Гость
Статьи
Одинокие девушки за …

Одинокие девушки за 30, что лучше: быть совсем одной или с ребенком?

Мне 31, замужем не была и детей нет, все чаще мысли в голове вертятся, что лучше бы не боялась, а сходил по молодости замуж и хотя была бы с ребенком сейчас, все-таки, не так одиноко и есть смысл …

Гость
2 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю с чего даже начать

Гость

Когда говорят рядом, не значит, что ты можешь свои сопли в любой момент ни них повесить. Просто , если они искренне тебя любят, они могут сказать нужные слова в нужный момент. Иногда это так нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне так подруга говорит) она правда не старше но примерно так и говорит)

Гость
катя

Сообщение было удалено

То же самое в 31.Одна знакомая очень уговаривала этого не делать,но я не жалею и вспоминать не хочу.Все это было унизительно с самого начала,начиная с того,что я этого не хотела совершенно,так получилось.Сама эта знакомая родила ребенка,забеременела,когда уже с мужем разводилась,потом сделала аборт,потом вышла замуж через несколько лет.Почему было не дождаться и не родить именно от мужа,с которым живет сейчас?Т.к. на второго она не решается, а муж обьективно лучше предыдущего.

Осень
Гость

Сообщение было удалено

Они не природе эгоисты, а по воспитанию. Я себя тоже перевоспитала и стала эгоисткой, читаю хорошие книги, посещаю разные интересные мероприятия, хожу в походы и на танцы. Со мной интересно, ко мне мужчины тянутся больше, чем я к ним. Я им нужна, они рады составить мне компанию. К тому же я многому научилась, жизнь заставила, а они только потребляли. Любая из вас могла бы жить так же, а не повторять, как мантру "а женщине все равно надо для кого- то жить". Правда, проделала я всё это после того, как вырастила детей. Теперь и БМ прилепился, дружим, но дистанцию держу, мне одной хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писать под Гость - засада. Каждый раз разные номерки. Но я стараюсь отследить Ваши посты. Это ж я талдычу, постарайтесь разобраться в себе, задавайте вопросы, ищите ответы. Не раскисайте и не сдавайтесь. Вы даже и не представляете себе, сколько нас таких, есть и было. Даже те, кто в этой теме старается задеть Вас и хамит Вам, из той же несметной толпы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сКАЖУ ГЛУПОСТЬ, но с иностранцами не пробовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я рада за Вас. Это ж большое дело иметь такую подругу. Дело за Вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем не глупость. Есть смысл!

Гость

у меня знакомая уже отчаялась ...но случайно встретилась с турком..на сайте каком-то(не сз) и влюбилась...теперь в Турции живет и дочку растят...дом у них хороший.... Я ни в коем случае не пропагандирую Турков..просто пример привела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо что стараетесь помочь) я признательна вам)
мне с вами тут хорошо) лучше стало по крайней мере)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот откуда и ноги- то растут. "Одета-обута, накормлена! Чем ты ещё недовольна?!"
Это на детское : "Ты меня не любишь!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы задумывались когда- нибудь всереъез над словами :"Спасение утопающих - в руках утопающих!"? Задумайтесь. Любящие люди найдутся, плечо подставят, по головке погладят. Но пока Вы сами не возьмётесь спасать себя, пока не начнёте САМОСТОЯТЕЛЬНО выплывать, все бесполезно.

Musya
Гость

Сообщение было удалено

Зато ОНИЖЕМАТЕРИ ))))

Быть матерью и любить детей естественно и достойно уважения.
Это надо понимать,если есть чем
А не издеваться

Постыдились бы,мужчины. Отойдите в сторонку и молча ,молча оттуда любуйтесь на женщину,которая не зря родилась ,смысл жизни которой не тряпки,косметика и путешествия, а новая жизнь.
Не позорьтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да...типа так у нас и было все

Гость

Грустная, хорошая девочка. Благодарная и израненая.
Верьте в себя и верьте себе.
Кстати, подумайте об иностранцах. Чем не вариант? Но обязательно надо разбираться в себе. Не всякий мужчина, даже иностранец, готов разбираться в наших соплях. Мне, кстати, нравятся иностранцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я это знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а турки?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неееет....иностранцы нееееее

Гость

какие именно иностранцы пригодня для семейной жизни с русской женщиной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неееет....иностранцы нееееее
почему??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень грустная история. С ней потом жить этим детям. И не все потом находят дорогу. Недлюбленные недолюбленной мамой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы так давите на национальность, то не знаю какие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я люблю своего

Гость

О турках не знаю. Моё знакомство с мусульманами не располагает меня к мечтам о совместной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я из таких...да..
изуродована нелюбовью..потому и сама детей не хотела низачто

Гость

Господи, тоска-то какая

Гость

Есть веселые темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но там не интересно

Musya
Гость

Сообщение было удалено

Покоряют мужчины которые говорят..разное ..вот выучи уроки жизни к примеру..в контексте ..я же смог ,почему ты не сможешь!
Это все правильно и хорошо..если опустить тот факт что мы по разному устроены.все ж таки мужчины духом сильнее,им не мешают эмоции,их так не ломают гормоны..как женщин..
И при таком сравнении информация мягко говоря,не усваивается.потому что оно не корректное,как минимум.Другое дело,когда говорят что то вроде..да,девочка,трудно тебе будет.Но ты выдержишь.
Так доходчивей.

Гость
Musya

Сообщение было удалено

короче, пол ный пи з дец

Гость
Musya

Сообщение было удалено

соглашусь...про гормоны так уж точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я тоже на 100 уыерена, мужчинам проще ..проще в отношениях, проще в расставаниях..они так не зацикливаются и не привязываются...че рт..ну почему я ба ба

Гость

я завидую и всегда завидовала мужчинам...особенно их способности не привязываться и быстро все забывать..не жить эмоцией..
я им так завидую...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже завидую, эта ду рацкая бабская сущность, бог сделал нас такими , чтобы мы привязывались к мужчинам, к детям...такими эмоциональными иди от ками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только вас, не надо за всех говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, конечно, вы особенная...вы мужик-баба

Гость

Если скучно, одиноко и не знаешь куда себя приткнуть - лучше с ребенком.
Если активная,есть работа,хобби, компании, мужчины - лучше одной.
Как всегда - все индивидуально очень

Гость

2705-это грибной домохоз? забыла, что ей не отвечать договорились)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я знаю что это инстинкты...гормоны и больше ничего...потому и держусь еще как то что бы не сорваться и не броситься опять к нему..держусь как умел держаться он..
он сумел и я смогу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он вас любил, то он бы не держался..это нет о, забудьте

Смотрела по тв программу, где в гостях была одинокая женщина после пластической операции. И еще пригласили в программу гадалку. Так вот, на протяжении всего шоу, эта гадалка вклинивалась в разговор со словами, что у девушки изменила карма после ее операции и что возле нее уже появилось много новых мужчин. И что теперь все плохое осталось позади. Ведущий посмеивался, но было заметно, что сама участница прекрасно понимала о чем идет речь и что все так и есть на самом деле.
Девушке было что ли 32 года, и вот так после пластики все у нее переменилось.

Я сама уже начала задумываться о пластике груди у Блохина, многие его пациентке пишут, что все меняется после встречи с врачом.

Может все дело в карме? И нужно какие-то кардинальные действия чтобы изменить свою судьбу?

А рожать ребеночка хочется только от любимого человека, другой вопрос, как его найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржу)))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, я забыла))