Здравствуйте, девочки! Три месяца не могу придти в себя после того как узнала, что парень женился на другой женщине. Мы с ним встречались 3 года, потом все стало как-то неопределенно, решили отдохнут …
Алена, а к чему вы переворачиваете слова??? Это мудрость женская так проявляется или поверхностное мировоззрение?
Мировозрение
Сообщение было удалено
Не-а, иногда бывает, что мужчина сам не знает, на ком хочет жениться. Ему главное - это сделать, а потом на жену забивается большой болт... Эт когда в себе не разобрался. Так что не все прямо так "выбирают". Иногда они просто и-ди-оты.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот вышло: три года морочил голову девке одной, говорил, что всё себя уговаривал жениться, не женился, потом познакомился со мной, сделал предложение через три месяца, еще через три начал сомневаться в том, что любит. Был послан. Ускакал к бывшей и женился на ней спустя полгода из-за чувства стыда и ответственности. :-) Хотя говорил, что вообще не женится. Теперь ждём второй части Марлезонского балета: как он ей будет голову уже в брак морочить и как бегать из этих отношений будет. :-)))) Ни хре-на никогда не выйдет из отношений, если ты пришёл в них не с целью любить и создавать семью, а _уговаривать_ себя, что это твоя женщина.
Рина
Уточните, что именно Вы сочли переворачиванием слов?
Вот бывают же люди)))) За год 2 раза предложение сделает, одно поспешное, а второе из чувства стыда...... зачем вообще их делать, если не уверен?)))
Сообщение было удалено
Про реакцию на ваши слова...
Сообщение было удалено
Что смешного в этом? У вас самой не соринка, а бревно торчит...
Сообщение было удалено
Ну вообще-то комментарий был не злобным =) Просто надо видеть разницу между "держаться за штаны" и "не запрещать всё подряд мужику, устраивая ему личный домашний ад" =))))
Выбор......не всегда этого достаточно для счастья. Встречаешься, знакомишься - а ни с кем ничего не выходит.....где-то дело в тебе, где-то в нем, это не так важно в ком проблема - главное, что всё не твое.
А твоё - это редкость, и мне не хочется потерять МОЁ из-за того что я скандалю по ерунде.
Сообщение было удалено
Рина,
Как-то не ясно, про Вашу реакцию, и как это связано с моим вопросом....
Алёнка
Рина Уточните, что именно Вы сочли переворачиванием слов?
Сообщение было удалено
Лично мне кажется забавным, то как этот мужик мечется, а главное девушка, сообщившая это явно не переживает из-за ситуации, в чем проблема?
Алена: грехи других судить вы так усердно рветесь. Начните со своих и до чужих не доберетесь...
Сообщение было удалено
Я поспорю.Моя мама старше папы на 10 лет.Он просто ее когда-то увидел и сразу влюбился.В прошлом году,отмечали 35 летие их брака!Никакой выгоды,в деньгах и связях у моей мамы не было!Это папа наоборот,был на тот момент сам обеспеченный и самодостаточный.Да,это редкий случай.Но супруги,перешагнувшие 35 летний рубеж своей жизни(при чем счастливой)-это тоже большая редкость,даже у сверстников,или когда женщина младше.
Рина
Я Вас не понимаю. Вы пишете - зачем так переворачиваете слова?
ДВАЖДЫ прошу Вас уточнить - где, по-вашему мнению, я перевернула слова?
первый Ваш ответ - Про реакцию на ваши слова...
второй Ваш ответ - грехи других судить вы так усердно рветесь. Начните со своих и до чужих не доберетесь...
Если Вам захотелось процитировать Шекспира - цитируйте, но на заданный вопрос всё-таки можете ответить?
Попытка №3 -)))) Ответьте, пожалуйста:
- где, по-вашему мнению, я перевернула слова?
Зимняя
Не важно кому сколько лет в паре - если им хорошо вместе =) Побольше бы таких счастливых и крепких семей как Ваша!!!!
Автор, я была 1 в 1 в такой ситуации. я 6 лет не могла потом оправиться. А мой нынешний муж так же поступил со своей бывшей, как когда-то мой бывший со мной. я не знала об этом, но знаете, как узнала, так противно стало. ***** они. Вы главное не парьтесь на эту тему- просто мужик такой попался, трус и предатель. Это не от того, что она лучше Вас. Плюйте на него, займитесь собой. не тратьте врем я на страдания, как это я делала. Так жалко времени(((
Народ. Вопрос такой: С женой развелся и уехал жить на другой конец страны. Где я живу и работаю бывшая не знает. Изменил фамилию и отчество. Бывшая на аллименты еще не подавала. Заставят ли меня платить аллименты. если бывшая ничего не знает обо мне и то что поменял фамилию и отчество. Ведь подавать она будет на аллименты на мою старую фамилию ))))
Сообщение было удалено
У моей подруги была похожая ситуация. Самое главное не зацикливаться на нем. Он предатель и не стоит ваших нервов и слез. Идите дальше по жизни с высоко поднятой головой. Подруга сейчас расцвела как никогда, купается в мужском внимании. Чего и вам советую))
Сообщение было удалено
Анечка,спасибо!)))
