Гость
Статьи
Что делать с …

Что делать с родителями парня?

Мне и моему парню по 25 лет. Живем в Питере. Я приезжая,он живет с родителями.Скажу сразу: у меня нет цели переселиться к ним жить,хоть и приезжая. Жить с родителями-это ужасно. Проблема в том,что …

Лара
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сочинять , а видеть ежедневно кАренных мАсквичек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну , не надо так уж переживать. Бог даст, и Вы когда-нибудь станете "москвичкой")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе! Это мАсквички сразу прыгают в постель, а мы ведём себя мудро и действуем с умом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно. Все страшные женщины Москвы вам паспорт показывают на улице. Я уже поняла что логика у вас мертва, но все таки попробуйте подумать, в городе где 90% приезжие и их дети, найти Москвичек это оооочень непросто. А уж что бы они вас окружали, это почти нереально. Все МЫ - это в прошлом ваши соседи. Так что красота у нас общая.
Ну вот вы такая красавица, а все не замужем. Мужики что, замертво падают?

Про "я никому не давала, но 10 мужчин за 2 года мне предложение замуж делали" - вы этим даже детей не убедите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все как один - обеспеченные мужчины!!!!
Каково а!
На форуме то новый баснописец появился )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут полно таких баснописцев из Мухосрансков. С неземной красотой, прекрасным образованием и головокружительными карьерами) И кучей провинциальных комплексов)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И все как один - обеспеченные мужчины!!!!Каково а! На форуме то новый баснописец появился )))

Говорю же,жду принца .
Если у вас этого нет , это не значит , что нет у других. А замуж не рвусь - жду принца!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы так и поняли.
Ждете вы прЫнца, а попадаются одни только и/ди/оты, в миллионами долларов в карманах и желанием на вас жениться даже не поцеловав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну чем бы детя не тешилось, лишь бы только ей самой от своих басней легче было.

Гость

Гостья Красавица, я кажется поняла почему у вас в личном плане то не успех!
Вы ПрЫнца то в МАскве поХаной ждете, а он то вас дома, в родном городе ищет!
Ну откуда в мАскве ваш прЫнц то? Тут же одни бабы-уродины? Чтож, прЫнца уродина родила что ли? Нееее... Этот прЫнц не ваш!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть утешается. Хоть помечтает в своем съемном углу в обществе таких же голо"опишен- раскрасавиц).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Гениальное умозаключение. Откуда же у мАсковских уродин возьмутся сЫночки-принцы? Они же могут родиться только от кукуевских раскрасавиц? Так что - милости просим на историческую родину, к красавцам и красавицам. Не смеем удерживать в поганой Москве с москвичами-уродами)))

Гость

Обзавидовались мАсквички , через монитор капли слюней попадают. Конечно - конечно , всё басни! Ага. Авось полегчает. Вы главное , не забудьте валерианочки на ночь выпить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уточните, пожалуйста, чему именно так ОБЗАВИДОВАЛИСЬ мАсквички?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорю же , от мужчин москвичей я в восторге. Умные , классные ребята, щедры, внимательны, добры , следят за собой, не запускают внешний вид , в отличие от тёток-мАсквачек , похожих на швабр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может это зависть?
Мамы-папы одинаковые, только мальчики родятся прямо писанные красавцы и обояшки, воспитанные и умные, а девочки - крокодилицы, глупые и невоспитанные.

Точно. Это наверное тут что то в воду подмешивают. Бегите из этой поХаной москвы милая Гостья-красавица, а то не ровен час родите тут крокодилицу глупую от местных то красавцев. Гены то пальцем не задавишь )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так каким образом такие чудесные сЫночки родились от швабр-уродин???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается вы бзаете "щедрых" мужчин, а замуж не идете. (Хотя эти богачи молят вас о браке ))))
Как это называется, когда людей то на бабки разводят? Эа почему они к вам так "щедры", если вы с ними не спите?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже уже посоветовала уехать в родной Мухосранск. А то родит еще одну крокодилицу-мАсквичку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким же образом, каким она-красавица не замужем сидит, а местные олигархи у ее ног (аж 10 штук) уже все копья переломали, замуж ее зазывая и щедрыми дарами одарили не разу не поцеловав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот будет трагедия, а ?
Только ведь не уедет)))) сейчас скажет что жертвует собой ради восстановления генофонда России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так его же можно восстановить, рожая только НЕ в Москве). Там-то раскрасавицы и зачинаются. А в Москве поганой у ВСЕХ (!!!) рождаются крокодилицы. Так что не восстановишь генофонд, не уехав из Москвы)

Гость

Мне интересно, учитывая что вя Москва - приезжие, где происходит метаморфоза превращения вчерашних красавиц в уродин?
Вот приводит сын такую нимфу домой, красива - хоть портрет пиши. Потом шлеп в Загсе штамп в паспорт, ей уже поплохело, потом шлеп ей в паспорт Московскую регистрацию и тут ее как перекосоёбит милую... И все... Москвичка страшная.

