Мне 31, замужем не была и детей нет, все чаще мысли в голове вертятся, что лучше бы не боялась, а сходил по молодости замуж и хотя была бы с ребенком сейчас, все-таки, не так одиноко и есть смысл …
Сообщение было удалено
да уж
Сообщение было удалено
я не знаю с чего даже начать
Когда говорят рядом, не значит, что ты можешь свои сопли в любой момент ни них повесить. Просто , если они искренне тебя любят, они могут сказать нужные слова в нужный момент. Иногда это так нужно.
Сообщение было удалено
мне так подруга говорит) она правда не старше но примерно так и говорит)
Сообщение было удалено
То же самое в 31.Одна знакомая очень уговаривала этого не делать,но я не жалею и вспоминать не хочу.Все это было унизительно с самого начала,начиная с того,что я этого не хотела совершенно,так получилось.Сама эта знакомая родила ребенка,забеременела,когда уже с мужем разводилась,потом сделала аборт,потом вышла замуж через несколько лет.Почему было не дождаться и не родить именно от мужа,с которым живет сейчас?Т.к. на второго она не решается, а муж обьективно лучше предыдущего.
Сообщение было удалено
Они не природе эгоисты, а по воспитанию. Я себя тоже перевоспитала и стала эгоисткой, читаю хорошие книги, посещаю разные интересные мероприятия, хожу в походы и на танцы. Со мной интересно, ко мне мужчины тянутся больше, чем я к ним. Я им нужна, они рады составить мне компанию. К тому же я многому научилась, жизнь заставила, а они только потребляли. Любая из вас могла бы жить так же, а не повторять, как мантру "а женщине все равно надо для кого- то жить". Правда, проделала я всё это после того, как вырастила детей. Теперь и БМ прилепился, дружим, но дистанцию держу, мне одной хорошо.
Сообщение было удалено
Писать под Гость - засада. Каждый раз разные номерки. Но я стараюсь отследить Ваши посты. Это ж я талдычу, постарайтесь разобраться в себе, задавайте вопросы, ищите ответы. Не раскисайте и не сдавайтесь. Вы даже и не представляете себе, сколько нас таких, есть и было. Даже те, кто в этой теме старается задеть Вас и хамит Вам, из той же несметной толпы.
Сообщение было удалено
сКАЖУ ГЛУПОСТЬ, но с иностранцами не пробовали?
Сообщение было удалено
моя тоже
Сообщение было удалено
Ну, я рада за Вас. Это ж большое дело иметь такую подругу. Дело за Вами.
Сообщение было удалено
Совсем не глупость. Есть смысл!
у меня знакомая уже отчаялась ...но случайно встретилась с турком..на сайте каком-то(не сз) и влюбилась...теперь в Турции живет и дочку растят...дом у них хороший.... Я ни в коем случае не пропагандирую Турков..просто пример привела
Сообщение было удалено
спасибо что стараетесь помочь) я признательна вам)
мне с вами тут хорошо) лучше стало по крайней мере)
Сообщение было удалено
Вот откуда и ноги- то растут. "Одета-обута, накормлена! Чем ты ещё недовольна?!"
Это на детское : "Ты меня не любишь!"
Сообщение было удалено
Вы задумывались когда- нибудь всереъез над словами :"Спасение утопающих - в руках утопающих!"? Задумайтесь. Любящие люди найдутся, плечо подставят, по головке погладят. Но пока Вы сами не возьмётесь спасать себя, пока не начнёте САМОСТОЯТЕЛЬНО выплывать, все бесполезно.
Сообщение было удалено
Зато ОНИЖЕМАТЕРИ ))))
Быть матерью и любить детей естественно и достойно уважения.
Это надо понимать,если есть чем
А не издеваться
Постыдились бы,мужчины. Отойдите в сторонку и молча ,молча оттуда любуйтесь на женщину,которая не зря родилась ,смысл жизни которой не тряпки,косметика и путешествия, а новая жизнь.
Не позорьтесь
Сообщение было удалено
да...типа так у нас и было все
Грустная, хорошая девочка. Благодарная и израненая.
Верьте в себя и верьте себе.
