Гость
Статьи
Что делать с …

Что делать с родителями парня?

Мне и моему парню по 25 лет. Живем в Питере. Я приезжая,он живет с родителями.Скажу сразу: у меня нет цели переселиться к ним жить,хоть и приезжая. Жить с родителями-это ужасно. Проблема в том,что …

Лара
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В наше время жто уже не работает.
Сейчас все знают что ребенок еще не повод жениться. И даже не повод регистрировать маму с ребенком на своей площади.
Родила и прекрасно, получи алименты. А жить оставайся там где жила.

Гость

Кидайте в меня камни, но я тоже не хочу, чтобы сын женился на приезжей, без денег и квартиры в Москве. Я хочу, чтобы он женился на девушке с таким же достатком как у нас, чтобы образование у девушки было не 4 класса церковно-приходской, а вышка, причем, та вышка, которая действительно дает знания, а не корочку (диплом) о том, что пять лет числился студентом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не парься , твой сыночек приезжей даром не нужен. Приезжим девочкам подавай олигархов , бизнесменов , звёзд шоу бизнеса , писателей , дипломатов . И что интересно , у них это прекрасно получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз мой сын вполне походит под эти стандарты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Олигарх , бизнесмен , звёзда шоу бизнеса , писатель , дипломат??? Нужное подчеркнуть:) Если так, и у него голова работает, он вас и не спросит на ком ему женится, сделает так как посчитает нужным :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да, все бани, сауны, бардели и даже шоссе заполнены этими барышнями. наверное олигархов ждут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас поймет лббая нормальная мать.
Не обращайте внимание на желчные выпады. Своей правдой вы задели этих "искательниц олигархов".
Если бы у них так шоколадно все было, они бы тут на вас не кидались с пеной у рта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Студент 4 курса МГИМО, отец бизнесмен, дедушка дипломат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни о чем. Он будет вас спрашивать на ком жениться????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну они люди разумные, я думаю они с младых ногтей мальчику в голову вкладывали на ком жениться не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, что вы. Я вот своей дочери вкладываю, что к моему мнению прислушиваться стоит, но все же нужно иметь и свое. Может я и не права ИМХО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

со всеми его подругами мы с мужем знакомы. Если кто-то вхож в мой дом, то я хочу знать кто это.
Кроме того, его друзей и однокурсников, а также ребят с которыми он общается (ездят вместе кататься на горных лыжах, например,) я знаю. Мы с мужем знакомы с родителями очень многих его друзей, прекрасно общаемся. Знакомы с родителями его нынешней девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? А если бы вам не понравились родители девушки он бы перестал с ней общаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальному парню получившему нормально воспитание и образование маши из сауны не нравятся настолько что бы заводить с ними долгосрочные отношения. А в других местах они вряд ли пересекутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не об этом и не к вам, а к маме будущего дипломата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да , у вас все - Маши из сауны
А нармальный мужик никого не спросит , на ком жениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нравятся и девушка моего сына и ее родители. Знаете, мне как-то не все равно кто будет у меня в будущих родственниках.
Кроме того, мои дети с детства знали, что мама и папа не просто родители, а еще и друзья. Друзья, с которыми всегда и обо всем можно поговорить и посоветоваться.
У нас дружная семья, и мы всегда с мужем, когда дети подросли, принимали во многих вопросах совместные решений, учитывая пожелания и мнение детей. . Считались с детьми, если они хотели куда-то поехать, даже если нам было лень или еще что-то.
Поэтому, если мне кто-то не нравится, то я всегда высказываю свое мнение детям. И они доверяют мне и мужу, поэтому, наверное, считаются с моим мнением и с мнением своего отца.

Яблочная
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного! У меня брат такой. Очень многого достиг в жизни, хотя и молодой. Но до сих пор всегда советуется с мамой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужик думает не только местом ниже пояса, но и головой. Он выбирает не только бабу в постель, но и мать своих будущих детей.
Девки, значит, должны думать только головой, когда замуж собираются, смотреть на кошелек, на недвижимость, вообщем искать олигарха.
А мужик должен жениться на первой встречной, так? он думать не должен?

Гость

А его родители правы, то что автор дает, не повод связывать с ней жизнь.

