Мне и моему парню по 25 лет. Живем в Питере. Я приезжая,он живет с родителями.Скажу сразу: у меня нет цели переселиться к ним жить,хоть и приезжая. Жить с родителями-это ужасно. Проблема в том,что …
Сообщение было удалено
Когда это свои дети - они всегда красивые.
Сообщение было удалено
Господи, ну что Вы хотите от раскрасавицы? Каких таких познаний?
Сообщение было удалено
Никто в провинции уже давно так не одевается . Летаю домой в Сибирь постоянно. Ничего подобного не вижу.
Сообщение было удалено
В сибири холодновато для лосин )))
Вы там видите своих, близких и родных людей. Привычный вам образ дизни и милый вашему сердцу. Разницу вы начнете замечать лет через 8-10, ито, если сами смодете адаптироваться.
К сожалению, очень многие навсегда остаются приезжими. Их видно из толпы.
Вы меня простите великодушно, я не в коей мере не хочу вас обидеть, только предостеречь.
Я ни сколько не сомневаюсь в вашей личной красоте и обоянии, но поверьте взрослому человеку "обещать, не значит жениться".
Есть категория мужчин, у них такая тактика, они всех почти сразу зовут замуж, только вот загсом это не заканчивается никогда. Это Москва и в ней далеко не все такое каким кажется. Тут вам скажут что угодно что бы получить от вас желаемое. Верить можно только тому что имеет бридическую силу, все остальное - сотрясание воздуха.
Сообщение было удалено
Всё нормально , из 10 ухажёров четверо пытались очень скажем так, активно склонить меня к интимной близости. Сразу получили от ворот поворот. Есть в Москве и несдержанные мужчины.
Сообщение было удалено
Мужчины всегда и везде одинаковы. Условия бывают разные, а вот мужчины одинаковые.
Сообщение было удалено
Признавайтесь, вы тоже из голожопых невесток с Задрищенска, не правда ли?:-) Ни одна нормальная мать не желает своему ребёнку подобный мезальянс:-)
Сообщение было удалено
Да ну? По-моему, критерий откуда родом невестка - из Зажопинска или Мухосранска - стоит на последнем месте.
Сообщение было удалено
Гы-гы-гы. Конечно, если она из Задрищенска,но УЖЕ имеет квартиру в городе понаезда- это одно дело. А если у нее ни фига нет, то родители , разумеется, не в восторге от такой "невесты", справедливо предвкушая множество проблем в бдизком и отдаленном будущем. Зачем отрицать очевидное?
Сообщение было удалено
Проблемы могут возникнуть вне зависимости от наличия квартиры, а на ситуцицию можно посмотреть под другим углом : что лучше - svo ..с квартирой или порядочная девушка без оной ? Для своего сына я предпочла бы второй вариант.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Если девочка из крупного города, например, Красноярска, там закончила университет, имеет в Москве хорошую работу, квартиру, вообщем сама твердо стоит на ногах. Если она воспитана, начитана, хорошая хозяйка. Я не буду против такой невестки.
Если этого нет, то категорически против. Мне провинциальные нимфы без образования и воспитания, а также голодранка не нужна.
Сообщение было удалено
А если брак Вашего сына распадется? Как будете с порядочной девушкой делить имущество?
Сообщение было удалено
Извините, Но Вы троллите. Почему обязательно с квартирой сво...? если Вам не 5 лет, то Вы прекрасно понимаете, что наличие квартиры - гарантия независимости. А если учесть, что 70% браков распадаются , то понятно , что песня "некуда идти" - удел голо"опишен.
Сообщение было удалено
Да-да. Понаехавшие вцепляются бульдожьей хваткой. Не выставишь.
Сообщение было удалено
С какой радости я должна что -то делить с гипотетической невесткой при гипотетическом разводе моего сына? У него есть своя, наследственная, квартира - это его добранная собственность, все остальное, приобретенное в браке, они будут делить с женой по собственному усмотрению .
Сообщение было удалено
Добранная = Добрачная
Сообщение было удалено
Разве я написала, что " обязательно "? Допустила подобную возможность., как одну из.., не более того.
Сообщение было удалено
Это все теории. А на практике "местная" разведенная жена идет по месту прописки (в свою или в родительскую квартиру), а понаехавшая разведенная жена , манипулируя детьми, остается в этой самой добрачной квартире мужа, ибо некудаидти, яжемать и тыжемужик. Если у Вас есть хоть какой-то жизненный опыт, Вы не можете это отрицать.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна.
Сообщение было удалено
А псли ничего не приобретут? И дети будут? Вы не сможете детей выписать в никуда и мать этих детей должна проживать с детьми
Уже достаточное количество людей таким образом попадали на деньги и недвижимость.
Сообщение было удалено
Я и не собираюсь отрицать или соглашаться. У каждой из нас свой жизненный опыт и, соответственно, свои выводы.
Сообщение было удалено
Этих " если" может быть множество. В любом случае, разбираться со своими женами и детьми, наши сыновья должны без вмешательства родителей, в частности - прописывать, выписывать, выделять доли и пр.
Сообщение было удалено
Провинциальной нимфе твой сынуля тоже не нужен , узбагойся.
А тем временем, автор так и не ответила на вопрос, где она живет и почему для секса надо ездить "в гости" туда, где ей не особо рады. И особенно интересует, почему у девушки, которой "ничего не надо" возник вопрос, "что делать" с людьми, которые ей не рады. Настораживают такие добрые и искренние девушки....
