Четыре года была замужем. Муж - офицер, раньше казался мне серьезным человеком. 29 лет ему. стрелец по знаку. Сначала отношения были нормальные, я его любила и мне казалось, что и он меня любил... Но …
Автор, принимая решения, подходите к проблеме по возможности рационально, а не эмоционально. Если отдадите ребенка в действительно хорошее соответствующее учреждение то это будет благо и для него, и для вас. Безусловно, вы смогли бы за ним ухаживать и его развивать, если бы только этому посвятили бы свою жизнь, но это невозможно, потому что вам нужно зарабатывать деньги, живя на алименты и пособия, которые еще надо получить, вы будете находиться на грани нищеты, что не будет лучше ни для вас, ни для вашего ребенка. А интернат - это выход. Просто надо взглянуть на проблему иначе. Многие дети, не обязательно особенные, проходят через интернаты (родители уехали и пр. обстоятельства) и ничего страшного не происходит. Страшно не это, страшно, когда ребенок становится ненужным своим родителям! Но вам -то это не грозит.
И на -плюйте на тех, кто будет вам говорить, что вы бросили своего ребенка - эти люди просто любуются собственными морально-нравственными принципами, а до вас и вашего ребенка им дела нет. Ваш ребенок (как и любой ребенок) заслуживает лучшего и вы это лучшее должны ему дать, находя и используя для этого все возможности, и не обязательно растить его должны только вы - пусть у вас в этом будут помощники.
Сообщение было удалено
Почему вы так уверены. Вы Господь или кто? Завтра ваш ребенок выйдет на улицу, ему на голову свалится кирпич, и готово дело. Сдайте его обязательно в интернат .
Сообщение было удалено
Да вы можете сколько угодно доказывать, какой у вас аутист (или кто он там) белый и пушистый. Только что это поменяет то.
Дорогие мамочки, гость1418165282 просто пытается вывести вас на эмоции.
В мире сутулых ровная спина- уродство. Кто знает,возможно,ваши дети намного умнее своих сверстников. Любите их и развивайте! Сил,терпения и успехов!
Сообщение было удалено
ЛУчше вы своего поскорее сдайте, пока он не анчал калечить людей, или вас ночью не придушил
Сообщение было удалено
Зачем мне его сдавать, мой ребенок успешно учится в вузе на четыре и пять, на бюджете, родителей радует. В отличие от твоего наркомана.
Сообщение было удалено
да, в случае аутизма можно многого добиться в развитии. Только не надо сдавать в психушки и кормить психотропами, а наши врачи только это и могут предложить.
Сообщение было удалено
вижу, у тебя шизофрения прогрессирует))))))) бедняжка...
Сообщение было удалено
А ты по инету диагнозы ставишь? Судя по всему не в порядке с головой у тебя. Вангой себя вообразила или Наполеоном?
Сообщение было удалено
У Вас уже истерика?пена не пошла ещё?
В общем, я поняла, что здешние "умные" совершенно ничего не смыслят в теме. Казалось бы, что они тут делают? Вот мне непонятно, зачем заходить в тему, если ты не знаешь, что такое аутизм, как он проявляется? Чтобы самоутвердиться, оскорбляя других?
Сообщение было удалено
а тут уже и без Ванги все понятно
Сообщение было удалено
так насчет тебя тоже все понятно, и не мне одной видимо. Насчет твоего ребенка можно тоже многое предполагать, кого может воспитать такая мать, как ты.
Сообщение было удалено
ты лучше о своем дибиле побеспокойся
Сообщение было удалено
ты лучше о своем наркомане беспокойся. Вон у Чикатило тоже диагноза не было,и у того школьника, который в Москве расстрелял учителя и охранника. Так что посадят твоего ребенка, и даже в психушке от не сможет откосить от зоны.
Сообщение было удалено
можешь хоть всю жизнь мечтать, что нормальные дети вдруг дибилами становятся, но это никак не отменит твоего диагноза
Автор! В таком возрасте это может быть вовсе не аутизм, а общая задержка развития. Как прошли ваши роды? Травмированный второй шейный позвонок дает симптомы аутизма, гипоксия дает симптомы аутизма. Этих детей можно вылечить, там как правило еще и моторика страдает и другие неврологические симптомы. Если есть сдвиги на ноотропах, значит, их необходимо давать, помочь восстановиться мозгу.
Сообщение было удалено
так пойми, что "мой" диагноз никак не отменит дебильной сути тебя и твоего ребенка)))
Сообщение было удалено
интересно, а все мамаши недоумков так пеной брызгают на всех, у кого нормальные дети?