Гость
Яблочная

Сообщение было удалено

Подозреваю, что до сих пор не женат :) да, и я писала от тех ,кто уже не практикует ГВ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут вы абсолютно правы. Нормальный мужик не спрашивает на ком ему жениться, у нормального мужика есть четкое понимание того на ком в этой жизни женятся, а на ком нет. Это впитывается с рождения из своей родной семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им бы этого очень хотелось ;) так хочется верить что успешные состоятельные мужчины примитивны как ослы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так понимаю, что вы приезжая, ищущая олигарха?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы, как выше сказано было, для нее это не проблемма. Косяками буквально ходят и предлогают разделить с ней свое боХатство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господь с вами , я счастливо замужем уже 18 лет:) Имею дочь, у нее есть все чтобы вам понравиться :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не предлОгают. У меня все есть.

Гость

Разумные родители с юности объясняют сыну разницу между спать с девочкой и создать семью. Мужчина должен уметь контролировать свои эмоции. Пастель-пастелью, а брак - дело серьезное.
К тому же мезальянс для отношений всегда очень плохо, резких контрастов, для хорошего брака, быть не должно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отлично, тогда как мама 18 летней дочери скажите мне честно, вам все равно за кого дочка выйдет замуж и кого приведет в семью? Кто будут родители мужа, из какой среды обитания и воспитания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, так с детства воспитывали и сына, и дочку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда смысл копья ломать? У меня тоже есть дочь и она тоже понравилась бы.
Вот лично вы, хотите своей девочке жениха из Варкуты, у которого в узелке одни трусы? Конечно он вашу девочку будет очень сильно любить)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой дочери,пока, только 16. Нет, мне не все равно. Приведет в семью? Не понимаю, это будет её семья и её выбор. Свое мнение,я выскажу, но выбор останется за ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

см. пост 84

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это итак понятно что если она чего то захочет, разрешения не спросит.
Но неужели вы не вкладывали в ее головку все эти 16 лет, умное, доброе, вечное?
Не верю что вы не делали акцентов на нормальных семьях и она у вас бегала по улицам с детями алкашей и цыган.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все в кучу слепили. Я что ,где-то писала, что воспитание детей кто-то отменил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это отец Ваших будущих внуков, это будут бабушка и дедушка со стороны отца. Вам не всё равно, кто и как будет воспитывать Ваших внуков? И где, и как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, что моих внуков, все же, будут воспитывать их родители, а не я. И второе, я достаточно состоявшийся в жизни человек. У меня все хорошо, работа-финансы-семья, НО мои родители вряд ли бы вам угодили. Нет, они не алкаши и не маргиналы, обычные работяги без ВО, но прекрасные родители и бабушка с дедушкой :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это другое дело. Не путайте девушку с мужиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Её дочь уйдёт к хорошему мужу в его жильё , а не к алкашу. Разве девушка , которая создала тему , алкашка подзаборная? Она порядочная девушка из другого города. Причём здесь какие то алкаши?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сравниваете автора с алкашкой и цыганкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.

Гость

стройте отношения с парнем, а не с родителями. с ними он пусть сам разбирается. ищите лучше способы жилье снять. к чужим людям нефиг лезть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, просто, юная и наивная девушка. Ей хочется, чтобы все было хорошо и правильно :)

Гость

Мой племяш тоже женился на голосракой кировчанке.Которая ему внушала,что им от нас ничего не надо.Ага щасс.Теперь моей сестре надо продать вторую квартиру,чтоб у этой кировчанки появилась собственная квартира в Москве.Племяш аж заходится заступаясь за эту продуманую жучку.Она его так обработала,что он имея две квартиры фактически в Москве взял ипотеку.ТОлько квартиры те сестра предусмотрительно на себя записала.Понимая какие сейчас невестушки пошли.Когда теща с невестушкой узнали об этом на свадьбе,очень огорчились.А то уже поговаривали-теперь мы к вам дверь ногой будем открывать.Мистика тоже имела место.Перед свадьбой вдруг внезапно захлопнулась на замок дверь в их комнату.Открывали топором.Невестка билась в истерике и орала,что в медицинском халате поедет в ЗАГС если двери не откроются.Не до этого случая не после двери так не закрывались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дочь может влюбиться в кого угодно. И мама, следуя Вашей логике, должна радостно принять зятя- алкаша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая разница? Сын или дочь. у меня и сын, и дочь. И хочу, чтобы они оба нашли себе достойных жен/мужей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и сын , будущий дипломат тоже. Только мне уже здесь 1000 раз написали, что этого не может быть, потому, что не может быть никогда :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так кто бы спорил ! И я хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть все, что угодно, да меньше процент, что мой сын встретится и тем более будет с такой общаться. Среди его круга общения таких нет.
Но, я вижу толпы таких девиц, желающих получить богатого и успешного мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша дочь хочет получить другого? Или она,априори, не девица? Откуда такой снобизм у вас?