Гость
Статьи
Гадаю на Таро. …

Гадаю на Таро. Бесплатно

Дорогие девушки! Буду рада ответить на ваши вопросы с помоью карт Таро. Абсолютно бесплатно. Нужна практика)

Иуля
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Мс
GoGoGo

Сообщение было удалено

Его что-то Не устраивает в ваших отношениях

Мс
Оля

Сообщение было удалено

Будет какое-то событие между вами, которое повлечет определенные последствия

Мс
dashulik

Сообщение было удалено

Сейчас он занят своими делами и интересами.

Мс
Лена

Сообщение было удалено

Вряд ли

Мс
надежда

Сообщение было удалено

С симпатией

Мс
Гость

Сообщение было удалено

Вы разные люди но с вашей стороны будут попытки вытянуть эти отношения на новый уровень, и возможно у вас получится

Гостья

Здравствуйте! Какие отношения между Катериной 26 светловолосая худенькая и Алексеем 31 темно русый плотного телосложения.Любит ли он меня и что ждёт нас б вбудущем? Как он ко мне относится?

Тут скорее выгода. Спасибо.А можно уточнение, выгода у кого к кому и в чем выгода? То есть он меня не любит ,что ли?

GoGoGo
Мс

Сообщение было удалено

Его что-то Не устраивает в ваших отношениях
Спасибо!
конечно наглость с моей стороны задавать еще вопрос, но тут не знаю что и думать) Подскажите пожалуйста на что обратить особое внимание? :)

Гость

скажите пожалуйста, продолжатся ли мои отношения с моей первой любовью. Я брюнетка, 43 года, черноглазая, зовут Ирина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он- светловолосый, синеглазый, плотного телосложения.

Мс
Гостья

Сообщение было удалено

Не знаю.

Гостья

Гостья
Здравствуйте! Какие отношения между Катериной 26 светловолосая худенькая и Алексеем 31 темно русый плотного телосложения.Любит ли он меня и что ждёт нас б вбудущем? Как он ко мне относится?

Тут скорее выгода. Спасибо.А можно уточнение, выгода у кого к кому и в чем выгода? То есть он меня не любит ,что ли?

Не знаю.
Просто не понятно,все объясняете,что , да как,а мне не мороженое ответить на конкретные и не самые сложные вопросы, и даже объяснить свой ответ в чем и у кого "выгода"...

Алена

Я видела, когда Вы смотрели ответ на мой вопрос!я уже тогда поняла, что ответ"нет". Спасибо.671

Мс
Гостья

Сообщение было удалено

Я далеко не всем отвечаю на дополнительные вопросы, чаще по 100 раз повторю одно и то же.
Касательно вашего вопроса, я не знаю, в чем и как проявляется выгода, я не Ванга и сказала ту информацию, которую получила, не важно много ее или мало.

воть

Ирина 10031990. Чего ждать в личной жизни в ближайший год?

Гость

Здравствуйте. Анна, 09.12.1986. Когда будут подвижки в личной жизни? Встречу человека для отношений? благодарю.

Леня

Алексей темно русый высокий , крупный , 31 Большие проблемы по работе и с долгами,не знаю,что делать ,помогите.Будет ли улучшение и Финансовое благополучие до конца этого года?И если можно, ещё вопрос, в чем проблема моих неудач?Спасибо

Эльвира

Добрый день.Я болею 6 лет.В ноябре ложусь на обследование в больницу,пережила много операций,но причину моей боли так и не установили.Скажите пожалуйста,эта госпитализация поможет мне выяснить причину моей болезни и устранить ее?Спасибо.

Тата

Погадайте мне. Очень надо

Ирина

Ирина 04.01.88 В какой сфере искать работу и как все разрешился с трудоустройством? Каким будет мой муж, когда и при каких обстоятельствах выйду замуж? Заранее большое спасибо.

Тата

Вы еще кому-то отвечаете или мои ожидания напрасны?

Мс
Тата

Сообщение было удалено

Не отвечаю

Людмила

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, встречу ли я свою вторую половинку или так и останусь одна? Людмила 31.12.1982. Заранее благодарна.

Фифа

Мc, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, выиграет ли этот человек в соревновании, которое пройдет 26.11.15?
Фабиан 18.02.1972

Anastasia

Уважаемая MC, добрый день! Из-за высокой загрузки уволилась с работы, чтобы уделять больше времени личной жизни, которой пока и не пахнёт))) Сейчас предложили работу в той же сфере... Стою на распутье: опять посвятить свою жизнь работе или же все таки уделить внимание себе и потенциальным взаимоотношениям. Что посоветуете, исходя из прогнозов на грядущий год?
Анастасия (брюнетка, карие глаза), 10.05.1991

Заранее спасибо большое за ответ!

С уважением,
Настя

..Анна

Добрый день!Алина 19.12.84 Игорь 09.06.83.Будем ли мы вместе?будут ли у нас дети?Любит ли он меня,так как мы очень поругались.Он инициатор разрыва.Очень переживаю.Спасибо!

Таня

Татьяна 07.06.1993 гр

Любит ли меня Артур? 8.09.1992 гр
Вернется ли Он ко мне?

Ксения

Добрый вечер. Помогите узнать, что ждем меня в работе и в личной жизни до конца 2016 года. Ксения 02.03.1987. Заранее благодарю.

Настёна🌸
Иуля

Сообщение было удалено

какое у нас будущее 24.11.1998 Юрий 24.11.1998 Анастасия

Гость

Здравствуйте мне охота знать с кем я буду и скем будут дети

Гость

Люда 35 лет Дима 42 года.Будем ли мы вместе? 4.06.84 и 21.12.77 года он.Даты рождения

Гость

Мне два 4года сейчас сним просто друзья буду в дальнейшем сним

Гость

Здравствуйте! А Вы больше не гадаете уже?(

Здравствуйте! Скажите пожалуйста как быстро наступит беременность? Весы .Спасибо!

Гость

Добрый вечер. Стоит ли мне продолжать заниматься тем делом, которое я начала? Есть ли там успех и возможность реализоваться? Василя 22.03.1998

Гость

Доброй ночи, Всем) Я, наверное, единственная тут, кто обращалась к 90% магов на форуме, от отчаяния уже жить не хотелось, по итогу помогла мне только Аня (ее номер +380507383988) - остальные, не знаю, толи врут, толи слабые силы у них для моей проблемы. Никого не хочу обидеть, особенно тех, к кому не довелось обратиться. Надеюсь, уже и не придётся, благодаря Ане моя проблем решена.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: