Гость
Статьи
Любимый женился на …

Любимый женился на другой

Здравствуйте, девочки! Три месяца не могу придти в себя после того как узнала, что парень женился на другой женщине. Мы с ним встречались 3 года, потом все стало как-то неопределенно, решили отдохнут …

Dasha
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дана
Гость

Сообщение было удалено

так че ты лезешь то? указали на дверь-уходи. и не лезь, пас-ку-да, к ребенку. на мужика к слову мне нацрать, но пляди разве что кислотой в рожу плеснуть чтобы раз и навсегда уяснила - не смей лезь в чужую семью.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

А ты небось замужем, и трясешься что твой муж так же поступит. Вот и поступит, увидишь!!!!

Гость

прям как мой муж.. Тоже общался с бывшей, я ему на мозг капала, что он как т.в.а.р.и.н.а поступает, т.к даёт надежду на восстановление, выгоняла из-за этого даже, расстаться пыталась 3 раза и все 3 раза меня возвращали. Говорил, что общается с ней, потому что жалко. Жалко, что они провстречались 7 лет почти и отнял у нее столько времени, жалко, что он ее вот так оставляет потому что он был первый мужчина,первая любовь и вообще везде первый в её жизни.. Жеееесть. Я его просила так не делать и сказать ей, что мы уже живём вместе, а он все не хотел ей говорить, потому что она и так в депрессухе. Скандалище быыыыыл.. Потом в итоге она поняла(не без моей помощи конечно,спасибо что есть соц сети), что мы вместе живём и уже будет скоро как год. Она поняла что выглядела глупо, когда звонила ему по ночам, писала, фотки отправляла, ведь я всё это время была рядом и всё это происходило на моих глазах.Из-за того что он,п.р.и.д.у.р.о.к,ее жалел и утаивал она его удалила отовсюду,не пишет,не звонит,знать о себе не даёт. Вычеркула из жизни. Может не муж мой,а я жестоко поступила, когда дала ей чётко понять, что ей не нужно ждать поезд, который ушёл, но я считаю, что она просто время теряла, а сейчас есть возможность отдохнуть, прийти в себя, восстановить силы, оценить одиночество, полюбить себя и найти другого мужчину.
Автор,займитесь собой,своим развитием,восстановлением,найдите себе хобби.Скоро зима,можно на сноуборде научиться покататься это просто супер как интересно, не попробывав не отвергайте!) Почитайте книги которые помогут вам забыться, переключиться.Полюбите уединение,только без фанатизму)

Гость

Никогда не надо брать перерыв , чтобы отдохнуть друг от друга. Или вы вместе и пытаетесь жить достойно, или вы не подходите друг другу и расходитесь. Родители ведь не отдают своих сложных деток , чтобы отдохнуть от них ( я не имею ввиду на каникулы к бабушке), а продолжают жить с ними и пытаются найти подход в воспитании . А ваш МЧ расставшись с вами "на время" начал искать более удобную для него девушку, а вас держал про запас. Он молод, сексу хочется регулярно и много. Теперь он женат и у него под боком есть все, что ему нужно. О вас он вспомнит и будет настаивать на встречах, когда жена уйдет в декрет. И чтобы вы ему не отказали, будет ее об-серать, давить вам на жалость, но от беременной жены не уйдет и грудничка не бросит, ссылаясь на невозможность такого поступка.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

да,замужем и никто как ша-ла-вы ноги перед мужиками не раскидывала)) поступит? нацрать, вон пойдет) но т-ва-ри которая попытается таким вот образом испортить психику моему ребенку- ох веселую жизнь устрою) подумаешь бомж в рожу кислотой плеснет=))

Дана

и пусть муж с ней красивой тусуется=))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Я психику ребенку не порчу, он сам меня с детьми познакомил,

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Я от него отстала и не лезу к ним!!! Что за зловещий народ тут собрался , я просто в шоке!!!!

Дана
Гость

Сообщение было удалено

тваю маць, какая ты кон-че-нная

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Ну ты и дря-нь!!! Конченная ты!!!! Иди рот свой помой, а то воняет на весь форум!!!

Гость

Обычная ситуация, с одной несколько лет живет, а на другой через три месяца знакомства женится.

Самая умная
Авиатор

Сообщение было удалено

О, менсплеинг во всей красе.: "давайте только мы вами будем пользоваться, а вы не пытайтесь нас перехитрить, "будьте выше", хавайте наш гумус полной ложкой". Сейчас таких д у р очень мало, к счастью.

Мужык

Никогда не угадаешь баба после встречи с тобой епанулась, или это так и было!

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Точно!
нафига жить и знать, что ничего настоящего, просто кто-то хитрее оказался(

Гость

Не так трагично, но всё же тоже немного больно, так что поделюсь:
А у меня парень, который мне ужасно нравится, и с которым были какие-никакие (но не эксклюзивные) отношения, тоже встретил девушку.
Мы с ним в последние 2 месяца не виделись, но раз в пару недель общались смсками. Он писал, что скучает.
И вдруг раз, через неделю после одного из таких сообщений, выставляет фото со своей новой девушкой. Я аж разрыдалась.
Тож думала, что все еще может быть. Теперь вот не знаю.

Отпусти. Раз не вернулось, значит не твое? Ясно, как день. Но больно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больно( не знаю, что посоветовать, сочувствую
самой больно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аж комок в горле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня около двух лет история идиотских отношений
я уже ничего не понимаю
надо наверное отпускать и забывать

но я не могу((

Лолита

Я заметила такую тенденцию:с одной мужчина встречается долгими годами и не женится,расстаются,встречаются с другой,не проходит и полугода- женился! Для меня это загадка!

галинка

Автор,Вы сейчас,наверное,больше негодуете,нежели убиты изменой этого чудика.За такой большой срок,когда вы отдыхали от серьезных отношений и лишь изредка встречались,наверняка и Вы и он отвыкали друг от друга.И конечно где-то глубоко в душе Вы понимали,что продолжения у этих встреч нет,тем более со счастливым концом.Пареньку было очень удобно встречаться с сегодняшней женой,а с Вами просто перепихнуться,извините за такое слово.Но он просто с каждым разом таких редких встреч все больше убеждался,что Вам достаточно и этого.Может он и сейчас думает,что между делом будет наведоваться к Вам,а куда Вы делитесь...Дорогой автор,сейчас только время нужно,чтобы Вы пришли в норму.Советовать возненавидеть его, я не стану.Это Ваше право,возможно продолжать с ним встречаться в качестве любовницы.Но как там не сложится,желаю Вам сил всё это пережить.

Гость

У моей подруги похожая ситуация!Жил с ней жил,а замуж так и не звал.И вообще вел себя с ней плохо,был по жизни раздолбаем безответственным.И тут женился на тетке,аж на 8 лет его старше(ей 32)!И при чем не из-за денег(у нее их нет).А повелся наверное на ее опыт в сексе и внешность.Она конечно красивая:длинные ноги,большая грудь,упругая попа.Брюнетка с огромными голубыми глазами и пухлыми губами.Более того,он изменился стал ответственным,много денег на нее тратит.О своих попойках с друзьями забыл.(у нас просто остались общие знакомые,которые время от времени о них рассказывают).Моя подруга не обладает таким набором внешних данных(маленькая,обычная).Но зато молодая ей 23 года!И вот теперь всегда,когда мы собираемся и выпиваем она задается этим же вопросом,почему он ее молодую и свежую променял и изменился ради бабы не первой молодости,пусть даже с длинными ногами и красивым лицом?Автор,может и ваш бывший повелся на внешность вашей соперницы?

галинка
Гость

Сообщение было удалено

Девочки,крепитесь.Пройдет время,много времени и потихоньку всё забудется.Что нас не убивает,делает сильнее.Все будет хорошо,обязательно.Главное в это верить.Пусть каждый из нас найдет свою половинку.

Алёнка

Автор, Вы ждали предложения руки и сердца и небось только поэтому терпели редкие всиречи и принебрежение? Вряд ли Вы были счастливы в этот год... а хотели бы так всю жизнь?!!!! Вот и слава богу, что этот гнилой человек не станет Вашим мужем и не испортит всю дальнейшую жизнь. Только ни в коем случае не начинайте замыкаться дома! Срочно алко-флирто тирапию, куда-ть в клуб, или еще лучше - на море, оптимально - отель тусовочный на море. Что бы и танцы, и флирт и знакомства и отдых на море. Меня от самой сильной части депрессии вылечили 10 дней в паттайе, когда мы компанией пили и танцевали ночи напролет))) Не сказать что забыла, но легче стало точно.

Лолита

У меня соседка,девчонка 21-летняя встречалась с парнем,вернее он жил у её родителей с ней. Пять лет морочил ей голову,она его и с армии ждала,а зимой ушёл от неё к другой,а та другая- жирненькая несимпатичная бабца и практически сразу на ней женился!

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Да хватит уж крыльями хлопать, индюшка ты домашняя! Кыш на насест, салат мужу кроши.Тебя потролили, а ты и раскудахталась! Что у тебя там за муж, если тебя так виртуальный собеседник задел! Не смеши форум.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

на месте жены ТВОЕГО любимого?=))) жесть какая ты убо-гая=))) ладно мужик разлюбил, ушел -всяк бывает и кер и с ним=))) но гордиться тем что ты кон-че-нная лядь - это ж кем нужно быть=)))

Гость
Лолита

Сообщение было удалено

Ну не даром же говорят, что мужчины с одними любятся, а на других женятся. Не зацепила авторша МЧ, не увидел он он ее своей женой.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

че дом ищешь или что?=)) а дома да)) хорошо=)) уж не по кабакам шляться в поисках женатых или хоть каких сирых мужиков что ноги раздвинут=))