[quote="Гость" message_id="53155485"]Здесь люди какие-то глупости пишут, а вы мне предлагаете перечитать. Я помню этот пост. Дело в том, что с двух лет у детей могут проявлятлься признаки шизофрении. У нас в России маленьким детям предпочитают ставить диагноз РАС, не разбираясь. И сами родители просят. Но шизофрения это совершенно другое. Аутизм непрогредиентное заболевание, то
есть непрогрессируещее, в отличие от шизофрении. А дифференцировать эти болезни наши врачи не умеют.[/
Это был мой пост. Подруга очень обеспеченная, ребенка смотрели лучшие врачи. Диагноз - аутизм. Были и лошади, и дельфины, и все традиционное лечение. Были консультации в Германии. Все было хорошо, прогресс был огромный. Я видела остатки болезни, но только потому, что знала. Гормональные процессы у нее начались поздно, только в 14 лет, так бывает и у здоровых людей. Врачи всегда говорили, если переживаете переходной возраст, то можно считать, что болезнь ушла. Не пережили! Пошел регресс, да еще какой.
Она социально адаптирована, поэтому еще сложнее с ней справиться.
Кстати, никаких талантов, которые часто бывают у аутистов, у нее нет, хотя её развивали постоянно.
С 2-Х лет у нее были склонности к садизму и мазохизму, это присуще аутистам, но в разной степени. Потом это прошло, сейчас только нарастает. А еще она все время беременеет, уже и рожала. Насильно в России стерилизовать нельзя.
Сообщение было удалено
да, вот такие как ты мамаши-недоумки, являющиеся матерями недоумкой, именно так брызгают слюной на аутистов.
Сообщение было удалено
Автор, отдайте ребенка в детский дом (или как там у нас теперь называются подобные учреждения) иначе окончательно угробить себе жизнь. Мужа понимаю.
2046490865, жесть... А дети ну нее такие же?
Я думала, таких насильно абортируют...
Сообщение было удалено
да уймись ты. Главное, своего аутенка к нормальным не подпускай....
Сообщение было удалено
Странно, аутисты обычно не социализированы, а она еще и беремееет, какой там аутизм? Шизофрения типичная.
Сообщение было удалено
ты главное сама к нормальным, и к ненормальным не подходи, а то бешенством заразишь и шизой своей
Сообщение было удалено
понимаю, тебе теперь везде дибилы мерещатся. Сочувствую твоей никчемной жизни. Крепись.
Сообщение было удалено
слушай дибилка отвянь. Я поняла что у тебя припадки, поди прими свой галоперидол.
Сообщение было удалено
Знаете, они вполне могут вам врать, что у их дочери аутизм. Звучит гораздо красивее, чем шизофрения. Но я вам точно говорю - по всем признакам аутизмом там и не пахнет.
Гость 2046490865, у нас на работе есть мать-одиночка, сама вполне нормальная, а у с ее дочерью явно не все в порядке. Девочке 13-14 лет. Аутизмом там никаким и не пахнет, у нее прекрасно развитая речь, она постоянно лезет ко всем общаться. Но эта навязчивость ненормальная. Теперь она начала убегать из дома. Мать говорит, уже два раза сбегала. Потом сама приходит через несколько часов и якобы не помнит, где была. Вот это типичная шизофрения. Потом еще и беременеть начнет(
а да, еще забыла добавить об этой девочке - она учится вроде бы в обычной школе, но с большим трудом, мать все время с ней уроки делает. Видимо там еще и дебильность в легкой степени. А может и нет. Но шиза явная.
Сообщение было удалено
не путай меня со своим дибилом, видимо, шиза тебя сильно придавила. Исчезни
Сообщение было удалено
можешь сидеть и ждать, пока я исчезну, а можешь принять свои лекарства - и сразу меня не будет)))
Сообщение было удалено
Им врать мне незачем. Когда все началось, мы по врачам ходили вместе. У меня мама врач-психиатр, вначале помогала с подбором специалистов, потом уже сами.
Если бы Вы знали, сколько сил и денег было вложено в социализацию этого ребенка! Мама жизнь свою положила на алтарь её социализации.
Я этот пример привожу Автору только с одной целью, подвиги никому не нужны, нужен рациональный подход и любовь.
Её ребенку сейчас год, пока нормальная девочка, хотя очень мало улыбается. С другим ребенком никто бы акцент не делал, здесь все вызывает опасения.
Я соглашусь, что у девочки шизофрения, есть много того, что на это указывает. Но до 17 лет ни один психиатр, а их было много, не подозревал шизофрению. Все признаки аутизма были у ребенка.
Сообщение было удалено
Так я же говорю - у нас в России практика детям до 18 лет ставить РДА, а потом уже шизофрению. Жалеют что ли детей таким образом, я не знаю. А как у девочки с речью? Если развитая речь, кто ей мог аутизм поставить? Чудеса какие-то. Вот у той девочки, которая у одной нашей сотрудницы, речь вообще замечательная, рот не закрывается.
Сообщение было удалено
Вот и объясните мне для чего такой ребенок? зачем ради него гробить свою жизнь? Все умственно неполноценные должны подлежать стерилизации. А то дошло до того, что идиота нельзя считать идиотом- он, видишь ли, лицо с ограниченным умственными возможностями.
Мой сын кстати до 18 лет вообще без диагноза ходил. Речь у него всегда была плохая, и молчал - слова не вытянешь. Был очень тихий, учился нормально. Я все это видела, но к нашим психиатрам обращаться не желала. Подозревала, что вместо помощи будет психушка, психотропы и клеймо. Но потом уже в 17 лет отправили в военкомат, а там психиатры. И еще из школы написали письмо о странном поведении, наш военрук.
