.. Расскажите, как вы живёте? Напрягает ли вас то, что рядом нет своего любящего мужчины? Часто ли пытаетесь знакомиться, ходить на свидания? Где обычно знакомитесь? Как проводите свободное время, …
Сообщение было удалено
зачем вы поддерживаете всяких троллей...они за счет ваших комментариев и несут всякую ***** ню.Все же его игнорируют
Сообщение было удалено
Акуна здесь самая интересная личность
Сообщение было удалено
Просто тут до этого писали, что он вполне адекватный чел в жизни. Согласитесь, у него очень нестандартный способ знакомиться с девушками. Правда, судя по этой ветке не совсем успешный способ...)
Замуж второй раз не собираюсь, да и в принципе мужик в доме не нужен. Мужики ***** в массе своей, не пригодное для длительной семьи, пригодное для залезть в счетчик, они любят лазить в счетчик, вкрутить лампочку, вынести мусор. Сашка это исключение, за Сашку можно пойти замуж.
автор, мне 26 - нормально живется.считаю просто что женщина сама выбирает мужчину.ну, у меня так.всегда полно тех из кого можно выбрать.но мне самой не нужно.люблю одного человека, будем ли вместе снова - не знаю.не будем - значит, лет через 5-6 выйду замуж.рожать все равно раньше 33х не хочу.хотя ни от чего не зарекаюсь.
вообще бы может и не строила больше ни с кем отношений серьезных.но детей бы все таки надо.просто пока это все не для меня.должна быть для этого хорошая погода).
все равно мне кажется что жить одной для женщины именно легче и проще.хотя жить с мужчиной - счастье.
к мужчинам очень хорошо отношусь.они замечательные.разные, как и женщины, но много прекрасных экземпляров.
Сообщение было удалено
Значит точно выйдете.Я бы при всем желании ничего замечательного и прекрасного в мужчинах не нашла.
Сообщение было удалено
Фу, лесбуха-ковырялка...
Сообщение было удалено
Прихожу с работы в 8, ужинаю, смотрю тв, сижу на форуме.что еще делать после 8 вечера? В вызодные собираюсь с подружкой встретиться
Сообщение было удалено
Ну я вот за собой ухаживаю много, шопингом занимаюсь, развлекаюсь, много чего, времени не хватает даже на все.
Мне 27. Выгляжу, правда, гораздо моложе и очень худенькая, но речь не об этом. Возраст есть возраст всё равно, и я это понимаю.
Мужчину уже найти не надеюсь. Имею ввиду - хорошего мужчину. У меня за жизнь было 15 романов, один неудачный брак и одна неудачная беременность((. Очень хотела родить, но, как говорится, бог не дал. От мужа ушла сама.
Живу одна. Есть и работа, и своё жильё. Не жалуюсь. Могу сказать на 100% - одной гораздо проще. Хочу - готовлю, хочу - в ресторане поем, или просто йогурт или бутерброд. Если устаю, дома могу не убирать. Поспать подольше.
Но главное - после работы никто не выносит мозг. Я - интроверт, общения более чем достаточно на работе, а дома мне хорошо и комфортно с собой. Я не обязана общаться с родителями мужа/парня или идти на День рождения к его друзьям.
Мне часто говорят: "Как, почему ты не ищешь? С твоей -то внешностью не нашла??" И не все поймут и поверят, что, во-первых, мне действительно одной неплохо... А найти того самого мужчину, с которым мне будет ЛУЧШЕ, чем одной, на данный момент мне не представляется возможным.
Вот как-то так.)
Сообщение было удалено
Вы симпатизируете настоящей старой деве?)
Закомплексованная ханжа,да и всё.
Сообщение было удалено
тоже самое, я не против быть с хорошим мужчиной, но понимаю, что такого найти сложно-сложно, поэтому, чтобы не добавить себе проблем в жизни-кукую одна) О
хотя хорошего мужчины все-таки немного не хватает...на рабрте вообще об этом не думаю, после тоже дел предостаточно, но бывают в свободные моменты грустные мысли
стараюсь загружать себя делами, чтобы и падать сразу засыпать. не хочу, чтобы мысли об одиночестве лезли в голову, иначе такое глубочайшее чувство пустоты
Сообщение было удалено
А зачем вы оправдываетесь?
Как вы живете это только ваше личное дело.
Если не противозаконно,то это нормально.
Не раскрывайте душу,если не ищите помощи.Тем более,что здесь вам не помогут.Эти темы регулярно создаются для сброса негатива,а больше не для чего.