Кстати, подумайте об иностранцах. Чем не вариант? Но обязательно надо разбираться в себе. Не всякий мужчина, даже иностранец, готов разбираться в наших соплях. Мне, кстати, нравятся иностранцы.
Сообщение было удалено
я это знаю
Сообщение было удалено
а турки?))))
Сообщение было удалено
неееет....иностранцы нееееее
какие именно иностранцы пригодня для семейной жизни с русской женщиной?
Сообщение было удалено
неееет....иностранцы нееееее
почему??
Сообщение было удалено
Это очень грустная история. С ней потом жить этим детям. И не все потом находят дорогу. Недлюбленные недолюбленной мамой.
Сообщение было удалено
Если Вы так давите на национальность, то не знаю какие.
Сообщение было удалено
я люблю своего
О турках не знаю. Моё знакомство с мусульманами не располагает меня к мечтам о совместной жизни.
Сообщение было удалено
вот я из таких...да..
изуродована нелюбовью..потому и сама детей не хотела низачто
Господи, тоска-то какая
Есть веселые темы.
Сообщение было удалено
но там не интересно
Сообщение было удалено
Покоряют мужчины которые говорят..разное ..вот выучи уроки жизни к примеру..в контексте ..я же смог ,почему ты не сможешь!
Это все правильно и хорошо..если опустить тот факт что мы по разному устроены.все ж таки мужчины духом сильнее,им не мешают эмоции,их так не ломают гормоны..как женщин..
И при таком сравнении информация мягко говоря,не усваивается.потому что оно не корректное,как минимум.Другое дело,когда говорят что то вроде..да,девочка,трудно тебе будет.Но ты выдержишь.
Так доходчивей.
Сообщение было удалено
короче, пол ный пи з дец
Сообщение было удалено
соглашусь...про гормоны так уж точно!
Сообщение было удалено
да, я тоже на 100 уыерена, мужчинам проще ..проще в отношениях, проще в расставаниях..они так не зацикливаются и не привязываются...че рт..ну почему я ба ба
я завидую и всегда завидовала мужчинам...особенно их способности не привязываться и быстро все забывать..не жить эмоцией..
я им так завидую...
Сообщение было удалено
я тоже завидую, эта ду рацкая бабская сущность, бог сделал нас такими , чтобы мы привязывались к мужчинам, к детям...такими эмоциональными иди от ками.
Сообщение было удалено
Только вас, не надо за всех говорить.
Сообщение было удалено
ну да, конечно, вы особенная...вы мужик-баба
Если скучно, одиноко и не знаешь куда себя приткнуть - лучше с ребенком.
Если активная,есть работа,хобби, компании, мужчины - лучше одной.
Как всегда - все индивидуально очень
2705-это грибной домохоз? забыла, что ей не отвечать договорились)))
Сообщение было удалено
я знаю что это инстинкты...гормоны и больше ничего...потому и держусь еще как то что бы не сорваться и не броситься опять к нему..держусь как умел держаться он..
он сумел и я смогу
Сообщение было удалено
Если бы он вас любил, то он бы не держался..это нет о, забудьте
Смотрела по тв программу, где в гостях была одинокая женщина после пластической операции. И еще пригласили в программу гадалку. Так вот, на протяжении всего шоу, эта гадалка вклинивалась в разговор со словами, что у девушки изменила карма после ее операции и что возле нее уже появилось много новых мужчин. И что теперь все плохое осталось позади. Ведущий посмеивался, но было заметно, что сама участница прекрасно понимала о чем идет речь и что все так и есть на самом деле.
Девушке было что ли 32 года, и вот так после пластики все у нее переменилось.
Я сама уже начала задумываться о пластике груди у Блохина, многие его пациентке пишут, что все меняется после встречи с врачом.
Может все дело в карме? И нужно какие-то кардинальные действия чтобы изменить свою судьбу?
А рожать ребеночка хочется только от любимого человека, другой вопрос, как его найти.
Сообщение было удалено
она
Сообщение было удалено
ржу)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
блин, я забыла))
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
я знаю...я все знаю но от осознания ему своей ненужности зависимость не уходит
Сообщение было удалено
не страшно)))