Гость
Статьи
Гадаю на Таро. …

Гадаю на Таро. Бесплатно

Дорогие девушки! Буду рада ответить на ваши вопросы с помоью карт Таро. Абсолютно бесплатно. Нужна практика)

Иуля
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Валерий
Анна Блондинка)

Сообщение было удалено

Успокойся уже наконец... у тебя похоже не один мужчина будет, судя по твоей ветрености. Это я без таро скажу

Анна Блондинка)
Валерий

Сообщение было удалено

что Вы так переживаете за меня?))))твое дело то какое по сути)

за себя переживай, и вообще мы на ТЫ НЕ переходили, уважаемый.

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

)))))))))))

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Вы раньше Не встречались? Да, будете

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Да, будут. Но скорее интим. Возможно, какая-то поездка, либо он к Вам, либо Вы к нему, либо вместе куда-то

Да.

Мс
Гость

Сообщение было удалено

А долго ждать ещё? Что он ко мне чувствует?

Ждать придется долго и нелегко, срок связан с числом: больше 30 с половиной..
Что чувствует не могу сказать

Мс
Наталья

Сообщение было удалено

Весна скорее всего. Возможно, в магазине, супермаркете или тц.
Про брак не могу сказать

Мс
Асель

Сообщение было удалено

Так-то никакой информации Не выпало, только то что у Вас всё грустно. Попробвйте задать конкретный вопрос

Гость
Мс

Сообщение было удалено

Спасибо МС! А брак с ним возможен вообще, или более чем интим рассчитывать не придется мне?)))
Мс, хочу в полицию пойти работать, предлагали один раз устроить - я свой шанс профукала, теперь жалею..... вопрос - стоит ли мне самой без связей пытаться туда пробиваться, или если судьба - то мне этот человек ещё раз предложит устроиться, судьба сама организует с ним встречу/разговор и тд и *****) да, я такая наивная ^_^ Есть ли вообще резон туда соваться....?

Мс
Валерий

Сообщение было удалено

Когда не рядом, сложно управлять ситуацией. С Нового Года общение у нас не очень, понятно что она молодец и решает личную жизнь... понятно, значит ехать, наверно не стоит и постараться что-то предпринимать?

Не могу сказать большего

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за уделенное время.. С Дмитрием мы общаемся вторую неделю..возможно он обдигался что немного закрыт и я не понимаю что м ежду нами, оазвития пока нет. То есть ничего особо пока не чувствует?а на будущее возможны отношения? Я как чувствую что начинаю привыкать-отдаляюсь.он спрашивал" есть Мы или все."то есть он считает что мы пара но я не вижу развития..не так все представляла себе и не знаю как быть ведь я уже привыкаю к нему.. А со вторым-это моя первая Любовь .долго я в себя приходила и он не отставал, недавно так странно вел себя.интересно знать-если у него еще чувства любит ли, скучает. Я только недавно стала както общаться с другими , открылась и тут появился Дмитрий, я прям расцвела а он такой сложный оказался..

Сказала ту информацию, что смогла... большего не знаю

Мс
Гость

Сообщение было удалено

А приятельское общение так и останется?...

Да, но кажется ненадолго

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Нравились. Сейчас чувства остались, но есть некая преграда, он больше заботится о своих интересах, нежели об отношениях

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Получите,но не так скоро. возникнет преграды, не зависящие от вас. не знаю точный срок.

Мс
люда

Сообщение было удалено

Развитие отношений. Но потом ссора либо некое препятствие.

Мс
Луна

Сообщение было удалено

Не могу сказать. Как и любой человек, преувеличил, возможно Не отдавая себе в этом отчета.
Переезд будет. Но не очень скоро. Весеннее время.

Мс
Яна

Сообщение было удалено

Не знаю

Мс
гость

Сообщение было удалено

Сроки Не могу сказать, но в рабочей сфере будет хорошее событие, всё наладится.
Насчет отношений, скорее всего это будет либо человек из прошлого либо поклонник, которому Вы нравитесь, а может и то и другое

Мс
katykashigina

Сообщение было удалено

Есть человек, который сейчас для Вас на первом месте. Больше ничего не знаю, лучше всего задавать четкий вопрос

Гость

Здравствуйте, Анна 25 ,брюнетка,волосы средней длины,глаза карие,рост 170
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время??? Спасибо

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Будет встреча, может недолго поживете вместе. позже снова расставание на большой срок

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Срок не могу сказать

Мс
Ирина

Сообщение было удалено

Много мелких неприятностей, ссор или конфликтов

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Отношения как-то приостановятся. либо один из партнеров прекратить проявлять инициативу. много эмоций, которые Не смогут найти выхода.