эти темы очень популярны на самом деле, так как в России тема женского одиночнства все актуальнее
те, кто не хочет размегиваться на го в но остаются одни
что поделать
25 лет,было кучу романов неудачных,кучу разочарований ..сейчас второй год состою во вроде как " серьезных отношениях", успели вместе пожить год,разъехаться и съехаться несоклько раз,расстаться и сойтись вновь..и знаете что поняла...что наверно эти горе отношения держу только я сама и именно из-за страза "останусь одна после 25-т и лет"...это ведь так ужасно на самом деле! все жти страхи они держут меня и я это понимаю...но в то же время так хочется быть не одной,чтобы кто-то понимал и поддерживал,ходить вместе в гости,на концерты,гулять в парке с детишками...наверно это все навеяло мне общество и постоянные свадьбы поголовно всех подруг...но все же...я ужачно не хочу и боюсь быть одна,я очень хочу большую семью и всегда быть с мужчиной...и ужасно корю себя в этом на самом деле,потому что раньше всегда считала себя самодостаточной, яркой и интересной,а сейчас становлюсь как будто никакой,угасаю...то ли это эти печальные отношения меня довели,то ли что...но в любовь я уже не верю..хочется просто уже найти спокойного чедловека с такими же целями и убеждениями,чтобы помогал и поддерживал,родить ему кучу детей и путешествовать по миру всей семьей) но, к сожаению,не все бывает так как мы хотим...
хотя при всем этом вообщем-то я вполне самодостаточна в материальном плане - есть и машина и квартира,и увлечения,и друзья,и поездки, да и вообще времени всегда мало...но это как одиночество в толпе_) ты вроде всегда занята,но всегда летаешь в каких то облаках и тебе ничего не хочется...
Короче всем спасибо кто прочитает этот бред,выговорилась))
Короче,девки - завидую белой завистью тем кто может и хочет быть спокойно одной! научите как!))
да никак! мне тоже тяжело одной,но цепляться за мужика, которого не любишь как вы никогда не буду! раньше уже заканчивала такие отношения. Нельзя же быть такой слабой!!!
Сообщение было удалено
Если бы хотели спокойного мужчину и семью,уже бы нашли.)
Шустрых мало,а спокойных...
Признайтесь себе,что вам нравятся другие мужчины и боитесь вы не остаться без мужчины,а того,что о вас будут плохо говорить.
Сообщение было удалено
да я то наверно его люблю...хотя...уже сама не знаю...не уверена ни в нем ни в себе( но когда одна без него то просто схожу с ума...или это просто страх одиночества..не знаю
Сообщение было удалено
наверное да,вы правы. все эти дурацкие ярлыки...хочется как все,хочется быть замужем а не старой девой)
А вообщем-то вы заставили меня задуматься,а ведь правда,ведь мой нынешний мч,он ведь очень спокойный,до одури...мы ведь с ним только дома и сидим и макисмум в кино сходим..мне ведь скучно) и семья бы с ним получилась наверно хорошая...только скучная)
Сообщение было удалено
какая она старая дева? она второй раз уже замужем
Вообще не грущу по этому поводу, так как ну очень много дел и занятий. Поэтому как-то не до этого. Недавно вот один товарищ приглашал на свидание, но мне как-то не хочется вообще общаться с юношами, как отбило. Меня многое тяготит - тяжёлая экономическая ситуация в стране, бесперспективность некоторых профессий здесь, опасность тер.актов итд. Хочется защищённой нормальной жизни, а не ощущать себя словно в дурдоме. Но вот отсутствие мужика - не тяготит.
Сообщение было удалено
Попустись, дорогая. То, что какой-то мужик счел тебя удобным вариантом на длительный срок, не делает тебя лучше других. А то советы она тут дает свысока, старая матрона.))) Смешно читать.)))
Сообщение было удалено
Богатого и не поганого ищет наверное) Богатых много, только жениться они ни все на семеновичах спешат, тем более 35-летних. А в любовницах и гражданских женах наверное уже надоело. В нашем шоу-бизнеса куча престарелых незамужних моделей, певиц и пр. Надо делать выводы, что уж если даже они не нашли мужа.
Сообщение было удалено
Ещё бесит, когда поучают: выглядить надо - так, вести себя - так, говорить то, что надо. Чушь несусветная.
Сообщение было удалено
Я вообще-то не оправдываюсь)) Вы не так поняли)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++ вот и у меня так)
хотя есть мч (формально), видимся не чаще раза в месяц, а то и реже... Замуж не зовёт - честно сказал, что ищет молодую девственницу 19-20 лет из верующей семьи.
Я с ним не спорю - а что, имеет право.
Сообщение было удалено
Попустись, дорогая. То, что какой-то мужик счел тебя удобным вариантом на длительный срок, не делает тебя лучше других. А то советы она тут дает свысока, старая матрона.))) Смешно читать.)))
ее точно смешно читать) налетели тут старые девы)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++ вот и у меня так)
хотя есть мч (формально), видимся не чаще раза в месяц, а то и реже... Замуж не зовёт - честно сказал, что ищет молодую девственницу 19-20 лет из верующей семьи.
Я с ним не спорю - а что, имеет право.
зачем вам ЭТО?
Сообщение было удалено
Это тираны и маниаки, которые насильно пытаются навязать своё мнение. Агрессивные личности. Очень настырные. Кстати, зачастую драчливые. Грубые.
Нет, даже деньги того не стоят, покой дороже. Это психические агрессоры.
