Дорогие девушки! Буду рада ответить на ваши вопросы с помоью карт Таро. Абсолютно бесплатно. Нужна практика)
Сообщение было удалено
Думаю, приятельское общение или легкая симпатияМС)) последний вопрос) на сегодня)))будет ли у нас интим? и когда?)с нимНасчет секса Не уверена, но телесный контакт будет, возможно поцелуй. Зимой. На какой-то вечеринке или празднике, под алкоголем
Спасибо за уделенное время!! ))))
еще загляну) и возможно напишу на почту.
Ой какие вопросы пошли, я тоже такое хочу!
Мс, у меня есть мч на примете, стоит ли с ним в интим вступать? как раз тот которого знаю, коричневый волос, спортивный, руками работает, обидчивый.
Есть ли смысл с ним интимничать? А то вдргу разочарование постигнет :)))
Сообщение было удалено
Будет еще кто-то, помимо него. Шатен
Но с ним быстро разойдетесь, может даже успеете пожить вместе
Я так понимаю, на работе мне выходит комфортно будет, с начальством подружусь и тд? А в итоге с кем я буду встречаться: с тем с кем я уже знакома(коричневый волос) или другой шатен который новый будет?
С тем, который знаком.
С новым шатеном, если он будет, возможен быстрый роман и расставание сразу же почти
Сообщение было удалено
Думаю, приятельское общение или легкая симпатияМС)) последний вопрос) на сегодня)))будет ли у нас интим? и когда?)с нимНасчет секса Не уверена, но телесный контакт будет, возможно поцелуй. Зимой. На какой-то вечеринке или празднике, под алкоголем
Спасибо за уделенное время!! ))))
еще загляну) и возможно напишу на почту.
Хорошо, удачи)
Сообщение было удалено
Да, стоит, не разочарует))
=)))) Вот знаете, меня теперь ревность съедает. что у него кто- то есть. Я так дума. бывшая бабенка эта с ним.
Вы действительно пишете правдивые вещи.Насчет него.
шанс что мы вместе будем есть?? имею ввиду отношения с ним.
или он ее любит, а со мной от скуки...
Сообщение было удалено
Аааааа) прекрасно то как))) а уже в этом году? Когда он инициативу возьмет в свои руки, я сама не буду больше его вызывать на встречи и тд.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,когда выйдет замуж моя племянница Гульназ,21.05.1989г.?заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Возможно. А вы знаете, как его бывшая выглядит? Если да, опишите, попробую посмотреть
Я вижу ее как брюнетку с прямыми волосами
Есть шанс, но пока что, как я уже писала, не увидела отношений на обозримый срок
Сообщение было удалено
Думаю, это зимой будет, уже в 2016
Именно предложит встречаться он, но на время отношений иногда и вам тоже придется делать какие-то шаги)
Сообщение было удалено
я ее не видела, но я тоже представляю что почему то брюнетка.
Посмотрите на брюнетку тогда?
я лучше его опишу подробней,
рост около 185, русый ,голубые глаза, пухлые губы, достаточно правильные черты лица, спортивный, наглый , дерзкий)
Сообщение было удалено
Мс, правильно я поняла, что до зимы 2016 мне самой нужно светиться-появляться в его жизни, да? чтобы он не забыл меня)))))???
Я просто не уверена, на того ли человека я думаю.... Может вы за него как-то зацепитесь и что-то увидите? А то я сейчас у себя в сознании образ принца не тому человеку припишу....
Сообщение было удалено
я лучше его опишу подробней,рост около 185, русый ,голубые глаза, пухлые губы, достаточно правильные черты лица, спортивный, наглый , дерзкий)
Особой страсти и неземной любви у них не увидела, скорее уважение и интересное общение, интим. Возможно они связаны деловой сферой.
Сообщение было удалено
Да, так вы его расшевелите)
А какую одежду он носит? Я представляю серое пальто или пиджак чуть выше колен
Сообщение было удалено
Зимой было серое пальто с капюшоном, летом в шортах с сумкой большой. - Это если тот человек на которого я думаю! Любит выпить, много флиртует с девушками.
Этот???
Сообщение было удалено
Не, не он
Сообщение было удалено
Тот которого я представляю, умный, спокойный, порядочный
так может жена и есть.
мс, то есть я правильно поняла что с ним нужно терпения и время,общаться с юмором, нормально, и тогда что то поменяется и будет шанс что мы вместе будем?