Сообщение было удалено
Он уже давно думал, что у вас есть кто-то.
Кто предложил "отдохнуть" из вас?
"Давай отдохнём друг от друга" на интербабском означает, - "я нашла другого, но не уверена в нём" .
А что с вашей стороны за год ни одного шага навстречу не было, если с ним хотели остаться?
Я тоже была влюблена в актера Юрия Кормушина, он мне обещал что будем вместе.... А потом я узнала, что у него другая....И я ему не нужна.....Наверное он женится на ней.....
Еще неизвестно, кому повезло...Вот и все, так можно трактовать.
Когда такой вот товарищ, которого( мне казалось) я искренне любила, женился на другой, он вдруг стал подкатывать и ко мне ( понятно, с какими целями), и еще к одной знакомой мне девушке, мы случайно это выяснили.
Вот повезло же нам обеим - такого бабника лишились, пусть его жена с ним мучается.
Сообщение было удалено
Вы еще рассмотрите внимательно, как у них там в семейке их отношения складываются.
Сообщение было удалено
Да уж прямо...Я бы на сегодня предпочла помоложе мужа. Я и сама выгляжу молодо, и веса лишнего нет( рост минус 110).
Ко мне вполне себе подкатывал помоложе , на 5 лет ( и родители у него были ооочень даже обеспеченные). Он с ними познакомил, ничего против они не имели, правда, о возрасте не спрашивали . А так - нормально все, чем не пара? Не пью, не курю, Институт окончила, заодно и хореографией всегда занималась, нормально держалась.
Это все стереотипы : МУЖ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСТАРШЕ. А с ф-я ли?Чтобы мужикам з-цы мыть, вот и все.
Сообщение было удалено
Алекс
Спросить на ЖЕНСКОМ форуме, классно ли Вы кинули бывшую на алименты????!!! Это троллинг что ли?))))
Ну если Вы это всё-таки серьезно, то Вы, конечно, усложнили этим процесс, но не остановили. Фамилию то не сами в паспорте новую написали, а официально меняли - все данные об этом есть, и если бывшая пойдет в суд - то это всё найдут.Опять-таки родственники-то фамилию не меняли - можно у них спросить. А еще знаете, что даже если Вас год искать будут, то потом заплатите за весь этот год всё-равно, алименты не сгорают, бывшая вообще может несколько лет не подавать на алименты, а потом взять и подать и насчитают с дня развода....
Да уж прямо...Я бы на сегодня предпочла помоложе мужа.
Очень рекомендую))) Активнее, легче на подъем, физически (ну Вы понимаете о чем я) выносливее.....а потом мужики же живут меньше....))))
Вот только надо что бы уже был более-менее самостоятельным. А то парень который учится и живет за счет родителей и еще не понимает что такое содержать себя - это тяжело, если Вы уже давно живете за свой счет.
Сообщение было удалено
Лично мне кажется забавным, то как этот мужик мечется, а главное девушка, сообщившая это явно не переживает из-за ситуации, в чем проблема?
Сам не знает, чего хочет. Хреновый строитель отношений из него...
Это не забавно, а печально, потому что мужик сам по себе он стОящий, но не разобравшийся в себе. То, что я пишу об этом в ироничном тоне, еще не значит, что я не переживаю. Увы... Все нервы мне за полгода извёл этот товарищ своим идиотизмом. Не метался между нами, но очевидно, что женился, опять же сомневаясь. Да и что не сомневаться, учитывая его выбор...
Сочувствую, я то думала, это уже "отрезанный ломоть"....
СтОящий или нет - а нервы дороже, удачи Вам найти своего человека, у которого и тени сомнений не будет в том, что Вы та самая ))
Спасибо, так и сделаю. Ничего другого не остается, ждать-то его теперь бесполезно - женат уже! Просто больно очень, ножом в спину...
Сообщение было удалено
Спасибо, так и сделаю. Ничего другого не остается, ждать-то его теперь бесполезно - женат уже! Просто больно очень, ножом в спину...
