Гость
Статьи
Бросил муж с больным …

Бросил муж с больным ребенком. Не знаю, как жить дальше

Четыре года была замужем. Муж - офицер, раньше казался мне серьезным человеком. 29 лет ему. стрелец по знаку. Сначала отношения были нормальные, я его любила и мне казалось, что и он меня любил... Но …

Ольга
1 097 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы, но опять же с оглядкой на наши российские реалии. Несколько лет назад Россия перешла на мировые критерии живорожденности - теперь живым у нас считается ребенок весом от 500 граммов, а раньше кажется от килограмма. Ну и что? В мире-то в развитых странах давно уже нормальные кювезы, врачи, медицина совершенно на другом уровне. А у нас кювезы вызывают пороки развития, дети 500-граммовые слепые-глухие с ДЦП, выхаживать не умеют, денег нет на нормальные препараты. По-моему России не следовало переходить на мировые критерии и равняться на весь мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный человек давно бы кинул маман вместе с ее человекообразным и попытался устроить свою жизнь. А здесь налицо ложное чувство долга.

Гость

В вашу всю семью проверили по здоровью. Нет не больных людей, есть не обследованные. Раньше рожали и о своих болезнях не знали, не было такой диагностики. А родила она второго, надеясь, что родится здоровый и первому будет помогать. И муж у нее порядочный. Борятся люди за своих детей, надеятся. Надо поддержать их. А вы

]Что вы, сами будут мучиться, и других напрягать. На работе двоих одна дамочка наплодила с таким диагнозом, оба - аутисты, еще и с глазами какие-то проблемы очень серьезные.Они угрохали с мужем миллионов 5 в их глаза, дома ремонт лет 20 не делали: все -деточкам!Не, ну ладно, одного родила, но за вторым зачем пошла? Даже, если будет нормальным( был бы), то ведь видно, что за гены будет носить в себе.Пишут тут всякую х...ню: кто кого родил, имея диабет, инвалидность и так далее..А ЗАЧЕМ???Чтобы и над другим человеком (ребенком) поиздеваться: дескать, мне самой мало диабета, так еще с ребеночком на пару будем мучиться?Диабет передается стопроцентно.[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не представляете, насколько матери любят своих больных детей. Еще гораздо больше, чем здоровых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так значит, ради больного можно напрячь на ЖИЗНЬ здорового ребенка ?

Вот пусть свою жизнь и кидает в топку, зачем жизни здоровых детей отнимать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если трое все аутисты, значит точно гены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что я? Я ее слушаю, поскольку ей ВСЕ надоело, и жалеет, что нельзя сбежать куда-нибудь и все бросить. Вот и вся правда.Из нормальной женщины превратилась в неврастеничку , старше своих лет выглядит.
Она же сама жалеет, что родила еще и вторую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще рожают здорового, чтобы он больного волочил всю жизнь, когда мать умрет. вот где эгоизм то материнский...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что я? Я ее слушаю, поскольку ей ВСЕ надоело, и жалеет, что нельзя сбежать куда-нибудь и все бросить. Вот и вся правда.Из нормальной женщины превратилась в неврастеничку , старше своих лет выглядит.Она же сама жалеет, что родила еще и вторую. а сдать этот дурдом и начать нормально жить не хочет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порочна эта практика сама по себе, без оглядки на то, где это происходит. Вы думаете, что в Штатах или Европе нет роста психических заболеваний? По сравнению даже с серединой прошлого века?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю честно говря про Европу, но слышала, что 500-граммовых у них умудряются здоровыми выходить. И еще я слышала, что когда Гитлер стерилизовал всех психбольных в ГЕрмании, они опять появились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда этого не понимала.

Гость

Тут кстати слышали - у нас в Москве женщина в 60 лет родила с помощью ЭКО. Я с ней общалась по работе, она мне не показалась психически адекватной. Ребенок ее якобы здоров (девочка). Но вот именно что в роддоме ничего еще увидеть нельзя. Да, руки-ноги на месте, глаза смотрят, уши слышат (последнее еще неизвестно). А психическое-то здоровье гораздо позже можно установить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они же как дети, и не настолько бестолковые, как вы думаете. У них какой-то высший разум.

