.. Расскажите, как вы живёте? Напрягает ли вас то, что рядом нет своего любящего мужчины? Часто ли пытаетесь знакомиться, ходить на свидания? Где обычно знакомитесь? Как проводите свободное время, …
Сообщение было удалено
Тот же возраст, тот же вывод.
Сообщение было удалено
Ну, на свои 20-50 тысяч рублей. Жена тоже работает, только еще и после работы вкалывает на семью. Это то, как живет 80% семей в России. Малая часть имеет более высокий доход и то многие ипотеку платят, а уж мужчин, готовых помогать жене во вторую смену по дому - еще меньше.
Меня больше раздражает, когда этот недополумужик на свои 50 тысяч считает что содержит тебя, когда ты сама работаешь. И кончено считает, что вторая смена это твоя прямая не преклонная обязанность.
Жжесть.
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что природа у нас мудро устроена: каким бы ты ни был сам, ты стремишься к лучшему. Если бы никакуши с никакушами встречались, мы бы выродились давно в не знай кого. А природе нужно, чтобы спаривались лучшие с лучшими или хотя бы один партнер был хорошего качества. Оттого, что я сама не повар, мне невкусные блюда нравиться не начнут. Люди влюбляются в красоту и ум не потому, что сами красивые, а потом что ум и красота нравятся всем, а обратное - никому. Зачем лицемерить убогому мужику ради бытовой проституции?
Плюсуюсь. Но большая масса женщин не желает воспитывать в себе самоуважение, радуясь возможности торговать собой за кусочек хлеба иной раз без масла.
Сообщение было удалено
А я еще раз повторяю, что все другой жизнью жить не могут, всем таких мужиков не хватит. Поэтому кому не хватило предпочитают жить одни, а не снижать себе качество жизни, проживая с жалким самцом хомо сапиенса. И правильно делают.
Сообщение было удалено
Да был бы торг еще. Зачастую, кроме соцстатуса и детей (еще неизвестно, не случится ли с ними чего в будущем), женщина не приобретает ничего. Потому что зп мужа уходит почти вся на ипотеку, а ее зп, скажем, на продукты на двоих + бытовую химию, на ребенка и немного на себя остается (меньше в итоге, чем до замужества). Еще и дома двойное количество стирки и грязи, готовка. Одни убытки. Это то, что грозит большинству замужних в России. Исключения редки и всем их не достанется чисто по арифметическим причинам.
Сообщение было удалено
Мне тоже 28 , если раньше и хотелось семью , то теперь даже и на свидания лень ходить . Походу старость встречу с десятью кошками )Вот вот, тоже лень ходить, т.к. заранее знаю, что всё бестолку. Не хочу уже особо ничего. Напрягает только- подруги и сёстры младшие замужние. В гости прихожу, вижу уют, веселье, теплоту и самой хочется также.
зато вы не будете проходить через тошнотворные разводы и разделы имущества. и не останетесь матерью -одиночкой, у которой уже точно никаких шансов устроить личную жизнь
Сообщение было удалено
мне как раз 34 исполнилось. крыша пока что не уехала
но без мужика все- таки плохо...все сама..все проблемы сама решай...сантехник, электрик...любая поломка-все сама решай
тяжелые сумки тоже тягаешь....в квартире тоже никто не поможет
диван отодвинуиь некому
раньше мужик был-любые поломки сразу устранялись
счастливо живущие одни,как проблемы с бытовухой решаете?
Сообщение было удалено
Точняк!!! А все патамушта- у него носки не белые.
Сообщение было удалено
так есть же родной ЖЕК
Сообщение было удалено
так есть же родной ЖЕК сметесь? вы с ними так легко решаете и по вашему звонку сразу бегут? и все делаю идеально?
Сообщение было удалено
так есть же родной ЖЕК сметесь? вы с ними так легко решаете и по вашему звонку сразу бегут? и все делаю идеально?[/qуоте]
Муж на час. Вообще все может решить)
А так по мелочи друзья и знакомые могут чуть что помочь. Папа у меня опять же инженер, с электрикой знаком. Было б желание любую проблему самостоятельно можно решить.
И, если захотеть абы какие брюки-тоже можно найти. Но гарантии что они будут шуршать вам по дому-ноль.
Пример бывшего мч, который вопил что он дизайнер-художник-иллюстратор, весть творчески такоооой..
Кароче мебель двигал мне сосед) и тихо ржал над художником моим.
Сообщение было удалено
Ёмко, и конкретно. Попробуйте поспорьте с ней, самодостатошные)))).
Сообщение было удалено
так есть же родной ЖЕК сметесь? вы с ними так легко решаете и по вашему звонку сразу бегут? и все делаю идеально?[/qуоте]
Муж на час. Вообще все может решить)
А так по мелочи друзья и знакомые могут чуть что помочь. Папа у меня опять же инженер, с электрикой знаком. Было б желание любую проблему самостоятельно можно решить.