Сообщение было удалено
Инициатором "отдохнуть" был МЧ. С моей стороны шаги были, и даже очень, как бы это сказать, многообещающие, так как он на них отвечал взаимностью (А в это время примеривался к другим девицам!!!) Я понять не могу, почему сразу блин не сказал, что вот "мне надоело, отношения себя исчерпали, любви нет, общаться не хочу больше, давай поставим точку. И искал бы новую свою любовь не втихоря, а открыто, не могу понять смысла "ОБМАНЫВАТЬ", если и так уже знал, что со мной быть не хочет...
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что были! Мы ведь не расставались, не ругались, не расходились - разъехались "отдохнуть др. от друга" по его инициативе, НО: в течение этого последноего ни-то ни-сё года:
1 - ездили отдыхать на 2 недели на курорт вдвоем естественно (не в компании),
2 - готовились к ремонту в его доме, чтобы "заселиться потом туда вместе!" (обсуждали, закупали)
3 - продолжали общаться с семьями друг дружки, с родителями.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Спасибо! Силы нужны будут.
Сообщение было удалено
Не думаю. Сам не красавчик + здоровьем не блещет. А девушка - обычной внешности (похожа на его мать кстати. Психологи же утверждают, что мужчины выбирают именно таких женщин, похожих на маму, но Боже, 3 года!!! Да, я была наивной:(( ... *****)
Dasha
Это просто сволочизм! Я бы подпортила ему жизнь... позвонила бы родокам и спросила "А когда мы к Вам на чай заходили за неделю до его свадьбы, Вы знали уже, что он женится скоро, и как, не стыдно мне в глаза-то смотреть было?! Сын Ваш подлый и гнусный человек, и, судя по всему это он в Вас такой!" И можно кидать трубку.
Жене бы написала, что и его родители и друзья вкурсе, что он одновременно с Вами и с ней живет, и скрывают это! Вы случайно узнали что он женат после чего его прогнали, но он же гад пришел как ни в чем не бывало!!! Крепитесь, скорее всего он будет искать замену и снова жить на 2 фронта, его уже затянуло(((
Сочувствую и себе и Вам, но уж лучше тяжелая правда, чем жить в обмане.
Эхххх, если б еще друзей настроить против него.... и на работе как-ть поднасолить... а еще б машину поцарапать гадууу.....
Если Вы достаточно сильны - то забудьте о нем без мести, наверное это красиво, гордо и всё-такое... но я б без злости и мести не смогла бы скорее всего справиться.......самое главное - живите дальше, обязательно все наладится! Иначе быть не может! Зебра она такая, черная-белая- апотом попа.......но ведь затем-то снова белая будет!
СПАСИБО ВСЕМ за высказанные мнения, так что я теперь могу посмотреть на эту ситуацию с разных сторон, с разных углов. Выбор, конечно, только за мной остается, как дальше быть и как поступать. В общем поняла, что выходов много!!!
Только злость не отпускает. Хотя понятно, что насильно мил не будешь, и там все уже сложилось, и родственники приняли его выбор, хотя со мной когда встречаются, говорят, что им жаль, что я тоже им нравилась. Вот за что обидно, что я была не самый худший вариант! Для него и его семьи, со всеми ладила. Воооот, опять начинается череда самобичевания, из серии "чем я не угодила".
Dasha
Мужчинам нужны девушки слабее их, что бы быть мужиками, может Ваш бывший тоже недотягивал до Вас по уму/силе духа, может он менее успешен в работе? Может он попросту понимал, что может еще не сейчас, но чуть позже Вы его обойдете по всем параметрам и он на Вашем фоне будет недомужиком, а теперь выбрал женщину попроще, что б в рот смотрела до конца жизни?
я уже сделала выводы что никто собственно по любви не выходит и не женятся.Привычка долг или надо.
Ужас какой...
Вообще женятся по любви. Обычно через три месяца отношений понятно-женится или не женится. Если через полгода не предложил-значит не знает сам. А значит и продолжать эти свидания бесполезно.
Не в обиду, но я не понимаю встречающихся более 1.5 - 2х лет. Особенно если возраст женительный.
Сообщение было удалено
+++++++++
Тоже страдаю..
Сообщение было удалено
Мужчины в основном выбирают тех, с кем им выгодно жить. Не объязательно в финансовом плане. Ему нужна женщина - хозяйка, верная, будующая мама и т.д... А время они с удовольствием проводят с теми, с кем можно всю ночь ковыкратся в постеле, ходить на дискотеку, кто не будет "пилить" из за всякой ерунды...
-"Я так думаю"-
Ты была ему запасной вариант.! Тебе не любил. Просто ему было хорошо с тобой время провести.! Если любил он бы не женился бы на другую. Он давно знал что один прекрасный день тебе бросить.! Очнись все хорошие моменты впереди.! Ты достойно лучшего.! Желай счастье ему и гордо уходи.!