Здравствуйте, девочки! Три месяца не могу придти в себя после того как узнала, что парень женился на другой женщине. Мы с ним встречались 3 года, потом все стало как-то неопределенно, решили отдохнут …
Пиво и футбол.... ну всё-равно будет смотреть.... обиженный один на кухне и со злости много выпьет, а то и вовсе с друзьями убежит в бар , и там переберет еще хлеще, попутно жалуясь на злую девушку свою, или дома и выпьет поменьше, и поест нормально - в результате даже не опьянеет-то, и радый чо я такая хорошая, и трезвый - согласитесь так лучше? Иногда с ним сижу, для компании выпью кружку, а то и просто попью кофе - но я же рядом и он рад))) И всем хорошо.. Что касаемо звуков разных.... да тоже самое как если б запрещала, по факту всё-равно старается этого не делать, ну а если с животом проблемы, тот тут хоть умри, да случится казус, можно ругать... кому от этого лучше? Да никому, а так всё тоже самое, но плюс я хорошая - не ругаюсь))) Я с ним на стадион сходила, а он меня на радостях в зоопарк сводил и на теплоходе покатал..... Опять лучше, чем если бы он пошел на стадион без меня, а я бы дома дулась, а он вернулся и тоже на меня разозленный не захотел бы ответно приятно сделать.... А борода......когда с человеком 2,5 года, ну поверьте, особо не важно уже с точки зрения внешности что там на подбородке у него... А с точки зрения моей кожи, щетина на 1 и 2й день - дико колючая, с 3го дня - слегка колется, уже не так ужасно....один раз бороду отрастил, вот это был кайф!!! никакого раздражения и царапок на лице, вот оно счастье-то! И пофиг, что не идет))) Я его люблю, и мне разницы нет, а остальным пусть не нравится - это только лучше)
Сообщение было удалено
у меня около двух лет история идиотских отношенийя уже ничего не понимаюнадо наверное отпускать и забыватьно я не могу((
Спасибо большущее за поддержку.
Надо, надо. Клин клином вышибается. Надо отвлечься на других кавалеров. Хоть и не здорово это - из отношений в отношения кидаться. Но хотя бы на свидания походить, и то смена обстановки.
А то у нас не любовь, а зависимость.
Сообщение было удалено
Нет, что Вы) Каждая первая - мать Тереза) Как тут в комментариях было сказано - практически всегда виноват мужчина)
На самом деле свойства личности и огрехи воспитания не разбирают ни пола, ни возраста.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет??? Без обид, но глупо...
Штамп это всё пусое, как женился, так и развелся...... мне нужно, что бы мужчина, которого я полюбила хотел быть со мной и не искал других =) Осваиваю слово компромисс)))
Сообщение было удалено
+1
Подкаблучница
31 год =)))
И что же в этом гупого? Умнее заставить мужика не смотреть футбол, не пить пиво и не есть пельмени?))))) А потом удивляться и чего это его домой не тянет)))
Подкаблучница
Штамп - это пустое, это мое личное мнение. Что он дает, по - Вашему?
Сообщение было удалено
а я замужем, бывшая любовница, 4 детей от теперь уже законного супруга, но никому не посоветую для своего же блага слушать разводки женатиков, пошли они и их е бсемейства лесом
девушка , умоляю, не надо никаких подарков, бегите от них, бегите от ,***** который пудрит мозг вам, ставьте ультиматум- не сможет развестись -уходите без промедлений. и никаких детей и знакомств с ними, в детдом отдайте или маме своей подарите!
Сообщение было удалено
Умная женщина, уважает не только себя, но и своего мужчину, люди идут на уступки по своей воле, ради любимого человека, Понимают, что волнение, боль, обида и т.д.не их методы. А компромиссссссс ваш, это кость собаке...обоюдная.
Что касается штампа, то не надо говорить громких слов. Надо жить и быть счастливыми, а не фантазировать об удобствах).
Сообщение было удалено
Вот только написала)))
Алена, я думала что вы совсем молоденькая фефочка...
Мудрости в вас нет и не будет, а обстоятельства прогнули и заставили себя саму убедить в том, что вы счастливы.
Автор. Мой муж встречался с женщиной 2 года, потом год жил с ней, она ему родила, ещё пол года прожил и ушёл от неё вникуда. Ребенок не стал поводом для брака.
Со мной расписался через пол года после знакомства и начала отношений. Уже много лет мы счастливы в браке. Ту бывшую считает самой большой ошибкой в жизни, с ребёнком не общается.
Сообщение было удалено
Какой ужас...вы совсем неликвидная? Может ваша проблема в том, что слишком стелетесь под мужчин? Они это видят и ездят на вас?