И, если захотеть абы какие брюки-тоже можно найти. Но гарантии что они будут шуршать вам по дому-ноль.
Пример бывшего мч, который вопил что он дизайнер-художник-иллюстратор, весть творчески такоооой..
Кароче мебель двигал мне сосед) и тихо ржал над художником моим. отца нет, средствами на мужа на час не располагаю
Сообщение было удалено
))))))
Сколько ненависти и высокомерия к нам))
Живите одни, вас никто не трогает. Только не надо разбрызгивать свою слюну на остальных.
28-это совсем не 25.25-26-это еще девченки молодые. В 28 начинается перенастройка энергии и обновление крови.вроде бы ьакие периоды повторяются каждые 7 лет.это можно сказать своеобразные кризисы.да лучше к этому возрасту подойти с достижением в виде мужа. Все же 28-это вам не 19,не 23 и даже не 26. Начинается проофилактика старения и прочее. Чтобы встретить мужчину в этом возрасте нкжно быть уже морально зрелой женщиной. Ведь 20-летних берут за молодость и свежесть.а в 30 летней должно быть что-то еще.
Мне 36.но я очень ухоженная сексуальная.да пусть уже не первой свежести:) но мой 2 муж пылинки сдувает и обеспечивает полностью,другие мужчины и успешные и молодые знакомятся постоянно. Мне кажется это либо есть и оно крепнет с годами либо этого нет. Так что ваш выбор либо расти как денщина и дуой и телом и страстью,либо поскорей выйти замуж хоть за кого,пока все же еще вам 30 не стукнуло-кто нибудь да клюнет
27. По уши в работе. Кончается один проект, начинается другой. Личную жизнь вижу только во сне:). Сама себе говорю, что если встречу "своего мужчину", приоритеты перестрою. Ну а пока не встретила, как я живу? Как все:) Работа, тренажерка, курсы, бассейн, интернет)) При хорошей загруженности мысли дурные в голову не лезут, да и сил особо нет на пи**острадания))
28-это уже предел
после этого тяжело найти
Сообщение было удалено
Как настроишься так и будет. Это для того, чтобы потом с полным правом, с видом всё прошедшей и всё на свете знающей вещать: "Вот! Я же говорила! Я была права! По-другому не бывает" - и получать от этого удовольствие, граничащее с мазохизмом. Так человек, заболевший раком, изо всех сил отказывается принять и поверить в происходящее.
Девочки! Вы бы сами совершали какие то действия. Нормальных парней много. Даже больше чем надо. Но Вам то альфонсов подавай то *****. Потом сами плачетесь. Оглянитесь во круг сто процентов рядом с Вами есть тот самый парень.
Сообщение было удалено
Вам срочно надо послом доброй воли в Африку лететь, а то они бедные голодают там, не в курсе, что просто настроиться надо правильно.
Сообщение было удалено
Никто на вас не брызгает, милейший, это вы зачем-то на женский форум свою тушу притащили и суете свой длинный нос в женские дела. А суете потому, что больше вам с женщинами пообщаться негде. Не нужны никому.
Сообщение было удалено
Не стоит путать тёплое с мягким. Есть проблемы неустранимые - снаряд разорвался руку оторвало. Новая рука не вырастет, понятно. А всё что касается отношений - всё это в голове. И уж тут каждый человек сам п....ц своего счастья
Сообщение было удалено
Да, кстати, в Африке я 2 года прожил, как раз когда голод был и весь мир кричал об этом. Только о том, что никогда негр работать не будет, а только ждать, когда белый человек на машине привезёт продовольствие, никто не говорит, потому как нетолерантно)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Низкое количество не маргинальных мужчин в России - проблема решаемая только с помощью переезда в другую страну. А ковать счастье из мужика-какашки - дело бесполезное. Человек только себя изменить может, а не расейского диванного животного.
Сообщение было удалено
Еще скажите,что есть мужчины не извращенцы,те кто не ругается матом,не пьет и тд.А уж тот факт ,что мужчина будет изменять 100% ( о чем свидетельствуют даже счастливейшие женщины вумана) сводит ценность и нужность брака к 0.
Сообщение было удалено
И себя трудно изменить.Я в молодости хотела переделать себя из интроверта в экстраверта на долго меня не хватило.Хотела стать терпимее к некоторым порокам, но эта попытка вообще закончилась полным провалом.
Сообщение было удалено
Во-первых, не все извращенцы)))))), пьют не все, гуляют все это правда, ну и шо, пусть гуляет, главное чтоб жена не знала.
