Дорогие девушки! Буду рада ответить на ваши вопросы с помоью карт Таро. Абсолютно бесплатно. Нужна практика)
Mc, вам еще можно задать вопрос? И какие данные для этого нужно?
Вы можете посмотреть когда встречу люб.человека, описание внешности, характер? Рита\ двадцать два, спасибо
Сообщение было удалено
Перспектива есть, но в том случае, если он проявит инициативу
Сообщение было удалено
Да. Описание ситуации, вопрос и описание внешности
Сообщение было удалено
Нет, не механик, там что-то другое
Удачи!)
Сообщение было удалено
Вы с ним встретитесь на его работе
Сообщение было удалено
Как скоро, не могу сказать( но мне кажется не в этом году, попозже. Может конец весны
Сообщение было удалено
Брюнетка, высокая, стройная, глаза карие, волосы длинные. Сейчас не в отношениях. Скажите пожалуйста, когда наладится личная жизнь? И еще если можно,изменится ли материальное положение в лучшую сторону?
Сообщение было удалено
Именно в данный промежуток времени достойных вариантов не будет. Шанс да, в будущем. Не в этом году
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста. Возобновятся ли отношения? Елена 07.05.1967. Он Валерий 15.08.1963. Спасибо!
Dobrij den, moi post 55, daria 13.01.89 ja visokaja volosi svetlo rusie, glaza karie. Anton 13.08.92 volosi temno rusie, glaza karie. Skazhite pozhalusta chto on chuvstvuet I perspektiva otnoshenij? Mi poka ne vmeste.spasibo!
1
Мс, добрый день! Меня интересует отношение молодого человека ко мне и его намерения по отношению ко мне. У меня волосы темные, карие глаза, средний рост, 29 лет. Он брюнет, карие глаза, небольшой рост, 32 года.
Ой, как вас уже завалили вопросами:-)
Мой пост был #60, если будет минутка. Спасибо
Добрый день, напишите, пожалуйста, что в будущем ждет нашу семью? Купим ли мы дом в ближайшее время? Когда появится ребенок? Я симпатичная блондинка с длинными волосами и серо-зелеными глазами, стройная, среднего роста, 26 лет. Муж - симпатичный шатен с короткими волосами и зелеными глазами, немного выше меня, с хорошей фигурой, 36 лет. Большое Вам спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Конец зимы - начало весны. Внешности не вижу, работа будет с физическим трудом связана
Сообщение было удалено
Брюнетка, высокая, стройная, глаза карие, волосы длинные. Сейчас не в отношениях. Скажите пожалуйста, когда наладится личная жизнь? И еще если можно,изменится ли материальное положение в лучшую сторону?
Весной появится молодой человек, который Вас привлечет, Но отношения будут позже
Мат положениие не вижу
Сообщение было удалено
Отстраненность сейчас. Отношения будут
Сообщение было удалено
Восхищается вами, не против отношений
Сообщение было удалено
Будет что-то, связанное с другой страной, за границей.
Сообщение было удалено
Дома в ближайшее время не вижу.. на ребенка не смотрю
что касается личных отношений, то всё нормально, много положительных эмоций будет
Сообщение было удалено
Весной появится молодой человек, который Вас привлечет, Но отношения будут позже Мат положениие не вижу
Спасибо. Я правильно поняла, что до весны в жизни никаких изменений не будет?
Сообщение было удалено
Спасибо! Если можно одно уточнение - то есть чувства есть, не только симпатия?
Юрий 03.12.1990. Ксения 22.11.1991. Будем ли мы жить вместе? Есть ли у нас будущее? Спасибо.
Сообщение было удалено
Весной появится молодой человек, который Вас привлечет, Но отношения будут позже Мат положениие не вижу
Спасибо. Я правильно поняла, что до весны в жизни никаких изменений не будет?
Не увидела
Сообщение было удалено
Спасибо! Если можно одно уточнение - то есть чувства есть, не только симпатия?
Да
здравствуйте, Мс :))) помогите, пожалуйста. Я - темные волосы, каре-зеленые глаза, рост около 170, стройная, 22. Он высокий брюнет, волосы вьющиеся, глаза темные, 24. в отношениях проблема в связи с вмешательством третьих лиц. есть ли перспектива, можно ли выйти из ситуации? жду ответа, спасибо заранее)))
Сообщение было удалено
Да, возможен брак.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я правильно поняла, что до весны в жизни никаких изменений не будет?Не увидела
Спасибо.
Сообщение было удалено
Да, из ситуации выйдете. Скорее всего всё разрешится само собой, мужчина отнесется к ситуации спокойно, и это принесет свои плоды. Касательно третьих лиц, не увидела там тоже какого-то рвения помешать вам, так что всё образуется очень скоро
Сообщение было удалено
Да
Спасибо еще раз! Удачи вам!
Сообщение было удалено
Спасибо, большое:)
Здравствуйте,я светловолосая,стройная,среднего роста,28 лет,можете посмотреть,когда встречу будущего мужа и как он будет выглядеть.Спасибо.
Анжелика 23.06.86 Виталий 09.09 .83 как сложится совместная жизнь
Сообщение было удалено
Будут ли у нас дети?
Юрий 03.12.1990. Ксения 22.11.1991. Будем ли мы жить вместе? Есть ли у нас будущее? Спасибо.
Да, возможен брак.
Будут ли у нас ещё дети?
Сообщение было удалено
Аэропорт. Большего не увидела ( но что-то связано с аэропортом, самолетом, может иностранец
Сообщение было удалено
Всё по-старому
Сообщение было удалено
Про детей не смотрю...
Сообщение было удалено
спасибо вам большое, вы меня очень порадовали. добра вам!)
Сообщение было удалено
Не за что, и Вам)
Юрий 03.12.1990. Ксения 22.11.1991. Будем ли мы жить вместе? Есть ли у нас будущее? Спасибо.Да, возможен брак.Будут ли у нас ещё дети?
Про детей не смотрю...
Спасибо. А можете сказать как скоро мы будем жить вместе?
Сообщение было удалено
Или в этом году, или зимой
Сообщение было удалено
Юрий 03.12.1990. Ксения 22.11.1991. Будем ли мы жить вместе? Есть ли у нас будущее? Спасибо.Да, возможен брак.Будут ли у нас ещё дети?Про детей не смотрю...Спасибо. А можете сказать как скоро мы будем жить вместе?
Или в этом году, или зимой
А как долго продлится наш брак?
спасите меня!! помоги разобраться!!умираю от неизвестности!! Станислав 39 л шатен рост примерно 165-170 в плечах широкий,глаза большие голубые, практически всегда молчит,на бороде всегда щитина и Людмила 37 л глаза серо-зеленые, волосы (свои темно русые) сейчас крашенные темный каштан почти черные,рост 156. проблема вот в чем он то исчезает ,то появляется. Будем ли мы вместе? есть ли у нас совместное будущее? и когда же это случится?
Сообщение было удалено
Не вижу(
Сообщение было удалено
Не вижу развода
zdravstvyete, ya nevisokogo rosta,
volosi kashtanovogcveta, glaza
zelionnie. smogy li ya sdat svoiy
kvartiry za jelaemyiy symmy? keti 16.11.1964.
spasibo ogromnoe.
Сообщение было удалено
спасите меня!! помоги разобраться!!умираю от неизвестности!! Станислав 39 л шатен рост примерно 165-170 в плечах широкий,глаза большие голубые, практически всегда молчит,на бороде всегда щитина и Людмила 37 л глаза серо-зеленые, волосы (свои темно русые) сейчас крашенные темный каштан почти черные,рост 156. проблема вот в чем он то исчезает ,то появляется. Будем ли мы вместе? есть ли у нас совместное будущее? и когда же это случится?
Вряд ли, так как он не будет проявлять инициативу и не поменяет поведения. По крайней мере в ближайшее время