Гость
Статьи
Одинокие девушки за …

Одинокие девушки за 30, что лучше: быть совсем одной или с ребенком?

Мне 31, замужем не была и детей нет, все чаще мысли в голове вертятся, что лучше бы не боялась, а сходил по молодости замуж и хотя была бы с ребенком сейчас, все-таки, не так одиноко и есть смысл …

Гость
2 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не отправитесь бы туда...просто будете доживать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че рт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то же так же думаю..просто пожрали..пот...рах ...ались и свалили когда надоела игрушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совершенно верно, между прочим те, кто от меня свалил все так же свободны и юзают уже других баб как вы выразились)

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Хотите верьте, хотите - нет, но после безумно болезненного завершения долголетних отношений с предыдущим мужчиной, я себе сказала - предприму последняюю попытку, если не получится, ухожу в монастырь.
Через два дня я познакомилась со своим любимым мужем.
Я вправду ушла бы в монастырь. Было уже всё готово для этого.

Гость

Один точно использовал меня как красивую игрушку..он был оочень богат...ооочень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я пока наблюдаю за тем с которым разругались крайний раз...интересно кого он юзает и чем эта сантабарбара законсчится

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

вам повезло. а я невезучая. Про монастырь у меня мысли были кстати

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вернуться не пытались к вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пытались по началу, но я такой человек..как сказать..резкий..если меня обижают то я говорю очень плохие слова им..и говорила...после этого мало кто хочет вернуться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

один не пытался..он намеренно меня бросил

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я живу не в России. Но я уверена, что и в России есть аналогичные программы. Вы поинтересуйтесь для начала, а потом смейтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто он был по гороскопу?)))интересно даже сравнить)

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рак вроде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы что? раки приставучие говорят

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

У меня с десяток родственников разного возраста в Германии живёт. Беспокоиться за старость нужно везде. Германия - это не рай, там тоже подсуетиться нужно для нормальной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы сама кто по гороскопу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в начале был приставучий

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Так они и не таскаются, а выполняют свою работу. Что же вы так всех грязью поливаете? У меня есть знакомые и даже соседи из социальных работников - начиная с самых простых принеси-подай, заканчивая высокими постами. Работают, помогают людям - хорошо помогают. И, знаете, получают нормально, не жалуются. У них есть различные бонусы от работы, поэтому пищать от недовольства нет надобности.

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Если сосредоточиться на результате, а не на самом процессе, то ощутимой разницы нет.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, я Вам очень простую вещь скажу только Вы не обижайтесь))))
Пока у Вас в глазах будет плескаться смертная тоска, (я называю это глазами раненной коровы), на лбу бегущей строкой будет проходить надпись "я живу по принципу я-плохая(неудачливая) - мир-плохой", пока будете ходить, ссутулившись под тяжестью жизненных неудач, ничего хорошего в Вашей жизни случится не может. Потому что для этого хорошего просто не осталось места! Всё занимает плач Ярославны. Теперь представьте. Видите Вы мужчину, у которого на лице страдания, будто у него с утра изжога, кислое @бало,(простите мой французский, но так образнее) - да вот оно надо к нему подходить? Своих проблем за гланды, к чему присовокуплять чужие. Понимаете?
"...вот, я плохая, меня никто не любит, все пользуются" - это кардинально тупиковый вариант. Пользуются. Капец, рассуждать так может только человек, который считает что секс нужен исключительно мужчине, а женщина продаёт себя за ништяки. Вы что, никогда удовольствие не получали? Понятие "взаимность" не входит в число жизненных установок? Тогда Вас ничуть не жаль. Даже в самой дерьмовой ситуации можно увидеть хорошее. Зацепиться за это хорошее и идти дальше. Руки-ноги на месте? Диагноза "рак Т-4" не поставлено? Подозрения на рассеяный склероз не выявлено? Вчера завтракали? Так какого рожна?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рак если не полюбил, то и бесполезно строить отношени я

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

так почему же те мужики сливались как будто и не было нас никогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если водолей или лев то что?

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Молодец! Им нужен хороший пинок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, могу говорить только про мужчин рака

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

человек это не только рукиногиеда...
вы живете не один? почему?

