Четыре года была замужем. Муж - офицер, раньше казался мне серьезным человеком. 29 лет ему. стрелец по знаку. Сначала отношения были нормальные, я его любила и мне казалось, что и он меня любил... Но …
Сообщение было удалено
Кстати,да. Я сама военнослужащая. Выгнать,его не выгонят,но опозорят,пропесочат,в суточных нарядах и командировках сгноят. Кристина ваша забудет как он выглядит,настолько редко он будет дома. У нас приходила одна жена пьющего офицера,поплакалась командиру части,так он в день зарплаты вел за руку того пьянчугу в кассу,тот рассписывался,а деньги забирал комбат и вместе с расчетным квитком лично жене в руки отдавал,что б тот не пропил. Может и не законно,только разве ж он жаловаться пойдет в прокуратуру? У комбата связей по любому больше,один звонок и поехал бы этот пьяница куда Макар телят не гонял.
Сообщение было удалено
Есть примеры и с ДЦП когда все получается. Мой пример - родовая травма, ДЦП, много лет лечения, да отец бросил мать когда мне было 5 лет, меня врачи советовали отдать в школу для неполноценных маме, в интернат. Дедушка, кстати военный офицер, запретил, стал со мной заниматься, несмотря на кардиостимулятор под сердцем ходил со мной в пешие походы, развивал до школы. Ходить я стал поздно, но с дедом потом мы проходили многокилометровые дистанции. Как итог, школу я закончил без медали, но имея победы на областных и городских олимпиадах по 6ти предметам, политех я закончил лучшим выпускником ВУЗа, получая президентскую стипендию, работал в авиационном КБ, стал лучшим молодым ученым Украины, через какое то время уехал в докторантуру в Голландию, работал в университете на авиакосмическом факультете. Сейчас регулярно бегаю по утрам по 10км, проф. играю в настольный теннис. Через год получу ПМЖ Нидерландов, или все таки воспользуюсь своим ПМЖ в Канаде, которое у меня уже есть. Что не получилось в жизни, так это в свои 37 создать семью, вырастить детей, передать им то, что когда то давно мне передал мой дед, которым я очень горжусь.
Сообщение было удалено
можно я напишу?
я было тоже помешалась на прививках, и мы хелировались внутривенно. с 3х до 3,5 лет. Возможно будем продолжать, если финансы позволят и я не передумаю.
Но теперь у меня другое мнение по отношению к ребенку - проблемы в беременность и в родах , родился синий с гипоксией. Выписали с 8-9 баллов . Т.е здоровым. Но группу риска ЦНС на карте написали. Всегда был здоровый малыш , но не говорил. И как потом поняла - не понимал. Сейчас я осознаю, что задержка была всегда - все позже от нормы хоть на месяц. правда пошел в год.
Прививка думаю просто послужила спусковым крючком, чтобы полностью запустить весь процесс, который начался еще внутриутробно. (был пиелонефрит) . У нас и регресса особого не было, мы и не приобрели никаких навыков до двух лет. Физически в норме. А вот потом уже полезло и регресс и прогресс одновременно, когда начали лечиться.
Сообщение было удалено
Был ли прогресс от хелирования? Можно поподробнее? К сожалению, в моем случае, тогда не было этих процедур((
Мой не говорил до 3,5 лет
Сообщение было удалено
Успеете ещё детей вырастить, Вам всего 37.
Сообщение было удалено
Я тут выше писала о своём 21 летнем сыне ауттсье (офиц диагноз шизотипическое расстройство). Когда из военкомата его сложили в психушку, я спрашивала врачнц- отчего , почему. Сказали гены. Дефектный ген. Гаща бабушка в дикой истерике была, не верит, ей обидно, думает у неё дворянская кровь. Ищет родовую травму у внука, меня доводит, зачем кесарево не делала.
Сообщение было удалено
ой, как мне сложно ответить на этот вопрос ....Сама задаюсь им же. Речь запустилась спустя 2 месяца, после первого курса хелирования (делали в 2,9 , 3 капельницы) .
И спустя 2 недели после начала приема ноотропа . Еще в 2,11 он не мог ни показать ни назвать ни нос ни кота. Ничего не повторял из движений. Зато в 3,3 , мы выучили все слова по категориям, цвета, формы, даже оказалось, что знает буквы, потом цифры. Что его запустило? - не знаю, или хелирование, или ноотроп, или дозрел. Но сейчас можно сказать и речи нет )) Он то говорит, прекрасно говорит многие слова, но не общается , максимум - пошли, дай. хочу. Комментирует мультики , действия других. Понимание - бытовой уровень. Но я рада. Год назад этого не было. Недавно проходила АТЕК , сейчас 44. А было 80 в 2,5 -3 года.
