Дорогие девушки! Буду рада ответить на ваши вопросы с помоью карт Таро. Абсолютно бесплатно. Нужна практика)
Сообщение было удалено
Успокойся уже наконец... у тебя похоже не один мужчина будет, судя по твоей ветрености. Это я без таро скажу
Сообщение было удалено
что Вы так переживаете за меня?))))твое дело то какое по сути)
за себя переживай, и вообще мы на ТЫ НЕ переходили, уважаемый.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Вы раньше Не встречались? Да, будете
Сообщение было удалено
Да, будут. Но скорее интим. Возможно, какая-то поездка, либо он к Вам, либо Вы к нему, либо вместе куда-то
Да.
Сообщение было удалено
А долго ждать ещё? Что он ко мне чувствует?
Ждать придется долго и нелегко, срок связан с числом: больше 30 с половиной..
Что чувствует не могу сказать
Сообщение было удалено
Весна скорее всего. Возможно, в магазине, супермаркете или тц.
Про брак не могу сказать
Сообщение было удалено
Так-то никакой информации Не выпало, только то что у Вас всё грустно. Попробвйте задать конкретный вопрос
Сообщение было удалено
Спасибо МС! А брак с ним возможен вообще, или более чем интим рассчитывать не придется мне?)))
Мс, хочу в полицию пойти работать, предлагали один раз устроить - я свой шанс профукала, теперь жалею..... вопрос - стоит ли мне самой без связей пытаться туда пробиваться, или если судьба - то мне этот человек ещё раз предложит устроиться, судьба сама организует с ним встречу/разговор и тд и *****) да, я такая наивная ^_^ Есть ли вообще резон туда соваться....?
Сообщение было удалено
Когда не рядом, сложно управлять ситуацией. С Нового Года общение у нас не очень, понятно что она молодец и решает личную жизнь... понятно, значит ехать, наверно не стоит и постараться что-то предпринимать?
Не могу сказать большего
Сообщение было удалено
Спасибо большое за уделенное время.. С Дмитрием мы общаемся вторую неделю..возможно он обдигался что немного закрыт и я не понимаю что м ежду нами, оазвития пока нет. То есть ничего особо пока не чувствует?а на будущее возможны отношения? Я как чувствую что начинаю привыкать-отдаляюсь.он спрашивал" есть Мы или все."то есть он считает что мы пара но я не вижу развития..не так все представляла себе и не знаю как быть ведь я уже привыкаю к нему.. А со вторым-это моя первая Любовь .долго я в себя приходила и он не отставал, недавно так странно вел себя.интересно знать-если у него еще чувства любит ли, скучает. Я только недавно стала както общаться с другими , открылась и тут появился Дмитрий, я прям расцвела а он такой сложный оказался..
Сказала ту информацию, что смогла... большего не знаю
Сообщение было удалено
А приятельское общение так и останется?...
Да, но кажется ненадолго
Сообщение было удалено
Нравились. Сейчас чувства остались, но есть некая преграда, он больше заботится о своих интересах, нежели об отношениях
Сообщение было удалено
Получите,но не так скоро. возникнет преграды, не зависящие от вас. не знаю точный срок.
Сообщение было удалено
Развитие отношений. Но потом ссора либо некое препятствие.
Сообщение было удалено
Не могу сказать. Как и любой человек, преувеличил, возможно Не отдавая себе в этом отчета.
Переезд будет. Но не очень скоро. Весеннее время.
Сообщение было удалено
Не знаю
Сообщение было удалено
Сроки Не могу сказать, но в рабочей сфере будет хорошее событие, всё наладится.
Насчет отношений, скорее всего это будет либо человек из прошлого либо поклонник, которому Вы нравитесь, а может и то и другое
Сообщение было удалено
Есть человек, который сейчас для Вас на первом месте. Больше ничего не знаю, лучше всего задавать четкий вопрос
Здравствуйте, Анна 25 ,брюнетка,волосы средней длины,глаза карие,рост 170
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время??? Спасибо
Сообщение было удалено
Будет встреча, может недолго поживете вместе. позже снова расставание на большой срок
Сообщение было удалено
Срок не могу сказать
Сообщение было удалено
Много мелких неприятностей, ссор или конфликтов
Сообщение было удалено
Отношения как-то приостановятся. либо один из партнеров прекратить проявлять инициативу. много эмоций, которые Не смогут найти выхода.
Сообщение было удалено
Ответила на почте)
Сообщение было удалено
Не думаю. Будет у Вас новый мч скоро.
Сообщение было удалено
Срок не могу сказать. Но Вы сами как-то препятствуете поиску. Возможно, есть какое-то требование у Вас
Сообщение было удалено
не знаю
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Да, ровный и стабильный, возможно будет Не хватать эмоций
про детей Не знаю
Сообщение было удалено
Вспоминал Вас. Намерения вроде хорошие. больше ничего не могу сказать
Сообщение было удалено
Чувства есть у него, но возможно Он чего-то боится или смущается, нервничает
Сообщение было удалено
Спасибо МС! А брак с ним возможен вообще, или более чем интим рассчитывать не придется мне?)))
Мс, хочу в полицию пойти работать, предлагали один раз устроить - я свой шанс профукала, теперь жалею..... вопрос - стоит ли мне самой без связей пытаться туда пробиваться, или если судьба - то мне этот человек ещё раз предложит устроиться, судьба сама организует с ним встречу/разговор и тд и *****) да, я такая наивная ^_^ Есть ли вообще резон туда соваться....?
Есть возможность брака) но позднее.
Про полицию: резон есть, но думаю Не на то место, куда Вас хотели пригласить, а немного в другую область.
Сообщение было удалено
Да, будут. Какой-то мужчина будет проявляться инициативу.
Сообщение было удалено
Есть возможность брака) но позднее. Про полицию: резон есть, но думаю Не на то место, куда Вас хотели пригласить, а немного в другую область.
Мс, а не получится с Димой так, что он меня один раз потраливалит и пропадет? Я больше всего этого боюсь......)) И что с поездкой там выходит - это в ближ. время у нас будет отдыхать чтоли куда то поедем? Или в поездке интим будет))))
И про полицию, вы видите куда мне лучше идти сфера? ( я сейчас ближе к психологии себя ищу)
Сообщение было удалено
Я помните про него спрашивала уже?
а что будет у нас дальше, МС ??? он хочет приехать в мой город, но точно незнает еще
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ!!!
Скажите, смогу ли я вернуться на прежнее место работы или там все окончательно развалится? в какой сфере в дальнейшем буду работать, буду ли довольна работой? Наталья, темноглазая, стройная, темноволосая. Спасибо).
Выйду ли замуж, Юлия рост 170, худенькая, светлая.
Сообщение было удалено
Возраст забыла- 28 лет.
Сообщение было удалено
да, есть требование - всего лишь на всего стабильная организация, что бы я там смогла проработать несколько лет и уйти в декрет, потом выйти и работать спокойно
Полина 28.06.1984
Алексей 21.11.1984
Возобновятся ли отношения?
Здравствуйте, что чувствует Владимир (17.08.1985) к Людмиле (11.02.1986)?
Сообщение было удалено
дополнение к вопросу. мне всячески помогает темноволосый мужчина средней комплекции- он что-то чувствует ко мне или его просто интим интересует?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ждать придется долго и нелегко, срок связан с числом: больше 30 с половиной.. Что чувствует не могу сказать
А что значит больше 30 с половиной?
Здравствуйте! Дарья, 04.02.1988
Что ждёт в личной жизни? Спасибо
! посмотрите пожалуйста..у меня прямо кризис какой то ((( когда у меня появится достойно оплачиваемая работа?? не могу устроится уже довольно давно((
и можно мне про отношения узнать?? серьезного союза хочется , и как я его распознаю?? ЛЮДМИЛА 06.02.78 глаза серо-зеленые,волосы темные,небольшого роста.
Сроки Не могу сказать, но в рабочей сфере будет хорошее событие, всё наладится.
Насчет отношений, скорее всего это будет либо человек из прошлого либо поклонник, которому Вы нравитесь, а может и то и другое
могу вас попросить хоть немного, описать внешность и характер поклонника??????
просто много мужчин вьется....а так особо никто не нравится...что б душу отдать...
Здравствуйте!
Елизавета 24.11.1997, Павел 06.10.1997. Помиримся ли в ближайшем будущем? Огромное спасибо)
Сообщение было удалено
Не могу сказать большего
Спасибо за помощь, поеду всё-таки в ноябре, уверен всё получится!)))