Мне 31, замужем не была и детей нет, все чаще мысли в голове вертятся, что лучше бы не боялась, а сходил по молодости замуж и хотя была бы с ребенком сейчас, все-таки, не так одиноко и есть смысл …
Сообщение было удалено
а потому что долгие ухажмвания еще не гарантия счастливой долгой жизни с мужчиной и не ту пи те
Почему вы меня оскорбляете? Может м и правы,что от вас бегут, вы даже не можете сами понять, почему[/qуоте] я вам должна что-то еще объяснять?))) с чего бы это?
Сообщение было удалено
Это форум, здесь все имеют право высказываться, в этом и состоит суть форума.
А раз вы так ощетинились, значит в точку всё сказано.
Сообщение было удалено
А раз вы так ощетинились, значит в точку всё сказано. я просто не люблю хамов
которые думают, что самые умные)) такие везде есть и часто по ро же получают)
Сообщение было удалено
А раз вы так ощетинились, значит в точку всё сказано. расскажите-ка про свою счастливую жизнь? и почему вы сидите на этой ветке?))
Сообщение было удалено
Потому что выучил уроки. Которые преподала жизнь. И смог, когда наступил такой момент, увидеть своего человека и не пропустить)
Сообщение было удалено
Молодцы мужчины, еще не разучились в женщинах разбираться
Сообщение было удалено
ты прям Америку открыла))))) Как же мы не знали эНтого))
Сообщение было удалено
Если бы был один рецепт на всё, Вы бы могли вписать свой пост в нетленные правила жизни. У меня с женой было так: увидел, схватил, и бежать) ...какие *****@р 2 месяца! Вот уже четвёртый год, хвала всевышнему...
Сообщение было удалено
вот-вот, а тот тут раздает советы,которая сама ни хе ра не понимает. Бесят такие
Сообщение было удалено
молчи уж ))
Сообщение было удалено
Бл я, да ты просто гений...слушай...! и как ты до такого догадалась...?
Сообщение было удалено
Пойду пешком назло проводникам!
Зачем ходить в лес - можно ведь заблудиться. Зачем переходить дорогу - ведь, не ровён час, машина собьёт. Зачем брать билет на самолёт? Ведь они, бывает, падают... зачем тогда жить? Жизнь - вредная штука, от неё все умирают. Пuздец, бл..ь, прости меня господи.
Сообщение было удалено
Сколько в вас злости
Не всем дано быть счастливыми в любви и нет никаких рецептов на это счет..книги-тренинги.быть стервой...да уже прекратите нести эту ***** ню
Сообщение было удалено
А какую х,,ню вы хотите услышать? Что всем везёт, а вам нет, идите возьмите мыло и веревку ?
Сообщение было удалено
бла бла бла..
дела так..толку ноль..
просто я люблю тех кто не любит меня и наоборот
[quote="Гость" message_id="53589578"временно может затянуться на всю жизнь..[/quote]
вот человек зрит в корень!!!
я борюсь с собой уже лет 20..толку ноль
Сообщение было удалено
да я такая же..
но вот после крайнего расставния силой заставила себя не возвращать его...ломает жуть но все равно держусь..
научилась у него кое чему..не любить..не чувствовать...не жалеть ниочем) так и живу
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
я здесь не для советов от таких как вы, я здесь для общения с такими как я
Сообщение было удалено
я так делала уже...писала выше: каждый последующий хуже предыдущего
Сообщение было удалено
я читала и парадокс И Аргов...иии?
Сообщение было удалено
Ну нойте дальше
Сообщение было удалено
как будто этак просто: понять что в тебе не понравилось ниодному мужику))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
тогда почему вы мне советовали довольствоваться рукаминогами и едой? сами этим довольствоваться не хотите..бабу завели))))
Сообщение было удалено
хаха)0 вот моя единомышленница пришла, как жаль , хочу таких в своей жизни чаще встречать. мы бы подружились)
Сообщение было удалено
точно))
ахахахахаха
и чего раньше не сказала))))пойду выполнять) глядишь в след. раз мужик задержится
Сообщение было удалено
подпишусь!!!!!!
Сообщение было удалено
возможно)
Сообщение было удалено
что?
Сообщение было удалено
Она вам зашла помочь, а вы и не поняли((
А мне книги помогли кстати
Сообщение было удалено
Вот. Вы рады,что не одна такая несчастная, хотите видеть таких чаще, таких же несчастных и плачуших. Картина начинает вырисовываться, почему
Сообщение было удалено
А они никого не понимают , и не хотят, я думала у них самооценка занижена, а тут наоборот, пи,,ся золотая, самая умная, лучше всех все знает, а мужики коз,,,лы
Как можно в 25+ быть такими ддурами? Взрослые тетки, а такие ттупые
Сообщение было удалено
Это и есть жизнь без любви. ушел - уходи.еще найду,не любят хорошей,испорчусь.Ну и зачем такие отношения? Тогда реально одной проще,родить для себя и жэить ради ребенка.
Сообщение было удалено
ну так и не отвечайте тем кто по вашему мнению ограничен..зачем отвечаете то..простыни строчите)))))
Сообщение было удалено
Так чтобы завести нужно было столько пройти - мама не горюй. Чтобы получать нужно уметь отдавать. У меня позади и неудачный первый брак, и отношения с разной степенью потерь, когда уходишь в чём одет оставляя всё, и когда снимаешь свою бабу с чужого мужика вернувшись в неурочный час, - хоть книгу пиши. И ребёнок без пяти минут совершеннолетний есть. И всегда я отдавал, мало что получая взамен. Всё, что нас не убивает делает нас сильней. Был период, точно такой же период как у Вас, когда я вопрошал небо "Доколе же это всё по жизни будет продолжаться??")) Один умный человек мне и сказал: До тех пор, пока не выучишь уроки. Мне помогло. Вот, будет очень здорово если поможет Вам.
Сообщение было удалено
ой отстаньте уже со своими вы..бл...яд..ками!христаради отвалите
Сообщение было удалено
у нее душенька болит за на..вы что))))))))))))
Сообщение было удалено
да ты просто меня насквозь видишь...ахахахаха
Сообщение было удалено
А почему вы такие язвительные и злые?
Сообщение было удалено
ага, еще одна подвалила)
Сообщение было удалено
когда? когда мне убудет 90 мне эти уроки ***** не упали тогда)))
Сообщение было удалено
На месте мужика я бы тоже такую злыдень не хотела бы как местные
Сообщение было удалено
ааа...ясно) как то не подумала об этом..))))
Сообщение было удалено
Не получается - живите одна значит, не ваше это
Сообщение было удалено
так сва лила отсю да тогда) ты сидищь в группе "одинокие 30 летние" не забыла?)0 че здесь делаешь?))
Сообщение было удалено
овули меня просто преслудуют) везде даже в сети))))