Сообщение было удалено
Вполне возможно,что дело и не в пиелонефрите, много кто что переносит во время беременности (все-таки целых 9 месяцев), дело в специальных ферментах, которые помогают удалять опасные вещества. Эти ферменты могут быть 3 видов:
APO-E2 (удаляет 2 атома ртути из мозга)
APO-E3 (удаляет 1 атом ртути из мозга)
APO-E4 (не удаляет ни одного атома ртути из мозга).
Согласно исследованиям, у болеющих аутизмом детей в мозге имеется преобладание именно ферментов APO-E4.
[quote="Сергей" message_id="53132334"]Есть примеры и с ДЦП когда все получается. Мой пример - родовая травма, ДЦП, много лет лечения, да отец бросил мать когда мне было 5 лет, меня врачи советовали отдать в школу для неполноценных маме, в интернат. Дедушка, кстати военный офицер, запретил, стал со мной заниматься, несмотря на кардиостимулятор под сердцем ходил со мной в пешие походы, развивал до школы. Ходить я стал поздно, но с дедом потом мы проходили многокилометровые дистанции. Как итог, школу я закончил без медали, но имея победы на областных и городских олимпиадах по 6ти предметам, политех я закончил лучшим выпускником ВУЗа, получая президентскую стипендию, работал в авиационном КБ, стал лучшим молодым ученым Украины, через какое то время уехал в докторантуру в Голландию, работал в университете на авиакосмическом факультете. Сейчас регулярно бегаю по утрам по 10км, проф. играю в настольный теннис. Через год получу ПМЖ Нидерландов, или все таки воспользуюсь своим ПМЖ в Канаде, которое у меня уже есть. Что не получилось в жизни, так это в свои 37 создать семью, вырастить детей, передать им то, что когда то давно мне передал мой дед, которым я очень горжусь.
Вы - молодец, да и с родственниками повезло. А про детей - какие Ваши годы. 37 лет для мужчины - можно сказать, молодость еще.
Сообщение было удалено
И еще можно вопрос? Наблюдаются ли у вашего сына стереотипные навязчивые движения?
Девушки, есть ли тут мамы выросших аутистов? Какой вам диагноз психиатры поставили? Я уже тут выше писала, у моего "шизотипическое расстройство личности", и еще прописали рисполепт, когда в 18 лет в психушке от военкомата лежал. Месяц пропили - эффект нулевой, только спит все время. А потом у него вообще нейролептическая депрессия началась, и перестали ребенка травить.
Сообщение было удалено
Моему ставили РДА (ранний детский аутизм)
Сообщение было удалено
Автор, прислушайтесь!!!! Жить нужно всем: и вам (обеспечивать вас двоих и родителям вскоре помогать), и маме вашей, и ребенку. Отбросьте эмоции и поступите по логике правильно.
А муж.... ну он слабый оказался. И в целом, увы, этого следует ожидать каждой из нас.
Автор, у вас трагедия конечно. Попробуйте вылезти из нее и выбраться в жизнь потихоньку. Про мужа не думайте, тьфу на него сто раз, не об нем сейчас речь и не до него сейчас. И еще, они это прям первым делом делают, как в песне:"а я нашел другую хоть не люблю но целую". Мужики блин! И это всегда в любой ситуации, которая расценивается как критическая. Поэтому это как бороться с восходом и закатом-бесполезно, и думать об этом и искать причины бесполезно.
Думайте сейчас только о себе! Пожалуйста!
Сообщение было удалено
Ребенок просто играет!!! Поймите они дети, они дурачатся практически всегда! И вы такими же были, просто не помните. Не надо говорить - я себя помню! Каждый день и каждую минуту не помните, помните какие-то основные события. И потом мальчики не такие как девочки.
Сообщение было удалено
Ну так бабушка все правильно думает про дворянские гены - у них ведь много дефектных генов, потому что на своих женились. У царевича Алексея гемофилия то откуда? От все тех же дворянских генов.
Сообщение было удалено
А после 18 лет?
Сообщение было удалено
У меня у самой в 16 лет были галлюцинации с бредом, сильнейшая депрессия, когда мать меня бросила и нашла себе мужа, а он условие поставил, чтобы меня в их семье не было. Видимо и правда гены(
Сообщение было удалено
Дополню, в смысле, у моего сына никогда не было никаких глюков с бредом, просто с полугода было заметно, что он отстает в развитии (я тут писала много постов, к сожалению не подписалась)
Сообщение было удалено
да, конечно, куда без них . Если я еще и сомневаюсь в классическом аутизме сына, думаю в сторону сенсорной алалии, то эти стереотипии , зацикленности, предпочтения ставят меня на место. Еще коммуникацию можно опустить, но стреотипии думаю нет - это то что сильно говорит в сторону аутизма. Но у нас нет ритуалов.
