Четыре года была замужем. Муж - офицер, раньше казался мне серьезным человеком. 29 лет ему. стрелец по знаку. Сначала отношения были нормальные, я его любила и мне казалось, что и он меня любил... Но …
306, так во фруктах же нет глютена, там же фруктоза. Я думала фрукты можно, и заменила конфеты, булки и все что так любят дети, все сладости - фруктами. Блин, если и фрукты нельзя то это жесть полная((((
311, ага. Мой муж ( хотя пора отвыкать от слова "муж") мечтал что Рома станет тоже военным, нашел даже какую-то популярную президентскую военную школу. С года - когда я стала замечать явные отклонения у Ромы - он запрещал мне даже говорить что с Ромой что-то не так, запрещал читать форумы про задержку развития у детей. Тем не менее, повез нас в 1,5 года к неврологу - несмотря на отрицание проблемы, и он заметил что ребенок "особенный" ( ох как ненавижу это слово, особенный).
Когда был крайний отпуск - ездили в деревню к тетке мужа, под Воронеж. Думали, деревня, куры, животные помогут Роме чуть развиться. Нет, ничего подобного.
Кстати, эта самая тетя со своей сестрой и заменили моему мужу мать. Его родная мать умерла, когда ему было 4 года - от отравления. Отца своего мой муж никогда не знал. меня всегда это восхищало в нем - сирота, а не спился, не пропал, а встал на ноги, выучился ( по льготам ему любой ВУЗ полагался но он выбрал военный, Дальневосточный ВУЗ ), и стал работать по профессии.
312, алименты оформили у мирового судьи. Ему я не говорила что ребенок болен. Спасибо за совет, надо почитать в интернете о том, какие именно документы нужны в качестве основания на увеличение алиментов.
315, бывший муж сейчас живет в военном городке, в часе езды до моего городка. Нет, не приезжает, не звонит. Он сильно разозлился после того, как я Кристине написала вконтакте о том, знает ли она что у него больной сын. После того раза не звонил ни разу, до этого - раз в неделю-полторы, узнать как дела и все.
Жилищные условия - 2х комнатная квартира, живем с мамой, она работает учителем. В целом, условия норм - вода, газ все есть) Вот там, где с мужем жили в военном городке - там условия конечно жуть, в служебной квартире даже газа не было. Грели все на электро-плитке, а потом он газовые баллоны стал покупать.
Да и сам военный городок - жуть, два ларька с продуктами, один военторг и 10 пятиэтажек. Все это отделено бетонкой до ближайшего аула - езды минут 20 если гнать. Блин, вот сейчас думаю - возомнила себя женой декабриста, и что я туда поперлась...
319, татьяна, не поверите - но я уже находила ее методику, просто имя ее не запомнила! Занималась весной по ее видео на ютубе ( оказывается именно так ее зовут), и как раз тогда ( на фоне уколов) ребенок стал за мной повторять гласные, но потом все вернулось как было, и я забросила эту методику. Надо не опускать руки и долбить до победного - раз даже вы мне посоветовали именно ее методику, то видимо она и правда действует.
325, спасибо за добрые слова. Классно, что вы счастливы сейчас! Я тоже не понимаю, как можно выбросить малыша на улицу, как щенка. Он еще симпатяга такой, светленький, кареглазый))
Возвращать мужа я и не хочу. Пыталась уже сделать что в моих силах, еще когда стала замечать ночные звонки в его телефоне с именем Кристина. Сначала молчала, просто стала готовит еще старательнее, постоянно быть накрашенной - ну знаете, эти советы из женских глянцевых журналов)) Когда ребенок спал, занималась с гантелями, по видеопрограмме, чтобы быть подтянутой ( хотя толстой никогда не была). И все ради чего - ради того чтобы в тяжелый момент получить пинок под зад.
Да уж, вот и совпадение у нас с вами с этими военными((( Вот и олицетворение мужественности((( Проклинать его не надо, я верю что проклятия и ненависть разрушает в первую очередь нас самих. Кроме жалости, они - наши бывшие "мужья", эти слабые личности - ничего не заслуживают.
327, Здравствуйте! Самое простое - через интернет банк перевод сделать, если у вас он подключен к карточке. А вообще из Казахстана там наверное комиссия при переводе будет ого-го. Жалко на комиссию переводить.
Оплпав, нет руку не поднимал никогда!! Но вот этим летом он стал щипаться, как я и писала - до синяков, типа в шутку, шпынять пальцем в ребра очень сильно. Я говорила ему, что больно, что мол синяки остаются от твоих тупых шуток. Ну все таки это я думаю не считается "поднимал руку".