Сообщение было удалено
Ну это как сказать, обеспеченный москвич с образованием МГИМО, с хорошими перспективами...
Слава Богу, что мой сын не вращается в той среде, где такие провинциальные нимфы тусуются. Кроме того, он парень жесткий и целеустремленный, четко понимающий и знающий, что он в жизни хочет и кого рядом видит. Я знаю его подруг, я вижу каких девушек он выбирает и какими интересуется.
Сообщение было удалено
С другой стороны вы написали про его друга с девушкой и шторами. Они все вместе тусуются? Значит, в его окружении есть разные. Не лукавьте.
Сообщение было удалено
Если Вы внимательно прочитали тот мой пост, то там написано, что сын специально пригласил друга с девушкой к нам домой, чтобы я потом сказала его другу ( а дружат они с детства), что девушка слегка не подходит.
Кроме того, эта девушка не провинциальная нимфа, а москвичка, просто образование и воспитание оставляет желать лучшего. Приличный человек с порога про стоимость тех или иных вещей не спрашивает.
Сообщение было удалено
Что, собственно, и требовалось док-ть : теория - " географический мезальянс" - нежизнеспособна.)
Это обидно, когда кто-либо так считает. подсобирайте денег и снимите себе квартиру, или хотя бы комнату чтобы вы могли вместе быть и ему не пришлось бы выслушивать от родителей!
Сообщение было удалено
Очень даже способна. У москвички хоть квартира есть, своя или родительская.
Сообщение было удалено
Но он ведь не один. В Москве море мужчин с гораздо более радужными перспективами , чем ваш сыночка . К чему терпеть его злобных родаков?
Сообщение было удалено
А толку от родительской квартиры , если там живут папа с мамой , сестра с ребёнком после развода и бабушка?
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Школьный приятель моего сына два года назад женился " в Москву" ( мы из СПб). Жена - москвичка жила с родителями в двухкомнатной хрущевке, в итоге, " понаехавшему" родители купили квартиру .Следуя теории " географического мезальянса " , задаюсь вопросом - " кто куда пойдет в случае развода ?".)
Забейте Вы на них. Главное чтобы с парнем все хорошо было и он не был ведом на мамино мнение.
Сообщение было удалено
Я только за, если охотницы стать москвичкой не будут вешаться на моего сына. Мы уж точно без таких невесток переживем
Сообщение было удалено
Регистрировать в своей не надо. А приезжую надо.
Сообщение было удалено
Странно. Совершенно очевидная вещь. Но оппоненты этого как бы "не понимают".
Сообщение было удалено
Разведенная москвичка в этом случае (как и во всех остальных) вернется к родителям. А если бы она понаехала из Кукуева, то СТОПРОЦЕНТНО туда бы не вернулась, а осталась в квартире понаехавшего квартировладельца-мужа.
Любой вменяемый родитель, в наше время понимает, что не важно кто у тебя сын или дочь, а вот добрачное жилье это необходимость для нормальной жизни. Хорошо сложится семейная жизнь, прекрасно, лишнюю площадь можно сдавать. а не заладится что то, ты не обязан терпеть потому что некуда идти - есть куда.
Так устроен мир, что есть очень хищные люди (а другие в столицу и не едут, кишка тонка) они изначально нацелены не сами как то заработать, а у кого то оторвать.
Если приезжая барышня дочь серьезного бизнесмена, или папа - мер родного Задрючинска - это одно. А когда у нее три рубля в кармане и бешенное желание любой ценой отнять все что можно - это беда. Ну какая тут любовь?!
Сообщение было удалено
Истину глаголите.
Именно так и происходит.
Приезавшие мамзели, животом загоняют в загс, а потом манипулируя детьми пытаются отжать себе площадь.
Сообщение было удалено
Вернется к родителям, говорите ? Куда? В родительскую хрущевку , читай - конуру? Скорее, будет приводить упомянутые вами же аргументы : яжемать, тыжемужжик.
Сообщение было удалено
Ну, может быть, есть ЕДИНИЧНЫЕ случаи, что и не вернется (И те же яжемать и некудаидти). Но а в случае понаехавшей тетеньки - не вернется СТОПРОЦЕНТНО.
Вот вам теория вероятности налицо))))
Сообщение было удалено
Еще раз - москвичку не надо регистрировать в своей квартире. Ну, умные люди уж точно не регистрируют. Я не говорю о совместно нажитой квартире.
Если развелись, то каждый идет туда, откуда пришел, в свое добрачное имущество.
Сообщение было удалено
То есть ваш сын вообще не собирается регистрировать у себя жену , неважно москвичку или нет? 0_0. А ребёнка?
Сообщение было удалено
Да не единичные это случаи. Москвички из хрущёб также разводят на квартиры БМ.
Сообщение было удалено
А почему это должно быть моей проблемой?!
Перед законом мы все равны и родители имеют равные права. Если мама не хочет с детьми ехать по месту регистрации своей, она может оставить детей папе и ехать без них.
А то мне ноавится эта политика. "Куда я поеду у родителей в квартире уже сестра расплодилась?!" - это не моя проблема!
Сообщение было удалено
Избирательная у вас теория вероятности)
Сообщение было удалено
Поэтому то родители и хотят - равный брак! Что бы дав своему ребенку дилье, он и супруга нашел с жильем. Тогда проблем меньше.
В браке должно быть равенство
Сообщение было удалено
Никакого мужика в ЗАГС не загонишь силой , если он сам этого не хочет.