.. Расскажите, как вы живёте? Напрягает ли вас то, что рядом нет своего любящего мужчины? Часто ли пытаетесь знакомиться, ходить на свидания? Где обычно знакомитесь? Как проводите свободное время, …
Сообщение было удалено
Очень странно. Значит вы сами на семью не настроены, поэтому таких не замечаете. Делаю такой вывод. Я знаю прекрасно что много гулящих, несерьезных, но я всегда таких как сквозь сито просеивала. Кстати отдыхать и спать лучше тоже стараться с теми, кто и для семьи если что годен. А не тратить время на всякий сброд.
Сообщение было удалено
Ахах Порадовали!! Спасиб
Сообщение было удалено
МНе 34. Подходили, и не однократно, и в самых удивительных местах по большему счету.
На конференции нефтяников, на выставке технических достижений, на банкете по случаю подписания очередного контракта, Про фитнес клубы вообще можно долго рассказывать))) У дефективных, просто маниакальная слабость- Красивые, с точеными фигурами женщины. Не могут просто удержаться, обязательно ктонить подойдет с самым банальным- Шикарно выглядите девушка.
Сообщение было удалено
А как может возбуждать, что тебя хотят как кусок мяса.Я тут даже не про себя писала,а про некоторых знакомых у которых также.Я то с 14 лет решила быть одна и у меня нет другого выбора.
Сообщение было удалено
Ну, вы прям истину мне открыли, я- до 34х дожила, и не догадывалась))))))
Может просто вы сами зациклены на семье и детей хотите? Я вот замуж никогда не хотела, детей - тоже, даже пугала мысль, что мужу могут понадобится дети и представьте себе - именно таких и встречаю всю жизнь, кому нужен брак, дети - часто таких встречаю. Недавно тоже мужчина знакомый жаловался, что с первой женой развелся, так как она детей не хотела, а ему пора, давно хочет, зарабатывает нормально, 37 ему.
я очень рада за тех, кому далось встретить свою любовь и ооочень хорошего мужчину..и порядочного..и кого любовь не сделала моральным инвалидом
Сообщение было удалено
Ну вы писали что у вас много мужчин было, когда девушка проводит время не с теми, в это время может она упускает шанс встретиться со своей судьбой.
Сообщение было удалено
Да при чем тут это?
Или вы считаете, что среди мужиков с хорошим образованием, должностью и деньгами НЕТ ДЕФЕКТИВНЫХ??)))))
Сообщение было удалено
мне вообще замужество не нужно, мне нужен любимый мужчина рядом..мой ...по-настоящему мой...
Сообщение было удалено
что за бред? что занчит не стеми ..когда она может встретиться с удьбой..судьба на то ит судьба, что ее не объедешь...в том то и дело, что судьба именно и быть одной в этом случае или не с тем
Сообщение было удалено
Ну комплимент могут сказать и что? Они это говорят с таким придыханием, видно, что даже не рассчитывают ни на что. Как мне один сказал - можете хоть постоять немного со мной рядом
Сообщение было удалено
Н е с тем, я (уж извините) сратть на одном поле не сяду))))
Если я с мужчиной в постели, то как минимум он мне ОЧЕНЬ нравится, он меня УСТРАИВАЕТ, и мне с ним хорошо.
Сообщение было удалено
))))
А у меня обычно слезно просят совместное селфи))))
Сообщение было удалено
Девушка выше писала что в СПБ много мужчин, с кем можно отдохнуть, переспать и пр. А для семьи нет. Я и пишу - главное не размениваться на кого попало, пока ждешь и ищешь своего
Сообщение было удалено
У меня не просят, некоторые просто берут и фоткают вообще без спроса - особо наглые
Сообщение было удалено
согласна.Но , своего можно никогда не встретить..не все встречают..понимаете..мы не в сказке
Сообщение было удалено
И для семьи? Я ложилась в постель с теми, кто в принципе хотя бы для семьи подходит
Сообщение было удалено
это в случае неразборчивых глупых девушек. Умные договариваются еще на берегу.
Сообщение было удалено
есть конечно
Сообщение было удалено
)))) И со всеми семью создали?
