Мне 31, замужем не была и детей нет, все чаще мысли в голове вертятся, что лучше бы не боялась, а сходил по молодости замуж и хотя была бы с ребенком сейчас, все-таки, не так одиноко и есть смысл …
Надежда должна быть только на самое себя. Вера в себя, но никак в мужчину.
И потом есть ведь ещё так называемая эмоциональная наркомания. Когда хочется быть все время влюблённой. Но это вытекающее из того, что во мне не так.
Сообщение было удалено
хорошо можно притворяться
Ну сколько? Месяц? Ну можно не прыгать на первом свидании в кровать-то
некоторые имеют по две семьи , которые друг о друге не знают, а вы говорите как можно)) мужчины еще те актеры
Сообщение было удалено
Ну сколько? Месяц? Ну можно не прыгать на первом свидании в кровать-то[/qуоте] кто говорит о прыганье в кровать?
Сообщение было удалено
Их видно сразу по поведению, самомнению, нарциссизму, комплиментам и строинью глазок всем теткам и пр
Сообщение было удалено
Ну сколько? Месяц? Ну можно не прыгать на первом свидании в кровать-то[/qуоте] можно всю жизнь притворяться
Сообщение было удалено
Ну сколько? Месяц? Ну можно не прыгать на первом свидании в кровать-то[/qуоте] кто говорит о прыганье в кровать?
А как вы тогда не разбираете? А если хотя бы 2 недели повстречаться, то раскусишь что он бабник 100%
Сообщение было удалено
Их видно сразу по поведению, самомнению, нарциссизму, комплиментам и строинью глазок всем теткам и пр[/qуоте] нет, у меня не такие были, то, что вы описали дешевенький типок такой)
Сообщение было удалено
Ну сколько? Месяц? Ну можно не прыгать на первом свидании в кровать-то[/qуоте] можно всю жизнь притворяться
))))))))))))))))
Вы очень смешны конечно)
Сообщение было удалено
А как вы тогда не разбираете? А если хотя бы 2 недели повстречаться, то раскусишь что он бабник 100%[/qуоте] я вам сказала про две семьи одновременно
Сообщение было удалено
Их видно сразу по поведению, самомнению, нарциссизму, комплиментам и строинью глазок всем теткам и пр[/qуоте] нет, у меня не такие были, то, что вы описали дешевенький типок такой)
Ну какие? Напишите примеры, как что делал, интересно
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Вы очень смешны конечно)[/qуоте] вы точно смешны и жизнь не знаете
1565. Не программируйте себя на старость в 40 лет, и Вы обязательно обнаружите жизнь и там есть.
Сообщение было удалено
Да никакие они не актеры)))))))) женщины гораздо более актрисы и более коварные и хитрые, просто тетки сами любят закрывать глаза, не замечать мелочей, прощать очевидное и пр.
Слабо мужу в глаза сразу все высказывать при малейшем намеке? Ну будьте правда готовы к агрессии
некоторые жены о любовницах своих мужей узнают через гоооды, а вы говорите раскусить..ой,наивные
Сообщение было удалено
у вас началась?
Сообщение было удалено
Да никакие они не актеры)))))))) женщины гораздо более актрисы и более коварные и хитрые, просто тетки сами любят закрывать глаза, не замечать мелочей, прощать очевидное и пр.
Слабо мужу в глаза сразу все высказывать при малейшем намеке? Ну будьте правда готовы к агрессии за себя говорите.Я не коварная...что есть, то и говорю
Сообщение было удалено
вот это уже ближе к истине
Сообщение было удалено
))))))))))))))))Вы очень смешны конечно)[/qуоте] вы точно смешны и жизнь не знаете
Знаю как раз и никто не сможет притворяться больше допустим месяца, НИКТО. Личина лезет наружу и если человек тебя не любит и не ценит не сможет он постоянно улыбаться, говорить ласковости, быть всем доволен,содержать, баловать и пр.
Сообщение было удалено
за себя говорите.Я не коварная...что есть, то и говорю
Я сама не коварная, но большинство теток именно такие. А мужик - ну что он, прост как 5 копеек, как на ладошке виден и все знают что ему нужно в жизни, мужику
Сообщение было удалено
Доооааа, узнают через годы - это вообще надо с мужем как с соседом жить, а большинство теток это устраивает, зачем им свару поднимать, может им невыгодно вообще это, вот и закрывают глазки на всякие промахи
Сообщение было удалено
я исключение из правил..я замечала что у всех из моего круга все наладилось..кроме меня
Одна американская писательница, не помню имени :"Я боялась старости, ах я не смогу этого, не смогу того! А пришла старость, я обнаружила: да, я не могу того, я не могу этого, не могу, но я и не хочу!"
Сообщение было удалено
у меня так точно: эмоц. наркомания..