Сообщение было удалено
да мужик какой-то сте бётся. а я футбол кстати люблю, а муж нет(, никто из знакомых мужиков не любит, не понимаю их, прям обидно
Сообщение было удалено
правильно, пусть сами в свое г о в не варятся
Сообщение было удалено
Если вы с подругой дальше носа своего не видите,то неудивительно что вас покидают без сожаления мужчины.Во-первых:разница в 8 лет не является огромной,во-вторых:у женщины постарше,но длинноногой красавицы всегда будет преимущество перед молодой,но табуреточкой с невыразительным лицом.+еще жизненный и сексуальный опыт,женская мудрость и умение вести хозяйство к этому возрасту,тоже лучше чем у 20-23 летней.
Сообщение было удалено
Внешность не всегда играет большую роль, просто одни пользуются мозгом, а другим он нужен для скопления соплей.
У меня моих бывших не уводили, и в целом я даже немножечко горда, какой я мега-супер воспитатель =) Насчет не воспитывать нынешнего, что бы не увели - это малек с сарказмом было сказано))) Ну и преподнести то что я разрешаю постаралась преувеличивая значимость элементарных вещей, что бы забавнее читать было.
Я как-то не думала, что такие простейшие вещи, покажутся сильнейшим прогибом, полагаю всё дело в том как я это преподнесла =) Каюсь, больше так не буду!!!! Чесслово, я не удобная, скорее наоборот, боевая и взрывная - и если и в чем то уступаю, то на голову сесть не даю, правда-правда!
А штамп - пустое... у меня 3 подруги развелись в этом году, захотел мужик уйти - и ушел, фигня это всё, и вообще сперва надо квартиру поменять на побольше, а потом уж можно и замуж, недвигу в браке менять не стоит =)
Сообщение было удалено
Вобще то ваш муж у р о д. Гордиться здесь нечему.он мог разлюбить мать своего ребенка.но а ребенке заботится и помогать ОБЯЗАН.А не хотел детей.нужно было одевать на свой отросток презерватив...фууу..меня чуть не стошнило от ваших откровений с налетом этакой гордости и браводы..
Рина
Женщины любят ушами, мужчины - глазами. Хоть что не говори - но внешность для мужчин играет очень не маленькую роль.
Санса Старк
Может мужик такой поганый, что бывшая жена предпочитает воспитывать сама, дабы не портить ребенка?)))
по-моему подружка девушки, от которой ушел парень, сама в восторге от этой 32-х летней разлучницы))) Так её описала хорошо))) Вот сразу понятно, почему парень к ней сбежал)))
Сообщение было удалено
Если у вас возникают такие вопросы, то явно ваши подарки там не нужны, что вообще за надежды, если вы даже через "бывшего" не можете передать?
А эта маньячка, которая из-за своего незакрытого гештальта ("секса не было") хочет до мужика добраться хотя бы через ребенка, якобы вот вы какая милая, вспомни обо мне, вообще ужас!!! Может, вы какой-нибудь заговоренный "подарок" дадите малышу, ступайте ПРОЧЬ! И мать всегда узнает, отела у ребенка что взялось, любая кнопка, любая заколка. И по сусалам вам надает. Вместе с мужем, которого она ТАК накрутит про вас, что он вам лично выволочку устроит и будет избегать до конца дней.
Сообщение было удалено
О вкусах не спорят))). Мои ушки не для такой экзотики...
Сообщение было удалено
Больше смайликов, а то вдруг кто-то догадается, как у тебя бомбит.
тоже закончилась такая ситуация.меня два года манежил,а другую встретил и сразу женился.но мне продолжает натренькивать.сначала надеялся что я не узнаю что он женился-а город маленький я знала.все равно " я скучаю"бла-бла-бла....ну как скучать по другой если ты скоропостижно женился на любимой?выходит ни меня не любит ни ее.себя только любимого.меня в этой ситуации одно беспокоит-совести нет у них совсем? или хоть жалости?ну женился освободи бывшую женщину раз не нужна тебе,пусть найдет своего человека,строит новые отношения.так нет ведь-придерживают бывших на уздечке чувств в качестве запасного варианта.желаю таким мудакам ни дна ни покрышки!
Сообщение было удалено
Он мудакккккк...а тебя как назвать то, трынька мудака???
Сообщение было удалено
Рина , а я вот от мужчин другое слышала про возраст, сама имела отношения с мужчиной на 8 лет моложе и все друзья родственники, знакомые все только отрицательное про такие отношения. Браки, где женщина старше есть вокруг меня, всегда присутствует расчёт.Не обязательно,что у женщины деньги есть,может связи
Сообщение было удалено
то есть это я не Рине
178. Не мне))).
Люди всегда говорили, говорят и будут говорить...
А жить только вам, любить вам и т.д.
Расчёт есть в любом браке и я сейчас говорю не о мат.благах, связях... А именно за совм.жизнь до последнего вздоха. Все относительно в этом мире.
автор, сочувствую, по себе знаю как это мерзко. Желаю вам личного счастья, и встретить" того самого" человека, рядом с которым вы обязательно поймёте почему с другими не получалось!:)
Сообщение было удалено
а после Вас он новой барышне будет прилечивать что и Вы его ошибка в жизни. Люди не меняются, а Ваш муж гнилой недочеловек. даже если он к вам и хорошо относится.