Сообщение было удалено
Ну вот, значит не он.... А может мы просто по разному видим одного и того же человека? Может ещё что увидите про него, чем занимается или внешне отличительное что-то или в характере?
когда я выйду замуж?
Ангелина 15.03.94
Здравствуйте!Есть ли любовница у моего мужа.
Сообщение было удалено
Не думаю что жена
Да, когда расстанется с нынешней
Сообщение было удалено
Вообще он подходит под описание из поста 101...
Больше не вижу (
Сообщение было удалено
В районе 25-27 лет, до этого будут серьезные и долгие отношения как минимум с двумя мужчинами
Сообщение было удалено
На работе есть женщина, которой он нравится, но до отношений дело не дошло. Она крашеная, волосы непонятного цвета, но не блондинка
Сообщение было удалено
МС, я с ним неделю назад виделась! Он курил я подошла к нему неожиданно, был вечер темно! Это тот??
Сообщение было удалено
а они разойдутся в ближайшее время?
Сообщение было удалено
может хватить уже наглеть?
[quote="Гость" message_id="53520996"]может хватить уже наглеть?[/quoteм
а Может мне у тебя спросить )))))
Очень сильно ссоримся с любимым последнее время, до этого были идеальные отношения.В чем причина наших ссор?это просто невыносимо, я в отчаяннии,не знаю,что мне делать,ведь любим друг друга и хотим пожениться,но эти ссоры ... Можно ли ему доверять и быть спокойной,что он меня предаст и не изменит в будущем?И еще, правда ли то,что кроме меня его больше никто не интересует и у него ничего не осталось из чувств к кому-то из прошлого?Спасибо ,заранее.
Сообщение было удалено
МС, я с ним неделю назад виделась! Он курил я подошла к нему неожиданно, был вечер темно! Это тот??
Да, думаю)
Сообщение было удалено
а они разойдутся в ближайшее время?
Да, расстанутся... Когда именно Не вижу(
Сообщение было удалено
Опишите его
Мс, милая Мс, спасибо вам за то что тут с нами воркуете, вы такая приятная, от вас исходит безмятежность, это не лесть и не подмаза, пишу как есть из сердца, вам тут такие дурацкие порой вопросы задают, а вы так спокойно и красиво на все реагируете, очень вы мне по душе пришлись, вот я сейчас одна, субботний вечер, а такой он этот вечер по ощущениям воздушный благодаря вам!
Спасибо от меня и думаю такая же благодарность от всех девчонок которым вы сегодня помогли :-)
Какая перспектива отношений- я брюнетка среднего роста, черные глаза, стройная, он- невысокий темный зеленоглазый нормальной комплекции. Спасибо.
Да быстре бы уже разбежались.Она не нужна ему.
Ему нужна Я:)
Он это поймет?
Он точно это поймет.
Мс , дорогая спасибо еще раз вам
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Удачи!))
Сообщение было удалено
Хорошая перспектива, будете вместе, но мне кажется только весной пойдет интенсивное развитие отношений
Сообщение было удалено
Не за что.
Удачи!
Сообщение было удалено
а будут ли у нас дети?.. он сейчас с другой девушкой в серьезных отношениях- неужели они расстанутся?
МС, и мне подскажите, будут ли изменения в моей личной жизни в ближайшее время, я брюнетка, карие глаза,36 лет
Возможны ли романтические отношения между Валентиной 27.12.1982 и Александром 25.06.1985 ?
Сообщение было удалено
а будут ли у нас дети?.. он сейчас с другой девушкой в серьезных отношениях- неужели они расстанутся?
Про детей сказать не могу
С девушкой расстанется, но не в ближайшее время. У вас с ним возможно что-то будет наклевываться, когда он еще будет в отношениях с другой.
Сообщение было удалено
Изменений особых Не вижу
Сообщение было удалено
Навряд ли, только потратите время на пустое ожидание
Сообщение было удалено
Про детей сказать не могуС девушкой расстанется, но не в ближайшее время. У вас с ним возможно что-то будет наклевываться, когда он еще будет в отношениях с другой.
здесь вы правы- мы встречались ЕЩЕ ДО появления этой девушки и сейчас видимся очень часто). очень переживаю что он с ней((.. спасибо за надежду)
Яна 08.08.1991, Виталий 04.04.1988. Есть ли будущее у этого брака? Спасибо заране