Мне 31, замужем не была и детей нет, все чаще мысли в голове вертятся, что лучше бы не боялась, а сходил по молодости замуж и хотя была бы с ребенком сейчас, все-таки, не так одиноко и есть смысл …
Сообщение было удалено
конечно, а мои замужние подружки вообще не знают про этот форум, у них интересгая и насыщенная жизнь
Да, потому что многие жены считают мужа типа сыночком и пашут весь день: сначала на работе, потом по дому. Я даже блог одной такой читала девушки, жесть так жить. А муж ей говорит - не нравится, можешь уходить, не держу.
Сообщение было удалено
ахахахахахаха! в точку!
Сообщение было удалено
заходить на ветки про одиночество, будучи в счастливых отношениях?)) ну я ж не ду ра совсем.
Что популярно в ПЭ, туда и заходят. А лучше про выделения читать или другую тупость?
Сообщение было удалено
Да вы вообще как я поняла в отношениях мужика душите свое любовью и заботой, не надо так.
Что лучше? Отвечаю - Лучше вовремя выйти замуж и родить детей быть счастливой и довольной своим выбором. А не задаваться дурацкими вопросами на форуме и не обмусоливать нежизнеспособные версии бытия
Сообщение было удалено
Да, одинокие подруги - в поисках мужа, замужние - в делах с ребенком.
Сообщение было удалено
да понимаю что не с кем..но я не лучший собеседник для нее
Сообщение было удалено
ребеночка родите))
Сообщение было удалено
Я еще не созрела, жуть как боюсь беременности и родов.
Сообщение было удалено
и она не лучший для вас точно
Сообщение было удалено
вон ее про роды отвлекли...славабогу!)))))аллилуйя!бог любит меня
Сообщение было удалено
ага))
Кстати, про одиночество..одиночество -это все же неотъемлемая часть жизни женщины...с этим надо смириться...Это так всю жизнь было
Одиночество и в браке есть...
Когда дети взрослеют и уходят в свою жизнь, когда мужья умирают..одиночество - это, к сожалению, часть женской жизни
Но, я точно не назову счастливым брак, в котором людям даже поговорить и заняться вместе нечем...Это ужасно и хуже одиночества
Сообщение было удалено
Почему нечем? Займемся, не ночь еще )
Плин, вы реально думаете что надо все время проводить вместе? так неженатые влюбленные парочки, знакомые 1-6 месяцев проводят
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Одиночество вынужденное совсем другое дело, только адекватные женщины выбирают счастливые долгие годы брака с детьми нежели 40 лет сознательной жизни и лучших лет одиночества
Сообщение было удалено
мне больше приятнее термин уединение...вот оно действительно необходимо
Сообщение было удалено
вы замужем? Или как обычно теорезируете?
Сообщение было удалено
только у мужиков все з а ***** с ь
Сообщение было удалено
естественно, знаю много мужчин уже в возрасте, которые живут одни и ми это нравится! вот что удивительно))
Сообщение было удалено
на них никто не давит, что им надо рожать... а женщина какая-никакая всегда найдется
Сообщение было удалено
!!!!!
Сообщение было удалено
правда жизни
Сообщение было удалено
а что в этом удивительного?
Наверно,удивительно то, как легко мужсины переносят одиночество,наверное, потому что по природе эгоисты и живут для себя.
а женщине все равно надо для кого- то жить
Сообщение было удалено
Для себя можно
Сообщение было удалено
Я женщина, а эгоистка и живу для себя.
Сообщение было удалено
я всегда говорила:женщина никогда не будет для мужчины на первом месте ...и даже на втором или третьем...
М живут другими категориями
Сообщение было удалено
я всегда говорила:женщина никогда не будет для мужчины на первом месте ...и даже на втором или третьем...
М живут другими категориями с этим соглашусь ...с сожалением((
но,не все м такие, слава богу
а что касается отношений, то мне нужны эмоции, страсти..я все время ссоры провоцировала специально...не представляю себя именно в скучной семейной жизни
Сообщение было удалено
я такая же..ссоры не провоцировала ..он сам как то больше но скучной сем. жизнью я жить не могу
Сообщение было удалено
я такая же..ссоры не провоцировала ..он сам как то больше но скучной сем. жизнью я жить не могу я не представляю, зачем люди живут в такой скукоте..
мне нужны эмоции...
спокойно нужно жить на пенсии, а пока молодые и скучные отношения...не понимаю
сейчас уже скучаю по этим надрывам..по страстям... по эмоциям
уххх..как вспомню.... ...
Сообщение было удалено
чтобы не одному быть
Сообщение было удалено
чтобы не одному быть
аа...ну да, я забыла просто
Вам бы подружку постарше Вас, с которой поговорить у камелька, укутавшись в шаль, которая любит Вас и которая скажет Вам:"Грустная моя девочка, ты самая хорошая на свете, самая умная и самая красивая, не бойся ничего на свете. Я рядом"
Сообщение было удалено
а вызвать их некому
Сообщение было удалено
Вы всерьёз и не искали пока. Вы норовите решить все одним махом.инеправильным махом.
Сообщение было удалено
От! Оно то самое!
Сообщение было удалено
сейчас да
Сообщение было удалено
это только мама может сказать..
Сообщение было удалено
Нет. Моя мама никогда не была способна мне такое сказать. А были в жизни люди,