Гость
Статьи
Гадаю на Таро. …

Гадаю на Таро. Бесплатно

Дорогие девушки! Буду рада ответить на ваши вопросы с помоью карт Таро. Абсолютно бесплатно. Нужна практика)

Иуля
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Мс
Гость

Сообщение было удалено

Да, если начнете действовала и найдете какой-то другой способ выполнить задуманное, возможно продолжать искать

Мс
Мс

Сообщение было удалено

Действовала = действовать

Гость

Юрий 03.12.1990. Ксения 22.11.1991. Будем ли мы жить вместе? Есть ли у нас будущее? Спасибо.Да, возможен брак.Будут ли у нас ещё дети?Про детей не смотрю...Спасибо. А можете сказать как скоро мы будем жить вместе?Или в этом году, или зимойА как долго продлится наш брак?

Не вижу развода

Спасибо большое.

Татьяна

Здравствуйте! Я,Татьяна 06.03.1990,меня интересует вопрос финансовый -когда он изменится,и вопрос с личной жизнью

гость
Мс

Сообщение было удалено

скажите что не так?? что мешает?? можно ли мне что предпринять??

Гостья
Мс

Сообщение было удалено

Спасибо большое, что ответили, да еще и так быстро!
Можно еще один вопрос? Я планирую в ближайшее время искать новую работу, будут ли мои поиски удачны и когда примерно я ее найду? Мой пост с описанием моей внешности был под номером 329.

гость

спасите меня!! помоги разобраться!!умираю от неизвестности!! Станислав 39 л шатен рост примерно 165-170 в плечах широкий,глаза большие голубые, практически всегда молчит,на бороде всегда щитина и Людмила 37 л глаза серо-зеленые, волосы (свои темно русые) сейчас крашенные темный каштан почти черные,рост 156. проблема вот в чем он то исчезает ,то появляется. Будем ли мы вместе? есть ли у нас совместное будущее? и когда же это случится?
Вряд ли, так как он не будет проявлять инициативу и не поменяет поведения. По крайней мере в ближайшее время

скажите что не так?? что мешает?? можно ли мне что предпринять?? ближайшее время это сколько примерно??

Анна

пожалуйста, посмотрите Анна 11.02.1984 стройная, рыжеватые волосы крашеные, от природы темноволосая. Будут ли отношения или брак и когда примерно? Или будет еще что то с человеком, с которым не так давно рассталась?

Мс
Татьяна

Сообщение было удалено

Лучше всего будет получаться с тем, что Вы пробовали до этого

Мс
гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что можно предприняла что-то... Просто это естественный ход событий

Мс
Мс

Сообщение было удалено

Предприняла = предпринять

Мс
Гостья

Сообщение было удалено

Будут удачны, но наиболее удачный вариант попадется Вам совершенно случайно
По срокам не могу сказать

Мс
гость

Сообщение было удалено

Уже отвечала
Ближ время это до конца года

Мс
Анна

Сообщение было удалено

Будет человек, который будет к Вам приглядываться, и возможно невольно нервировать Вас. Больше ничего не вижу

Гостья
Мс

Сообщение было удалено

Спасибо большое)

Гость

Скажите пожалуйста, буду ли я в законном браке и если буду, то как скоро и насколько он будет удачен и продолжителен, я брюнетка, стройная, черноглазая.

гость
Мс

Сообщение было удалено

спасибо, вам, большое за ваш труд ! всех благ вам!!

Гость

Вы с ним встретитесь на его работе[/qуоте]
Спасибо Вам, МС!!! Вы удивительная, очень позитивная!!! С Вами невероятно приятно общаться!!! Удачи Вам во всем и счастья в жизни!!!
Мне теперь главное, чтоб не как в песне "это не шутки, мы встретились в маршрутке!😂
Спасибо еще раз Вам!

Гость

Посмотрите, пожалуйста, пост 358. Пишу уже третий раз. Спасибо!

Яна
Иуля

Сообщение было удалено

Мне 34,брюнетка хочу узнать что меня ждёт в личн.жизни?

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Будете. Срок не могу сказать.
Это будет человек, которого Вы не знаете в данный момент или знаете очень плохо. Закрытый, загадочный.

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо, Вам тоже!)

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Уже отвечала Вам, нет никакой информации

Мс
Яна

Сообщение было удалено

Вы сейчас не в отношениях? Во всяком случае, в личной жизни стабильность

Гость

Здравствуйте. Помогите пожалуйста мне разобраться. Ольга 71293 и Дмитрий 190690 . что между нами? Что чувствует, думает.. Хочу понять.
И отдельно если можно на Эльгюна 160591 помиотрите пожалуйста
Я буду Онлайн.ждать. спасибо большое

Яна

спасибо,но хотелось конкретики напр.когда я выйду замуж?

Гость

Сайфуддин 30.01.1994 Кристина 03.08.1990 помиримся ли!? Если да,то как скоро?

