Гость
Статьи
Гадаю на Таро. …

Гадаю на Таро. Бесплатно

Дорогие девушки! Буду рада ответить на ваши вопросы с помоью карт Таро. Абсолютно бесплатно. Нужна практика)

Иуля
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Мс
луна

Сообщение было удалено

Всё не так радужно, как он говорит. Преувеличивает. Но истина есть в его словах.
Насчет брака не вижу

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Возможно совместное проживание. Что-то, связанное с матерью. Переезд из дома. Могу ошибаться.

Мс
Валерий

Сообщение было удалено

Да. Но есть вероятность, что не получится, и дело не в том, что Вы приложили недостаточно усилий.

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, он.

Мс
Lollapalooza

Сообщение было удалено

Не могу сказать. Вышло одно слово - "ребенок". Значит что-то, связанное с ним.

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Да, увидитесь)

Валерий
Мс

Сообщение было удалено

А в чём может быть причина, у нас разные характеры?

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Не настроилась на Вас, как вариант. Или не могу истолковать

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

Причина в том, что ты задаешь слишком много вопросов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т У П Ы Х вопросов

Мс
Аида

Сообщение было удалено

Не думаю, что есть смысл. На нынешней работе всё наладится

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли. Вы к нему сами вскоре утратите интерес.

Мс
Уна

Сообщение было удалено

Не могу сказать срок.
Но это будет Ваш давний поклонник.

Мс
aikaamida@mail.ru

Сообщение было удалено

Срок не могу сказать. Но к мужу переедете возможно куда-то далеко от дома. Может горы.

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Да в принципе и даты можно, я сейчас по книге смотрю, если ничего не удается увидеть

Мс
aikaamida@mail.ru

Сообщение было удалено

Нескоро к сожалению, возникнет какая-то помеха, а если точнее то это будет человек

Мс
Валерий

Сообщение было удалено

Я не автор ветки, на начальные посты не буду возвращаться, если, конечно, кто-то не отпишет номер поста с просьбой посмотреть. Отвечаю на новые.
Гадаю не на таро

Мс
Яна

Сообщение было удалено

Неожиданный визит гостя. Возможно, какая-то новая идея или решение

Мс
Валерий

Сообщение было удалено

Нет, скорее всего есть другой мужчина, которым она заинтересована

Гость

добрый вечер! татьяна 24 и павел 25, будем ли вместе?

Гость

МС, Ольга 27 лет и Дмитрий 30 лет. Похожие внешне. Будут ли унас серьезные отношения в ближ. время.
И перееду ли я в другой город в срок 1-2 года.

Гость
Мс

Сообщение было удалено

А долго ждать ещё? Что он ко мне чувствует?

Наталья

Наталья 23.07.1991. Рост 175, шатенка. Когда встречу любимого мужчину и выйду замуж?

Асель

Здравствуйте.Погадайте пожалуйста мне на финансы.А то у меня полный ***** что то с этим.Бизнес остановился, работу потеряла. Меня зовут Асель. Мне 30лет. Близнецы. Спасибо.

Валерий
Мс

Сообщение было удалено

Когда не рядом, сложно управлять ситуацией. С Нового Года общение у нас не очень, понятно что она молодец и решает личную жизнь... понятно, значит ехать, наверно не стоит и постараться что-то предпринимать?

Гость
Мс

Сообщение было удалено

Спасибо большое за уделенное время.. С Дмитрием мы общаемся вторую неделю..возможно он обдигался что немного закрыт и я не понимаю что м ежду нами, оазвития пока нет. То есть ничего особо пока не чувствует?а на будущее возможны отношения? Я как чувствую что начинаю привыкать-отдаляюсь.он спрашивал" есть Мы или все."то есть он считает что мы пара но я не вижу развития..не так все представляла себе и не знаю как быть ведь я уже привыкаю к нему.. А со вторым-это моя первая Любовь .долго я в себя приходила и он не отставал, недавно так странно вел себя.интересно знать-если у него еще чувства любит ли, скучает. Я только недавно стала както общаться с другими , открылась и тут появился Дмитрий, я прям расцвела а он такой сложный оказался..

Гость

И про напряжение-вот недавно к примеру мы в такой обстановке пересеклись и было видно чувствовалось действительно напряжение.. И не приятна ему в глубине души была эта ситуация. Как и я непонятно неловко себя чувствовала.

Гость
Мс

Сообщение было удалено

А приятельское общение так и останется?...

Гость

Здравствуйте) Алиса, 19.08.2002, темный волосы, средней длины, немного крупненькая, зеленые глаза. нравлюсь ли я Богдану Игнатьеву, ему 14 лет??? И нравиЛАСЬ я ему вообще!? Очень запутанная история, сама не разберусь...)))! Помогите пожалуйста, буду очень благодарна! Напишу ответный комментарий!

Гость

Ксюша 23 года. Рост 168. Светло русая. Я подала документы на получение квартиры в аренду как мать-одиночка. Получу ли я её? И если да, то через какое время? С кем я там буду жить? Заранее спасибо.

люда

Людмила 20.06.1989 и Игорь 14.11.1988 совместное будущее,что будет?

Луна

луна
Спасибо большое,вы абсолютно правы.С доверием у меня вообще проблема к людям и в частности к мужчинам.А действительно ли он меня так сильно любит ,как говорит и что ему кроме меня никто не нужен и он сделал свой выбор. И действительно ли мы поженимся и как скоро?