Сообщение было удалено
Зачем ему верующая, если он сам неверующий.
Сообщение было удалено
ухаживаю это понятно.я работаю не с 9 утра и в салоны хожу по утрам.а вечером - магазины уже закрыты, чтобы шопиться и народу много.я утром иногда шоппинг делаю.
а развлекаюсь это что конкретно вы имеете в виду? каждый день после работы куда-то ходите?
Сообщение было удалено
И что?У тех,кого она девами обзывает,тоже как бы уже не зарастет,так по какому праву она как уже не дева) оскорбляет своих,женщин?)
Сейчас все старые девы замуж несколько раз просятся,чтобы доказать,что это не они,так что это такое "доказательство")Вы тоже из этой очень "хорошо" замаскированной компании?)
Сообщение было удалено
Бред. В моем окружении удачно замужем те, кто не обольщается насчет того,что из себя представляют мужики и всю жизнь только пользуют их.)
[quote="Анна" message_id="53555941"]наверное да,вы правы. все эти дурацкие ярлыки...хочется как все,хочется быть замужем а не старой девой)
А вы за ручку ходите?Если нет,то и не мечтайте.)
Сообщение было удалено
всмысле с кем? с мч? ну ходим,а это какое-то прямое отношение имеет к теме замужества?)))
Мне 30 лет, романы были, но я уже довольно давно одна, где-то лет 5. На данный момент влюблена в мужчину, которого вряд ли увижу, это очень длинная история. На других мужчин мне смотреть не хочется совершенно, как узнала, что любимый мужчина работает в другом городе, так сразу же глаза погасли...
Сообщение было удалено
то есть живут с противными им мужиками только из-за денег? несчастные женщины
Сообщение было удалено
Звание женщины надо заслужить *****! Разорванная дыра между ног не делает тебя женщиной!
Сообщение было удалено
Понимать, что мужчина прежде всего думает о себе, не значит выбирать самого противного.) не надо притягивать за уши желаемое и путать теплое с мягким. Вы же когда собачку дома заводите или корову, вы заводите ту, которая вам нравится, но от этого не обольщаетесь на ее счет и не наделяете ее человеческими качествами.
Сообщение было удалено
Масло масляное, мы тут собрались кретинки одни по вашему? Все хотят гармоничной и чистой и с мужчиной хорошим и далее по тексту. Никто тут не пишет что надо быстрее замуж всем.
+1 Меня это всегда умиляет.) почему-то когда человек создает тему: "хочу купить сапоги", никто ему не пишет: "я считаю, что купить сапоги не напасть, меня абы какие сапоги не устроят, чем абы какие сапоги покупать, лучше без сапог ходить", все понимают, что человек подразумевает качественные сапоги. А как человек создаст тему про замужество, начинают выдумывать, что автор мечтает о плохоньком мужике, а не о "принце".) Аутотренинг такой.
Сообщение было удалено
Бред. Если женщина живет, скажем, в деревне, в которой на 20 женщин 20 мужиков, из которых 10 - алкаши, то хоть как она будет менять модель в голове, хороших мужиков рядом не прибавится. У нас в России большая проблема с наличием достаточного количества воспитанных мужчин без вредных привычек со средним или высоким уровнем дохода.
Сообщение было удалено
Девушка вам привела пример не гармоничной семьи, а семьи, которая встречается в российских нищенских реалиях чаще всего. А вы подменяете одно другим. Всем гармоничных не достанется, большинство все равно с диванными тюфяками будет жить тупо потому, что в расеюшке таких большинство.
Сообщение было удалено
и на что, простите, это вале диванное существо живет?
Сообщение было удалено
Ну, и что же вы тогда удивляетесь, что красивые женщины (сравните хотя бы наших женщин и британок) не хотят встречаться с некрасивыми мужиками? С ним же еще сексом заниматься надо, а влечение не создашь искусственно. В виду всего вышеперечисленного меня не удивляет количество одиноких женщин в России, а радует - хорошо, что все меньше женщин соглашаются на кого попало, глядишь, наши мужики хотя бы перестанут на улице сморкаться и начнут помогать по хозяйству.
Сообщение было удалено
Ну, на свои 20-50 тысяч рублей. Жена тоже работает, только еще и после работы вкалывает на семью. Это то, как живет 80% семей в России. Малая часть имеет более высокий доход и то многие ипотеку платят, а уж мужчин, готовых помогать жене во вторую смену по дому - еще меньше.
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что природа у нас мудро устроена: каким бы ты ни был сам, ты стремишься к лучшему. Если бы никакуши с никакушами встречались, мы бы выродились давно в не знай кого. А природе нужно, чтобы спаривались лучшие с лучшими или хотя бы один партнер был хорошего качества. Оттого, что я сама не повар, мне невкусные блюда нравиться не начнут. Люди влюбляются в красоту и ум не потому, что сами красивые, а потом что ум и красота нравятся всем, а обратное - никому. Зачем лицемерить убогому мужику ради бытовой проституции?