Гость
Статьи
Муж запрещает …

Муж запрещает заниматься танцами

Мой мужчина категорически против танцев. По тихонечку подготавливала его к новой школе танцев. Почти разрешил, только чтоб он присутствовал. А когда узнал, что там мужчина преподаватель и я зашла на …

Таня
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

Сообщение было удалено

Что в нем идеального,если он замуж ее не берет.Смешно, когда люди живущие в грехе рассуждают о морали

Ноябрина

Если откажитесь от любимого увлечения, то погрязнете в неудовлетворённости и депрессиях. Цените свои отдушины. А муж пусть сразу решит для себя ***** вы или нет. Если *****, то и жить с вами не стоит. А если вы порядочная, то и запрещать незачем.

Гость

Это у мужчин от собственной нереализованности.Вон Навка какие поддержки в шоу делает и Пескова это не смущает и устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше одной,чем с таким тираном.Я бы посмотрела как бы он отреагировал,если бы автор что-то ему запрещала.Сам-то уезжает в другой город.

Вероника

А мой совет: запрещайте мужу дома какать. Да-да, пусть только писает и не смывает. А если смыл, устраиваете истерику, значит какал!!! А вы ж просили. Вот не будет какать, вы не будете танцевать!
А что такого? Компромисс. Пусть на улице какает. Вам так комфортно. А ему комфортно, что не танцуете.

Наталья

.[/Спасибо большое. Я очень сильно постараюсь. Я сама дала ему эту власть, потому что косячков пару раз и поступала плохо по отношению к нему. Я обещала, что каждый день буду доказывать свою любовь к нему и что он не ошибся, выбрав меня. Мне хотелось, чтобы он чувствовал себя мужчиной, что он глава семьи. Видимо переборщила.[/quote]
А он сам идеальный? Никогда не косячил ни в чем? Ему не надо любовь доказывать? Боже мой. Я сама очень мягкий человек. Всегда старалась идти на компромиссы, подстроиться. Не помогло. После 16-ти лет брака развелась. Потому что обнаглел вконец. Сейчас у меня нормальный мужчина, который и на фитнес меня отпускает, и на встречу с подругами. И даже сам отвезет, заберет. Читаю Ваши посты и даже передергивает. Как он Вас подмял ловко. Обычный тиран - манипулятор. Вы личность и индивидуальность, а из Вас сделали собаченку, которая должна делать только то, что хозяин одобрит. Простите, если обидела, но уж больно Ваша тема зацепила.

Дебора
Гость

Сообщение было удалено

О х р е н е т ь..... а вы не с моим бывшим живете? хотя нет, я написала,что мой старше был на 13 лет,а у вас вроде мальчик совсем. Такая же поездка с мужчиной (по работе между прочим) оценивалась чуть ли не изменой, т.к. я сидела впереди рядом с водителем:)))))Это болезнь,сейчас я это осознаю.Может и вам,когда нибудь придет просветление....

Дебора

Автор, а вам комфортно жить вне брака,сожительствовать? Он что-то не хочет поломать свои взгляды ради вас и сделать вам предложение,всё равно живете ведь вместе, не хочет изменить свои принципы ради вас,пожертвовать своей свободой, да-да Автор,именно свободой,потому как жить вне брака можно годами,а потом встретить ту единственную и не раздумывая сделать ей предложение! Почему он думает только о своем комфорте? Как он Вам говорит? "Как я буду просить руки и сердца, если у меня нет ничего. Куда я приведу тебя. Так нельзя" Он вас УЖЕ привел и вы УЖЕ живете вместе.

Гость

А ты все не на т.р.а.х.а.е.шь.с.я?))))) Зачем замуж тогда выходила.Преподователь не Мигель случайно?

Не всегда добрая фея

Ой. даже писать ниче не охота -- это БЕСПОЛЕЗНО) Автор в плену у своих иллюзий) Любит. ревнует... ага) Ревность -это собственничество. а не любовь) А в собственности бывают только вещи)

Гость

Автор готовься к тому, что через год он начнет на тебя орать матом в случае непослушания, а через 2 начнет руку поднимать. У тиранов схема одинаковая:
-увезти подальше от родни и всех друзей
-изолировать от внешнего мира (типа подруги ваши не нравятся)
-изолировать от близких родственников (пусть твоя мама приезжает не чаще раза в год)
-запретит работать (146% что запретит, вот увидите), тем самым лишит самостоятельности и собственных денег
-поскорее запузырит тебе ребенка, чтобы уж наверняка

Ну а как известно, абсолютная власть над кем-то развращает любого человека.
Короче хлебнете еще

Пысы: то что он не женится, уже знак. Видимо недвигу собирается покупать не в браке, чтобы вы на птичьих правах жили.

гость

это нелюдь, а не муж? вы подптсы0вали добровольное рабство? так ЗАЧЕМ вы с ним советуетесь? встала и пошла, это ваше хобби, забыла? или забИла, лишь бы М угодить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, конечно.Третьего не дано)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нифига. Мужчины у женщин в рабстве... вот, по-справедливости, пусть и женщины отрабатывают. Женщины запрещают мужчинам всё, ну и мужчины запрещают женщинам то, что успевают запретить. Взаимно.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

какой собственник! Вы запретите ему смотреть любимый вид спорта или что он обожает, вот и посмотрим

Гость

ООО, девушки, мы тут распинаемся, а автор-то счастлива, она ж уверена, что ее умопомрачительно любят, как никогда и никого и не любили.
Вы обратите внимание как она с придыханием рассказывает обо всем: постоянно звонит (принимая тотальный контроль за повышенное внимание), все рассказываем друг-другу (автор понятно что расскажет, как она дома прибиралась, а уж мужчина ей расскажет о том, о чем сочтет нужным), никуда не пускает потому как ревнует (да все ревнуют, в той или иной степени, только некоторые с ума от ревности не сходят).
Автор из разряда "я сам обманываться рад", она горда за себя, мол - вот какое счастье привалило, смотрите все как он меня любит.
Не понимает что в данном случае идет подмена понятий. Пусть хлебнет. Есть куча таких женщин, они еще и синяки с гордостью покажут - бьет, значит любит. Я лучше драгоценностями похвастаюсь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если это профессия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том-то и дело...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 25, я преподаю классику, что вы пишите ерунду. И преподаю отлично, востребована очень!