Гость

кароч нужно учиться жить без любви и ни к кому на свете не привязываться..ни к кому ибо все равно все бросят и уйдут...
не хочешь разочарований-не очаровывайся...
иначе просто невозможно будет жить..одни сопли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возьмите для начала себя в руки, не жуйте со,,пли. Верьте и надейтесь. Измените себя, раз не любят вас такую хорошую , станьте плохой, некоторые м любят с,,ук, не пугайтесь , ушел, не держите , говорите себе, это к лучшему, найду еще лучше. Запрограммируйте себя на счастье. Неудачи все временно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возьмите для начала себя в руки, не жуйте со,,пли. Верьте и надейтесь. Измените себя, раз не любят вас такую хорошую , станьте плохой, некоторые м любят с,,ук, не пугайтесь , ушел, не держите , говорите себе, это к лучшему, найду еще лучше. Запрограммируйте себя на счастье. Неудачи все временно временно может затянуться на всю жизнь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

трудно заставиться себя не привязываться, не властна над чувствами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

временно может затянуться на всю жизнь..
Вы не любите сами себя, а хотите ,чтобы вас кто-то полюбил, научитесь себя пока любить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

временно может затянуться на всю жизнь..
Вы не любите сами себя, а хотите ,чтобы вас кто-то полюбил, научитесь себя пока любить[/qуоте] я люблю себя и это избитая фраза...каждый любит себя

Гость

И влюбляют в себя не столом накрытым и постелью распахнутой. мужчина любит Ж за то добро, которое в неё вложил, за те силы и нервы, которые на неё потратил, за деньги которые на неё потратил.Она должна стать ценной дорогой добычей, а не легкодоступной давалкой.

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Да почему же жить без любви? Просто нужно принять, что если не получилось, если отношения закончились, изжили себя, это не повод объявлять конец света. Напротив! Окончание чего-то - это всегда начало чего-то другого. Научитесь извлекать положительные возможности из любой жизненной ситуации. Не сложилось с Васей? Ну и ладно, Вася сейчас счастлив с Таней, я ему желаю добра, он на самом деле мне не подходил, потому что я не была готова мириться с его поганой привычкой курить в постели - смотреть пор.ну.шку - пукать за обедом - громко сморкаться - не опускать крышку унитаза - выдавливать зубную пасту с середины тюбика - да мало ли что ещё.
Смотрите на мир более положительно - это нужно вам в первую очередь, а не кому-то другому. Это поможет жить проще, легче и интересней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушайте, давалки на трассе стоят... Меня мой бывший добивался оочннь долго и подарки дорогущие дарил и вниманием окружил полностью...все проблемы решил мои и что? все равно я сейчас одна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ловите от моих щедрот: Анвар Бакиров НЛП Игры в которых побеждают женщины.
Все мужчины прохвосты, пока не доказано обратное(Дейли Дина Шварц), Андрей Ильичев Практическое пособие по охоте на мужчин.
Все книги Шерри Аргов., Парадокс страсти: она его любит, а он её нет.(автора не помню, но в сети ищется)
Хватит для начала. Хотя этого уже за глаза будет.Читайте, перечитывайте, пока мозги не поправите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Значит у него в вашей жизни была отведена именно такая роль. И всё. Зачем переживать-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? а потому что долгие ухажмвания еще не гарантия счастливой долгой жизни с мужчиной и не ту пи те

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И почему? вы ответили себе на этот вопрос? или судьба виновата?

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Значит у него в вашей жизни была отведена именно такая роль. И всё. Зачем переживать-то? легко сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потому что долгие ухажмвания еще не гарантия счастливой долгой жизни с мужчиной и не ту пи те
то есть вы так и не поняли почему вас бросили??

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Ещё легче сделать, если на самом деле чего-то хочется. Ныть - дооо, просто ныть все горазды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потому что долгие ухажмвания еще не гарантия счастливой долгой жизни с мужчиной и не ту пи те
Почему вы меня оскорбляете? Может м и правы,что от вас бегут, вы даже не можете сами понять, почему

Гость

razumeetsya luchshe s rebenkom.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы меня оскорбляете? Может м и правы,что от вас бегут, вы даже не можете сами понять, почему[/qуоте] глагол " ту пи ть"-это не оскорбление)))

Гость

вы плохо разбираетесь в значениях слов

Гость

и, я ваше мнение не спрашивала.