Сообщение было удалено
Я не знаю. Мать кстати еще молодая женщина, симпатичная. Мать-одиночка, не знаю, от кого родила. И вы не поверите - она все время со своей КАтей. Катю видимо нельзя оставлять одну, она все время ее на работу водит. Все работают, и с ними в кабинете сидит Катя, уроки учит. Если Катя идет в туалет и там задерживается, мать бежит за ней. Мне ее очень жалко. Видно, что девочку она очень любит. И знаете - я ее понимаю, девочка же человек, а не кошка и не собачка, и разум в ней есть.
Сообщение было удалено
Она разговаривает скупо, не может переходить с одной темы на другую, сейчас вообще больше молчит. А вот в 12 лет она стала болтать, пусть речь с дефектами, но она заговорила очень бегло. Все вздохнули с облегчением.
Понимаете, аутисты бывают разной степени, они поддаются социализации, но нужен упорный труд. В её случае все это было.
Сообщение было удалено
Что вы, сами будут мучиться, и других напрягать. На работе двоих одна дамочка наплодила с таким диагнозом, оба - аутисты, еще и с глазами какие-то проблемы очень серьезные.Они угрохали с мужем миллионов 5 в их глаза, дома ремонт лет 20 не делали: все -деточкам!
Не, ну ладно, одного родила, но за вторым зачем пошла? Даже, если будет нормальным( был бы), то ведь видно, что за гены будет носить в себе.
Пишут тут всякую х...ню: кто кого родил, имея диабет, инвалидность и так далее..А ЗАЧЕМ???Чтобы и над другим человеком (ребенком) поиздеваться: дескать, мне самой мало диабета, так еще с ребеночком на пару будем мучиться?Диабет передается стопроцентно.
Сообщение было удалено
Но как же тогда она беременеет, если разговаривает скупо? Она же должна с мужчинами как-то договариваться. Аутизм непрогредиентное заболевание, то есть человек находится всю жизнь в состоянии легкой ненормальности. А шизофрения как раз обострения дает. Хотя можно корректировать психотропами.
Сообщение было удалено
Значит, странности у родителей были, шиза передается. Соседка из другого подъезда нарожала двоих , оба -с таким же диагнозом, в первом случае -еще и эпилепсия у сына, агрессивный очень. Кто заставлял? У нее тоже к 30 вылезло, но ведь с папочкой ее было тоже далеко не все в порядке.
Сообщение было удалено
Я например вообще никогда бы не подумала, что у меня родится ребенок с диагнозом. Не понимала, что не следует рожать. Но теперь ведь его обратно не засунешь. Кстати, у меня есть еще один ребенок, психически и физически здоровый. Честно говоря тоже не понимаю, зачем детям такие гены передавать. Смотрела передачу, может вы тоже видели, женщина вышла замуж за слепого мужчину, у которого в возрасте один год начался рак глаз, и он ослеп. Теперь у его годовалой дочери рак глаз, один глаз уже удалили, родители деньги собирают на лечение.
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову, что все же девочка не совсем человек? Не подумайте, что я ерничаю, но разум -это то, что делает нас людьми, так что я бы подумала прежде чем идентифицировать умственных дегенератов как людей. Скорее человекообразные, хотя и звучит это не политкорректно.
Сообщение было удалено
Шиза может передаваться от бабушек-дедушек, дядей -тетей и т. п. Там и не поймешь, от кого что. У меня например бабушка по матери воспитывалась в детдоме, вот кто были ее родители? Явно алкаши какие-то, другие своего ребенка в детдом не сдадут. Может от них и передалось.
Сообщение было удалено
Вы просто с Катей не общались. Она очень милый ребенок, ее детская непосредственность располагает.
Сообщение было удалено
Возможно)) кошечки и собачки тоже очень милы, но вам же не придет в голову считать их тождественными людям. Кстати, с развитием медицины количество неполноценные человеческих особей будет только нарастать, так как тянут даже самых нежизнеспособных. Перинатальная медицина встала на пути естественного отбора. Лучше бы с таким же рвением бросили свои силы на проблему онкологии или альцгеймера.
Сообщение было удалено
Ради чего? Убить свою жизнь и жизнь другого ребенка( если он есть) на такого вот?
Вы почитайте в Интернете, об одной такой особенной семейке: старший очень тяжелобольной, при нем -мама и младший брат, только младший брат работает, и маманя так дело поставила, что ему своей семейки не создать: у него ОТВЕСТВЕННОСТЬ перед старшим, мама- очень талантливая художница напл...ла на себя, и младшего туда же затянула.Вот ради этого?
Сообщение было удалено
Что, трое детей - у нее все аутисты - и везде гипоксия? Значит, тоже не надо рожать, коль гипоксия вылезает.
Сообщение было удалено
Вот я про это выше и писала: какая гипоксия? Если раз за разом -аутист?