вот ей туда надо"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не тоскливо, а пусто просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аааааааааа
под столом)тут есть такая тема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по мне так эти состояния едины

Musya
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю. Но ощущение собственной ненужности с ним вас добьет.Вы это понимаете? Не оправдывайте своего мучителя. Надеюсь он великодушно вас оставит, и не будет тиранить впредь.Адреналина вам не хватает, но его вполне позитивными способами можно получать) без ущерба для здоровья и самооценки. Но сначала надо успокоится. Перестать думать что вот этот мужчина последнее что тебя ждёт, вести себя естественно, не прилипать и не прорастать всеми корнями в другого. Из под палки то все равно ничего не получится.Попробуйте.Когда человек меняется ,все меняется и вокруг него.)

Гость
Musya

Сообщение было удалено

я пыталась ..
кароче это не первые мои такие отношения..
я вышла из прошлых (нечеловеческой ценой)думала будет лучше..
сейчас понимаю что выжила только для того что бы окунуться в тоже самое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аааааааааа
под столом)тут есть такая тема? ага)как раз для нее))

Гость
Musya

Сообщение было удалено

да...понимаю...
мне рядом с ним было одновременно и сладко и страшно неспокойно..
не могу объяснить точнее
я все понимаю но действую инерционно...инерционно хочу к нему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ушла вроде и то славабогу
а уж куда, не суть

Musya
Гость

Сообщение было удалено

Не грустите) Как то читала что для того чтобы выплыть наверх нужно достать до дна и оттолкнутся от него..вот не хотелось бы,чтобы вы нашли своё персональное дно. Ей богу,давайте просто барахтаться наверх) старайтесь выплыть из этого болота. Помогайте себе, хоть валерьянкой, держать настроение в норме,балуйте чем нибудь, радость будет недолгой сначала, но со временем втянитесь! Должна быть гармония, с собой в первую очередь. Иначе,здравствуйте,нервные болячки,через время, не стоит переоценивать возможности своего организма,

Гость
Musya

Сообщение было удалено

)))
я слышала такое выражение когда была в первых мучительных отношениях
и тогда я действительно достигла дна иначе поняла мне просто не выбраться)
и начала болеть.. сильно

Гость

Musya

я не могу отпустить его...внутри не могу...не получается..никак..ну никак
а без этого нет смысл двигаться куда то..это начало всех начал..основа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))
я слышала такое выражение когда была в первых мучительных отношениях
и тогда я действительно достигла дна иначе поняла мне просто не выбраться)
и начала болеть.. сильно я тоже от эмоциональных проблем начала болеть...эхх как меня колбасило..страшно вспомнить

Musya
Гость

Сообщение было удалено

Есть люди которым такая и только такая схема доставляет удовольствие, и они его вовсю получают.Но это не вы. Вы страдаете. Значит с этой схемой пора заканчивать и вам нужно нечто другое. Надо просто позволить этому другому случится. Не считая его заранее скучным и обыденным. И готовьтесь удивлятся)

Musya
Гость

Сообщение было удалено

Отож(

Гость
Musya

Сообщение было удалено

чему другому?хорошему мужчине? это точно не моя схема

Musya
Гость

Сообщение было удалено

А придётся. Измените условия задачи. "отпустить его" на " не потерять себя"
Начинайте делать для себя и в этом направлении. Развивайтесь, а главное- общайтесь, это очень важно. !В процессе вокруг вас буду появлятся люди, которые захотят помочь. Не отталкивайте эту помощь. Получая её с благодарностью вы как бы учитесь здоровой модели отношений. Все это время с вами не будет того горячо любимого, но будут другие,которые помогут, чтото посоветуют. Вы ощутите радость, от этого и запомните это чувство.Захотите испытывать его снова, и будете благодарны тем людям,образ вашего героя безучастного к вашему состоянию изрядно поблекнет к тому времени.)) Самостоятельно.

Гость
Musya

Сообщение было удалено

я поэтому и пришла сюда что хочу общения..мне лучше как то чтоли становится..легче и лучше

но ненадолго

Musya
Гость

Сообщение было удалено

Играете с огнем
Потому что ещё надеетесь на его возвращение и чтобы все как в начале..
Есть такие состояния из которых можно и не выбраться потом..не забывайте.
В любом случае пусть у вас все будет хорошо)

Гость
Musya

Сообщение было удалено

спасибо вам;)и вам добра)

Гость
Musya

Сообщение было удалено

он не вернется..он-нет!

Musya
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) берегите себя

Гость

Автору снять корону с головы, найти простого мужика, родить и жить всем месте, а "для себя" - это эгоизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы почти правильное слово нашли "инерционно". У Вас, как я полагаю, стереотипное состояние духа, настроения. Возможно в родительской семье было всегда неспокойно, Вы поэтому и не понимаете покоя, вам нужен все время стресс, тревога. Возможно, надо полечить нервы, причём основательно. Основательное лечение принесёт основательное успокоение. И вот тогда- то, если я не ошибаюсь в оценке Вашей ситуации, возможно Вы посмотрите на все другими глазами, тогда, возможно, по- другому причитаются книжки.

Гость

И жизнь наладится. Анекдот вспомнила один. 90-ые годы, у мужика в семье все плохо, работы нет, жена пилит, теща пилит, дочь - *****, сын - наркоман. У мужика сил нет, решил повеситься. Наладил все причиндалы для повешения, выпил для храбрости, залез на стул, увидел початую бутылку :"Допью уж." Слез со стула, допил, и думает:"А чо вешаться?! Жизнь- то налаживается".😀

Грушенька
Лёлик

Сообщение было удалено

Нет, это меня просто от слов рОЖАют, роженица передёргивает) Умышленно не употребляю. Слово "рожать" оно как-то... антиэстетичное какое-то)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

надо же, думала я одна такая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабуле моей уже 85, 2 года назад сына в 55 похоронила.
Мама (дочка) осталась, но она не очень ладят.
Бабушка на кладбище через день ходит!
Кому что на роду написано - как то так...Кто то в младенчестве умрет, а кто-то с мужем 30 лет проживет и его похоронит, а потом и сына... Вот тебе судьба. И что страшнее не знаю - рожать и радоваться и потом хоронить, или жить для себя без таких проблем.

Гость

какой смысл в жизни без любви, без мужчины, ради чего жить? в чем искать счастье?

Гость

стала последнее время задумываться...