Мне и моему парню по 25 лет. Живем в Питере. Я приезжая,он живет с родителями.Скажу сразу: у меня нет цели переселиться к ним жить,хоть и приезжая. Жить с родителями-это ужасно. Проблема в том,что …
Я переехала в Питео и снимаю однушку .при этом есть машина .23 года.может просто стоит работать а не ныть ?
Сообщение было удалено
моя дочь еще маленькая. Хотя невеста она будет завидная. и я не хочу, чтобы она подцепила какого-нибудь альфонса. Да, понятно, что среди ее окружения таких нет, но в жизни всякое бывает.
Я писала про своего старшего сына. вот на него желающих повеситься и выгодно пристроиться девиц навалом.
С другой стороны, что он с детства воспитан и приучен думать головой, а не другим местом, поэтому шансов у таких девиц мало, да и девушка у него есть, очень хорошая. и круг общения соответствующий.
Сообщение было удалено
+++ !
Сообщение было удалено
Наверное оттуда что ее дочь из приличной семьи, которая дала девочке хорошее образование, многое вложила в ее воспитание и мировоззрение. Скорее всего, они ей даже жилье купили. Так что такая невеста несравнима с приезжей голопопой девочкой с дипломом заборостроительного ПТУ.
Может вы не заметили, но во ве времена люди старались создавать семьи с равными.
Сообщение было удалено
Во все времена были и мезальянсы, вы не замечали? Пы Сы Я искренне желаю маме будущего дипломата хорошей невестки, мне даже понятна её категоричность, но что-то не так в датском королевстве:)
Сообщение было удалено
дело не в снобизме, а в элементарном материнском желании, чтобы твой ребенок был счастлив, чтобы твоего ребенка любили, а не использовали, чтобы все то, что ты сделал в этой жизни для своего ребенка ( сейчас о материальном) не было растрачено теми, кто выгодно пристроился за счет твоего ребенка.
Сообщение было удалено
Мезальянсы презирались обществом и были с обоюдной выгодой, как правило. Например: обедневший дворянский род и богатое купечество. Но в обществе они все равно вызывали насмешки и брезгливость.
В мезальянсе предлагаемом нам выше, ситуация куда глупее: левица получает блага, а что получает мч?! Этот мезальянс еще и глупый.
Сообщение было удалено
И не говорите. Как раз у близких мне людей вот так дочка вышла замуж за иногороднего и бедного. Родители в воссторге не были, но любоффф же. Они, как порядочные люди, старой закалки, подарили им на свадьбу солидную сумму денег и этой суммы вполне хватило на двухкомнатную квартиру в новостройке. Через три года они получили официально права собственности. отец невесты всячески помогал зятю устроиться в жизни, даже наладить свое дело. И когда у него все сложилось, он на ноги встал. Он решил уйти. Оказалось что у него на стороне дама сердца и она уже в положении. Так он сновой женой и сыном въехал в свою половину квартиры! Сейчас пытаются разменяться как то.
Сообщение было удалено
вот и я о том же. за сына я спокойней, он парень жесткий, четко знает, что хочет в жизни добиться и кем стать. Ему просто так голову не запудрить. а вот дочка растет совсем другой, очень мягкой, доброй, всем готова помочь, ей мозги затуманить ерунда. Ей, правда, только 12 лет, надеюсь, что потом станет другой.
На каждую мечту случается облом, к сожалению. Не учитывать эту особенность реальной жизни - глупо. А в общем и целом желаю удачных пар вашим деткам.
Сообщение было удалено
Я на тему того что будет не фантазирую вообще. Просто в реальности делаю все от себя возможное, годами, что бы вложить в детские головы то, что надо вложить. Обращаю их внимание на то, на что надо обратить. Что бы дети иллюзий не испытывали лишних и ненужных.
А как они расплрядятся этими знаниями - их личное дело.
И, кстати, не надо пенять на то что это Москвичи такие.
Во-первых Москвичи на 90% состоят из вчерашних приезжих.
Во-вторых ни в одном городе страны родители не рады приезжему и голопопому нахлебнику. Моя коллега, из очень бедной семьи, бросила все и уехала к любимому мужчине в Екатеринбург. Думаете его зажиточная семья обрадовалась нищей Московкой невесте? Нет конечно. Точно так же отказывались регистрировать и дали понять что у них она жить не будет.