Алёнка
Лолита

Сообщение было удалено

+1
Как же это бесит! Я что, школа подготовки мужика к семейной жизни?! Уже не один раз такое было! Ну всёёёё с меня хватит!!!
Я своего нынешнего учу, что раз у него от бритья раздражение, пусть бреется раз в неделю, а вообще можно и бороду отпустить... посуду за собой мыть мужчине не надо, только безрукие и безмозглые фифы не в состоянии выполнять женские обязаности! пиво+футбол - супер, посмотрим вместе! У нас спецом на кухне полка под рыбу/чипсы/орешки и т.п. к пиву.... еще разрешено рыгать и пукать =))) Пельмени это круто, если человек не ест пельмени - ему доверять не стоит.
Вот думаю, что еще я готова ввести в рамки "нормального поведения", ради того что бы в случае разрыва, его не женили сразу....

Дана
Алёнка

Сообщение было удалено

ты е-па-нутая?

Дана

я в ужасе, откуда столько ту-пых, столько ша-ла-в? откуда? кто их родил и кто их воспитал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ же вашей подруге сам напрашивается/ПОТОМУ ЧТО ОНА ГОРАЗДО КРАСИВЕЕ.НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО СТАРШЕ НА 10 ЛЕТ!/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ответ простой - он ее полюбил.

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

Алко флирто терапия:-) :-) гы гы

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

Вы это серьезно.все это разрешаете своему парню?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яйца она ему мало крутила. Кто на нервах играет лучше та и жена будет. С кем у мужика эмоционально-сексуальный фейрверк на той и женится.
И это женщина понимает пройдя неудачное сожительство, бывшие сожительницы замуж оооочень быстро выходят. Они уже научены горьким опытом какой мужчина ей нужен и как его окрутить да еще и так чтобы он искренне был убежден что это он ее охомутал.

Гость
галинка

Сообщение было удалено

спасибо) и вам счастья)

Гость

Автор, забудьте его. Я знаю истории где парень и за 7 лет не женился на своей девушке, а в итоге нашел другую и женился на ней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом это парень от всех этих разрешаловок сбежит к той, которая заставит каждый день бриться, пользоваться дорогим парфюмом, зарабатывать деньги, чтобы иметь домработницу и пить не пиво, а дорогое вино и коньяк
Потом будут вопли-- он женился на другой, хотя я все разрешала!!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. У меня знакомая ( с парнем 7 лет жила, потом он с ней распрощался) довольно быстро вышла замуж и ребенка родила.

пацан
Алёнка

Сообщение было удалено

во дают - на что только бабы не пойдут ради штампа. Штамп для них как для мужика оргазм. Но все равно прикольно..

Гость
пацан

Сообщение было удалено

а я девушка, когда читаю про эти ухищрения, становится тошно и вообще никакого замуж никогда не хочется(

Авиатор
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Самая умная

О, менсплеинг во всей красе.: "давайте только мы вами будем пользоваться, а вы не пытайтесь нас перехитрить, "будьте выше", хавайте наш гумус полной ложкой". Сейчас таких д у р очень мало, к счастью.

Сама постановка вопроса. "Пользоваться". Это как? Имеется ввиду секс? А барышне он что, не нужен? Слушайте, нормальному мужчине одолжения не нужны. А в остальном - есть волшебное слово "взаимность". Нет её - и чего ждать?
жаль только что не сразу мы доходим до всего этого. Терпим (в первую очередь наплевательское отношение к себе). И кто виноват? Сами. Потому что позволили так к себе относиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз отчисли и все хорошо, то придите к ним домой , когда будут все в сборе - бывший,его жена, ребенок , родственники.подарите подарок дочке и уходите.только не удивляйтесь ,если жена потом выкинет этот подарок на помойку.поэтому смысл дарить? Ощущение ,что вы просто хотите так благо полно типа напомнить о себе бывшему, мол вы хорошая такая,ребенку его подарки дарите.но зачем это вам,если вы сами пишете,что отстали от него? Надеетесь семью разрушить и что он уйдет к вам?

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Приятно вас читать.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

А бабы не такие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может ей пить поменьше надо?

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Она сама себя обманули, и никто не виноват. Тоже ведь хотела сделать, как ей будет удобнее, но не вышло.

Рина

Девочки, как же любите танцевать на граблях...
Уважать себя надо и понимать: твой человек или нет(любовь тут вообще боком).

Алёнка

Вы это серьезно.все это разрешаете своему парню?

Разрешаю)))) На самом деле это скорее звучит ужасно, а в жизни то всё проще... Ну что легче пельмени в воду кинуть или первое второе и кампот приготовить? Он думает я его балую когда пельмени делаю, а на самом деле когда времени и сил на готовку не хватает - сама так спасаюсь))) Еще и если на работе задержалась, можно попросить его их сделать. Главное как эту инфу подать, что "я устала, готовить сил нет, так что обойдешься пельмешами" или "что-то давно я тебя пельменями не баловала, так и быть, сегодня устроим тебе праздник живота)))