Сообщение было удалено
Вот вы наивная) ну ну) если мужчина хочет тебя заполучить - он каким угодно душкой будет, почему и говорят что не надо спешить рожать сразу после загса, а там вышла замуж, не устроил - развелась и все
Сообщение было удалено
Да нет, нет времени размениваться на кого попало.
Я писала выше, у меня бешенный ритм жизни, его ни один мужик не вынесет.ю
Мнеять я не хочу свой образ жизни. Он выстроен под меня, мне в нем комфортно. Но не всех мужчин этот ритм устраивает.
Вот и получается, начинаешь отношения, мужик на небесах от счастья, бриллианты, курорты, яхты.... а когда отношения перерастают в стадию сожительства, его по непонятной причине начинает ДИКО НЕ УСТРАИВАТЬ, мой образ жизни- Меняйся, или прощаемся.
Ну и что я должна?? - Да милый, брошу ради тебя все, только ты меня не покидай??)))
Сообщение было удалено
Зачем? С одним.
Сообщение было удалено
Понимаете, я НИКОГДА не рассматривала мужиков ИЗНАЧАЛЬНО как кандидатов в мужья.
Может по этому, мужики ко мне всегда тянулись (ну не была я сдвинута на взамуже))))
Сообщение было удалено
Я поэтому и подумала что вы Летучая)
Ну вам - да, не знаю, что и посоветовать.
Я сама не работаю, но с недавних пор фрилансер, поэтому тут проблем нет.
Сообщение было удалено
Шо вы тут забыли тогда?)))
Ладно, посплю перед вылетом.
Всем удачи, и здоровья (это главное)
Сообщение было удалено
Вы уже прошли этот нелегкий путь? Или опять демагогию разводите?
Сообщение было удалено
Да я тоже не рассматривала, я замужа как огня всегда боялась. Ко мне тоже всю жизнь тянутся мужчины. НО, подходящие для семейной жизни мужчины - просто более серьезные, как друзья хорошие, надежные, наконец с таким меньше вероятность подцепить зппп.
Сообщение было удалено
А какой толк одиноким тут сидеть и переливать из пустого в порожнее? Зашла из ПЭ, пишу свои мысли и свой опыт
Сообщение было удалено
Какой путь? Я больше 10 лет замужем
Чтобы определитчя с целями для этого устраивают пробный брак - в нашем социуме его называют гражданским. Вполне достаточно 1 года чтобы понять ху из ху
Сообщение было удалено
кому он нужен?)))
Сообщение было удалено
А вы какой прошли? Вам 20 лет или вы 20 лет в браке?
Сообщение было удалено
и что? идите на ветку замужних))
Сообщение было удалено
Ну и сидите дальше так, видно, что не добрые вы какие-то
Сообщение было удалено
И ваш супруг уже показал свое истинное лицо?))) Илм все же ума у обоих хватило чтобы все же договориться на беегу?))
Сообщение было удалено
так и сидим, вы то явно не поможете) Идите к замужним)) Приперлась)
Сообщение было удалено
Ну вскрылось конечно кое-что. На берегу как ни договаривайся, жизнь вносит свои коррективы.
Сообщение было удалено
В браке
Мне Летучая понравилась, тьфу, Русская Красавица, видно, что достойная девушка, просто ее мало кто достоин.
Сообщение было удалено
Ну понятно, вы старой закваски.
Сообщение было удалено
О, это как раз то, о чем я писала выше. Мужчины хотят чтобы женщины под них подстраивались.
Сообщение было удалено
мне еще нет 40ка)) здесь все ругают ранние студенческие браки мол крест на себе ставить. Вот сижу смотрю, улыбаюсь и про брак и быт с детьми (у нас их двое). И диплом у меня супер, без работы никогда не останусь. Чот одно другому не помешало. Семья карьере не помеха.
Сообщение было удалено
мой на самом деле чаще под меня подстраивается, чем я под него, хотя он все равно считает, что ОН глава семьи, мужчина и т.д.
Сообщение было удалено
вытягивание денег -это все ваши тренинги
Ну что, *****, никто на такого старпёра не позарился?)
П.укающий никого не заинтересовал?)
Сообщение было удалено
Мало кто достоин, потому что мало богатых женихов для неё???