Гость

Он кавказец???

Гость

Молчать как рыба об лед:) К чему эти откровения?Про женские радости(танцы,массажи,косметолога и даже депиляцию бикини) не стоит докладывать.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А как ваш муж любит отдыхать? Вот запретите ему то, что он любит: лежать на диване перед телеком, ходить с друзьями на рыбалку и т.д., чтобы все было по-честному.

Гость
Леона

Сообщение было удалено

Вот об этом и речь: тираны всегда найдут, к чему придраться, лишь бы опустить женщину до своего уровня, пристегнуть к себе. Уж, казалось бы, какие в рисовании сексуальные подтексты? Однако нашел... Вы молодец, что не стали ломать себя под ревнивого собственника-самодура. Дороже саморазвития и самосовершенствования нет ничего, и глупы те люди, которые отказываются от этого пути ради семейного тирана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, зря... Вы понимаете, что сами вооружаете его против себя? Этак он на любой ваш чих будет заявлять, что вы сделали ему больно, и вы будете извиняться перед ним за что угодно по щелчку пальцев. Да откуда такие бестолочи-то берутся, а? Вас что, родители в детстве не любили, унижали и гнобили? Откуда такая готовность лечь ковриком под его ноги?

Гость
Такие же проблемы

Сообщение было удалено

Совместная жизнь... Да она даже не замужем. И он будет заставлять ее прыгать через обруч и носить в зубах поноску, чтобы получить долгожданное предложение руки и сердца. И знаете что? Не получит! Потому что полностью прогнет ее под себя, и ему уже станет неинтересно. ОНо и понятно: если женщина сама себя настолько не уважает, что потакает самодуру, то с какой стати самодур будет ее уважать?
Расходиться, может, и не надо, но прекращать вот эту дурь давно пора. На танцу ходить, на обиженки не обращать внимания или высмеивать. Можно по-доброму, а можно и едко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не звезди! Я замужем, и мне это ничуть не мешает, например, ходить в походы и ночевать в палатке без мужа, потому что он не любит такой отдых.

Гость

Я вас понимаю. Я занималась танцами -хореографией много лет.

И даже писала на другой ветке, что вдвоем жить -это просто садо-мазо. Я просто не вижу иного пути, как гостевой брак.Все время столько тем - то муж храпит, то бьет, то носки разбрасывает.

Да живите вы отдельно, и все нормально будет.Я не понимаю, ЗАЧЕМ в наш век одиночек под кого-то подстраиваться.Да, мы как раз отдельно живем , даже зарегистрированы.

Я правда не понимаю, зачем это надо.И всю жизнь слушать, кто там что запрещает, храпит, роется на кухне по ночам в поисках, чего пожрать( ненавижу это почему-то.Для меня нонсенс -жрать ночью).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ы не человек? Зачем вам нужно разрешение? Вы же не ребенок и не рабыня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

непоняла а он вам что мать или отец чтобы что то разрешать или НЕ разрешать?

Гость

Автор мусульманка наверно. Где ещё есть такой средневековый бред.

Гость
Гость

Я люблю этого мужчину. Я ради него отказалась от многого. Просто хочу, чтобы он мне разрешил заниматься своим любимым делом. То, что у меня получается лучше всего.

Откажитесь один раз, другой, третий, но он этого не оценит. А вы будете счастливы? Вы взрослый человек, что значит "хочу чтобы разрешил"? Если хотите всей душой, то берите и делайте. А если хочу, но... То значит не хотите.

Гость
Гость

Я стараюсь быть для него идеальной. Хотя во мне куча недостатков. Но я их считаю нормальные с женской точки зрения.

Будьте собой, а не идеальной. Разве приятно каждый раз играть ту, которой не являешься? А если ваш спутник пытается вас переделать, то вас он не уважает и тем более не любит. Он любит образ, созданный у него в голове.

Гость

бросай его...заниженная самооценка у него,и твою самооценку занизить хочет,больно ему смотреть как ты в себя начинаешь верить)

Гость
Гость

Когда то мама мне говорила , что не надо мужчинам всё о себе рассказывать,им это может не понравится. Маму я не послушала.Прости меня, мама. Всегда отвечала мужчинам на любые их вопросы. Но..делать это надо с таким видом -Что-то не нравится?! Тебя никто не держит!!! Уверяю вас, что ни один никуда не делся,ещё и прощения просили за лишнее любопытство.. Вам характера не хватает, вероятно.

Мое знакомство с нынешним мужем начались со знакомства в клубе . Я работала гоу гоу, он в охране . Спустя три года брака живем отдельно уже как пол года. Он меня не обеспечивает , не помогает . Приехала в город где он сейчас , пришлось в долги залезть чтобы диплом сделать , единственный шанс подработки это клуб . Только и слышу пойдешь танцевать разведемся, мне не нравится , я не хочу . Итог договорились разводиться

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: