Гость
Статьи
Гадаю на Таро. …

Гадаю на Таро. Бесплатно

Дорогие девушки! Буду рада ответить на ваши вопросы с помоью карт Таро. Абсолютно бесплатно. Нужна практика)

Иуля
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

MC, посмотрите пост 56, пожалуйста. будет ли дальнейшее развитие отношений? Я-невысокая, светло-русая, глаза каре-зеленые. Он-рост 185-190, глаза голубые, волосы русые.

Мс
Марина

Сообщение было удалено

Честно говоря сомнительно

Гость
Мс

Сообщение было удалено

дальнейшие перспективы с мужчиной, с которым живу

мой рост 165, среднее телосложение, волосы рыжие, очки, глаза зеленый
он 178 примерно, волосы темные, сутоловат, очки, глаза зеленый
спасибо

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Будет развитие, но с Вашей инициативы. Но не так скоро, весной или в конце зимы

Мс
Гость

Сообщение было удалено

мой рост 165, среднее телосложение, волосы рыжие, очки, глаза зеленый
он 178 примерно, волосы темные, сутоловат, очки, глаза зеленый
спасибо

Ну, расставания не вижу
Если брак, то не в ближайшее время, сейчас больше идет упор на карьеру

Гость

Елизавета 25 лет и Артур 27 лет, что ждет в будущем нашу семью, решатся ли наши проблемы

Гость

Еще очень интересует карьерный вопрос, в самое ближайшее время, Елизавета 25 лет

Гость

Еще очень интересует карьерный вопрос. Елизавета 25 лет

Мс
Гость

Сообщение было удалено

До конца Не решатся

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Что конкретно?

не верю мужчинам
Мс

Сообщение было удалено

я так и буду одна? знакомства не придвидится?

Мс
не верю мужчинам

Сообщение было удалено

я так и буду одна? знакомства не придвидится?

в ближайшее время нет

Гость

Гость
MC, посмотрите пост 56, пожалуйста. будет ли дальнейшее развитие отношений? Я-невысокая, светло-русая, глаза каре-зеленые. Он-рост 185-190, глаза голубые, волосы русые.

Будет развитие, но с Вашей инициативы. Но не так скоро, весной или в конце зимы

МС, спасибо большое. в принципе это и закономерно, он уезжает на полгода по работе.

А развитие карьеры моей на ближайшее будущее посмотреть можно? а то запуталась совсем, на нынешней работе фигово, хоть и привычно, а искать новое пока боязно-страшусь неизвестности.

не верю мужчинам
Мс

Сообщение было удалено

в ближайшее время нет
спасибо, а срок какой? что то совсем не утешительно

Гость

Мс,посмотрите,пожалуйста,Я Александра 19,Сергей 22,будет брак? Спасибо!!

Мс
Гость

Сообщение было удалено

На нынещней работе начнется налаживаться только зимой, и то не до конца
С новым тоже лучше повременить

Мс
не верю мужчинам

Сообщение было удалено

в ближайшее время нет
спасибо, а срок какой? что то совсем не утешительно

До конца этого года

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу брака... У вас еще будет другой мч.

Кристина

Скажите, пожалуйста, Кристина,05.01.1989 и Максим, 13.08.1992 что он ко мне чувствует? Приведут ли наши отношения к браку и детям?

Гость
Мс

Сообщение было удалено

Ну, расставания не вижуЕсли брак, то не в ближайшее время, сейчас больше идет упор на карьеру
странно, потому что у него есть параллельно еще женщина

Гость
Мс

Сообщение было удалено

спасибо,а можете сказать когда он появится?

Мс
Кристина

Сообщение было удалено

Брак возможен

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Ну, расставания не вижуЕсли брак, то не в ближайшее время, сейчас больше идет упор на карьеру
странно, потому что у него есть параллельно еще женщина

Не увидела

Мс
Гость

Сообщение было удалено

спасибо,а можете сказать когда он появится?

В 2016

Гость

Здравствуйте! Возобновятся ли отношения? Я - Елена 07.05.1967. Он- Валерий 15.08.1963. Спасибо!

Марина

Доброй ночи, Мс. Посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли отношения Марина 16.06.1975 и Артем 28.09.1985. Я высокая блондинка, он темный шатен. Заранее спасибо.

Гость

Алиса, 19.08.02, нравлюсь ли я Богдану Игнатьеву, ему 14 лет... Или нравилась когда нибудь...

рыбка mia

МС, посмотрите меня пожалуйста. Алина, 23,рост 183, глаза серо-голубые, волосы темно-русые. когда будут серьёзные отношения и брак?

GGMGG

Здравствуйте ,погадайте пожалуйста .Я Гулия 20 лет ,мужчина Виталий 38 лет.Что ожидает нас?

daria

Posmotrite post 55 pozhalusta

Гость

)будут ли романтические отношения у Валентины 27.12.1982 и Александра 25.06.1985 ? спасибо)
в 58м посте не до конца указала год рождения...

луна

Луна
Очень сильно ссоримся с любимым последнее время, до этого были идеальные отношения.В чем причина наших ссор?это просто невыносимо, я в отчаяннии,не знаю,что мне делать,ведь любим друг друга и хотим пожениться,но эти ссоры ... Можно ли ему доверять и быть спокойной,что он меня предаст и не изменит в будущем?И еще, правда ли то,что кроме меня его больше никто не интересует и у него ничего не осталось из чувств к кому-то из прошлого?Спасибо ,заранее.

Опишите его. 186 рост ,крепкого телосложения ,светло карие глаза(коньячного цвета) ,с бородой ,не люблю применять слово красивый к мужчинам,но достаточно интересный ,очень видный но не слащаво красивый, а выглядит ,как настоящий мужчина. хоть на косые и дуют в уши,он для меня простоват и мы не подходим друг другу, но , как по мне ,мы очень красивая и гармоничная пара и он абсолютно мой типаж.А он всегда говорит мне ,что даже представить себе не мог,что такая девушка ,как я могла обратить на него внимание.С виду очень уверенный в себе мужчина, а внутри много комплексов и неуверенности.не знаю,чс чем это связано , может с прошлым его.

Валерий

Уже 6-я страница, а до 52 вопроса не дошли) поражаюсь некоторым людям - "я тут посмотрела на мальчика, он моргнул в ответ, скажите - я рожу от него или нет?", примерно в таком духе. наивность зашкаливает, школьники детектед

Ася

К посту 199
[quote="Мс"][quote="Ася"]

Сейчас он как-то не думает о вас, держится отстраненно[/quote
Спасибо огромное за ответ! а вообще есть перспектива? хочу напрямую поговорить с ним об отношениях, как думаете стоит ли?

Диана 16.07.1991 и Стас 21.02.1989 будет ли свадьба?

Гость

Андрей 23 года , Дарья 21год , отношения длятся 3 года , что ждёт нас в перспективе и какими будут отношения в дальнейшем ? Спасибо )

Гость

Шатен, серьезный, возможно небольшая щетина, глаза зеленые (неяркие), спокойные. Работает в сфере, связанной с авто[/qуоте]
Спасибо Вам огромное, МС!
Хотя меня такое описание сильно расстроило((( Вообще по описанию-не мой тип мужчины. Да еще и сфера, связанная с авто-механик скорее всего, с моей-то удачей(((

И всё же огромное Вам спасибо!!! Успеха вам и силы!

Анна1985
Иуля

Сообщение было удалено

Здравствуйте,подскажите как скоро я куплю автомобиль?Спасибо.Анна 16.11.1985

Гость

[quote="Гость"]Шатен, серьезный, возможно небольшая щетина, глаза зеленые (неяркие), спокойные. Работает в сфере, связанной с авто[/qуоте]
Скажите, пожалуйста, а при каких обстоятельствах мы встретимся?

Гость

[quote="Гость"][quote="Гость"]
Скажите, пожалуйста, а при каких обстоятельствах мы встретимся? К 301 посту.

Ирина

Ира 05.01.1999 и Артур 06.06.1993 отношения 1,5 года , есть ли преспектива

Лина
Мс

Сообщение было удалено

спасибо Вам огроменное!!! так не везет в личной жизни, что теряешь всякую надежду... Вы прям заставили меня поверить!!!) а скоро эти отношения вообще будут? а то как то уже одиноко одной...(

гостья

Скажите, пожалуйста, о перспективе моего брака: Елена, год рождения- 28 октября 1969 и Антон, год рождения- 29 апреля 1969.

yaninavost
Иуля

Сообщение было удалено

здравствуйте.мой вопрос..когда я выйду замуж?

пост56

Ой, спасибки. Жалко, конечно, что с работой опять пролетаю. Т.е смысла искать сейчас нет, пойдут отказы?я все надеюсь найти работу по специальности,на носу защита магистерской. Хоть шанс есть, что получиться в будущем, хоть в далеком?хочется уже зарабатывать нормально.

Гость

Инна 07.07.1962
Что ждёт в личной жизни?
Спасибо

Мс
Марина

Сообщение было удалено

Будут попытки к возобновлению, но потом появится кто-то третий у кого-то из вас

Мс
рыбка mia

Сообщение было удалено

Не в ближайшее время. В этом году Не вижу.

Мс
луна

Сообщение было удалено

Причина ссор как раз-таки в вашем недоверии?
Доверять ему можно, любовницы не увидела

Мс
Валерий

Сообщение было удалено

Это вообще не моя ветка. Я не смотрю предыдущие вопросы, отвечаю тем, кто писал вчера и пишет сегодня.