Мс
гость

Сообщение было удалено

Ответила на почте)

Мс
Татьяна

Сообщение было удалено

Не думаю. Будет у Вас новый мч скоро.

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Срок не могу сказать. Но Вы сами как-то препятствуете поиску. Возможно, есть какое-то требование у Вас

Мс
Диана Ивановская

Сообщение было удалено

не знаю

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Мс
елена е

Сообщение было удалено

Да, ровный и стабильный, возможно будет Не хватать эмоций
про детей Не знаю

Мс
молочко

Сообщение было удалено

Вспоминал Вас. Намерения вроде хорошие. больше ничего не могу сказать

Мс
Анна Блондинка)

Сообщение было удалено

Чувства есть у него, но возможно Он чего-то боится или смущается, нервничает

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо МС! А брак с ним возможен вообще, или более чем интим рассчитывать не придется мне?)))
Мс, хочу в полицию пойти работать, предлагали один раз устроить - я свой шанс профукала, теперь жалею..... вопрос - стоит ли мне самой без связей пытаться туда пробиваться, или если судьба - то мне этот человек ещё раз предложит устроиться, судьба сама организует с ним встречу/разговор и тд и *****) да, я такая наивная ^_^ Есть ли вообще резон туда соваться....?

Есть возможность брака) но позднее.
Про полицию: резон есть, но думаю Не на то место, куда Вас хотели пригласить, а немного в другую область.

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Да, будут. Какой-то мужчина будет проявляться инициативу.

Гость
Мс

Сообщение было удалено

Есть возможность брака) но позднее. Про полицию: резон есть, но думаю Не на то место, куда Вас хотели пригласить, а немного в другую область.
Мс, а не получится с Димой так, что он меня один раз потраливалит и пропадет? Я больше всего этого боюсь......)) И что с поездкой там выходит - это в ближ. время у нас будет отдыхать чтоли куда то поедем? Или в поездке интим будет))))
И про полицию, вы видите куда мне лучше идти сфера? ( я сейчас ближе к психологии себя ищу)

Анна Блондинка)
Мс

Сообщение было удалено

Я помните про него спрашивала уже?
а что будет у нас дальше, МС ??? он хочет приехать в мой город, но точно незнает еще

Гость
Мс

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ!!!

Гость

Скажите, смогу ли я вернуться на прежнее место работы или там все окончательно развалится? в какой сфере в дальнейшем буду работать, буду ли довольна работой? Наталья, темноглазая, стройная, темноволосая. Спасибо).

Гость

Выйду ли замуж, Юлия рост 170, худенькая, светлая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возраст забыла- 28 лет.

Гость
Мс

Сообщение было удалено

да, есть требование - всего лишь на всего стабильная организация, что бы я там смогла проработать несколько лет и уйти в декрет, потом выйти и работать спокойно

Полина 28.06.1984
Алексей 21.11.1984
Возобновятся ли отношения?

Гость

Здравствуйте, что чувствует Владимир (17.08.1985) к Людмиле (11.02.1986)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дополнение к вопросу. мне всячески помогает темноволосый мужчина средней комплекции- он что-то чувствует ко мне или его просто интим интересует?

Guest
Guest

Сообщение было удалено

Гость
Мс

Сообщение было удалено

Ждать придется долго и нелегко, срок связан с числом: больше 30 с половиной.. Что чувствует не могу сказать

А что значит больше 30 с половиной?

Гость

Здравствуйте! Дарья, 04.02.1988
Что ждёт в личной жизни? Спасибо

гость

! посмотрите пожалуйста..у меня прямо кризис какой то ((( когда у меня появится достойно оплачиваемая работа?? не могу устроится уже довольно давно((
и можно мне про отношения узнать?? серьезного союза хочется , и как я его распознаю?? ЛЮДМИЛА 06.02.78 глаза серо-зеленые,волосы темные,небольшого роста.

Сроки Не могу сказать, но в рабочей сфере будет хорошее событие, всё наладится.
Насчет отношений, скорее всего это будет либо человек из прошлого либо поклонник, которому Вы нравитесь, а может и то и другое

могу вас попросить хоть немного, описать внешность и характер поклонника??????
просто много мужчин вьется....а так особо никто не нравится...что б душу отдать...

Алиса

Здравствуйте!
Елизавета 24.11.1997, Павел 06.10.1997. Помиримся ли в ближайшем будущем? Огромное спасибо)

Валерий
Мс

Сообщение было удалено

Не могу сказать большего
Спасибо за помощь, поеду всё-таки в ноябре, уверен всё получится!)))