Дорогие девушки! Буду рада ответить на ваши вопросы с помоью карт Таро. Абсолютно бесплатно. Нужна практика)
Сообщение было удалено
Его что-то Не устраивает в ваших отношениях
Сообщение было удалено
Будет какое-то событие между вами, которое повлечет определенные последствия
Сообщение было удалено
Сейчас он занят своими делами и интересами.
Сообщение было удалено
Вряд ли
Сообщение было удалено
С симпатией
Сообщение было удалено
Вы разные люди но с вашей стороны будут попытки вытянуть эти отношения на новый уровень, и возможно у вас получится
Здравствуйте! Какие отношения между Катериной 26 светловолосая худенькая и Алексеем 31 темно русый плотного телосложения.Любит ли он меня и что ждёт нас б вбудущем? Как он ко мне относится?
Тут скорее выгода. Спасибо.А можно уточнение, выгода у кого к кому и в чем выгода? То есть он меня не любит ,что ли?
Сообщение было удалено
Его что-то Не устраивает в ваших отношениях
Спасибо!
конечно наглость с моей стороны задавать еще вопрос, но тут не знаю что и думать) Подскажите пожалуйста на что обратить особое внимание? :)
скажите пожалуйста, продолжатся ли мои отношения с моей первой любовью. Я брюнетка, 43 года, черноглазая, зовут Ирина
Сообщение было удалено
Он- светловолосый, синеглазый, плотного телосложения.
Сообщение было удалено
Не знаю.
Гостья
Здравствуйте! Какие отношения между Катериной 26 светловолосая худенькая и Алексеем 31 темно русый плотного телосложения.Любит ли он меня и что ждёт нас б вбудущем? Как он ко мне относится?
Тут скорее выгода. Спасибо.А можно уточнение, выгода у кого к кому и в чем выгода? То есть он меня не любит ,что ли?
Не знаю.
Просто не понятно,все объясняете,что , да как,а мне не мороженое ответить на конкретные и не самые сложные вопросы, и даже объяснить свой ответ в чем и у кого "выгода"...
Я видела, когда Вы смотрели ответ на мой вопрос!я уже тогда поняла, что ответ"нет". Спасибо.671
Сообщение было удалено
Я далеко не всем отвечаю на дополнительные вопросы, чаще по 100 раз повторю одно и то же.
Касательно вашего вопроса, я не знаю, в чем и как проявляется выгода, я не Ванга и сказала ту информацию, которую получила, не важно много ее или мало.
Ирина 10031990. Чего ждать в личной жизни в ближайший год?
Здравствуйте. Анна, 09.12.1986. Когда будут подвижки в личной жизни? Встречу человека для отношений? благодарю.
Алексей темно русый высокий , крупный , 31 Большие проблемы по работе и с долгами,не знаю,что делать ,помогите.Будет ли улучшение и Финансовое благополучие до конца этого года?И если можно, ещё вопрос, в чем проблема моих неудач?Спасибо
Добрый день.Я болею 6 лет.В ноябре ложусь на обследование в больницу,пережила много операций,но причину моей боли так и не установили.Скажите пожалуйста,эта госпитализация поможет мне выяснить причину моей болезни и устранить ее?Спасибо.
Погадайте мне. Очень надо
Ирина 04.01.88 В какой сфере искать работу и как все разрешился с трудоустройством? Каким будет мой муж, когда и при каких обстоятельствах выйду замуж? Заранее большое спасибо.
Вы еще кому-то отвечаете или мои ожидания напрасны?
Сообщение было удалено
Не отвечаю
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, встречу ли я свою вторую половинку или так и останусь одна? Людмила 31.12.1982. Заранее благодарна.
Мc, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, выиграет ли этот человек в соревновании, которое пройдет 26.11.15?
Фабиан 18.02.1972
Уважаемая MC, добрый день! Из-за высокой загрузки уволилась с работы, чтобы уделять больше времени личной жизни, которой пока и не пахнёт))) Сейчас предложили работу в той же сфере... Стою на распутье: опять посвятить свою жизнь работе или же все таки уделить внимание себе и потенциальным взаимоотношениям. Что посоветуете, исходя из прогнозов на грядущий год?
Анастасия (брюнетка, карие глаза), 10.05.1991
Заранее спасибо большое за ответ!
С уважением,
Настя
Добрый день!Алина 19.12.84 Игорь 09.06.83.Будем ли мы вместе?будут ли у нас дети?Любит ли он меня,так как мы очень поругались.Он инициатор разрыва.Очень переживаю.Спасибо!
Татьяна 07.06.1993 гр
Любит ли меня Артур? 8.09.1992 гр
Вернется ли Он ко мне?
Добрый вечер. Помогите узнать, что ждем меня в работе и в личной жизни до конца 2016 года. Ксения 02.03.1987. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
какое у нас будущее 24.11.1998 Юрий 24.11.1998 Анастасия
Здравствуйте мне охота знать с кем я буду и скем будут дети
Люда 35 лет Дима 42 года.Будем ли мы вместе? 4.06.84 и 21.12.77 года он.Даты рождения
Мне два 4года сейчас сним просто друзья буду в дальнейшем сним
Здравствуйте! А Вы больше не гадаете уже?(
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как быстро наступит беременность? Весы .Спасибо!
Добрый вечер. Стоит ли мне продолжать заниматься тем делом, которое я начала? Есть ли там успех и возможность реализоваться? Василя 22.03.1998
Доброй ночи, Всем) Я, наверное, единственная тут, кто обращалась к 90% магов на форуме, от отчаяния уже жить не хотелось, по итогу помогла мне только Аня (ее номер +380507383988) - остальные, не знаю, толи врут, толи слабые силы у них для моей проблемы. Никого не хочу обидеть, особенно тех, к кому не довелось обратиться. Надеюсь, уже и не придётся, благодаря Ане моя проблем решена.