Дорогие девушки! Буду рада ответить на ваши вопросы с помоью карт Таро. Абсолютно бесплатно. Нужна практика)
Сообщение было удалено
Да, если начнете действовала и найдете какой-то другой способ выполнить задуманное, возможно продолжать искать
Сообщение было удалено
Действовала = действовать
Юрий 03.12.1990. Ксения 22.11.1991. Будем ли мы жить вместе? Есть ли у нас будущее? Спасибо.Да, возможен брак.Будут ли у нас ещё дети?Про детей не смотрю...Спасибо. А можете сказать как скоро мы будем жить вместе?Или в этом году, или зимойА как долго продлится наш брак?
Не вижу развода
Спасибо большое.
Здравствуйте! Я,Татьяна 06.03.1990,меня интересует вопрос финансовый -когда он изменится,и вопрос с личной жизнью
Сообщение было удалено
скажите что не так?? что мешает?? можно ли мне что предпринять??
Сообщение было удалено
Спасибо большое, что ответили, да еще и так быстро!
Можно еще один вопрос? Я планирую в ближайшее время искать новую работу, будут ли мои поиски удачны и когда примерно я ее найду? Мой пост с описанием моей внешности был под номером 329.
спасите меня!! помоги разобраться!!умираю от неизвестности!! Станислав 39 л шатен рост примерно 165-170 в плечах широкий,глаза большие голубые, практически всегда молчит,на бороде всегда щитина и Людмила 37 л глаза серо-зеленые, волосы (свои темно русые) сейчас крашенные темный каштан почти черные,рост 156. проблема вот в чем он то исчезает ,то появляется. Будем ли мы вместе? есть ли у нас совместное будущее? и когда же это случится?
Вряд ли, так как он не будет проявлять инициативу и не поменяет поведения. По крайней мере в ближайшее время
скажите что не так?? что мешает?? можно ли мне что предпринять?? ближайшее время это сколько примерно??
пожалуйста, посмотрите Анна 11.02.1984 стройная, рыжеватые волосы крашеные, от природы темноволосая. Будут ли отношения или брак и когда примерно? Или будет еще что то с человеком, с которым не так давно рассталась?
Сообщение было удалено
Лучше всего будет получаться с тем, что Вы пробовали до этого
Сообщение было удалено
Не думаю, что можно предприняла что-то... Просто это естественный ход событий
Сообщение было удалено
Предприняла = предпринять
Сообщение было удалено
Будут удачны, но наиболее удачный вариант попадется Вам совершенно случайно
По срокам не могу сказать
Сообщение было удалено
Уже отвечала
Ближ время это до конца года
Сообщение было удалено
Будет человек, который будет к Вам приглядываться, и возможно невольно нервировать Вас. Больше ничего не вижу
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Скажите пожалуйста, буду ли я в законном браке и если буду, то как скоро и насколько он будет удачен и продолжителен, я брюнетка, стройная, черноглазая.
Сообщение было удалено
спасибо, вам, большое за ваш труд ! всех благ вам!!
Вы с ним встретитесь на его работе[/qуоте]
Спасибо Вам, МС!!! Вы удивительная, очень позитивная!!! С Вами невероятно приятно общаться!!! Удачи Вам во всем и счастья в жизни!!!
Мне теперь главное, чтоб не как в песне "это не шутки, мы встретились в маршрутке!😂
Спасибо еще раз Вам!
Посмотрите, пожалуйста, пост 358. Пишу уже третий раз. Спасибо!
Сообщение было удалено
Мне 34,брюнетка хочу узнать что меня ждёт в личн.жизни?
Сообщение было удалено
Будете. Срок не могу сказать.
Это будет человек, которого Вы не знаете в данный момент или знаете очень плохо. Закрытый, загадочный.
Сообщение было удалено
Большое спасибо, Вам тоже!)
Сообщение было удалено
Уже отвечала Вам, нет никакой информации
Сообщение было удалено
Вы сейчас не в отношениях? Во всяком случае, в личной жизни стабильность
Здравствуйте. Помогите пожалуйста мне разобраться. Ольга 71293 и Дмитрий 190690 . что между нами? Что чувствует, думает.. Хочу понять.
И отдельно если можно на Эльгюна 160591 помиотрите пожалуйста
Я буду Онлайн.ждать. спасибо большое
спасибо,но хотелось конкретики напр.когда я выйду замуж?
Сайфуддин 30.01.1994 Кристина 03.08.1990 помиримся ли!? Если да,то как скоро?