мне нравится процесс влюбленности..нравится это состояние...вне его я не вижу как будто
Сообщение было удалено
Все равно старость противна и старики неприятны, эти морщины, этот запах, болезни, походка, противно это все
Сообщение было удалено
есть..а куда мне деваться раньше времени..живу...только как?
Это женщины часто ищут глубинный смысл в жизни, могут быть недовольны на пустом месте, мужику нужно красивое тело, улетный секс, поесть вкусно, поговорить чтоб было о чем и чтоб его не тревожили дальше и не беспокоили никак, пока он своими увлечениями занят.
И если исходных данных нет у тетки (некрасива и исправить нельзя) - то конечно таким всю жизнь трудно будет. Затем проблемные - это привязчивые, липучки, нудные и ворчуньи
Сообщение было удалено
мне просто страшно быть немощной...и хочется влюбленной быть пока немощи нет
1591.
Вы знаете, я пережила очень болезненно начало старости. Но пережила. И жизнь продолжилась. . В каком- то смысле и началась, я очень спокойно отношусь ко многому, что меня расстраивало раньше, не бегу никуда, ценю себя больше. И мужчину моей жизни я встретила за 40😍
Сообщение было удалено
ну значит у меня все впереди..приду сюда лет через 5 и вряд ли с другой историей
А еще мужик чрезвычайно ленивое существо по сути, он в принципе никуда идти не собирается, тем более создавать кучу семей (даже из-за лишнего расходования средств) и делает это, если уж реально дома его допекли, жена уморила, а избавиться от нее по каким-то причинам нельзя. Ну есть конечно бабники - те по своей натуре не могут с одной жить всю жизнь.
Сообщение было удалено
я в 30 думала что еще родить смогу и замуж выйду за любимого....ага...все прям успела.10 раз "успела"
Сообщение было удалено
а сейчас вам сколько?
Сообщение было удалено
36
Сообщение было удалено
Немощности не избежать никому. Я думаю, все боятся немощности. Этим страхом надо управлять. У Вас вообще страхов много, как я догадываюсь. Если страхами не управлять, они будут управлять Вами. Опять мы возвращаемся к вопросу а как.А что во мне не так, а где моя дорога.
Сообщение было удалено
Если будете топтаться на месте, Вы и через 10 и через 20 придёте с той же историей.
Сообщение было удалено
Ну 36 немного совсем, но если вы долго ищите - надо что-то в себе менять.
Я тоже искала в свое время, переживала лет в 15, но я знала что мне надо просто избавиться от очков, они мне не шли. Сняла и все проблемы ушли.
Кому что надо исправить - просто осознайте, в чем ваш косяк и уничтожьте его.
А уж до 35 дожить и не сообразить в чем твоя проблема - ну как можно такой жирафоподобной быть?
Сообщение было удалено
не в этом дело, не в этом...все люди разные и нравятся все все разное
Подруга моя одна долго была, но она жирная была, похудела на 30 кг и все проблемы решились сразу.
Сообщение было удалено
то есть на всем земном шаре все должны быть в паре после 35?)
О бабниках. Мой брат - бабник. Лет в 30 встретил свой третью жену. Бабником и остался, но как он бережёт свою жену, как он её любит. Но случай представится, не откажется. Серебряную свадьбу отметил.
Сообщение было удалено
ой,сколько красивых женщин не нашли женского счастье...при чем тут внешность
Сообщение было удалено
Если проходят годы и годы, а толку 0 - явно дело плохо, надо что-то в себе менять. Многие девушки вообще себя перекраивают до невозможности. А одиночки, я заметила, ВСЕ как одна поют свою песнь: полюби меня такой, полюби меня такой, полюби меня такой, какая я есть.
Сообщение было удалено
Да при том. А ваши "красивые" - только в их голове красота эта. К красивым липнут все и всюду и среди миллиона липнущих можно уж любимого найти.
Сообщение было удалено
Если проходят годы и годы, а толку 0 - явно дело плохо, надо что-то в себе менять. Многие девушки вообще себя перекраивают до невозможности. А одиночки, я заметила, ВСЕ как одна поют свою песнь: полюби меня такой, полюби меня такой, полюби меня такой, какая я есть. многих моих знакомых полюбили именно таких,какие они есть и так у всех.это же любовь
Сообщение было удалено
Да при том. А ваши "красивые" - только в их голове красота эта. К красивым липнут все и всюду и среди миллиона липнущих можно уж любимого найти. почитайте биографии известныз красавиц и увидите,сколько несчастий некоторые прошли.Красота не залог
Сообщение было удалено
Почему? Люди расходятся, потом снова сходятся, потом опять бывает расходятся. Но поиск своей половинки обычно занимает от 1-2 месяцев до полугода. Кто уж годами! сидит как сыч - тут явно проблемы в человеке