331, 332 конечно, профессия тут не при чем. У нас в городке тоже были порядочные и классные семьи - по крайней мере, с виду (а там кто знает) - сейчас уже попереводили всех. Ротаций сейчас много из-за событий на Украине.
354, раз вы такая вся праведная, не судите и не судимы будете! Откуда вы знаете что я злая и ненавижу всех? Не собираюсь тут расписывать себя и свои поступки перед вами, но это не так.
Кристина. 20-летняя продавщица из ларька, без образования, но зато с ребенком непонятно от кого на шее, сельская девица из глухомани.
потому что она родила в 17 лет и непонятно от кого - она сама себя на это обрекла.
У вас банальная зависть. Она родила ЗДОРОВОГО ребенка. Вам какое дело, от кого. Вы вот от поределенного родили, да дибила.
Сообщение было удалено
А ну тогда я так сделаю в ближайшие дни. Через карточку мужа переведу..У меня карточки нет.Я получаю зарплату наличкой,т.к. с детьми работаю в саду. У меня маленький ребёнок.Поэтому пока такая работа не по профессии.Чтобы совмещать получалось.А комиссия это не мелочь.
Желаю вам счастья и здоровья сыну!Я уверена,что очень скоро он будет таким же обычным нормальным ребёнком,а не особенным как вы пишите.И всё у вас будет хорошо!
Дети это наша радость наше счастье!Да с ними много хлопот забот переживаний,но это наше сокровище! Любим мы мамы своих детей всем сердцем пи любом раскладе!Жаль мужики отличаются от нас
Выше нос Ольга!Вы ещё будете очень счастливой и любимой, я вам 10000% даю!
Сообщение было удалено
Вы чего такая злая мадам?
Ольга не завидует,она просто не понимает - почему муж бросил СВОЮ семью С РОДНЫМ ребёнком и воспылал любовью к падшей девице,которая тоскалась по хе--рам и нагуляла дитя. Ольгу вполне можно понять.
обида боль горе у неё,если ты не догоняешь.
Если ты де--билка не помнишь,то я напомню, когда люди женятся,они дают обещания клятвы в болезни и в здравии в горе и радости быть друг с другом.Думаю мужик да ещё и военный должен нести ответственность за семью,которую он создал и слово держать.
А ребёнок любой может заболеть.Или травму получить и стать инвалидом. Никто ни от чего не застрахован.
По мне так, де-билы это муж автора и такие гости как ты.
А автор и её малыш вполне нормальные хорошие люди!
374, сама ты дибилка, все из слов твоих видно.
Мужа я не поравдываю. Но, согласитесь, не каждый готов погубить свою жизнь за дибила. Пусть даже диюил - его ребенок.
Тут неоднократно предлагали ТС сдать своего аутенка.
Смотрите правде в глаза, аутисты - бездушные существа. Да подрастет он, и убьет или изнасилует своб любящую мамашу. Вот Тс готова положить свою жизнь, а ее муж - нет.
Он просто реально видит ситуацию.
Сообщение было удалено
Ты куку или просто д. у. р. а? Аутисты не более бездушные, чем ты.
Ребнок, получивший травму и заведомо опасное существо - это разные вещи.
Сообщение было удалено
Не слишком ли рано в 2.5 года уже ставить ребенку диагноз такой, о полном отсутствии мозгов и адекватности? Вы светило медицины и ясновидения по совместительству видимо?
Сообщение было удалено
Да не будет он обычным. Аутизм на всю жизнь. Андерстенд или пересадку мозга сделать?
Сообщение было удалено
У тебя 3 класса образования чтоли? Базарщина...
Сообщение было удалено
если даже мать это видит и не отрицает. То уж, ясно, что дела плохи....
Сообщение было удалено
Значит ***** . Ты бы лучше что-то об аутизме почитала пэтэушница и не позорилась в интернете. Дебилка видимо.
Сообщение было удалено
Дама, в2.5 года еще невозмножно сказать точно ли там именно аутимз и если аутизм, то в какой степени. Да бывает степень когда человек невменяем. А бывает степень когда ему все-лишь тяжело социализироваться. Вы это понимаете? Походу нет.
Сообщение было удалено
Ага. Я вообще удивляюсь тут некоторым коментирующим. Бред сивой кобылы пишут. Ну конечно, не им же жезнь гробить на такое дитя. Можно и сказок понаплести
Сообщение было удалено
Так это ты бредни и пишешь, видимо у тебя дебилизм - неспособность воспринимать информацию.
Сообщение было удалено
Отрицание очевидного тоже плохо. Ребенок со странным поведением может быть по множеству причин. И часть из этих причин успешно компенсируется. В том числе и некоторые степени аутизма.