Парни, не женитесь на красавицах иногородних - пожалейте девчоненок !!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не олигархи конечно, но достойные. Целовалась со всеми , а секса не даю, обойдутся.)))

Гость

Пожалейте девочек, им эта регистрация боком выходит.
Страшными же делаются, неухоженными и невоспитанными.
Проявите милосердие и не издевайтесь над ними!
Я всегда говорила - спать можно, жениться не надо! Это ж исключительно из гуманных соображений! А то последних красивых девок в стране изведем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я придумала: не фиг мужьям-прЫнцам этих голо"опишен понаехавших у себя прописывать. Пусть остаются НЕмосквичками-раскрасавицами. Только дочери-то все равно родятся швабрами-крокодилицами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая забавная... "Не даю"- в ПТУ учились, судя по лексикону?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам уже говорила, что фен купить в кредит не = быть обеспеченным.
А теперь вы и вовсе говорите не обеспеченные, а уже "достойные". А это вообще другой подход. Достойные кого, вас? Тогда бы вы замуж вышли, а не обменивались слюной с 10 мужиками.
у вас все время несостыковки, но логика то мертва!
Если мужчины достойные, вы с ними встречались, целовались и принимали дары - значит ваши намерения были серьезными (вы же девушка то порядочная, раз дары берете значит ....)
Достойные мужчины делали вам предложения. Но вы отказали, потому что "не то".
Вот так вот брали дары брали, слюной обменивались-обменивались, а потом "не пойду".
И так 10 раз за 2 года!
По-моему мужикам дурят голову и просто разводят на бабки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не... Мы уже постановили что Россию надо спасать. Так что:
- отношения не регистрировать
- родившегося ребенка регистрировать по месту регистрации мамы, так мы спасем малышку от адской участи стать уродиной-Москвичкой.

Я же говорю, я - милейший человек, просто не все это сразу понимают. Я всем сердцем за спасение страны от Участи Москвичей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где я говорила , что мужчины москвичи писаные красавцы? Перечитайте ещё раз - умные, воспитанные , внимательные , щедрые, СЛЕДЯЩИЕ ЗА СОБОЙ В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЁТОК МАСКВИЧЕК. Тётки тоже характером ничего , но увы, с внешностью траблы, мало того , что лица и фигуры плохие , ещё и не следят за собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно- новорожденных регистрировать по месту прописки маменьки. Дабы не выросла из нее крокодилица)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От провинциалок родятся красивые дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие там мужчины то забавные.
Вы себе представляете адекватного взрослого мужчину, который толком не зная барышню, вот так чуть ли не сразу на колено и предлоение?
Обычно этим страдает неликвид мужской, занюханный, который сидит на СЗ. Эти готовы жениться хоть сразу и на ком угодно, лишь бы она в загсе да сказала.

Странно что еще недавно это были "обеспеченные" мужчины, а тут они эволюционировали до "достойных".
Только почему то "достойным" ничего не обломилось, видно ничего не были достйны )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логики у вас нет

В Москве одни потомки провинциалов и сами провинциалы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тетки то не чета вам, это мы уже поняли ;)))))

