Мне 31, замужем не была и детей нет, все чаще мысли в голове вертятся, что лучше бы не боялась, а сходил по молодости замуж и хотя была бы с ребенком сейчас, все-таки, не так одиноко и есть смысл …
Сообщение было удалено
Тут форум.дорогая. Пишут,кто что хочет. И в отличии от вашего балагана, я по теме пишу.
Сообщение было удалено
О, какая экспрессия) да, одинокие вы не просто так) заметно
Сообщение было удалено
терпеть не могу , ЧТО ОВУ ЛЕЙ, ЧТО ДОМОРОЩЕННЫХ ПСИ ХО ЛУхОВ)
Сообщение было удалено
злыми становятся когда прошли кучу разочарований а не когда мужик появился)
Сообщение было удалено
А ты одинока по другим причинам?)))
Сообщение было удалено
эврика! что ж раньше то молчали..
пошла выполнять
Наверное и к мужикам подкатываете и сразу вопрошаете: когда в загс поведешь, кретин, казел, удод, ттварь
Вот все и бегут
Сообщение было удалено
так че ты здесь делаешь? так и не ответила...а я так жду))
Сообщение было удалено
бл я... да именно так...ты прям ясновидящая)))
Сообщение было удалено
А я не одинока, поражаюсь как вообще можно одинокой быть
Какая вообще любовь может быть у существ,которые называют детей выб.л..ми? Никому не нужны эти дешевые тушки,неуважающие ни себя,ни своих матерей. Отношение к ним будет такое же.
Сообщение было удалено
а че здесь делаешь ?)))
Сообщение было удалено
Если вы достойны любви, она вас найдет. И там уж вам работать над отношениями понятие испорченности у всех разное ))) и чем плохо родить для себя и жить в любви к ребенку ?
Сообщение было удалено
вы читали что мы писали стр. назад? вот почитайте прежде чем писать эту муть
Сообщение было удалено
А тут вход по пропускам? ) Зашла почитать одиноких 30 летних, есть такие знакомые, так вот каково ваше нутро, да уж(( надо держаться от вас подальше
Сообщение было удалено
тогда что делаете на ветке одиночества?)
советы "бесценные" даете?)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Будьте счастливой в независимости от того, есть ли кто-то рядом с вами или нет. Если вы одна, это не причина быть несчастной. Ваше счастье - это исключительно ваша забота.
Скажите, пожалуйста, если это не секрет, вы ищете какой-то определённый тип мужчины? В чём именно вы наблюдаете, что каждый посдедующий хуже предыдущего?
Сообщение было удалено
конечно, вокруг же столько мужчин..сантехники, трактористы))
Сообщение было удалено
иди рожай дальше..отвали только отсюда..!!!!!!!!!!!!!!!
Девушки, а вам реально нравится быть такими злыми? Вот смысл вообще?
Сообщение было удалено
держись-держись))
Сообщение было удалено
Не плохо. глупо ждать любви, а с другими людьми поступать по-скотски.
Сообщение было удалено
зашла "случайно" просто почитать ..."И от мысли что Ивану тоже плохо, Сидору вдруг стало хорошо"
Сообщение было удалено
а я знаю, знаю)))) короче, есть такой тип баб , которые схватывают все подряд..самых неликвидных мужичков...и думают, как это одинокой быть)))
Сообщение было удалено
вот теперь то вы поняли, почему никто не задерживается?
Сообщение было удалено
нет...типажей и идеалов у меня нет..
просто встречается и я понимаю что "мой" человек..все в нем мое...мне с ним по первости оч тепло и просто...как будто знала его много много лет...мне с ним спокойно и счастливо...я с ним становлюсь собой)
так вот как то)
Сообщение было удалено
Не всем дано быть счастливыми в любви и нет никаких рецептов на это счет..книги-тренинги.быть стервой...да уже прекратите нести эту ***** ню
Хорошо-хорошо, нихрена не понимаю, думайте как хотите. А по факту, я суп грибной сейчас мужу варю из грибов, которые мы вместе собирали, и секс у меня сегодня будет. А вы будете в одиночестве Голос смотреть, а потом вручную перед сном удовлетворитесь. Вот и вся разница.
Пока я не прочитала кучу книг я тоже не умела правильно выбрать мужчину и правильно с ним себя вести. А вы просто не хотите учиться. Ныть же проще. Да на судьбинушку сетовать.
Сообщение было удалено
сначала все они няшки..после когда я подсаживаюсь на них начинают юзать а если я начинаю сопротивляться то сливаются
Сообщение было удалено
)))) насмешили))) какие громкие слова. Молодцы мужчины, раскусили вас и бежать от таких, сверкая пятками
Сообщение было удалено
мадам, то что вы выбрали ваську какого-то еще не означает , что вы какая-то особенная..для меня грибы и секс- не цель))
Сообщение было удалено
ахахахахахахха..я об этом тоже не подумала
Ах да, если бы вы написали мне, что завтра улетаете на Мальдивы с мужем и он вам подарил новую соболиную шубу..то я бы вам позавидовала, нашли чем удивить сексом и грибами))))
Сообщение было удалено
удовлетворилась?