Сообщение было удалено
Сняли диагноз этот, ничего сейчас не ставят. Но все равно остаточные явления есть,мне же виднее
Сообщение было удалено
Ничего себе! А мы до 18 лет не обращались к психиатрам, и не пошли бы к ним, но из школы написали письмо о странном поведении в военкомат, и из военкомата направили на обследование в психушку, и написали ШРЛ.
Сообщение было удалено
Слушьте, а что хоть кричал-то? Испугался или так сильно заинтересовался? Правильно сказали, ребенок с тонкой психикой.
Мне рассказывали, взрослый мужик уже, как повели его на елку, года в 4 чтоли. И там, неожиданно выскочил то ли дед мороз, толи еще кто:"а вот и я!!!". А они как раз в первом ряду сидели. Душевная травма, по его словам, осталась до сих пор!
И смех и грех.
Так что поаккуратней со всякими театрами. До добра не доведут)))))
Сообщение было удалено
оно то все хорошо , и исследования , и доказательства. Только что делать то с этим? хелируют детей, но не все на хелировании восстанавливаются, а так же не хелируют, и дети восстанавливаются на одних занятиях, плюс традиционные ноотропчики, а кто-то вообще без них.
Если бы эти исследования к чему-то привели толковому, а так это вилами по воде писано. Причины у всех разные. Даже читала такое, что вышел на улицу здоровый ребенок, а вернулся домой аутист - собака испугала. Стресс и ребенок замкнулся.
Сообщение было удалено
А заранее можно это узнать? Чтобы опредлиться с прививками
Сообщение было удалено
Ну про собаку я не верю,конечно) Стресс-это одно, аутизм-совсем другое, там головной мозг не функционирует так,как положено
Сообщение было удалено
++++++++++ столько легенд об аутизме. Даже сами российские врачи толком не знают, что это такое.
Сообщение было удалено
И что теперь? С таким диагнозом, я так понимаю,в армию не берут?
Сообщение было удалено
Да конечно не берут, категория "Д" - негоден. Но факт тот, что теперь моему ребенку придется жить с клеймом в виде психиатрического диагноза. У нас хитро работает психиатрия. Вроде бы до 18 лет родители могут еще выбирать, обращаться к психиатру или нет. Мы не хотели обращаться. Но в военкомате просто вынуждают проходить психиатра.
Сообщение было удалено
я не знаю, как с этим определиться сейчас , имея уже ребенка, а заранее тем более. ))) Ну знаю я про эти ферменты, а лечить то как??? Когда уже наши врачи дойдут до этих идей??
На своем опыте - я бы не стала делать прививки сразу , отказ в роддоме на 100%, а потом наблюдать за ребенком, тк много проблем вылазит после выписки. Организ ребенка слабый, а его сразу бомбят вирусами. И не делать прививки по стандартному графику, растягивать , не делать тривакцин. Часто слышу, что врачи своих детей не прививают, или привавают, но по особому графику, или вообще специальными прививками.
причем никакого аутизма у нас в стране людям после 18 лет не ставят, только диагнозы с приставкой "шизо".
Сообщение было удалено
Исследования показывают, что 3 укола с тимеросалом (консервант содержащий ртуть), сделанные до 3-х лет приводят к тому, что аутизм у таких детей развивается в 27 раз чаще, чем у других детей. Зато практически неизвестны случаи аутизма среди невакцинированных детей!
Сообщение было удалено
ну не мне же вы будете рассказывать про аутизм.....
В жизни своей ничего так не изучала, как эту тему, хотя от медицины я далека.
Если аутизм совсем другое, так расскажите - что?? может и причину еще скажите?
Сообщение было удалено
Мы заметили у ребенка признаки аутизма уже в полгода, я писала выше. В роддоме ему сделали БЦЖ-М, облегченную прививку. После этого уже не помню, делают ли прививки? Конечно надо было вообще отказаться. Со вторым ребенком я совсем отказалась от прививок, сделала только в три года.
Сообщение было удалено
Ох,сколько я тоже перелопатила литературы на эту тему! И теперь убеждена на все 100%,что это прививки! Ну не может просто так абсолютно здоровый ребенок,который нормально развивался до 2-х лет, вдруг регрессировать ни с того, ни с сего! просто к двух годам,если делать все прививки,концентрация ртути в липидах головного мозга доходит до критического уровня (это в том случае,если у ребенка ферменты 3-го уровня APO-E4). Да это уже и доказано было в 2003году западными учеными-химиками,несмотря на протесты фармаколог.компаний. Даже есть статьи на эту тему
а есть здесь такие, у кого больной ребенок, но муж не бросил???
Сообщение было удалено
а лечитесь как?
