Гость
Статьи
Одинокие девушки за …

Одинокие девушки за 30, что лучше: быть совсем одной или с ребенком?

Мне 31, замужем не была и детей нет, все чаще мысли в голове вертятся, что лучше бы не боялась, а сходил по молодости замуж и хотя была бы с ребенком сейчас, все-таки, не так одиноко и есть смысл …

Гость
2 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Сообщение было удалено

убили наповал

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

У нас детей нет, а я добрая, это как объясните? Почему другие виноваты что ваши хотелки не исполнены еще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю если такой кто содержит (выделяет на хотелки жены 200-300 тыс руб в мес), любит, не заставляет ничего делать из домашних дел неликвид для вас...

Гость

Вообще тянутся к счастливым людям изначально, а если злость прет - то зачем такую цацками осыпать вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже была одинокой и тоже не понимала почему у меня личная жизнь не складывается и всё время один шлак попадается. Только книги и опыт других женщин мне помогли измениться самой и изменить свой взгляд и подход к выбору мужчин. Я теперь вижу прохвостов, а раньше покупалась на их приёмчики. Список книг я дала, свой гражданский долг выполнила)). Учитель приходит, когда ученик готов.(с)
Сейчас муж с работы приедет, мне пора подмарафетиться, покидаю вас.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Увы, всё я прекрасно понимаю. Не поймёт что такое голод только человек, который сам никогда не зверел две недели не жравши. А трудности... если вам рассказать, какие я видел трудности, то подумаете, что выпячиваюсь и бью себя кулаком в грудь)) ... я знаю что Вам сейчас нужно. Одна, пусть маленькая, но победа. Не важно в чём. Чтобы прояснился взор и открылись глаза на окружающий мир) Чтобы стало чуточку легче. "Советовать хорошо" - скажете Вы. А конкретно? Как этой победы достичь?
Пойти другим путём. У Вас есть какое-нибудь деятельное хобби? Ныряете с аквалангом? Прыгаете с парашютом? Пишете маслом? В обществах по интересам гораздо больше шансов встретить если не родственную душу, то единомышленника, а там лиха беда начало). Если есть желание дам координаты)
Правда! Получение удовольствия от маленькой победы "А-аа! У меня получилось" помогает применить этот маленький успех к большим жизненным задачам))

Гость

Девы, вам же не 15 лет, к 30 не найти себя и свой стиль, ну как так можно?

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

спасибо но мне это не помогает..я пробовала..это не мой путь..

Гость

тут кто то про надежду писал..
так вот вам ответ: Нет чувства более дурацкого, чем надежда: оно лишает нас не только воли, но и способности соображать.

Гость

Аод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, при чем тут стиль? Ребенок тоже к стилю от носится как чихуахуа какая-нибудь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, при чем тут стиль? Ребенок тоже к стилю от носится как чихуахуа какая-нибудь? я тоже не поняла, что за бредддд))

Гость

надо валить из Раши, здесь мы обречеееннныыыыы

Гость

Я прочитала только последние страницы. Иметь ли детей одинокой женщине, говорю: да, если может обеспечить себя и ребёнка материально. Кто- то уже говорил это. Но есть ещё одна составляющая, если женщина живет в согласии с собой и с миром,, то окончательное да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не увидела,чтобы тут кто- то хотел детей. Тут мужа подавай, с шубами и за границей ведь они такие хорошие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как при чем? На вас никто не смотрит либо все бросают - такое в 16 может быть, но в 25-35? Ну странно, взрослые тетки, уже все опытные, включайте свое женское обаяние на полную мощность и вуаля - будет вам и муж и ребенок

Гость

На пост 1532.
Вы прдолжайте задавить себе вопросы, ответ найдётся. Я много лет искала ответ на свой вопрос, что во мне не так. Надо сначала найти ответ на этот вопрос, потом на вопрос, кто виноват. Но не для того, чтобы отмстить неразумным хазарам ☺️А чтобы начать выбираться из круга, в котором вы оказались запертой. Как и Вы, сейчас, я слышала от многих людей и много раз те советы, что Вам дают. Типа люби себя, возьми себя в руки. И оскомину эти советы мне набивали... А сейчас я понимаю, правильные советы. Пройдя ту дорогу, что прошли советчики, Вы их поймёте. Но сначала Вам нужно найти СВОЮ дорогу. И помнить, свет в конце тоннеля есть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как при чем? На вас никто не смотрит либо все бросают - такое в 16 может быть, но в 25-35? Ну странно, взрослые тетки, уже все опытные, включайте свое женское обаяние на полную мощность и вуаля - будет вам и муж и ребенок да лааааадно?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам за участие и конструктивный пост...
я отчаялась и уже просто не верю что будет по другому...я устала и жить и бороться...я просто устала уже..я не знаю как мне дожить мою жизнь...просто не знаю..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю где она моя дорога..мне хотелось жить с мужчиной которого я хотела себе...но я ему не нужна..и так по кругу...я не нужна тому кто нужен мне и наоборот..
что мне: жить с тем кому нужна я? соглашаться на это хотя бы?

