Гость
Статьи
Муж запрещает …

Муж запрещает заниматься танцами

Мой мужчина категорически против танцев. По тихонечку подготавливала его к новой школе танцев. Почти разрешил, только чтоб он присутствовал. А когда узнал, что там мужчина преподаватель и я зашла на …

Таня
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы почитаете здесь, что мужчины сами то вы творяют!Кровь стынет.Маяться чувством вины-это жизнь не знать вовсе..

Гость

Я вот, к примеру, адаптивный ко всему, к любым женским прихотям...но в обмен имею право что-то сделать по-своему -- например, танцы бы запретил. И не потому, что она там найдёт кого-то. А просто, ради принципа. Раз уж я мучаюсь, всё исполняю, а для себя не имею права на свои желания...пусть прочувствует, как исполнить всего-навсего 1 желание. Не всё женщинам быть рабовладелицами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы это? Я вот замужем, и могу делать всё, что захочу: хоть на танцы записаться, хоть на море одной поехать. И муж может. Уважать надо друг-друга.

Гость

Автор, ты, типа, оправдываешься, что танцевала гоу-гоу? Хотела и танцевала. А если кому-то не нравится, их проблемы. Вот ещё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотая рыбка

Гость

Да-да, бросай его! Ишь чего удумал! Сегодня танцами запретил заниматься, а завтра вообще сексом с левыми мужиками запретит заниматься! Ишь чего удумал, тиран!

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Автор, в нормальных здоровых отношениях люди НЕ ПРИТВОРЯЮТСЯ. Они такие какие есть со своими радостями, недостатками и принципами. И если ОБА пртнера принимают друг друга такими - это нормально. А когда один взрослый человек что-то запрещает другому - это не нормально.

Гость

Ха - ха -ха из грязи в князи выводят. Мне даже читать запрещают, а я раньше все новинки литературы скупала.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая тирания? Я вот мужика прекрасно понимаю. Все ваши рассуждения об одном- если ты замужем, но хочется прасти..туции- не слушай мужа тирана и иди занимайся своим любимым делом. Я к тому, что эти танцы и правда все с сексподтекстом, нормальняа женщина должна быть скромной на людях и только мужу все эти танцы показывать. Автору- если так хочется танцевать, пожалейте мужа- идите к преподавателю женщине. А то если муж начнет на стриптиз ходить или к тайкам за массажем- вам очень приятно будет..? Если люди в отношениях нормы морали надо соблюдать, а не весь этот бред про то, что любовь должна быть безусловной и все принимать, нравственность никто не отменял!

гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня мужик творческий.. достал. Я тоже, но я дома этим всем занимаюсь, а он.. кобель- ценитель..

гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдайте мне вашего мужа) мы бы с ним счастливы были, я домоседка, консерватор, ухоженна и хозяйственна, и мужа хочу такого же и работящего. А мне попадаются мужики как вы- куча друзей противоположного пола и вечные сбегания на всякие кружки, тренинги, и прочее, а денег в дом- ноль. Что за несправедливость!)

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы такая наивная.. вообще-то чаще так и есть, муж прав. Семейные люди такой фигней не занимаются.. вы еще не повзрослели, видимо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы как маленькая.. всегда на таких "танцах, в клубах и т.п." появляется флирт, а там и до измен недалеко, муж у вас идеальный просто по описанию- верный, работящий, любящий, заботливый- мне бы такого!

гость
Гость

Сообщение было удалено

совсем того..? Вы если своих детей любите, вы что за них не волнуетесь (чтобы поздно не гуляли, чтобы в компанию плохую не попали), мужа не ревнуете совсем? Автор вы сами говорите- поехали за безудержным весельем.. муж это видит в вас, и вы судя по своим постам все таже- не готовая к семейной жизни, а желающая приключений на свою ..опу. И это нормально, что такой хороший взрослый мужчина переживает, особенно ходить одной после 21.00 магазин.. мой раздолбай сам, но это и мне запрещает, т.к. реально волнуется! И это и есть часть любви, когда человек боится потерять что-то дорогое- и волнуется, и ревнует и много еще чего.. А вы просто провокатор тот еще на все эти его страхи, мне жалко мужика, вот правда!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

не смешите... полно даже здесь на вумане, кто с самоуверенным видом что-то заявлял про свои интересы, унижающее отношения и т.п.- им предавали ускорения в их же направлении пинком под з.ад. Автор, идите на компромисс- идите танцевать, но чтобы не было мужчин. Думаю так ему легче будет смириться.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому и надо искать похожих на себя.. а тут разные взгляды на жизнь. Мне тоже как я не попадаются, а попадаются вечно как автор "дети малые.. которых семейные ценности мало интересуют", и на мужиков смотрю женатых нормальных как у автора- у половин жены тоже не образец "домашности". Почему так судьба сводит, не понятно.