"Бедный родственник" не нужен никому. В итоге они очень быстро развелись.
Сообщение было удалено
к сыну в гости пришел друг со своей девушкой. Так эта девушка первым делом квартиру нашу посмотрела и потом полчаса охала, как красиво, какая большая, какая мебель и т.д.
И ни слова не сказала о библиотеке, которую мои родители собирали всю жизнь. Единственная комната, которая ею была пропущена это кабинет и библиотека. Зато долго выясняла итальянская ли мебель и сколько стоят шторы.
Видя мой взгляд, сын сказал, что специально пригласил их в гости, чтобы я потом поговорила с его другом и объяснила ему, что эта мадам не подходит. На мой вопрос почему я должна вмешиваться, сын сказал, что родителей своих друг вряд ли послушает, а мое мнение, как мнение матери лучшего друга (типа со стороны) может повлиять.
Другу сына я все сказала, но, главное для меня было, что мой сын такую не приведет.
Сообщение было удалено
О,Боги, прям "Москва слезам не верит":), а я не верю вам :)
Сообщение было удалено
Причем здесь "Москва слезам не верит"?
Сообщение было удалено
Потому, что как в кино:)
Сообщение было удалено
ваше право верить или нет, но любой образованный человек, увидев такую библиотеку, поймет, как она собиралась и что на это потрачено много лет и времени. И главное, какие книги и какие издания книг там собраны, а не будет спрашивать про стоимость штор и мебели.
Отец девушки моего сына вообще когда увидел,библиотеку, то часа 2 оттуда не выходил. Еле-еле вытащили, чтобы за стол сесть.
Сообщение было удалено
Помните, как в фильме , главная героиня пришла в гости к Рудольфу и её пригласили обедать. Ничего не напоминает?
Сообщение было удалено
О боже , ну и фантазии у вас. Живу в Москве 2 года и в восторге от московских мужчин . Они милые , добрые , бескорыстные , не считают копейки. И родители у них чудесные. В реальности я не видела таких москвичей , как вы описываете.
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что сравнивать обед и библиотеку как-то некорректно. Между прочим, знать какой столовый прибор для какой еды использовать тоже полезно.
Сообщение было удалено
Это не фантазии. Кстати, эта девушка была москвичка, только образование и воспитание подкачало.
Вы два года живете в Москве, а я всю жизнь, мои родители здесь родились, бабушки и дедушки. И не рассказывайте мне про москвичей.
Сообщение было удалено
Вот и я тоже считаю главным своим долгом вложить в детей на что надо обращать внимание и куда смотреть. Вам можно позавидовать, вы очень хорошо потрудились над этим вопросом.
Сообщение было удалено
Вы 2 года, а я тут родилась, как и последние 3 поколения моих предков.
Сообщение было удалено
Поколение кока-колы вообще не знат что книги существуют.
С некоторыми когда разговариваешь, так страшно становится. Интеллект на уровне Дома 2 и Секса в большом городе.
Сообщение было удалено
Согласна, поэтому и жесткий отбор круга общения.
Сообщение было удалено
И много московских обеспеченных бескорыстных мужчин позвали Вас замуж?
Сообщение было удалено
Они, наивыне, думают что если им улыбаются, приветливо общаются, значит мамы мужчин уже просто мечтают ее в невестки:)
Просто люди воспитанные. Они мальчикам с детства объясняют что с такими девочками можно спать, но не жениться.
Сообщение было удалено
За 2 года замуж звали человек 8 москвичей и 2 провинциала , работающих в Москве.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Даже беременность не повод идти в загс. Будут помогать деньгами, но не женятся или быстро разведутся
Сообщение было удалено
Каждый мужчина принимает решения сам,с мамочкой советуются ну уж совсем отъявленные чмыри.
Сообщение было удалено
Фантазерка :)
Обеспеченные мужчины у ее провинциальных ног коленки себе с кольцами в руках протирают, а она им всем отказывает :))))
Это вам приснилось
(Москвич который может в кредит купить блендер не считается обеспеченным)
Сообщение было удалено
Ветку перечитайте. Объясняли уже для таких вот в танке.
Взрлслым никто не советует их с детства воспитывают с нужной идеологией
Сообщение было удалено
Перебор. А Вы одновременно спите с 10 мужиками?