Сообщение было удалено
Если бы не все были извращенцами,то и не гуляли бы.В наше время невозможно не узнать.Те кто типа не знают,когда в курсе все соседки даже те кому не особо и нужна эта информация просто делают вид из-за какой-то выгоды,но назвать это семьей уже нельзя.И где вы интересно видели мужчин кто предпочтет театр пивнушке.Я таких знаю,но они ***.
Сообщение было удалено
Так с себя начните. Не пейте,не материтесь, не изменяйте....
Мне 29. "Достижения" последнего года:
-два знакомства в баре.Мужчины знакомились с целью ахнуть "вот прям здесь и сейчас".
-в кафе.На втором свидании узнала о трёх бывших жёнах и четырёх детях.
-в отпуске.Хотел ахаться и что бы я его в гости в Питер пригласила.
-на СЗ.Один напился в хлам и пытался подпоить меня,второй искал девушку на ближайшие 30 дней,пока родители на дачу уехали,третий показал справку-приглашение на развод,через пару недель разводиться передумал. Ещё парочка человек заставили меня сомневаться в их адекватности.
-на улице.Подошёл,поговорили,зашли в кафе,через час вышли-насильно пытался запихнуть в свою машину. Сбежала.
-в кино. Сразу же пригласил в кафе. Обо.срал бывшую,показывал её фотки,закатил истерику,что я не могу поехать с ним с утра в пятницу за город,типа,"ну ты же можешь ради меня отпроситься с работы"
Это те,кто вспомнился сразу. Вроде больше было. Театр абсурда...
Сообщение было удалено
Я этого всего и не делаю.Раньше у меня даже плохие мысли появлялись,так как жить в таком мире не хотелось,но сейчас привыкла и поняла,что грех самоубийства перечеркнет все грехи этого мира и нужно терпеть свое существование.
Сообщение было удалено
что- то подобное было.И я уже убеждена, что нормальные мужики закончились уже ДАВНО
Сообщение было удалено
Я этого всего и не делаю.Раньше у меня даже плохие мысли появлялись,так как жить в таком мире не хотелось,но сейчас привыкла и поняла,что грех самоубийства перечеркнет все грехи этого мира и нужно терпеть свое существование. я тоже терплю
Сообщение было удалено
Все хорошо. Но только 28 это уже не девушка. Может и очень красивая и умная но всё-таки уже женщина.
Сообщение было удалено
Так же как и бабы. Или истерички или разведенки с прицепами или шлхи или бытовые простит. Ну или уже по возрасту не проходящие, век то женский короток
Сообщение было удалено
Так же как и бабы. Или истерички или разведенки с прицепами или шлхи или бытовые простит. Ну или уже по возрасту не проходящие, век то женский короток ой, мужик на женском форуме))))
Адекватные парни есть, надо обходить мусор стороной. Вот моя подруга красавица, в этом году защитилась по стоматологии, одевается-обувается как с обложки, а мч гопник без образования, чмошный имбицыл...Если е еще замуж за него попрется, весь ее потенциал коту под хвост. Вывод: если не встретился нормальный мч лучше внатуре быть одной.
34 года. Отсутствие мужчины не напрягает. Просто не знаю зачем он мне нужен? Семью , детей - не хочу. Одиночка. Время по-разному провожу, но как правило одна. Мне самой себя достаточно;)
Сообщение было удалено
Ох , вечно тут эти мужчинки-обиженки околачиваются)))
Сообщение было удалено
:)))) ну а вы не бытовые про/ституты что ли? Вам же по-любому что-то от женщины тоже надо в отношениях или семейной жизни. Не просто за "красивые глаза". То есть тоже ищите какую-то выгоду или удобство для себя. Так что не прикидывайтесь, вы ничем не лучше) ну а насчёт возраста, вам тоже не всю жизнь молодым быть. 40-50 летние мужчины могут заинтересовать женщин помоложе, только если они хорошо обеспечены и не против делиться) потому что зачем молодой женщине пожилой мужчина, да ещё и нище/брод или жадина?
Сообщение было удалено
Признайтесь, выбираете мужчин строго по внешности? )))
Сначала читала про разочарование в мужчинах и удивлялась, что такие молодые девченки уже успели разочароваться. Потом смотрю многие пишут про большое число романов, в 25 лет 10-15 парней...эээ, ну чо тогда удивляться, что замуж не можете выйти, что к вам как-то не так относятся..Где вы их берете??? мне всю жизнь парня 3 наверно по настоящему нравились, только с одним из них встречалась и за него же вышла замуж, очень счастлива. Вам нужен хороший мужчина, к мужчинам у нас одни требования, у мужчин к нам совсем другие и бл-во не в их числе. Как мы мечтаем о принце, так и мужики мечтают о принцессе., Дисней посмотрите чтоли.
Сообщение было удалено
многие компенсируют низкую самооценку большим кол-вом партнеров. а потом, когда понимают что парни к ним относятся как к пRоституткам, делают вывод что "все мужики козлы".