Сообщение было удалено
Че, шиза к шизе потянулась? Себе подобных выгораживаешь. Видимо, у тебя тоже мозжечек недоразвит.
потом такие вот сердобольные наростят своих ***, а ни на улицу повыползают.
У нас такая аутиха огромная соседке голову проломила, просто так мимо шла.
Сообщение было удалено
иди олигофренка, иди лечись. Хотя, ен поможет...
Сообщение было удалено
Так это она тебе видимо голову и проломила, поэтому ты на всю голову двинутая дyrа.
Сообщение было удалено
У тебя дебильность, ты неспособна воспринимать информацию. Кстати твоя дебильность не лечится.
Сообщение было удалено
Да не может быть такого, чтобы НОРМАЛЬНЫЙ ребенок был таким, как у ТС. И какая бы степень аутизма не была, выростет оно, и даст жару.....
Сообщение было удалено
Дебилка, пишется "вырастет" через "А", запомни
605167991 - удбейся головой об стену. Одной дибилкой меньше будет. А то понаплодили дегенератов
Сообщение было удалено
Дебилка, пишется "дЕбилка" через "Е", запомни. А впрочем надежды нет( Надо было тебя в интернат сдать бестолочь.
605167991 ты еще и навязчивая, как муха навозная
дебилка, вместо того, чтобы ко мне вязаться, иди в свой интернат, тряпку в зубы и полы мыть. Здесь тема не для дебилов, а для нормальных умных.
а ты тогда чего тут делаешь, недалекая и неадекватная бабища?
и еще умоляеш тут меня твою работу с половой тряпкой исполнять. На лицо парочка диагнозов. ***** ты наша
Сообщение было удалено
Дебилка, "налицо" пишется слитно, запомни!
Вон каких дебилок 3264987424 со средней степенью дебильности и то в интернат не сдают! А ведь они явно крайне безграмотны, необучаемы, глупы, агрессивны!
Сообщение было удалено
Аукивается.... да. велик и могуч русский язык.
Правильно. Как аукнется, так и откликнется.
605167991, эй, обезьянка, тебе пора в клетку. Брысь, брысь у*б0гая
605167991 твоего скудного умишка хватает только на происки ошибок. Ограниченая, копец.....
Вам срочно надо замуж выйти за жителя Швейцарии или Германии шв общем уехать туда где таких детей вылечивают. А потом посмотрите понравится остнетесь нет так приедете назад
Сообщение было удалено
Да еще ученые не установили от чего он бывает, а вы уж и причину знаете! Вот удивляют такие люди.
Сообщение было удалено
Не переживайте, не такие и большие деньги. Кричите громче, что чиновники большие зар.платы получают или воруют. Вот куда ваши налоги уходят. Или боитесь?
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, рано диагнозы ставить. А добрые люди уже насветовали в интернат сдать. Ребенок сможет выправиться, если рядом мама. Сдать всегда успеет.
Сообщение было удалено
Оля, я рада, что деньги дошли, они Вам пригодятся точно. Это я в самом начале писала про подругу, у которой дочка больна аутизмом. Это я говорила, что подумайте об интернате на 5 дней в неделю. Мама, живущая в нищете, не сможет вытащить такого ребенка. Вам надо работать, ребенком должны заниматься специалисты. Я помогаю в Москве такому интернату, там хорошие условия, уйма спонсоров, работают грамотные специалисты. Но это Москва. Вам здесь советовали фонд Водяновой, вдруг помогут. Ищите помощь везде, не стесняйтесь. Бывший сейчас платит 15 тысяч, потом может вообще перестать платить, на него надежды нет, надеяться можете только на себя.
Я дочку подруги знаю с рождения. 20 лет тому назад я и такого диагноза не знала. Но то, что девочка не такая как все, было видно месяцев с 6. В 2 года она уже билась головой об лестницу и резала себе ноги любым острым предметом, который специально выискивалв.
Я писала, что социально её адаптировали. Лечили только у частных врачей, официального диагноза нет. Сейчас девочка ведет себя так, что впору говорить не о аутизме, а хуже. Хотя с 12 лет казалось, что случилось невозможное, ребенок полностью здоров. Стоит вопрос о её изоляции, иначе это опасно для нее и окружающих.
Истории здесь разные, у Вас будет своя, и только Вам решать.
Сообщение было удалено
шизофрения?
Сообщение было удалено
Я же не врач, но другого ничего в голову не приходит.
Здесь бросили клич, я его поддержала. Может быть не все читали ветку полностью. Помогите Автору кто чем может. Пост 175, там номер карты Автора.
Я перечислила через Сбербанк онлайн, он есть у многих. Очень легко.