Да, такой жены своему сыну я точно не хочу. На порог такую невестку не пущу.
Сообщение было удалено
Сейчас она вам скажет что она с ними не спала. Они просто видели ее и тут же сраженные красотой падали:)
А ничего себе трафик... Каждые 2 месяца новый мужик в кровати.
Отличная невестка, мечта просто )))))
Сообщение было удалено
Может одновременно несколько. Вы правильно писали, что с детства нужно закладывать в голову ребенка определенные понятия и жизненные ценности. Мой сын, Слава Богу, такую точно не приведет. Я видела и знакома со всеми его подругами. Я знаю, каких женщин он выбирает.
О как лопаются от зависти мАсквички! Да , предлагают,бедные мужчины москвичи. Тётки москвички таакииие стрёмные,страшненькие, что без бутылки выпитой водяры на такую и не взглянешь. А мы,провинциалки,как на подбор, красоточки, стройняшечки,милашечки. Не удивительно, что мужчины, никогда не видевшие женской красоты, буквально падают,когда смотрят на красивых провинциалок.
Сообщение было удалено
Причем смотрят на вас, в основном, по барделям и саунам)))
Вы уж определитесь бедные мужики вам попадаются или состоятельные, а то запутались во вранье то.
Что бы переспать с 10 мужиками за 2 года ... Да, у вас трудно доступных мест нет, одни легко доступные.
Так что вам помешало то, прынцы соплями у ног умываются королевство к ногам бросают, почему замуж то не пошли?
Сообщение было удалено
Да. Вся Москва покрыта телами обеспеченных москвичей, сраженных красотой теток из Кукуева)))
Сообщение было удалено
Наверное, королевство маловато). И соплей мало)))
Сообщение было удалено
"Иду я вся крассивая, а мужчины так и падают, так и падают и сами собой в штабеля укладываются"
Сообщение было удалено
О, уже оскорбления пошли, когда возразить нечего, переходят на личности. Нет,не в борделе работаю, инженером. Бедные москвичи в том смысле что жалко их, женщин то красивых среди мАсквичек тю-тю. Жду принца своего,за него и выйду замуж.
Сообщение было удалено
ну ОТКУДА среди Москвичек красивые женщины, если 90% Москвичек - приезжие!
Вы за 2 года через себя 10 мужиков пропустили, вы каким образом своего прЫнца ищете, какой застрянет что ли?
Если ваш прынц еще пару лет где то проваландается, с вами, к его приходу, все мужчины Москвы здороваться будут )))
Сообщение было удалено
За два года 10 мужиков. И не одного принца не попалось?
Не придумывайте, налет потасканности даже с самого красивого лица не уберешь.
Кстати, жить ведь не только с красивым лицом, но и с человеком. Поэтому, принцы смотрят не только на внешность, но и на мозги, образование, воспитание и тд
Мужики, которые нормальные мужики, выбирают женщин с чувством собственного достоинства, тех, которые знают, а не набивают себе цену.
Сообщение было удалено
про оскорбления кто бы говорил:) вы первая начали, вам просто ответили вашей монетой.
Нам, Москвичкам, действительно до вас далеко. Тут родители немного другое воспитание дают. И в нормальных семьях мужчины строем не идут через пастель молодой женщины.
Когда наши девочки говорят что ждут прЫнца своего, они действительно его ждут. А не спят с футбольной командой в процессе ожидания.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли , что я пропускала кого- то через себя? Никому за 2 года не давала ни разу. Я-порядочная девушка.
Страшные именно коренные мАсквички.
Сообщение было удалено
Каждая провинциалка считает себя неотразимой. И каждая уверена, что достойна быть королевой. Только живет где-нибудь на окраине и достойные претенденты это слесари/сантехники из ближайшего ПТУ.
Сообщение было удалено
Провинциальные комплексы... Никуда от них не деться). Остается только легенды и мифы сочинять о КОРЕННЫХ)
Сообщение было удалено
КТО СПИТ С ФУТБОЛЬНОЙ КОМАНДОЙ ?
Сообщение было удалено
Вас замуж звали 10 человек и ни с одним из них Вы не переспали? Они звали замуж сразу при встрече?
Сказки Андерсена или братьев Гримм
Сообщение было удалено
Да. Еще и мамы их мечтали о такой невестке)))