луна
ЛунаОчень сильно ссоримся с любимым последнее время, до этого были идеальные отношения.В чем причина наших ссор?это просто невыносимо, я в отчаяннии,не знаю,что мне делать,ведь любим друг друга и хотим пожениться,но эти ссоры ... Можно ли ему доверять и быть спокойной,что он меня предаст и не изменит в будущем?И еще, правда ли то,что кроме меня его больше никто не интересует и у него ничего не осталось из чувств к кому-то из прошлого?Спасибо ,заранее.Опишите его. 186 рост ,крепкого телосложения ,светло карие глаза(коньячного цвета) ,с бородой ,не люблю применять слово красивый к мужчинам,но достаточно интересный ,очень видный но не слащаво красивый, а выглядит ,как настоящий мужчина. хоть на косые и дуют в уши,он для меня простоват и мы не подходим друг другу, но , как по мне ,мы очень красивая и гармоничная пара и он абсолютно мой типаж.А он всегда говорит мне ,что даже представить себе не мог,что такая девушка ,как я могла обратить на него внимание.С виду очень уверенный в себе мужчина, а внутри много комплексов и неуверенности.не знаю,чс чем это связано , может с прошлым его.
Причина ссор как раз-таки в вашем недоверии?
Доверять ему можно, любовницы не увидела. Спасибо большое,вы абсолютно правы.С доверием у меня вообще проблема к людям и в частности к мужчинам.А действительно ли он меня так сильно любит ,как говорит и что ему кроме меня никто не нужен и он сделал свой выбор. И действительно ли мы поженимся и как скоро?
Светлана 19.12.79 и сергей 22.02.88.что с нами будет? Заранее спасибо.
Добиваюсь девушку из другого города, с прошлого лета общаемся, а виделись в новый год только. Сейчас в ноябре хочу к ней приехать, она вроде не против, может ли быть вариант, что мы можем быть вместе? Валерий 16.11.1985 и Анна 22.05.1984.
Мне говорили если добьюсь, будет хороший союз
мне 34 года,брюнетка.когда я выйду замуж?
Сообщение было удалено
мне кажется что знаю о ком вы говорите- невысокий , темноволосый, сдержанный, себе на уме, с зелено карими глазами?
14.12.88
ближайшее будущее в личной жизни
материальное положение
о ребенке - все ли будет хорошо
Mc прошу помогите пожалуйста! Посмотрите,мне 25светлые волосы ,глаза зеленые.Встречусь ли я с Александром ещё?он мой бывший начальник,полгода не виделись,очень скучаю. Ему 54,плотного телосложения,глаза голубые.
Спасибо
Очень жаль. А почему нет информации, можетможете сказать? Извините за назойливость
привет.
поменяю ли я место работы ? Аида , 21 год
Сообщение было удалено
Перспектива есть, но в том случае, если он проявит инициативу
Спасибо вам большое за быстрые ответы.Мне просто не понятно его поведение, вот поэтому я думаю, что в любом случае разговор должен состояться. Лучше так, чем сидеть в неведении.Всего Вам наилучшего)))
Погадайте и мне пожалуйста. Лера 10.03.87 и Элиас 28.11.85, вначале у него был бешеный интерес ко мне, но я обидела его и он охладел. Есть ли будущее у этих отношений? Стоит ли продолжать общаться с ним?
Мс, добрый вечер! Погадайте, пожалуйста, когда у меня появится любимый?
Спасибо.
и ещё посмотрите пожалуйста через сколько я выйду замуж, Аида, 26.08.94
ЛЮДИ, ОПИСАНИЕ ВНЕШНОСТИ НУЖНО, А НЕ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ!
Аида, 1.70 р , шатенка с карими глазами, скоро ли я поменяю место работы , и через сколько примерно свадьба ?) спасибо))
Повтор 394 и дополнение ко внешности)
Добиваюсь девушку из другого города, с прошлого лета общаемся, а виделись в новый год только. Сейчас в ноябре хочу к ней приехать, она вроде не против, может ли быть вариант, что мы можем быть вместе? Валерий 16.11.1985 и Анна 22.05.1984. Мне говорили, будет хороший союз.
Я ростом 185, стройный, брюнет с карими глазами, короткие волосы. Она примерно 175, стройная, длинные тёмные волосы, тёмно-зелёные глаза , немного смуглая
Сообщение было удалено
Спасибо за помощь, а-то в начале самой ветки до сих пор не ответили, хотя здесь одни и те же кучу вопросов задают, нагло не давая другим время и возможность получить ответ.
Кстати таро показывает лишь 1 вариант из множества, заглядывая по ту сторону дуального зеркала нашего мира - мы сами строим свою реальность, своими мыслями и действиями, кроме конечно судьбоносных решений сверху. Не относитесь к Таро как к единственной возможности узнать то, что возможно будет, иначе вы ставите себе программу
я невысокая темноглазая брюнетка,хочу узнать что меня ждёт до конца этого года?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Про Дмитрия: Он сомневается в своих чувствах, и в Ваших тоже.
Эльгюн: Возможно, Вы думаете, что он себя чувствует комфортно в Ваших взаимоотношениях, но это не так. Есть какое-то напряжение, и у Вас, и у него.
Сообщение было удалено
Не могу сказать
Сообщение было удалено
Да, с его инициативы. Когда не могу сказать
Сообщение было удалено
Не могу сказатьсовсем ничего нельзя сказать?жаль(