Гость

Мое мнение, желающие иметь детей должны обязательно пройти курс ликвидации педагогической безграмотности, или психологической безграмотности. Но, к сожалению, те, кому бы и надо, и ухм не поведут, а думающие люди, пройдя курс, могут и вообще отказаться от идеи родить ребёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю где она моя дорога..мне хотелось жить с мужчиной которого я хотела себе...но я ему не нужна..и так по кругу...я не нужна тому кто нужен мне и наоборот..
что мне: жить с тем кому нужна я? соглашаться на это хотя бы? нет, на это точно не надо соглашаться. Я пробовала, мне не понравилось так, хотя чел хороший был, любил меня безумно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и у меня не получится..я знаю себя...лучше в петлю только не спать с тем кто не нравится...это как работа..нафик нафик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и у меня не получится..я знаю себя...лучше в петлю только не спать с тем кто не нравится...это как работа..нафик нафик просто искры нет

Гость

На 1544.
Отчаиваться Вам рано. На Вашей дороге и конь ещё не валялся😀. Вы пока топчетесь на пункте, что во мне не так. Пока будете искать ответ, жизнь идёт мимо, и поэтому некогда искать ответ. Нормальное ощущение молодости.
Думать надо. Не бегите! Вы ж все равно пока по кругу бегаете.

катя

Я в 33 залетела, подумала - представила. Минус мой комфорт. Минус личное пространство. Минус денег, моих и мужа. А плюсы какие? сначала корми его, лечи, нянчи, потом делай с ним математику и английский, одевай, развивай, и вероятность что он тебе потом как-то вернет твои эти вложения минимальна. И я не стала рожать. не жалею. При этом у меня муж хороший, а уж без мужа! рожать! сознательно!! Женщины, вы что? Нет проблем в жизни, хочется купить порося?

Гость

Вы написали, я не знаю, где моя дорога. Ищите дорогу. Вы раньше меня написали, что идёте по кругу. По своему опыту скажу, та ещё работенка искать дорогу☺️. Но она есть. Может, все же для начала начать читать психологов. Лично мне нравится Владимир Леви. Он научил меня думать и научил меня надеяться. Это было начало моей дороги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не верят в надежду

Гость

Сообщение было удалено

нет, на это точно не надо соглашаться. Я пробовала, мне не понравилось так, хотя чел хороший был, любил меня безумно.

Ну ненужны вы ему, так не цепляйтесь за такие отношения! Найдите в себе силы радоваться жизни без него. Потом у вас всё будет хорошо, и он вам уже не нужен будет, так сам вас найдёт, только поздно будет. А вообще, возмите чистый лист бумаги (белый), и напишите, с какими качествами будет ваш будущий мужчина или муж. Не забудьте перечислить действительно важные для вас качества в мужчине. Лист уберите подальше в какую-нибудь книгу, и забудьте про него. Когда-нибудь вы этот лист случайно найдёте, а ваш мужчина будет с вами уже не один год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну....вот вы меня понимаете) даже разъяснять не нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое рано? мне 36 вообще то..рано((((если бы

Гость

мне попадаются одни бабники, это ужасно, на самом деле...Они и сейчас не остановились на какой-то одной девушке

Гость

Разбор полетов начинается не с пункта, какого мужчину я хочу, как мне кажется. Да, таки с чистого листа, на котором вопросы о себе, любимой. Главное, понять себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое рано? мне 36 вообще то..рано((((если бы я не знаю, что посоветовать, я сама в подобной ситуации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я читала Аргов..Зеланда..Литвака..Лазарева..Свияша..Парадокс страсти и еще уйму чего

Гость

Рано, потому что поздно задумывать начали. Но лучше поздно, чем никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже точно нет...мне она только во вред..

Гость

В 40 лет жизнь только начинается☺️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсеивайте и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не жизнь, а старость начинается.

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

Этот не найдет..этот гордый как не знаю кто..такой без всех обойдется..так мне и сказал: ты уйдешь, в моей жизни ниче не изменится...
и с его бывшей говорила..она подтвердила: ушел и не просился назад...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они в начале притвлряются не бабниками и скрывают это(

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

такое я делала..не сбылось ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да лааааадно?))))
да, все очень просто, наладить личную жизнь - это вам не диссертацию защитить, все ж на уровне инстинктов происходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так можно притвориться?? Бабника видно сразу, я их уже в 17 лет сразу видела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и никто не знает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое я делала..не сбылось ничего я тоже делала и ничего....появился человек с половиной этих качеств,которые я написала..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю те кто удачно замужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так можно притвориться?? Бабника видно сразу, я их уже в 17 лет сразу видела хорошо можно притворяться

Гость

знают