луна

луна
ЛунаОчень сильно ссоримся с любимым последнее время, до этого были идеальные отношения.В чем причина наших ссор?это просто невыносимо, я в отчаяннии,не знаю,что мне делать,ведь любим друг друга и хотим пожениться,но эти ссоры ... Можно ли ему доверять и быть спокойной,что он меня предаст и не изменит в будущем?И еще, правда ли то,что кроме меня его больше никто не интересует и у него ничего не осталось из чувств к кому-то из прошлого?Спасибо ,заранее.Опишите его. 186 рост ,крепкого телосложения ,светло карие глаза(коньячного цвета) ,с бородой ,не люблю применять слово красивый к мужчинам,но достаточно интересный ,очень видный но не слащаво красивый, а выглядит ,как настоящий мужчина. хоть на косые и дуют в уши,он для меня простоват и мы не подходим друг другу, но , как по мне ,мы очень красивая и гармоничная пара и он абсолютно мой типаж.А он всегда говорит мне ,что даже представить себе не мог,что такая девушка ,как я могла обратить на него внимание.С виду очень уверенный в себе мужчина, а внутри много комплексов и неуверенности.не знаю,чс чем это связано , может с прошлым его.

Причина ссор как раз-таки в вашем недоверии?
Доверять ему можно, любовницы не увидела. Спасибо большое,вы абсолютно правы.С доверием у меня вообще проблема к людям и в частности к мужчинам.А действительно ли он меня так сильно любит ,как говорит и что ему кроме меня никто не нужен и он сделал свой выбор. И действительно ли мы поженимся и как скоро?

Гость

Светлана 19.12.79 и сергей 22.02.88.что с нами будет? Заранее спасибо.

Валерий

Добиваюсь девушку из другого города, с прошлого лета общаемся, а виделись в новый год только. Сейчас в ноябре хочу к ней приехать, она вроде не против, может ли быть вариант, что мы можем быть вместе? Валерий 16.11.1985 и Анна 22.05.1984.
Мне говорили если добьюсь, будет хороший союз

Яна

мне 34 года,брюнетка.когда я выйду замуж?

Гость
Мс

Сообщение было удалено

мне кажется что знаю о ком вы говорите- невысокий , темноволосый, сдержанный, себе на уме, с зелено карими глазами?

Lollapalooza

14.12.88
ближайшее будущее в личной жизни
материальное положение
о ребенке - все ли будет хорошо

Гость

Mc прошу помогите пожалуйста! Посмотрите,мне 25светлые волосы ,глаза зеленые.Встречусь ли я с Александром ещё?он мой бывший начальник,полгода не виделись,очень скучаю. Ему 54,плотного телосложения,глаза голубые.
Спасибо

Гость

Очень жаль. А почему нет информации, можетможете сказать? Извините за назойливость

Аида

привет.
поменяю ли я место работы ? Аида , 21 год

Ася
Мс

Сообщение было удалено

Перспектива есть, но в том случае, если он проявит инициативу
Спасибо вам большое за быстрые ответы.Мне просто не понятно его поведение, вот поэтому я думаю, что в любом случае разговор должен состояться. Лучше так, чем сидеть в неведении.Всего Вам наилучшего)))

Гость

Погадайте и мне пожалуйста. Лера 10.03.87 и Элиас 28.11.85, вначале у него был бешеный интерес ко мне, но я обидела его и он охладел. Есть ли будущее у этих отношений? Стоит ли продолжать общаться с ним?

Уна

Мс, добрый вечер! Погадайте, пожалуйста, когда у меня появится любимый?
Спасибо.

aikaamida@mail.ru

и ещё посмотрите пожалуйста через сколько я выйду замуж, Аида, 26.08.94

Гость

ЛЮДИ, ОПИСАНИЕ ВНЕШНОСТИ НУЖНО, А НЕ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ!

aikaamida@mail.ru

Аида, 1.70 р , шатенка с карими глазами, скоро ли я поменяю место работы , и через сколько примерно свадьба ?) спасибо))

Валерий

Повтор 394 и дополнение ко внешности)
Добиваюсь девушку из другого города, с прошлого лета общаемся, а виделись в новый год только. Сейчас в ноябре хочу к ней приехать, она вроде не против, может ли быть вариант, что мы можем быть вместе? Валерий 16.11.1985 и Анна 22.05.1984. Мне говорили, будет хороший союз.
Я ростом 185, стройный, брюнет с карими глазами, короткие волосы. Она примерно 175, стройная, длинные тёмные волосы, тёмно-зелёные глаза , немного смуглая

Валерий
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за помощь, а-то в начале самой ветки до сих пор не ответили, хотя здесь одни и те же кучу вопросов задают, нагло не давая другим время и возможность получить ответ.
Кстати таро показывает лишь 1 вариант из множества, заглядывая по ту сторону дуального зеркала нашего мира - мы сами строим свою реальность, своими мыслями и действиями, кроме конечно судьбоносных решений сверху. Не относитесь к Таро как к единственной возможности узнать то, что возможно будет, иначе вы ставите себе программу

Яна

я невысокая темноглазая брюнетка,хочу узнать что меня ждёт до конца этого года?

aleksa
Иуля

Сообщение было удалено

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Про Дмитрия: Он сомневается в своих чувствах, и в Ваших тоже.
Эльгюн: Возможно, Вы думаете, что он себя чувствует комфортно в Ваших взаимоотношениях, но это не так. Есть какое-то напряжение, и у Вас, и у него.

Мс
Яна

Сообщение было удалено

Не могу сказать

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Да, с его инициативы. Когда не могу сказать

Яна
Мс

Сообщение было удалено

Не могу сказатьсовсем ничего нельзя сказать?жаль(