Чем они так мощно вам насолили то? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы прямо требуете от человека невозможного - объяснений и логических связей. Вам же деушка написала: она РАСКРАСАВИЦА. Так что ждать мотивированных объяснений бесполезно. Это Вам не мАсквичка-крокодилица с некоторым набором извилин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На СЗ не сижу , а мужчины москвичи мне встречаются очень даже ликвидные , которые тоже не сидят на СЗ. Обеспеченные достойные москвичи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да таких "забавных" аж ДЕСЯТЬ штук набралось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами себе противоречите. Если они родятся в Москве, то ВСЕ будут крокодилицами). С логикой у Вас большая беда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой... Я стебусь потому что на работе у меня одна такая вот раскрасавица есть. Тоже по СЗ неликвид собирает. Естественно почти все предлогают не пот-ра-хаться так замуж. Но вы бы видели этих "достойных" с которыми на перидически на свидания ходит. Я не удевлюсь если она с ними не спит, потому что "даже я, чего скрывать, не легла бы с ним в кровать" (с). Они тоже щедрые мужчины, кто на маршрутке домой проводит, кто бутылку пива купит, джентельмены!
Вообщем у ее ног уже половина Московских отбросов побывала, но ей 32 уже, а с прЫнца то все нет.
И вот парадокс. Вокруг (по ее мнению) одни уродины сидят, она главная жемчужина офиса - но уродины женаты (ссссвоооолочи), да еще и замуж большинство крайне дачно вышло, а она. Красавица прЫнца то пока не встретила своего. Но мы то, конечно понимаем, что ее прЫнц когда придет он всех наших мужиков затмит крутизной своей, только вот если он не поторопится, она скоро перецелует и перевстречается с доброй половиной отбросов столицы. Эгде то она не там прЫнца то ищет.
Я слышала про выражение "искать жемчужину в навозе", но по моему она это как то очень буквально восприняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нииичеем ! Неплохие они. Я говорю лишь о том , что была ооочень удивлена , какие некрасивые женщины в Москве , как плохо они одеты и как запускают себя. Таких женщин 90%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От москвичек - крокодилицы , а от провинциалок -красавицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу блин - замужем уродины )))) спать пора
Может дело в обществе которое Вас окружает?
Так сложилось что все мы делимся на слои. Вот в своем окружении я таких просто не вижу. Состоятельные семьи, очень ухоженные женщины и красивые.

Потом понятие красоты очень субьективно. Идет по улице тетка в рыночной кофте с блестками и доя себя она -красотка, для подружек из родной деревни она вообще сплошной гламур - ну столько стразов на груди и пайеток, ну просто мечта!

И ведь она никогда даже не поймет, что вон та дама в "скучном" прикиде, на самом деле очень дорого и стильно одета. Ее небросские вещи очень дорогие и качественные.
Но тут критерий оченки другой - блесток нет - значит не красиво!
Все по разному оценивают красоту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте все таки включить мозг.
Москвичек в Москве в красную книгу занесли прямо сразу после ВОВ. И с тех пор их почти никто не видел.
Все кого вы видите на улице - провинциалы и дети провинциалов.
Как бы вам не хотелось услышать обратное. Это факт против которого не попрешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никаких блёсток! Всё у меня стильно , со вкусом. А про внешность москвичек , так это не только моё мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта песТня хороша , начинай сначала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коренные москвичи в 3,4,5 поколении самые неказистые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это, пардон, ВАШ генофонд у них вылезает!
Учиться надо было лучше вы бы знали что именно 3-4 поколение как раз отразит ваши сегодняшние гены, а вовсе не дети! Вот в чем беда то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но в первом поколении почему- то дети красивые. Выходит , у них гены не вылезают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам еще раз объясняю - субьективно понятие красоты. Я очень часто бываю в разных городах нашей родины и, если честно, вывод только один: за пределами Москвы, Питера народ очень бедно одет. Косметика просто кошмарная на женщинах. И ведь они реально пытаются повторить все что в глянцевых дурналах видят, а издатели журналов, похоже это знают и откровенно стебутся над беднягами.
Я 8 лет назад встречала на вокзале девочку из ну совсем не Москвы. И от ее вида чуть на пероне не упала. Она вышла из вагона поезда в туфлях-копытах для стриптиза, лосинах и "платье" смесь пляжной туники и балетной пачки, с жуткой химией на башке, пластиковыми наращенными ресницами и огромными акриловыми острыми ногтями.
Мою упавшую челюсть и выпученные глаза, она конечно восприняла как бешенный воссторг ее неземной красотой. А мои скучные джинсы/футболку и кроссовки - как признак моей бедности.
У нее 6 лет ушло на то, что бы перестроить свой мозг и научиться одеваться как нормальный человек. Сейчас она уже не носит пошлых туфель, маникюр у нее пристойный, на лице нет никакой бутафории лишней и она уже начинает походить на нормальную Москвичку.
А все 6 лет до этого она мне тоже доказывала что мы тут крокодилы