Химик

Я отпускал свою подругу и на стрип, и в клубы, только сразу после она должна была исполнить ОС и АС.

Гость
Химик

Сообщение было удалено

Химик, Вы родом из Махачкалы? Там воспитывались?

Гость
гость

Сообщение было удалено

совсем того..? Вы если своих детей любите, вы что за них не волнуетесь (чтобы поздно не гуляли, чтобы в компанию плохую не попали), мужа не ревнуете совсем? Автор вы сами говорите- поехали за безудержным весельем.. муж это видит в вас, и вы судя по своим постам все таже- не готовая к семейной жизни, а желающая приключений на свою ..опу. И это нормально, что такой хороший взрослый мужчина переживает, особенно ходить одной после 21.00 магазин.. мой раздолбай сам, но это и мне запрещает, т.к. реально волнуется! И это и есть часть любви, когда человек боится потерять что-то дорогое- и волнуется, и ревнует и много еще чего.. А вы просто провокатор тот еще на все эти его страхи, мне жалко мужика, вот правда!!! Мужа я не ревную, о чем говорила выше,я никого не держу. А вот муж мой, напротив, очень ревнивый и за 16лет вполне успешного брака могу сказать, что ревнивым людям категорически нельзя в этом потакать. Иначе их запретам конца и края не будет... только начать.Дальше уже начнется театр абсурда. Другое дело, я вижу МЧ автора не очень в ней уверен. Это уже её вина,не внушает доверия.

Гость

Я могу дома дурачиться, материться, петь, разговаривать громко - а при людях - dress-code. И что это чернь?

Анна

не работаете.
"Кто платит тот девушку и танцует. " Содержит - имеет право приказывать и за вас решать.
Идите на работу.
А "не разрешает" и "я должна слушаться т к люблю" детский лепет инфантилки и оправдание безделия.

Дебора

То кого вы описали настоящий тиран...В понимании многих тиран - это человек с перекошенным от злости лицом,орущий и размахивающий руками.На самом дела нет,тираном может быть очень заботливый человек. Человек,который заставляет отказаться ради самого себя от многого свою вторую половину и есть настоящий тиран.Скоро вы откажитесь от самой себя,вы уже отказываетесь от своих интересов в ущерб себе ради него.Пойти вместе на тренировку - это контроль с его стороны,ему нужно быть в курсе всех ваших дел,вы шаг без него ступить не в состоянии. Я пишу о том,что знаю: 4 года я встречалась с человеком старше себя на 13 лет.Если я приехав на работу сразу не отзванивалась,то он считал что я где-то задержалась по пути на работу,если шла по магазинам,на маникюр и приходила как он считал позже чем требуется,приезжал ко мне домой с проверкой сделала ли я маникюр:))))),а то может обманываю.Я также как и вы занимаюсь танцами (восточными и современным балетом),выступать он мне напрочь запрещал,мы должны были ехать в Сочи на Всероссийский конкурс и я никак не могла дать положительный ответ хореографу по поводу своей поездки.Рабочие корпоративы,встречи с подругами в кафе контролировались жёстко,за целый вечер я получала столько звонков от него,что наши посиделки в кафе выглядели так: либо я отвечаю на бесконечные смс,либо на звонки,что очень напрягало. И да, как и ваш, он ревнив! Хотя я всегда говорила о нем,что очень заботлив.все мои проблемы решались вмиг, я была ограждена от многих проблем.Сейчас я понимаю,что я сделала правильный выбор уйдя от него,семьи бы не получилось

Дебора
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вы вместе и почему не вышла?

Гость

Вот так он превратит вас в домашнюю курицу,а потом сам налево пойдёт, тк вы станете ему неинтересна.Нельзя жертвовать собой и своими интересами!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Найдите себе преподавателя-женщину

Гость

Рано вам еще о семье думать, не наплясались еще. Только когда напляшетесь, мужчина этот будет глубоко женат.

Дебора
Гость

Сообщение было удалено

отпрашиваюсь?:))))))))))

Леона
Гость

Сообщение было удалено

Мой бывший запретил мне рисовать. Пояснил, что когда я рисую, то ничего вокруг не вижу, не слышу. Уезжаю на природу с мольбером на весь день, а его мысли гложат, как я там, не познакомилась ли с другим мужчиной. Я должна была прибегать с основной работы и прилипать к плите, вытирать пыль. Когда я собралась на выставку он вообще сказал, что таких "мазил" много, но после того как мои картины купили и я неплохо заработала, стал еще злее. Уже приписал мне любовников. В общем расстались. Хоть и любила его, да заботлив, да не нищий, хотя плевать мне на его деньги было, рассталась с ним, ломать себя слишком сложно, проще уйти от отношений, в которых опускаешься как человек и личность.