я уже не очень верю в то что "аутизм вызывают прививки" . Если бы я была на 100% уверена - вывернулась бы , и лечились бы от "Металлов". А так у меня ребенок с рождения был не такой, сначала незаметно, потом внутри маленькое сомнение, что улыбнулся позже, потом вроде и нормально (тк я не знала ничего про аутизм), ну не говорит, ну вредный, ну характер такой, ну не пьет сам из бутылки в 1,3. И до последнего , пока в лоб не сказали. У нас никогда не было того, что нормально для деток определенного возраста. На ЭЭГ у нас есть органика. Сложно все.
Сообщение было удалено
В Штатах бы ему начальство хорошо мозги промыло и военные т такие отступные платят, что закачаешься. Американские бабы размера XXXXL в свое время были крайне возмущены фактом того, что пока они сидят дома и нажирают сотни кило мужики в военных командировках испаряются и находят новую любофф в виде миниатюрных азиаток и грудастых немок, так и пошли к начальству выяснять, что за фигня, вообще, творится, в итоге пришлось принять спец закон специально для военных по распределению доходов после разводов, так что бедным американским военным малину окончательно подрезали, надо нашим тоже такой закон ввести, чтобы не в сторону смотрели, а волосы на себе драли.
думаю прививка просто запускает процесс. так же толкающим фактором может быть и инфекционное заболевание , которое может поражать мозг , в том числе и здорового ребенка. Но вероятнее всего здоровый ребенок с этим справиться без последствий, а тот кто уже имеет скрытые проблемы уйдут в аутизм, или алалию, зпр. и даже дцп. В редких случая именно прививка будет ПРИЧИНОЙ аутизма.
Сообщение было удалено
А у нас было все нормально до 2-х лет, в том то и дело! И улыбался, и социальный контакт. И все показывал,глазки,носик..и т.д.И физ.развитие без отклонений,пошел в 10 мес.Но после 2-х лет случилось Нечто((..Как будто ребенка взяли и подменили..я не могла это объяснить и тоже не знала,что такое аутизм. Когда приехали мои родители,когда сыну было 3 года..они были в шоке! не могли его узнать!рыдали весь день(( Делали кучу исследований: ЭЭГ-без отклонений, у генетика-тоже все нормально,не было генетической природы.
Сообщение было удалено
а лечитесь как?
тогда в вашем случае биомед без осуждений )) Даже нам он помогает немного.
кстати у нас тоже именно после двух лет ребенок совсем ушел в аут, это было осенью. Ни коты , ни собаки вообще не интересовали. А летом еще во всю котов гонял по двору. Но признаки у нас были всегда. Наша бабушка, еще до осознания проблем, всегда рассказывала про внука с восторгом, такой сякой , но на своей волне.! вот же ж характер )))
Сообщение было удалено
Ну в нашем случае лечится уже поздно)) ,т.к. сыну уже вырос) наша беда была в конце 90-х..И тогда не было ничего, ни диет,ни хелирований..помню кололи церебролизин.. и ноотропы..на этом все.
ой, я наверное уже потерялась в гостях ))
Сообщение было удалено
Да это я одна) почему-то номер все время меняется,не знаю почему) надо как-то обозвать себя)
Сообщение было удалено
А у вас сын получается в армию ходил? Если он без псих диагноза, и РДА ему сняли?
Сообщение было удалено
Вот,обозвалась) первое,что на ум пришло)
Нет,он не ходил в армию, он поступил в институт. Хотя для армии признан годным,но я не представляю его в армии!!
Дорогая автор,Олечка,я направила Вам на карту 500 руб на фрукты и сок для ребеночка.И хотелось бы вставить свои 5 копеек.Не соглашусь с форумчанками-что подобные ситуации-лишь голая статистика.В этой жизни не происходит ничего просто так.Ваш больной малыш-это урок и испытание в жизни,поэтому его нужно пройти.Вы очень добрая,я в это верю,судьба проверяет вас обоих-муж проверку не прошел-поэтому будьте уверены,что он еще испытает все то что выпало Вам.А вот у вас есть шанс вынести урок и стать еще лучше.И, да,прошу Вас,воздержитесь от критики и порицания новой девушки вашего мужа-это разрушит лишь Вас.отнеситесь к ним снисходительно и не потому что они это заслуживают,а потому что это Вы хотите стать лучше.Но,я не говорю,что бороться за причитающиеся алименты и помощь от него не нужно,нужно-ЕЩЕ КАК!все временно,даже эта наша одна жизнь на земле-вспышка,что уж говорить о временных трудностях.Ребеночку здоровья и счастья,думаю, такие детки могут быть счастливее любых здоровых-и все в Ваших руках.Господь вознаградит,ведь даже в школе за выученный урок мы получаем поощрение,а уж в жизни.. Удачи Вам,Ольга.
Напишите номер карты Автора. Я не могу найти. Я тоже хочу помочь.
Сообщение было удалено
на 4 странице пост 175 номер карты 5136 9149 3958 1201 , "русский стандарт", Волкова Ольга Игоревна.