Мне 31, замужем не была и детей нет, все чаще мысли в голове вертятся, что лучше бы не боялась, а сходил по молодости замуж и хотя была бы с ребенком сейчас, все-таки, не так одиноко и есть смысл …
у вас очень ограгиченный взгляд на жизнь
Сообщение было удалено
почитайте биографии известныз красавиц и увидите,сколько несчастий некоторые прошли.Красота не залог
Прошли, но они сами это позволяли, это другой вопрос, да или хотели карьеру актрисы построить
Сообщение было удалено
так что делать то? книги читала уже
Сообщение было удалено
почитайте биографии известныз красавиц и увидите,сколько несчастий некоторые прошли.Красота не залог
Прошли, но они сами это позволяли, это другой вопрос, да или хотели карьеру актрисы построить[/qуоте] именно актрисы?)))
Сообщение было удалено
А у вас очень замудренный, но пользы вам это не принесло. Мужики и сами люди и сама жизнь - все это очень просто на самом деле.
Сообщение было удалено
Уничтожить не получится. Но зато получится познакомиться, принять и контролировать. Это мой опыт.
Сообщение было удалено
Прошли, но они сами это позволяли, это другой вопрос, да или хотели карьеру актрисы построить[/qуоте] именно актрисы?)))
ну не важно кого - приходилось ломать себя, может спать с кем попало
Сообщение было удалено
А у вас очень замудренный, но пользы вам это не принесло. Мужики и сами люди и сама жизнь - все это очень просто на самом деле. ну да-ну да))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
ну не важно кого - приходилось ломать себя, может спать с кем попало[/qуоте] у вас зацикленность на постельных делах?)) при чем тут спать
Сообщение было удалено
Ах если бы! Но рада за Вас.
Сообщение было удалено
Не будет ребенка и не страдайте. Будете испытывать трудности. Материальные, моральные, физические. А если заболеете? И вот вы, жертвуя всем для ребенка, будете испытывать неудобства, будете без памяти любить своего ребенка, а он вырастет, женится и забудет про вас. Зайдите на темы про невесток и свекровей.
Как оин там матерей своих мужей хаят, как отваживают, запрещают помогать и посещать. Знаете как это больно
Лучше Забудьте, что вы одиноки. Ходите и радуйтесь жизни, любите себя, любуйтесь собой, балуйте себя. Такую вас обязательно полюбят.
Сообщение было удалено
многих моих знакомых полюбили именно таких,какие они есть и так у всех.это же любовь
)))))))
Очень много теток живут как кони: работают, дома пашут, а муж их еще палкой подгоняет - таких реально много. А так они - такие как есть) но и ничего хорошего в тех парах и браках нет
Сообщение было удалено
ну не важно кого - приходилось ломать себя, может спать с кем попало[/qуоте] у вас зацикленность на постельных делах?)) при чем тут спать
Ну так к слову, какая зацикленность? У вас зацикленность на каких-то страданиях, пиздостраданиях, вы нормально жить не умеете и не хотите
Сообщение было удалено
Ну вот и сразу так жестко?!
Сообщение было удалено
ну да-ну да))
а что не так? с вами разговаривать - как сквозь бурелом продираться, тоска, уныние, пессимизм, ворчания
Сообщение было удалено
А как еще? У меня были пиздострадания в 15 лет, пишу же, а кто-то их тянет до 35!
Сообщение было удалено
Ну вот и сразу так жестко?! ой, да не обращайте на таких ограниченных внимание. у них жизнь однобока....а жизнь очень многогранная и этого не понимать могут только оч ограниченные люди.
Сообщение было удалено
А как еще? У меня были пиздострадания в 15 лет, пишу же, а кто-то их тянет до 35! а все дрлжны быть похожи на вас?)
Сообщение было удалено
ну да-ну да))
а что не так? с вами разговаривать - как сквозь бурелом продираться, тоска, уныние, пессимизм, ворчания[/qуоте] я просила со мной разговаривать вас?)) мне ваше мнение не интересно
Сообщение было удалено
Ещё читайте. Читайте разных авторов. Ищите своего автора. Постарайтесь понять, ЧТО именно в вас не так, ПОЧЕМУ не так, в чем причина, можно ли причину устранить, и КАК устранить. Только не сдавайтесь.