Гость

Все соседи порядочные, пока не живешь с ними бок о бок через картонную стенку. Никогда бы не поверила, если бы сама не слышала на протяжении нескольких лет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С такими больными вообще плохо: они даже не понимают, что им гораздо лучше не рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда появились? Чтобы сделать подобную выборку, должно смениться как минимум одно-два поколения. Второй вопрос, это нормально если женщина рожает 500-граммовый плод? Зачем его выхаживать? И вас не настараживает, что все у большего количества женщин проблемы с зачатием, куча замерших беременностей и выкидышей? такое ощущение, что природа не хочет потомства от человека. Или же, если признать, что природа "разумна", природа не хочет потомства от человека вышеуказанного качества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я одно время сидела на форумах для психбольных, у них там просто трагедии разыгрываются - женщины с приступообразной шизой или БАР очень хотят детей, и вот думают - а вдруг, и хочется и колется. У них же разум нормальный, не умственно отсталые, просто приступы бывают периодически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Вот вы правы.Но это же негуманно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высший разум у лауреатов Нобелевской премии по физике. Это, скорее, недо - разум. Подруга много лет работает в коррекционной школе, так что я знаю, что такое "восьмой вид".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что и сохранять беременность не надо : коль матка не держит, то либо по той причине, что тебе может нанести вред беременность, либо, что ребенок нездоровым родится. Хотя вот алкаши донашивают без проблем, рожая больных даунов.

Шоколадка
Гость

Сообщение было удалено

Самый умный совет.Позорить его надо в части и ли где он там служит - ВЕЗДЕ ХОДИТЬ И ПОЗОРИТЬ!!! Перед начальством.Перед нижестоящими.Везде ходить и на каждом углу с тоской и слезами в глазах рассказывать как бросил семью и больного ребёнка и сбежал к другой.При этом про неё ни одного плохого слова не говорить никому,это будет отталкивать только и отвлекать от вас.Вы жертва - надо чтобы вам сочувствовали и вас жалели. В первую очередь всему начальству растрезвонить!!! Да и обязательно сходите к какой-нибудь ворожке у себя там....Не исключено,что эта Кристина приворожила его и приворотом увела из семьи вашей.Фотографии мужа и этой Кристины берите и вперёд!

Гость
Шоколадка

Сообщение было удалено

Насчет приворота -очень сомневаюсь: далеко не каждый выдержит рождение больного ребенка, Кристина просто оказалась рядом, вместо не могла и другая оказаться...

Гость
Шоколадка

Сообщение было удалено

Ужас!

Автор, вы видимо относитись к типы женщин жертв. Постарайтесь хотя бы ребёнку помочь. Сильная женщина, после такого поведения мужа (как вы написали), 1) написала бы заявление в полицию (из-за синяков), 2) подала бы (и добилась) на развод, 3) подала на алименты, 4) перестала бы контактировать с мужем, 5) вплотную бы занялась ребёнком, при возможности подключив помочь всю родню, друзей и знакомых, может у кого то есть возможности и связи, ведь это всё ради ребёнка. Жизнь не стоит на месте. Надо уметь вовремя вычёркивать из неё недостойных людей, и заводить новые знакомства с людьми достойными.

Гость

Интересно, насколько у ребенка автора проявляется ненормальность. Если не так сильно - можно компенсировать, но блин наша официальная медицина не лечит, а калечит. Я бы ребенка в психушку не складывала и психотропов ему не давала.

Гость

Не все верно. Поверьте мне, беременеют и рожают в срок много женщин курящих и пьющих. Ничего с их детьми не происходит. А умницы и муж и жена, и образование, и их родители интересные, умные, ну не получается выносить и родить. 500 гр. Вес конечно маленький, уже и врачи сами это понимают. Но знаю много историй, когда с 800 гр. Вынашивали, детки уже бегают и разговаривают.

Когда появились? Чтобы сделать подобную выборку, должно смениться как минимум одно-два поколения. Второй вопрос, это нормально если женщина рожает 500-граммовый плод? Зачем его выхаживать? И вас не настараживает, что все у большего количества женщин проблемы с зачатием, куча замерших беременностей и выкидышей? такое ощущение, что природа не хочет потомства от человека. Или же, если признать, что природа "разумна", природа не хочет потомства от человека вышеуказанного качества.[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У потомства алкашей, как правило, зпр или олигофрения в стадии дебильности. Даунизм -геномная патология.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ё маё, высший разум..... вы сами то пнимаете, что пишите.

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

Все-равно будет жертвой: во имя ребенка, и так -на всю жизнь.

