Гость
Статьи
Одинокие девушки за …

Одинокие девушки за 30, что лучше: быть совсем одной или с ребенком?

Мне 31, замужем не была и детей нет, все чаще мысли в голове вертятся, что лучше бы не боялась, а сходил по молодости замуж и хотя была бы с ребенком сейчас, все-таки, не так одиноко и есть смысл …

Гость
2 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже уходила..переламывалась долго и оч мучительно...после этого нашла снова такого же..
так и ломаться всю жизнь?
мне не нравятся и не попадаются хорошие..вы это понимаете?
те кто мне нравятся начинают меня юзать и бросают

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Твои мысли тоже очень "глубоки"....))))))))

Гость

После 40 лет одиноким можно уже искать дом престарелых, чтоб в обмен на квартирку были хорошие условия, только так

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Сиделка - отчего не вариант? Социальный работник. Соседка, которой хочется заработать дополнительную денежку на свои нужды. Вариантов много на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а те кто не нравятся хорошо относятся..вот парадокс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я так же...
надоело забывать одного только для того чтобы снова найти такого же и опять быть брошенной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя опускать руки, кто ищет, тот всегда найдет. Устали??? Вы что в поле пашите? Морально ? Научитесь по другому реагировать на такие ситуации

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

социальный работник?)))))))))))))))))))) вы знаете сколько они получают и ни хе ра они не будут с вами таскаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот

Гость

чтородной человек за тобой ***** убирает, а что чужой..разницу видите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть...
но я думаю они так хорошо относятся пока я на них не посдела..пока не доступна..как только отвечу взаимностью и они начнут юзать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

волзможно..а сколько вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже после развода 4 года отходила, и попадались все хуже и хуже. Но я никогда не теряла надежду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

много..36

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думала, что после 30 уже меняется отношение к мужчинам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ее потеряла давно т.к не вижу в ней смысла..просто не вижу..
от надежды сходят с ума..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бл..мне 27 я уже ее потеряла...а когда мне будет 30 я буду в психушке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы задумывались, почему вас бросали, а не вы? Подумайте, а потом научитесь сами бросать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у кого то да..меняется..
у меня нет..
после 30 я стала немного циничнее относиться и к М и к жизни в целом..но все равно живу душой..разумом я просто не умею..не получается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я бросала тех, в кого была не влюблена..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я такая же...все в мечтах..все душой..эххх

Гость

всегда мечтала о счастливой семье, о гармоничных отношениях с мужчиной..чтобы душа в душу..банально?пусть...но этого я так хотела...но не судьба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От бредовой мысли и параннои сходят с ума. Но не от надежды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и вас не любили, поэтому бросали. Поэтому что на мужчин обижаться, сердцу не прикажешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так думала после 4 летнего ада в тем кто меня юзал по черному, с адстским цинизмом...
я даже к психиатру обращалась (разово правда)..но....все равно как то поднялась...и все равно в тоже болото снова...
и что странно: когда я забыла того по которому с ума сходила и забыла совсем о нем (нового уже нашла) тот нарировался откуда ни возьмись и ста доставать меня...
думаю: где ты с.у.к а был когда был нужен? вот где?
когда ждала его ночами..а он телефоны отключал...когда рыдала когда в больницах лежала из могилы себя поднимая..где ты был?
как же бестолково устроена жизнь!бестолково и т.у.по

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

У моего родного дяди нет детей, нет жены. Он уже очень стар. Всю жизнь прожил один. Десять лет назад ему ампутировали ногу, пару лет назад ампутировали вторую. Он своими силами приспособил дом для своих нужд, переделал всё, чтобы было удобнее. К нему раз в неделю приходит медсестра, проверяет, как он. А что дядя? Дядя и воду сам возит, и дрова заготавливает, и на любимую рыбалку ездит, и по дому умудряется хлопотать. Даже за грибами - ягодами ездил-ползал. Родственники ему сто раз предлагали в пансонат, но он наотрез не хочет. Говорит - я сам могу со всем справиться, что я буду в пансионате овощем лежать?
Со стороны кажется, что вот уж кто-кто, но мой дядя точно из тех, кто "***** в одиночестве". Типа, переживать ему нужно, как-так... Но ему комфортно жить в одиночестве, он не видит проблемы в том, чтобы умереть, когда рядом не будет никого.
Да и вообще, смерть такая штука... Не спросит, когда прийти и к кому. Придёт, когда надо и к кому надо. Нет никакой разницы, будет вокруг тебя сто человек или ни одного. Всё равно все умрём. Результат один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем сама бросать? если М мне нра..мне с ним хорошо зачем я его буду бросать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что не любили изначально..
кто любил того бросала я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, кстати!

Гость

Просто по жизни была нестыковка...не получалось такой же взаимности потом..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет..именно от надежды..
когда я отчаивалась то начинала подниматься и забывать..
пока надеялась-страдала и болела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если бы так все было замечательно, в итоге бы вы не остались опять одна. Найдите кто не мил, для тренировки и поднятия своей самооценки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да..после последнего разрыва я уже задумалась, что надо закончить с этой жизнью на х рен...Но вылезла...была адская депрессия..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нетт..для меня ужасно встречаться с тем, кого не люблю

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

тут пожалуй да..соглашусь

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

В старости и немощности мало красивого. Но кроме детей есть много людей, которые смогут вам помочь при необходимости - стОит только поинтересоваться возможностями. Покуда у окружающих есть возможность с вас что-то урвать, вы не одиноки во вселенной. Цинично, но факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя так зависить от мужчин , от их отношения к себе

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Ощущение удовлетворения от осознания того, что она "как все".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну есть тот кто не мил..дальше что?
самооценке моей от этого никак ваще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как сразу у вас любовь просыпается , говорится просто про нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и снова вам нужен тот который был: чтоб страсти..чтоб слезы..чтоб бессонные ночи..слова слова и амур

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не от них завишу, я завишу от своих ощущений, с мужчиной в отношениях мне хорошо..я люблю..я порхаю...без них мне не хочется жить, все не радует..все пресно , скучно...не

Гость
Гость

Сообщение было удалено

легко сказать нельзя...сказать очень легко
так же как Бросьте курить..это вредно для здоровья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в моем случаем мужчины наносят моему здоровью вред..других вредных привычек не имею..не курю, не пью...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня так же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у нас проблемы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совершите тренинг , поставьте себя на место мужчин, которые от вас уходили, может вам даст этот опыт понять, почему, что в вас, что не так, да и просто займитесь этими знаком *****, неужели не хочется слушать комплименты , даже если вы и не намерены на более серьезные отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому я и говорю, если до 30 лет не будет отношений у меня новых..то меня можно отправлять в психушку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не нужны им были отношения, поэтому и уходили..поразвлекались мальчики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ставила-толку никакого..просто я им не нужна..почему со мной были не понимаю..
компименты мне без разницы..хочется слушать их лишь от любимого..от всех остальных без разницы...как пустой звук