Автор, поменяйте прическу, или покрастесь, купите новую шмотку, сходите в клуб, познакомьтесь с кем-то, пофлиртуйте -))) Методы стары, но всё еще действуют!!!!! Проверено!
Сообщение было удалено
А в остальном - есть волшебное слово "взаимность". Нет её - и чего ждать?
жаль только что не сразу мы доходим до всего этого. Терпим (в первую очередь наплевательское отношение к себе). И кто виноват? Сами. Потому что позволили так к себе относиться.
мало какой барышне нужен секс без отношений
дак в этом и загвоздка, что верят что есть она, взаимность эта
вот здесь соглашусь
[[/qуоте]
да,замужем и никто как ша-ла-вы ноги перед мужиками не раскидывала)) поступит? нацрать, вон пойдет) но т-ва-ри которая попытается таким вот образом испортить психику моему ребенку- ох веселую жизнь устрою) подумаешь бомж в рожу кислотой плеснет=))[/qуоте]
От кислоты не умирают. А вы не думали о том, что она подлечится и плеснет кислотой в вашу рожу и вашему ребенку? Долг платежом красен. Ей-то терять уже нечего будет. Лично я бы так и сделала. Конечно, это если не учитывать, что вас к тому моменту посадят=))
Сообщение было удалено
Да вы что, вы только заметили такую тенденцию?))) а все уже давно живут, прекрасно зная это))). И кстати, часто женщины тоже так делают. С одним встречаются годами, расстаются и за другого замуж выскакивают через три месяца. Так что женщины в этом плане нисколько не лучше
Сообщение было удалено
Сколько бы на вас тут помоев не вылили, а вы молодец, мудро поступаете. А местное бабье оно ведь что, только визжать и умеет, да запрещать все подряд. Как будто мужчина их собственность. Гораздо лучше, когда женщина мужчину понимает и делает так, что ему с ней было хорошо, а не визжит круглосуточно. И я, кстати, тоже ничего криминального в пельменях не вижу. Обычная еда, нисколько не хуже любой другой
Да я тожке считаю, что запрещать не выход))) Но то как отреагировали - это нечто))) Мы с МЧ вчера весь вечер веселились, что он тиран, а я несчастная забитая овечка *произносится трагическим тоном*)))
Сообщение было удалено
Нет. О чем я и говорю. Мужик - это не человек, не обольщайтесь. Радуйтесь, что молодая об этом узнали, а не как некоторые тут темы создают: "СОС, муж после 30 лет брака завел молодую любовницу/ушел к другой/обнаружился внебрачный ребенок". У некоторых нищуков и импотентов нет возможности изменять и перебирать, поэтому кажется будто они порядочные, но они еще гаже - лицемерят будто их своя жена устраивает. В этом свете забавно выглядят повизгивания даны в духе "господин выбрал меня любимой женой!".
Сообщение было удалено
+1 И ни к кому он хорошо не относится, просто это его выбор НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Когда с предыдущей встречался, с ней также паиньку строил.
мой бывший любимый тоже женился на другой, правда по залету чрез месяц, ну и что? значит не мой человек , а ваш бывший не ваш человек. А вообще вы сами хотели за него замуж, любили его? Потому что я не хотела замуж за него, боялась, хотя он звал...а та другая залетела быстро, просто хотела очень замуж. Кстати. тоже предал и вообще некрасивая история была, НО сейчас смотрю на него и на его образ жизни...ну не мое! Так что не печальтесь, возьмите себя в руки, это сигнал-пора заняться собой, своей самооценкой, образом жизни, своей душой, что самое главное!
Сообщение было удалено
А меня поражают такие как ты.
моралфаги-моралфагушки.jpeg
Сообщение было удалено
Б -л - я- д -ь - это женщина, у которой было много незащищенных половых контактов. Под это определение подходишь только ты
Сообщение было удалено
Плевать, что будет потом ( И будет ли, это еще не факт). Мы живем здесь и сейчас. Здесь и сейчас мне важно знать, что одна единственная и любимая. А загадывать на будущее... Вдруг завтра третья мировая? Я всегда живу одним днем
Подкаблучница
моему МЧ 25 лет =))) (связей у меня нет, зарабатываем одинаково, расчета нет)
Вот не понимаю я Вашей категоричности, я что же не могу веселиться и шутливо подтрунивать над МЧ, что он тиранище, только потому что мне АЖЖЖЖ 31 год???
Сообщение было удалено
Знаете, я когда читаю злобные комменты, представляю перед собой женщину с лицом собчак и фигурой пугачевой. Только такие и держатся за штаны, у красивых всегда есть выбор
Сообщение было удалено
Я, например, не обижусь на бывших, если они говорят нынешним, что те лучше всех, а я у них в жизни была по ошибке. Это же вполне нормально, глупее сказать, что бывшая офигительная, а ты так себе, просто на безрыбье... ну сами понимаете?...
Но вот то что мужик ребенка своего не видит и не хочет - это не нормально, я бы боялась от такого рожать. А Вы хотите детей от него? Или настолько одним днем живете, что не думали об этом?