Дебора
Гость

Сообщение было удалено

Каких косяков вы наделали? изменили ему,предали его?если нет,то сама себе внушили,что плохая.Это он уже так умело вами манипулирует,что вы считаете что он достоин лучшего и вам нужно меняться.а почему бы ему не принять вас такой какая вы есть?

Такие же проблемы

Автор, у нас такая же проблема. Только мне запрещает заниматься музыкой. У моего агрументы только один -- профессионалом ты не будешь, а так? Зачем оно тебе? То, что я делаю это для себя и реализую мечту детства, его не убеждает. Вы дома сидите, а я работаю, и приношу в дом не меньше его. Я считаю, что он (мой), но скорее все и ваш, боится (может подсознательно), вашего развития, он его не монимает. Боится вашей самостоятельности, возможности поступить по-своему.
Я своему долго объясняла, зачем мне это надо, я так и сказала, как вы написали, что мне плохо без этого, я чахну, провела параллели с его рыбалкой. Что мне нужно это для моего развития, что я не могу быть безинтересной и скучной амебой, что он сам должен гордиться мной, что я не только щи варить умею. Вообщим над этим постоянно нужно работать.
Я считаю, что вам нужно попыться найти компромисс, скажите, что не готовы отказываться от танцев, но готовы в чем-то признать его условия, например, преподаватель женщина (хотя я не верю, что дело именно в поле преподавателя, для него это всего лишь повод сказать нет). Но вы тем самым покаэите ему, что идете на уступки.
С вами согласна, что все это очень тяжело, лавировать, но я решали не бросать,потому что не понимаю, почему должна наступать на горло своей мечте?

Дебора
гость

Сообщение было удалено

Работать тоже нельзя? а вдруг флирт в коридоре офиса? в супермаркете?в метро?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Автор, ну вот я вообще не понимаю, как можно что-то запретить взрослому, дееспособному человеку. Вы хотите заниматься танцами - вы ими занимаетесь. Муж ведь вас дома не запирает? (если что, незаконное лишение свободы - это статья). Уступите ему, отказавшись от того, что является важной частью вашей жизни, будете и дальше уступать по мелочам и по-крупному, пока не потеряете себя окончательно. Ничто и никто не стоит таких жертв, по-моему. Но решать-то вам.

Гость

Автор, если вы выбрали для себя роль инфантильной девицы, которая не желает обеспечить себя сама, тогда сидите и "слушайтесь" всякого, кто денег даст. И не нойте.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не кизди. Щас такого даже в мусульманских странах нет. Насмешил. Какая дурра будет так жить? Нет таких дурр.

Гость
Химик

Сообщение было удалено

Ага, как в том анекдоте: "А как ты думаешь, почему твой брат уже на дискотеке?"

Эльза

Зачем вы живете с такими??Это же каким надо быть не уверенным в себе человеком, что б запрещать заниматься танцами или музыкой! Да и вы собачка что ли а он ваш хозяин ? Да и если вам нравится этот преподаватель, почему вы должны искать другого, просто потому что мужчине не подходит пол.

Эльза
гость

Сообщение было удалено

Логика у вас шикарная, сравниваете занятия танцами с похождениями по стрип барам. Да и никому ничего женщина не должна, рабство уже отменили, 21 век во дворе. Вы из дома выходите только после разрешения мужа, и только в тех вещах которые нравятся ему?

Гость

Как можно что-то запрещать взрослому человеку ?

Гость

ВЫ замуж за ***** вышли что ли???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какой фигней? Я в клубы не хожу, да и я не собираюсь. По барам не шастаю, тоже желания нет. Тусоваться и вести беспорядочную жизнь, нет. Вы думаете я разгильдяйка, но это не так. Я занимаюсь саморазвитием, читаю книги, смотрю фильмы. Если танцы для вас это фигня, то, к сожалению, советом своим вы мне не поможете.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так ведь я и не собиралась идти к тому мужчине в группу. Я изначально сказала ему, что иду на направления, где преподаватель женщина.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я разве писала, что не хочу работать? Я сказала, что не могу найти работу пока. Ну не получается. Не приглашают на собеседования. Я каждый день смотрю. Ничего нового.

Гость
Дебора

Сообщение было удалено

Вместе 7 месяцев. Большую половину из этого живем вместе. После первых двух недель знакомства казалось, что знаю его очень давно. Встречаемся недолго, а по ощущениям лет 5. Месяц как за полгода идет. Не вышла, потому что предложения жду.

Гость
Дебора

Сообщение было удалено

Он считает что предала. Для него поездка по городу в тачке с мужчиной, это чуть ди не измена. С ним спорить на эту тему и что то доказывать бесполезно. Если я сдела ему больно, ему неприятно, то я извинюсь.

Гость

[quote="Такие же проблемы" message_id="53547452"]Автор, у нас такая же проблема. Только мне запрещает заниматься музыкой. У моего агрументы только один -- профессионалом ты не будешь, а так? Зачем оно тебе? То, что я делаю это для себя и реализую мечту детства, его не убеждает. Вы дома сидите, а я работаю, и приношу в дом не меньше его. Я считаю, что он (мой), но скорее все и ваш,
боится (может подсознательно), вашего развития, он его не монимает. Боится вашей самостоятельности, возможности поступить по-своему.Я своему долго объясняла, зачем мне это надо, я так и сказала, как вы написали, что мне плохо без этого, я чахну, провела параллели с его рыбалкой. Что мне нужно это для моего развития, что я не могу быть безинтересной и скучной амебой, что он сам должен гордиться мной, что я не только щи варить умею. Вообщим над этим постоянно нужно работать.Я считаю, что вам нужно попыться найти компромисс, скажите, что не готовы отказываться от танцев, но готовы в чем-то признать его условия,например, преподаватель женщина (хотя я не верю, что дело именно в поле преподавателя, для него это всего лишь повод сказать нет). Но вы тем самым покаэите ему, что идете на уступки.С вами согласна, что все это очень тяжело, лавировать, но я решали не бросать,потому что не понимаю, почему должна наступать на горло своей мечте?[/
Вы с ним вместе? Нет желания уйти?
Я к женщине и собираюсь идти. Я планирую пойти с ним с эту студию, чтоб он все посмотрел, успокоился. Может быть поприсутствовал на занятии. Пусть он приезжает за мной туда или провожает первое время хотя бы. Надеюсь, потом все наладится.

Гость

[quote="Эльза " message_id="53549131"]Зачем вы живете с такими??Это же каким надо быть не уверенным в себе человеком, что б запрещать заниматься танцами или музыкой! Да и вы собачка что ли а он ваш хозяин ? Да и если вам нравится этот преподаватель, почему вы должны искать другого, просто потому что мужчине не подходит пол.[/
Вот он заревновал. Я говорю не беспокойся, у этого мужчины жена есть. Пошли вопросы откуда ты это знаешь. Я говорю на страницу к нему заходила, видео с танцев смотрела. Зачем зашла, в группе чтоль нет бла бла бла ну и короче поругались. Я же говорит к бабам на страницы не захожу.

Такие же проблемы

Я не считаю, что уйти от него это решение проблемы. Кто дает такие советы скорее всего в длительных отношениях никогда не был. Совместная жизнь в большинстве случаев поиск компромисса. Вам нужно найти доводы, чтобы его убедить и решить вопрос в свою пользу. И вам нужна работа, ищите более активно, не работая вы попадает в зависимость моральную в том числе.

Марьяна

Да, он тиран, самый настоящий. Вы, автор, пишете, что уже отказались от многого, пошли на жертвы какие-то ради него. Пишете, что можете притвориться идеальной. А вы не думали, как долго вы сможете так притворяться? И что будет потом - ваше терпение закончится или он вас сломает? Пишете, что сам уехал на пару дней, а вам и в магазин запрещает выходить. Он уехал, так он там 100 раз мог вам изменить, а вас контролирует, каждый шаг ваш. Это я к тому, что двойные стандарты у него. И еще он коварный и хитрый. Сам вам сказал, что в начале отношений он был добрым, вам не перечил, иначе вы бы сбежали от него. Вспомните себя тогдашнюю, наверно вы бы и правда не стали такое терпеть, и он это понимает. А сей час тЕрпите, т.е. он вас уже ломает, прогибает. Просто он не торопится, действует постепенно, вы чуть-чуть уступаете ему, поэтому это происходит незаметно. Начал он с мелочей наверняка, а сейчас перешел на важные для вас вещи. И заманивает вас обещанием, что вам надо меняться для него, стать идеальной, и тогда наступит райская жизнь. Вы мне не поверите сейчас, но вы НИКОГДА не станете для него идеальной, ему всегда будет мало ваших уступок. Чем больше вы будете стараться, тем большее его не будет устраивать, и он будет недоволен все больше, обращаться с вами все хуже. Только тогда уйти от него будет уже сложнее, если вообще возможно. Вы понимаете, что он заставляет вас отказаться от ваших интересов, вы перестанете существовать как личность, и если все-таки уйдете от него, то ваша жизнь будет пустой. То, что он якобы вытащил вас из грязи, и ведет себя как капризный ребенок, и что вы плохая, что танцевали гоу-гоу, и т.д. - это классическая манипуляция. Вы спрашиваете, как его изменить - никак, только уходить. Уходить сейчас, пока не стало еще хуже. Почитайте статьи про тиранов, мизогинов.

Гость

Автор не слушай местных баб Они только на форуме самодостаточные ,а в жизни только так подмахивают своим мужикам или одни сидят