Всё не так радужно, как он говорит. Преувеличивает. Но истина есть в его словах.
Насчет брака не вижу . А можно узнать,в чем преувеличение и как тогда ему можно доверять, как вы писали ранее? И что же мне делать с этими отношениями дальше, если вы брака не видите,стоит ли продолжать и мой ли это вообще мужчина по судьбе? И ещё вопрос,что ждёт меня до конца этого года и перееду ли я из того города ,где живу сейчас в тот ,в котором прожила долгое время,и как скоро найду хорошую работу?Извините, за столько вопросов.Я светло-светло-русая от природы, с голубыми глазами ,рост 170 худенькая.

Яна

а,можно узнать,когда я выйду замуж?24.06.81..я брюнетка,с тёмно-карими глазами,пухленькая))

гость

! посмотрите пожалуйста..у меня прямо кризис какой то ((( когда у меня появится достойно оплачиваемая работа?? не могу устроится уже довольно давно((
и можно мне про отношения узнать?? серьезного союза хочется , и как я его распознаю?? ЛЮДМИЛА 06.02.78 глаза серо-зеленые,волосы темные,небольшого роста.

katykashigina

Личная жизнь .Екатерина 07.08.1995 .Заранее спасибо Вам;)

Гость

Здравствуйте! Я не высокая стройная блондинка с почти синими глазами, он брюнет среднего роста среднего телосложения с карими глазами. Живем в разных странах. Есть ли перспектива в отношениях? Будем ли жить вместе? Спасибо

Гость

Как скоро устроюсь на новую работу? Кристина 03.08.1990

Ирина

Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в отношениях Ирину, 29 лет, среднего роста, серо-голубые глаза, русые вьющиеся волосы (каре) и Александра, 28 лет, высокий, светло-русый, глаза карие? Спасибо!

Гость

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста что ждет в отношениях Александру 25 лет невысокая,волосы темно русые,сероглазая,стройная и Михаила 25 лет высокий,светло-русый,голубоглазый?Спасибо)

гость

спасите меня!! помоги разобраться!!умираю от неизвестности!! Станислав 39 л шатен рост примерно 165-170 в плечах широкий,глаза большие голубые, практически всегда молчит,на бороде всегда щитина и Людмила 37 л глаза серо-зеленые, волосы (свои темно русые) сейчас крашенные темный каштан почти черные,рост 156. проблема вот в чем он то исчезает ,то появляется. Будем ли мы вместе? есть ли у нас совместное будущее? и когда же это случится?Вряд ли, так как он не будет проявлять инициативу и не поменяет поведения. По крайней мере в ближайшее времяскажите что не так?? что мешает?? можно ли мне что предпринять?? ближайшее время это сколько примерно??

Уже отвечала
Ближ время это до конца года

ПРОСТИТЕ МНЕ МОЮ НЕ СКРОМНОСТЬ,ЭТО ОПЯТЬ Я
СКАЖИТЕ, А МОЖНО С ВАМИ ПООБЩАТЬСЯ КАК НИБУДЬ ТЕТ-А-ТЕТ??
МОЖЕТ НА ПОЧТЕ ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ-НИБУДЬ? У МЕНЯ ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ И ЕСТЬ НЮАНСЫ,КОТОРЫЕ НЕ МОГУ НА ВСЮ СТРАНУ ОГЛАШАТЬ. СПАСИБО ВАМ ЗА ПОНИМАНИЕ.

Татьяна

Татьяна 27.09.1999 и Александр 21.04.1999 долго ли продлится отношения?

Гость
гость

Сообщение было удалено

девушка- пост 180 прочтите)

Гость

Здравствуйте! Очень буду благодарна если погадаете мне! Хочу уволится с настоящей работы т.к. фирма на ладан дышит, задерживают выплаты, развития никакого! С мая подыскиваю работу. Результат нулевой! Погадайте мне пожалуйста когда появится стабильная. серьезная работа без задержек. Я Ксения 20.11.1983

Гость

Ксюша 23 года. Рост 168. Светло русая. Я подала документы на получение квартиры в аренду как мать-одиночка. Получу ли я её? И если да, то через какое время? С кем я там буду жить? Заранее спасибо.

Диана (16.07.1991 , брюнетка, не выская) и Стас(22.02.1989, высокий шатен) будет ли свадьба ?

Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Возобновятся ли отношения? Я Наталья, 28 лет, брюнетка, глаза карие, рост 164
он Ерболат 31 год, темные волосы, глаза карие, рост 175.

елена е

елена 31.01.1982.александр11.07.1984,удачен ли наш брак будет и будут ли дети?спасибо

елена е

простите,внешность-я-шатенка ,с карими глазами,он темный блондин с голубыми глазами

молочко

Помогите и мне пожалуйста:)
С бывшим расстались 4 месяца назад ппосле трёх лет отношений. На днях он вернулся. Вопрос: что им движет, мотивы его поступка и стоило ли мне соглашаться на возобновление отношений, получится ли что-то путное?
Он Кирилл 31 год, тёмные волосы карие глаза, чуть полноват.
Я Ксения 27, шатенка, карие глаза, хрупкое телосложение.

Анна Блондинка)

Добрый вечер!

я к вам опять)
начали общаться с мол.человеком, его отношения и чувства ко мне хочу понять?и дальнейшие его намерения?

но особенно волнует что он чувствует ко мне?
внешность его брюнет, зелено-карие глаза, спортивный
спасибо, МС)заранее