Гость

[quote="Гость" message_id="53157866"]Не все верно. Поверьте мне, беременеют и рожают в срок много женщин курящих и пьющих. Ничего с их детьми не происходит. А умницы и муж и жена, и образование, и их родители интересные, умные, ну не получается выносить и родить. 500 гр. Вес конечно маленький, уже и врачи сами это понимают. Но знаю много историй, когда с 800 гр. Вынашивали, детки уже бегают и разговаривают.

Опять-таки, чтобы оценить последствия "выхаживания" нежизнеспособных плодов (а 500-граммовый плод нежизнеспособен) в исторической медицинской перспективе, должно пройти достаточное количество времени. Вы посмотрите насколько увеличилось общее количество детей с хроническими заболеваниями. Я уже молчу про бешеное количество астматиков и аллергиков - это, по-моему, просто неизбежная плата за "городскую" жизнь в стерильных условиях. А новорожденные с пороками развития, не совместимыми с жизнью, которые уже с рождения проходят через кучу тяжелейших операций? Это иллюзия что, будучи с первых дней жизни многократно прооперированными, они впоследствии, даже если выживут и доживут до зрелости, вырастут в здоровых людей.

Гость

Вообще-то это и очень дорого: выходить плод в 500 граммов , или 800.Просто тупо дорого, а, принимая во внимание, что очень большие риски получить здорового человека в будущем - вообще теряет смысл, только эгоизм личный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что даже для совершенно здорового ребенка родители вынуждены многим жертвовать. И им это в радость. А больных детей родители очень любят. Потом, ведь это их жизнь, и они имеют право распоряжаться ей и жертвовать.

Гость

Конечно, если кому-то противен его больной ребенок, или просто любви к нему нет, всегда можно отказаться и сдать в детдом, или в интернат. Это же предусмотрено законом. Но если кто-то не хочет сдавать больного ребенка - ну и что, это его решение. Но я согласна, что если ребенок буйный и опасен для окружающих, его не следует водить в детсад и школу с обычными детьми. Но по-моему сейчас с этим строго, всех детей смотрит детский психиатр, и просто не допустит. Вот история с сестрой Водяновой. Я например на стороне работников кафе. Привели свою олигофренку в людное место да еще и не могут с ней справиться. И правильно их попросили. Не нравится - могли бы приплачивать работникам, чтобы они терпели их буйную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их жизнь -это их жизнь, а вот права распоряжаться жизнями здорового ребенка во имя больного -этого они делать не имеют права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем, они их еще и социализировать пытаются за счет здоровых детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на стороне работников парикмахерской, которые отказались обслужить онкобольного?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак это же ты своего якобы здорового ребенка к дибилам водишь, и они его там колотят. В обычный сад таких не допустят, значит твой ребенок ходит в сад для ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это кто? че-то вы много мне шьете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять ты муха навозная вьешься тут?
у тебя, вижу совсем мозжичек не работает. Иди лечись вместе со своим аутенком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я эту женщину видела у Малахова, она мне показалась здоровее многих молодых мамаш. Очень позитивная тётка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шиза хроническая, пшло из нормальной темы со своим дибилом, одна вонь от тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? А мне кажется у нее что-то не в порядке с головой. Я журналист, брала у нее интервью, писала о ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что именно вам показалось странным, не считая конечно родов в 60?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому же, там полно доброжелательных родственников, которые готовы поддержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сленг у вас...)
На портале Вестей, рядом с сообщениями об Оксане Водяновой, есть материал о молодом человеке, который решил побрить себе голову: он проходил курс химиотерапии и у него выпадали волосы. Обслужить его парикмахеры отказались.
Нас шокирует вид людей, которые нездоровы. Будь это боязнь инфекции, агрессии - всё одно.
Нездоров - не показывайся нам на глаза, нам страшно...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще можно понять парикмахеров. Может у него лишай. Вот у меня например подошвенный псориаз, я когда иду делать педикюр, всегда предупреждаю, что это не заразно. До сих пор верили,может такой вид у меня солидный, а могли бы и не поверить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассуждения о жизни вообще. Я уже честно говоря толком не помню. Год назад это было вроде бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слышь, ползи отсюда полуумная....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По его словам, он предупредил, но ему не поверили и ответили грубостью. Можно понять и больного столь опасным недугом, принимающего столь же тяжелое лечение...
Боязнь сострадания и превентивная грубость, ныне весьма распространенные, тоже болезнь, я думаю.