слава богу, что не все люди просты как 5 копеек, а есть сложные, умные и интересные
Сообщение было удалено
Ещё читайте. Читайте разных авторов. Ищите своего автора. Постарайтесь понять, ЧТО именно в вас не так, ПОЧЕМУ не так, в чем причина, можно ли причину устранить, и КАК устранить. Только не сдавайтесь.
так все дело в книжках))) так, щас все одинокие женщины мира станут скоро счастливы)
[quote="Гость" message_id="53594053"]А как еще? У меня были пиздострадания в 15 лет, пишу же, а кто-то их тянет до 35![/
Я Вас понимаю. Но по- разному у каждого складывается.
книжки найти любимого не помогут никогда, это не книжкамт решается
Сообщение было удалено
так все дело в книжках))) так, щас все одинокие женщины мира станут скоро счастливы)
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается😀 А то, пАнимаешь, раскатали губу😀
Сообщение было удалено
а все дрлжны быть похожи на вас?)
Неё, не надо на меня быть похожей, Вам не понравится. Будьте похожей на себя
Сообщение было удалено
Согласна!
Грустная девочка, что со мной беседует, я думаю, очень хороший человек, такая израненая. Вот скажу Вам то, что Вы уже тысячу раз слышали. Полюбите СЕБЯ!
как раз очень хорошие люди чаще всего страдают
а всякие су ки очень хорошо устраиваются в жизни
Сообщение было удалено
Вот в этом то и проблема , вы считаете себя лучше других , мужчины таких высокомерных не любят. А раз дела плохи , значит не такая уж и хорошая
Сообщение было удалено
Вот в этом то и проблема , вы считаете себя лучше других , мужчины таких высокомерных не любят. А раз дела плохи , значит не такая уж и хорошая я не высокомерная, но, конечно же, лучше.я видела много женщин и знаю, что добрее и честнее многих из них.Я даже за спиной ни разу никого не обсуждала и интриги не плету и сплетни не разношу. никогда
я добрая, отзывчивая, помогаю тем,кто в беде.Помогаю приютам с животными.Да, я лучше!
Сообщение было удалено
"Измените себя, раз не любят вас такую хорошую , станьте плохой, некоторые м любят с,,ук,"
- а это ли не ваши слова выше?
Сообщение было удалено
"Измените себя, раз не любят вас такую хорошую , станьте плохой, некоторые м любят с,,ук,"
- а это ли не ваши слова выше? ага, женщина все никак не определиться..что же в нас не так и что нужно изменить))
только в ее ограниченный мозг никак не может прийти мысль, что в женщине может быть все так, что мужчины могут быть ДЕРЬ МОМ.
Сообщение было удалено
сказала добрая и хорошая)) вы сами-то верите что вы не ***?
Сообщение было удалено
Мои. Но высокомерие и вести себя су,,,кой в моем понимании разные вещи
Сообщение было удалено
главное говорить противоположное)
Сообщение было удалено
И что? Конечно не все мужчины ангелы, но есть и хорошие. Зачем связываетесь с ДЕРЬ МОМ?
Сообщение было удалено
ой, так интересно
поясните подробнее
Сообщение было удалено
Все 3,5 млрд мужчин - дерь мо?
Сообщение было удалено
Легче всего других обвинить в своих проблемах. Так проще и делать ничего не надо. Я еще раз говорю, это у вас проблемы, а не у меня. И вам надо задуматься , почему
Сообщение было удалено
Все 3,5 млрд мужчин - дерь мо? а вы со всеми этими 3,5 млрд встречались?
Сообщение было удалено
Половинки притягиваются
Сообщение было удалено
Легче всего других обвинить в своих проблемах. Так проще и делать ничего не надо. Я еще раз говорю, это у вас проблемы, а не у меня. И вам надо задуматься , почему так а вы то тут при чем? что вы вме лезете к нам?))
Сообщение было удалено
а вы со всеми этими 3,5 млрд встречались?
А зачем мне со всеми встречаться? Я знаю что если мужик омно, то отряхнулась и дальше пошла нового пробовать, а вы почему так не можете?
Сообщение было удалено
так а вы то тут при чем? что вы вме лезете к нам?))
Исследуем как явление
Сообщение было удалено
спасибо за пожеления но я не знаю что со мной не так..правда..я устала уже рыться в себе...я не знаю чего хочу..хочу быть вот с мужчиной да он не захотел..опять)