иди дальше...суп жрать и мужика пытаться обслужить а той свалит к таким как мы...
Сообщение было удалено
да так всегда и бывает...у меня есть знакомая..одного мужика меняет на другого постоянно..но какие это мужики...без слез не всглянешь
Сообщение было удалено
+много!
Сообщение было удалено
мне так не надо! точно!
Сообщение было удалено
Если он у нее и свалит, то надолго не задержится))
Я тоже аткая злая была до рождения первого ребенка. И меня ужасно бесили всякие ***** советы окружающих: "пойди туда,сделай то,походи по клубам,выйди в люди,одень такой-то костюмчик" Да не хочу. Зачем? Я тогда в жизни не встречала таких мужчин ,с которыми хотела бы быть, а другие меня не устраивали. И как что-то делать? Как ходить,меняться,искать? если не видишь никакого посвета в конце тоннеля,и тебе лучше одной,чем с кем попало? Проще всех нзывать козлами.
Сообщение было удалено
ну и слава Богу...Васьков и Ваньков мы оставляем вам, радуйтесь))
Сообщение было удалено
Вот какие у вас ценности. Шуба и мальдивы , потребительское отношение. Семейного счастья вам не понять. Еще раз убеждаюсь, от хорошей мужчина не уйдет
Сообщение было удалено
Вот какие у вас ценности. Шуба и мальдивы , потребительское отношение. Семейного счастья вам не понять. Еще раз убеждаюсь, от хорошей мужчина не уйдет а Мальдивы и шубы каким образом исключают любовь? Мне кажется и обеспеченные могут любить друг друга...
Сообщение было удалено
ну и слава Богу...Васьков и Ваньков мы оставляем вам, радуйтесь))
Это у вас проблемы, а не у меня, но вашему горю я не радуюсь. Хотя вы видно его заслужили
Сообщение было удалено
ой оставьте ее..не комментируйте и не реагируйте...иначе она не заткнется) щас начнет доказывать как она счастлива а вы нет)))))
Сообщение было удалено
а зачем мне обманывать и писать то, чего нет? я сейчас действительно варю суп и между делом тут почитываю-пописываю. Я поняла, что вам от мужа только мальдивы и соболя нужны. ну, ждите дальше, мадам. Чем дольше ждёте, чем больше жалуетесь, тем больше шансов, что мальдивы и шубы появятся вместе с мужем.
Вы злая и мечетесь между полюсов, а истина в золотой середине. Если кто то пишет, что замужем, то вы сразу начинаете этого мужа унижать, что он тракторист и нищий, даже не зная человека. Вам тяжело представить, что кто то находит хороших достойных мужчин, а вы такая распрекрасная и умная никак не можете. Вы возвышаетесь над другими, унижая их. Вы неприятная женщина.
Сообщение было удалено
!!!!
Сообщение было удалено
А зачем Вы собрались ждать до глубокой старости? Живём здесь и сейчас.
Сообщение было удалено
вы сказали: делайте выводы и все будет..я вас просила: когда? когда будет 90 мне не нать..
теперь вы говорите живите здесь и сейчас..так я живу...только как то не радует ничего...а так я живу..не померла же пока
Сообщение было удалено
ну ты даешь, я тоже живу в России, к 30 только созрела морально скажем так для "взрослой жизни" вышла замуж, сейчас 31 с мужем 5 лет разница..."чистые" оба без детей и прошлых браков, до этого училась, два образования получила, гуляла развлекалась, кучу стран объездила, он также..сейчас полностью, устроены, упакованы, доход высокий..через годик-два может ребенка сделаем, но пока не решили неохота впрягаться конечно. но я в москве, и у большинства моего окружения так женились все в 27-30 лет и и брак у всех первый был..не знаю может в деревнях и селах к 30 уже все разведенные-переразведенные с 5 детьми, ну это конечно печально..к такому возрасту уже так изуродоваться..
Сообщение было удалено
просто когда у вас хорошо все вы не понимаете как может быть иначе..даже если вы когда то были в трудностях то вы все равно не понимаете что творится у меня сейчас..
но спасибо что участливы и корректны)
Сообщение было удалено
Если вы способны материально его обеспечить и морально не обделить при этом своим вниманием.Сейчас наблюдаю жизнь матери -одиночки,ужас-ужас.Как не крутись,ребенок ущемлен все и сразу,даже по меркам очень среднего и не притязательного человека.